репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Постоянно фантазирует, но у его мечты слишком много врагов. Не в то время он родился и не в той стране | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | 01. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам
02. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест
03. ДаБро'тное Кино vs. Блеять
04. МЮ vs. [ПоМатрешкам]
как-то так я считаю. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пацаны , за КИЧ обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Новый проект: Комиксы о 8 командном баттле на HIP-HOP.RU
Часть первая: Анальная гвардия!!! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от STRiKE я думал вы там тречок записали ещё ваш последний.
ну ладно, хоть узнали что Верс теперь тоже в КИЧ. | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не | Судьи Проснитесь ЁПТ куда вы слили ЖББ под Герои Комиксов Заснуть можно что за бред СУКА!!!!! Добавлено через 5 минут 10 секунд Вы говорили что у них трэки без смысла - они выдали очень хороший трэк (1 часть ) со смыслом и тему норм раскрыли когда соперники вообще бред выдали и тут опять не так что то тут не то=((((( Добавлено через 12 минут 35 секунд Всё понятно кому то МЕДВЕДЬ на ухо наступил Хоть бы судили честно посливали много лучших команд а прошли бредовые=(((ЖББ как минимум лучше 2 команд что прошли дальше=)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FaT-(TaKTiKa) Судьи Проснитесь ЁПТ куда вы слили ЖББ под Герои Комиксов Заснуть можно что за бред СУКА!!!!! Добавлено через 5 минут 10 секунд Вы говорили что у них трэки без смысла - они выдали очень хороший трэк (1 часть ) со смыслом и тему норм раскрыли когда соперники вообще бред выдали и тут опять не так что то тут не то=((((( Добавлено через 12 минут 35 секунд Всё понятно кому то МЕДВЕДЬ на ухо наступил Хоть бы судили честно посливали много лучших команд а прошли бредовые=(((ЖББ как минимум лучше 2 команд что прошли дальше=)) Судьи под наш трэк и заснули на клавиатуре. Оценки выставлены лбом и щекой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от FaT-(TaKTiKa) Судьи Проснитесь ЁПТ куда вы слили ЖББ под Герои Комиксов Заснуть можно что за бред СУКА!!!!! Добавлено через 5 минут 10 секунд Вы говорили что у них трэки без смысла - они выдали очень хороший трэк (1 часть ) со смыслом и тему норм раскрыли когда соперники вообще бред выдали и тут опять не так что то тут не то=((((( Добавлено через 12 минут 35 секунд Всё понятно кому то МЕДВЕДЬ на ухо наступил Хоть бы судили честно посливали много лучших команд а прошли бредовые=(((ЖББ как минимум лучше 2 команд что прошли дальше=)) Чето тебя Димонкнуло | | | | поркупайн
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от FaT-(TaKTiKa) Судьи Проснитесь ЁПТ куда вы слили ЖББ под Герои Комиксов Заснуть можно что за бред СУКА!!!!! Добавлено через 5 минут 10 секунд Вы говорили что у них трэки без смысла - они выдали очень хороший трэк (1 часть ) со смыслом и тему норм раскрыли когда соперники вообще бред выдали и тут опять не так что то тут не то=((((( Добавлено через 12 минут 35 секунд Всё понятно кому то МЕДВЕДЬ на ухо наступил Хоть бы судили честно посливали много лучших команд а прошли бредовые=(((ЖББ как минимум лучше 2 команд что прошли дальше=)) Чето тебя Димонкнуло та завязывай уже со своим димонком, нахуя вы ведёте себя как 15-летние дурачки, которые первый раз зашли в инет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Лайт -Цитата от Chell -Цитата от FaT-(TaKTiKa) Судьи Проснитесь ЁПТ куда вы слили ЖББ под Герои Комиксов Заснуть можно что за бред СУКА!!!!! Добавлено через 5 минут 10 секунд Вы говорили что у них трэки без смысла - они выдали очень хороший трэк (1 часть ) со смыслом и тему норм раскрыли когда соперники вообще бред выдали и тут опять не так что то тут не то=((((( Добавлено через 12 минут 35 секунд Всё понятно кому то МЕДВЕДЬ на ухо наступил Хоть бы судили честно посливали много лучших команд а прошли бредовые=(((ЖББ как минимум лучше 2 команд что прошли дальше=)) Чето тебя Димонкнуло та завязывай уже со своим димонком, нахуя вы ведёте себя как 15-летние дурачки, которые первый раз зашли в инет Мне нравится, как у него бомбит, это немного скрашивает унылые клерковские будни | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Chell Заморочился,красавчик) На таких ебланах и пиарятся) Наконец-то хэйтер бомбящий появился, который уже в картинки ушел, но его скудный умишко подсказывает ему, что это свежо и бомбит не у него. Я так и знал, что ты планктон-нищееб даже не среднего звена, вроде " принеси-подай, за пивом сгоняй" - так и вышло,бро..