калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | отмечу yobro, 20букв, хор  , репгавно, колпачек из непрошедших, дельные трэки сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | спасибо судьям! уважение, хотя есть нюансы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ну петрик действительно подзаебал  как и мистер М | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Дабротное поздравляю с лучшим треком раунда. Думал мы будем лучшим треком  | | | | нормальный пользователь
МЮ 131 13
Гноев Ковчег 128 15
Жил Был Бит 128 16
Дабротное кино 149 1
Бодрый день, Игнат 136 8
Отцовская кассета 135 10
SOH 139 4
Поматрёшкам 137 7
Пян Се Клан 138 6
Блеять 134 12
БылБыБит 141 3
Сборная Готэма 142 2
Naughtyнгем форест 134 11
Кач Норрис 138 5
КИЧ 136 9
YIG 128 14
И пары 6 раунда вроде такие(с учётом названия команд с одинаковыми баллами)
Дабротное - КИЧ
Сборная Готэма - Отцовская кассета
БылБыБит - Naughtyнгем форест
SOH - Блеять
Кач Норрис - МЮ
Пян Се Клан - YIG
Поматрёшкам - Гноев Ковчег
Бодрый день, Игнат - Жил Был Бит | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от psychotruep Кажется так.
МЮ 131 13
Гноев Ковчег 128 15
Жил Был Бит 128 16
Дабротное кино 149 1
Бодрый день, Игнат 136 8
Отцовская кассета 135 10
SOH 139 4
Поматрёшкам 137 7
Пян Се Клан 138 6
Блеять 134 12
БылБыБит 141 3
Сборная Готэма 142 2
Naughtyнгем форест 134 11
Кач Норрис 138 5
КИЧ 136 9
YIG 128 14
И пары 6 раунда вроде такие(с учётом названия команд с одинаковыми баллами)
Дабротное - КИЧ
Сборная Готэма - Отцовская кассета
БылБыБит - Naughtyнгем форест
SOH - Блеять
Кач Норрис - МЮ
Пян Се Клан - YIG
Поматрёшкам - Гноев Ковчег
Бодрый день, Игнат - Жил Был Бит Ох жаришка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Всё-таки дать джазу- сборная готема единственная пара, где я в корне не согласен с оценками, переслушал, по моему судьи просто не выкупили трэк первых | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | кач норрис - мю...если будет, то это будет самое крутое месилово за все 6 раундов) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | судьи молодцы, кроме МрМа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Basss1 кач норрис - мю...если будет, то это будет самое крутое месилово за все 6 раундов) Дабротное - КИЧ помяснее будет как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Не согласен с вылетом Хора.Судьи проснитесь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | По оценкам все адекватно, я наоборот согласен с вылетом Хора ибо Сон сделали сильнее. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от DeCoDe По оценкам все адекватно, я наоборот согласен с вылетом Хора ибо Сон сделали сильнее. Хор Хору рознь. Речь о VRS'e и его команде Хор имени Валова.  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Саша Масти судьи молодцы, кроме МрМа У нас тоже он ,видите ли,был уверен,что Дорога дурака дальше...слушаем припевец и все,18ка?  Ну то ладно, дело хозяйское, дороге спасибо за раунд, зря дисс делали ребята,лирика гораааздо круче получалась и шансы были бы, но вышло как вышло, очень довольны  За Хор Валова юмора не понял по оценкам , по ДДм все логично, имхо, худший раунд у пацанов был, вне всякого сомнения..ну и мрази,мрази,господа-ну 8-1,бомбалейло)))...а ,и репгавно мне больше вкатили чем гк гораздо  Ну и мю-колпак, я и ванговал за Тратила, думал даже поплотнее, нежели 6-3 будет, жаль колпаков  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Очередной Задрот
01. МЮ vs. Волшебный Колпачок
02. Гноев Ковчег vs. репгавно
03. Жил Был Бит vs. УДО
04. ЧайныйTown vs. ДаБро'тное Кино
05. Бодрый день, Игнат! vs. MRAZI
06. 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ vs. Отцовская кассета
07. ХОРОрШОу vs. SOH
08. [ПоМатрешкам] vs. Хор имени Валова
09. Пян-Се Clan vs. yoBro
10. Beautiful Far vs. Блеять
11. Былбыбит vs. 4етыре4етыре
12. Дать Джазу Мастаз vs. Сборная Готэма по репам
13. Дорога Дурака vs. Naughtyнгем форест
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
15. КИЧ vs. 20буквъ
16. Smoke Gang vs. YIG 15 правильных исходов из 16. 
Не зря я неделю все треки по кругу гонял без остановки. Сереге G.N.U.S.у поздравления. Все таки пролез.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe По оценкам все адекватно, я наоборот согласен с вылетом Хора ибо Сон сделали сильнее. Хор Хору рознь. Речь о VRS'e и его команде Хор имени Валова.  ааа вы вон о каком Хоре)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DeCoDe По оценкам все адекватно, я наоборот согласен с вылетом Хора ибо Сон сделали сильнее. Хор Хору рознь. Речь о VRS'e и его команде Хор имени Валова.  ааа вы вон о каком Хоре)) Да да | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Очередной Задрот
03. Жил Был Бит vs. УДО
07. ХОРОрШОу vs. SOH
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
15. КИЧ vs. 20буквъ
Не зря я неделю все треки по кругу гонял без остановки. Сереге G.N.U.S.у поздравления. Все таки пролез.  Спасибо товарищ аналитик  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | В объективности судей нет никаких сомнений.