но, с паршивой овцы хоть шерсти клок,так что пили еще)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DiMonk Заморочился,красавчик) На таких ебланах и пиарятся) Нет, люди пиарятся творчеством и талантом, а вот ебланы | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пользователь Chell какой-то даунёнок малолетний, имхо | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Трипятьноль пользователь Chell какой-то даунёнок малолетний, имхо Не открывай ему глаза на правду - парень в творческом порыве Добавлено через 5 минут 45 секунд О моем таланте говорят результаты и твой бомбеж..а о моей популярности то, что ты лопатишь мои фотки и твой монитор в слюне, а на нем - моя страничка вк..я же в душе не ебу, кто ты такой,да и желания шоху офисную узнавать нет никакого))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DiMonk -Цитата от Трипятьноль пользователь Chell какой-то даунёнок малолетний, имхо Не открывай ему глаза на правду - парень в творческом порыве Добавлено через 5 минут 45 секунд О моем таланте говорят результаты и твой бомбеж..а о моей популярности то, что ты лопатишь мои фотки и твой монитор в слюне, а на нем - моя страничка вк..я же в душе не ебу, кто ты такой,да и желания шоху офисную узнавать нет никакого))) Ты меня называешь кем-то и говоришь, что не знаешь кто я?))) Ты очень логичный пиздабол))) И в чем мой бомбеж то я понять не могу.... И какие результаты, то что ты присосался к Амиго, который вывозит трэки и добился среднечкового уровня на баттле ( в чем он молодец)?))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Chell И в чем мой бомбеж то я понять не могу.... в том что ты залез в его вк, нашёл там фотки, сидел тратил время делая эти говно несмешные картинки | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Chell -Цитата от DiMonk -Цитата от Трипятьноль пользователь Chell какой-то даунёнок малолетний, имхо Не открывай ему глаза на правду - парень в творческом порыве Добавлено через 5 минут 45 секунд О моем таланте говорят результаты и твой бомбеж..а о моей популярности то, что ты лопатишь мои фотки и твой монитор в слюне, а на нем - моя страничка вк..я же в душе не ебу, кто ты такой,да и желания шоху офисную узнавать нет никакого))) Ты меня называешь кем-то и говоришь, что не знаешь кто я?))) Ты очень логичный пиздабол))) И в чем мой бомбеж то я понять не могу.... И какие результаты, то что ты присосался к Амиго, который вывозит трэки и добился среднечкового уровня на баттле ( в чем он молодец)?))) 1) ты - долбоеб, для этого твое имя знать не обязательно
2)видишь ли, мой отсталый друг, вес можно сбросить, а вот рак мозга вылечить нельзя((
3)пизди что хочешь - есть адекватные мнения, а есть твой высер, чтобы не заразиться заурядностью и не отупеть, обсуждая одно и то же с конченным неудачником (нам,бездарям,еще раунд писать,а тебе еще слушать его,хуепутало тупое) - я сую тебе в рот хуй и игнорю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Рак лечится, но только на ранних стадиях, но есть возможность и на 3 или 4 вылечиться, но там уже не полностью.
Но лечение данного персонажа под сомнением ибо странно как-то реагирует на все это, либо толсто троллит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DiMonk -Цитата от Chell -Цитата от DiMonk
Не открывай ему глаза на правду - парень в творческом порыве Добавлено через 5 минут 45 секунд
О моем таланте говорят результаты и твой бомбеж..а о моей популярности то, что ты лопатишь мои фотки и твой монитор в слюне, а на нем - моя страничка вк..я же в душе не ебу, кто ты такой,да и желания шоху офисную узнавать нет никакого))) Ты меня называешь кем-то и говоришь, что не знаешь кто я?))) Ты очень логичный пиздабол))) И в чем мой бомбеж то я понять не могу.... И какие результаты, то что ты присосался к Амиго, который вывозит трэки и добился среднечкового уровня на баттле ( в чем он молодец)?))) 1) ты - долбоеб, для этого твое имя знать не обязательно
2)видишь ли, мой отсталый друг, вес можно сбросить, а вот рак мозга вылечить нельзя((
3)пизди что хочешь - есть адекватные мнения, а есть твой высер, чтобы не заразиться заурядностью и не отупеть, обсуждая одно и то же с конченным неудачником (нам,бездарям,еще раунд писать,а тебе еще слушать его,хуепутало тупое) - я сую тебе в рот хуй и игнорю А в чем мое мнение было не адекватно?)) или адекватное для тебя только хвалебное)) Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от DeCoDe Рак лечится, но только на ранних стадиях, но есть возможность и на 3 или 4 вылечиться, но там уже не полностью.
Но лечение данного персонажа под сомнением ибо странно как-то реагирует на все это, либо толсто троллит. Почти, просто я изначально просто написал, что считаю команду соперников выше уровнем и написал почему. Этот персонаж начал нести хуйню, пытаться обзывать меня и прочий детский сад. Затем я просто общался здесь по трэкам раунда и высказал вопрос о соответствии судейских решений и симпатий большинства форумчан, тут он взорвался))) подгребя все под себя, написывал мне трактаты гомосятских обзывательств на уровне детского сада. Я поняв, что конструктивно с данным персонажем говорить невозможно, опустился до его детсадовского уровня и начал отвечать ему детской еболой (которую любой адекватный персонаж просто проигнорит), наблюдая, как великовозрастный мужик исходит гавном на каком-то рэп форуме))) Разница в том, что я просто ебланю от скуки, а он воспринимает это всерьез)) И еще больше меня забавляет отменная мания величия этого человека, как он попав в команду с более-менее известным человеком, за его счет и счет везенья (ну чего греха таить) дошел до поздних раундов и теперь обзывает остальных плебеями без племени, никем, говорит превознося себя сколько он добился и что другие никто, чтобы ему что-то писать))) Было бы ему лет 13 это было бы норм, но учитывая сколько ему лет это пиздец... Достойная смена рэперу Драгону... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Даже хз кто тут больше долбаеб
Зашёл тему покурить, а тут пиздаболия сплошная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | [QUOTE=DiMonk;1079385047][QUOTE=Chell;1079385032] -Цитата от DiMonk
заурядностью и не отупеть, обсуждая одно и то же с конченным неудачником - я сую тебе в рот хуй и игнорю Вот об этом я и говорю. Кстати пиздеть не зная человека (например называть неудачником) удел детей и форумских инетовских долбоебов, которые не ценят свои слова, пиздаболов грубо говоря))) Опять же, учитывая сколько тебе лет, ты должен быть взрослым мужчиной, а ты дите инетовское, если серьезно... На этом с вами прощаюсь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DiMonk -Цитата от Chell
Ты меня называешь кем-то и говоришь, что не знаешь кто я?))) Ты очень логичный пиздабол))) И в чем мой бомбеж то я понять не могу.... И какие результаты, то что ты присосался к Амиго, который вывозит трэки и добился среднечкового уровня на баттле ( в чем он молодец)?))) 1) ты - долбоеб, для этого твое имя знать не обязательно
3)пизди что хочешь - есть адекватные мнения, а есть твой высер, чтобы не заразиться заурядностью и не отупеть, обсуждая одно и то же с конченным неудачником (нам,бездарям,еще раунд писать,а тебе еще слушать его,хуепутало тупое) - я сую тебе в рот хуй и игнорю А в чем мое мнение было не адекватно?)) или адекватное для тебя только хвалебное)) Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от DeCoDe Рак лечится, но только на ранних стадиях, но есть возможность и на 3 или 4 вылечиться, но там уже не полностью.
Но лечение данного персонажа под сомнением ибо странно как-то реагирует на все это, либо толсто троллит. Почти, просто я изначально просто написал, что считаю команду соперников выше уровнем и написал почему. Этот персонаж начал нести хуйню, пытаться обзывать меня и прочий детский сад. Затем я просто общался здесь по трэкам раунда и высказал вопрос о соответствии судейских решений и симпатий большинства форумчан, тут он взорвался))) подгребя все под себя, написывал мне трактаты гомосятских обзывательств на уровне детского сада. Я поняв, что конструктивно с данным персонажем говорить невозможно, опустился до его детсадовского уровня и начал отвечать ему детской еболой (которую любой адекватный персонаж просто проигнорит), наблюдая, как великовозрастный мужик исходит гавном на каком-то рэп форуме))) Разница в том, что я просто ебланю от скуки, а он воспринимает это всерьез)) И еще больше меня забавляет отменная мания величия этого человека, как он попав в команду с более-менее известным человеком, за его счет и счет везенья (ну чего греха таить) дошел до поздних раундов и теперь обзывает остальных плебеями без племени, никем, говорит превознося себя сколько он добился и что другие никто, чтобы ему что-то писать))) Было бы ему лет 13 это было бы норм, но учитывая сколько ему лет это пиздец... Достойная смена рэперу Драгону... Я вот честно не следил за вашими перепалками ибо мне иной раз это не доставляет. Просто, если троллить то троллить тонко и интересно. о чем тебе Димонк и говорит в принципе.
На самом деле, что сейчас вы тут делаете это все херня, раньше это имело все более жесткий характер поносить друг друга.
Ну а на счет известности Амиго и неизвестности Димонка, ну есть в этом доля правды, но он тоже старается и пишет не плохо, то есть в их треках разница не очень то и заметна. А на счет их прохода я с судьями согласен, Кач сделали так себе, а ребята пусть сделали и по детски в каких-то местах, но это звучало забавно и заодорно, ну и рифмы были очень даже хороши. Они сделали так сказать демо-версию трека КИЧ. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | господи, да всем насрать кто кем себя считает
беспонтовый разговор
называете друг друга детьми и далбоебами, а сами пишите разъямнительные посты длинною в жизнь | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | [QUOTE=Chell;1079385070][QUOTE=DiMonk;1079385047] -Цитата от Chell
Вот об этом я и говорю. Кстати пиздеть не зная человека (например называть неудачником) удел детей и форумских инетовских долбоебов, которые не ценят свои слова, пиздаболов грубо говоря))) Опять же, учитывая сколько тебе лет, ты должен быть взрослым мужчиной, а ты дите инетовское, если серьезно... На этом с вами прощаюсь Ты клерк?))тогда просьба к тебе - сходи нахуй,а?) | | | | |