Результатами раунда доволен более чем полностью.
Что касается предполагаемых пар, то МЮ везет как утопленникам.
4 непростой спарринг подряд. 
А после этого раунда легких уже и не будет
ДаБро'тное кино - КИЧ
Первая реально серьезная проверка на прочность для КИЧ.
Либо бомба, либо вылет. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Очередной Задрот
03. Жил Был Бит vs. УДО
07. ХОРОрШОу vs. SOH
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
15. КИЧ vs. 20буквъ
Не зря я неделю все треки по кругу гонял без остановки. Сереге G.N.U.S.у поздравления. Все таки пролез.  Спасибо товарищ аналитик  Это мнение не моё, а народа. Хотя оно и не далеко ушло.
Твой трек больше от прохода слушать не станут, потому что он мягко говоря спорный.
Но я искренне рад, что ты прошел. Считаю тебя очень сильным МС. Ебани в 6 как следует.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | В финале будут Гноев Ковчег vs КИЧ | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Это мнение не моё, а народа. Хотя оно и не далеко ушло.
Твой трек больше от прохода слушать не станут, потому что он мягко говоря спорный.
Но я искренне рад, что ты прошел. Считаю тебя очень сильным МС. Ебани в 6 как следует. Благодырь! Будем стараться) а по поводу прохода, я не думаю что он сильно спорный. Как говорится на вкус и цвет. Мы старались, и большинство судей это услышали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну ждём точного распределния пар и тему. Думаю этот раунд тоже будет плотный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Объясните пожалуйста, что мощного, атмосферного, талантливого в трэке команды юг? Читаю комменты, переслушиваю и вообще понять немогу.... Особенно, когда хвалят 2-ю часть... Их соперников (Smoke Gang) кстати совсем незаслуженно обосрали тут, послушал их, начиная с 3-го раунда, очень плотная команда, в 6-м намного лучше бы смотрелись, чем юг и могли бы что-то мощное выдать, прокачать по крайней мере, такие трэки идеальны для машины например. В юге надежда, то, что джиэса будет побольше, только он там более-менее слушабельно делает. Старые его трэки некоторые очень нравятся. |
Последний раз редактировалось Chell, 25 апреля 2016 в 04:55.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от pravdin -Цитата от -БоВи- -Цитата от Очередной Задрот
Почему Вы решили сторителлинг мутить против своих соперников, а не ответный дисс? Против ЖВ Вы отлично выступили, так почему сменили тактику в паре ещё одной агрессивной командой? Против ЖВ было что сказать, так как они на слуху, хоть я и не слышал ни одного трека их до баттла. Но помню ЖВ еще с 5-го командника.
А тут решили просто сделать историю как нам хочется, соперники позволяют. А для дисса тема немного банальна. Сидишь на табуретке со сломанной ножкой и пиздишь, что "соперники позволяют". Как бы вам её не перевернуть, петушок  Ребенка иди воспитывай, вместо того, чтобы словами бросаться в интернете, а то таким же вырастет. Я Вас нигде не оскорблял никогда, даже "ради движухи на форуме", как сказал твой товарищ по команде. Засунь пальцы себе в жопу и поиграй с огнем. Удачи -Цитата от ДимаЭн -Цитата от pravdin -Цитата от -БоВи- Против ЖВ было что сказать, так как они на слуху, хоть я и не слышал ни одного трека их до баттла. Но помню ЖВ еще с 5-го командника.
А тут решили просто сделать историю как нам хочется, соперники позволяют. А для дисса тема немного банальна. Сидишь на табуретке со сломанной ножкой и пиздишь, что "соперники позволяют". Как бы вам её не перевернуть, петушок  Бови очень самоуверен! А у таких обычно бомбит в два раза больше) ждем оценок) Дождались и что?   
Я не самоуверен и ни разу не боюсь проебать. Проебал - делай выводы и иди дальше) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -БоВи- -Цитата от pravdin -Цитата от -БоВи- Против ЖВ было что сказать, так как они на слуху, хоть я и не слышал ни одного трека их до баттла. Но помню ЖВ еще с 5-го командника.
А тут решили просто сделать историю как нам хочется, соперники позволяют. А для дисса тема немного банальна. Сидишь на табуретке со сломанной ножкой и пиздишь, что "соперники позволяют". Как бы вам её не перевернуть, петушок  Ребенка иди воспитывай, вместо того, чтобы словами бросаться в интернете, а то таким же вырастет. Я Вас нигде не оскорблял никогда, даже "ради движухи на форуме", как сказал твой товарищ по команде. Засунь пальцы себе в жопу и поиграй с огнем. Удачи -Цитата от ДимаЭн -Цитата от pravdin
Сидишь на табуретке со сломанной ножкой и пиздишь, что "соперники позволяют". Как бы вам её не перевернуть, петушок  Бови очень самоуверен! А у таких обычно бомбит в два раза больше) ждем оценок) Дождались и что?   
Я не самоуверен и ни разу не боюсь проебать. Проебал - делай выводы и иди дальше) Ты идешь на хуй чмо ебаное и это никак не связано с вылетом мразей. Будешь за семью базарить и советы раздавать, рискуешь стать сыном выебанной матери. | | | | |