Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от дима дип -Цитата от Носитель Информации о да тут баттл идет. меня три года не было, а баттлы были не переживай, немного пропустил) Показать скрытый текст
ну последнее что я помню это как все дрочат на МЦ ИРЕН, бандератор Удав отстраливает неугодных и все спорят что круче слово или версус
вообще удивлен что портал не умер)) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от дима дип -Цитата от Носитель Информации о да тут баттл идет. меня три года не было, а баттлы были не переживай, немного пропустил) Показать скрытый текст
ну последнее что я помню это как все дрочат на МЦ ИРЕН, бандератор Удав отстраливает неугодных и все спорят что круче слово или версус
вообще удивлен что портал не умер)) На Ирен больше не дрочат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Показать скрытый текст -Цитата от Беппе -Цитата от Двойка Палача Пацаны,инфа пошла,что Пашкевич игру перевернул,и то,что головы рэперов полетели.Кто владеет полной информацией?что там? 1) Oxxxymiron и ЛСП записывают совместный трек «Мне скучно жить», знакомы они были ранее о чем свидетельствуют записи в твитере Оксимирона.
2) ЛСП подписывают на Booking Machine, руководителем которого является Мамай, а Oxxxymiron самый собирающий артист, он начинает пропихивать своих новых друзей в соцсетях и не только, аудитория ЛСП значительно растет.
3) ЛСП покидает лейбл Booking Machine.
4) Олег нелестно высказывается о Booking Machine в интервью и перископе, Мирон в твиттере отвечает «Парни в юбках не знают, что такое благодарность». Олег не реагирует.
5) Порчи предлагает ЛСП записать парт для его микстейпа. Олег соглашается и пишет дисс на BM. Не думаю, что он рассчитывал на наивность португальца, скорее просто нашел способ красиво послать. Однако если бы Порчи недосмотрел и выпустил трек в таком виде, то это был бы эпик вин — диссить чью-то тусу на его же треке.
6) Порчи каким-то образом узнает содержание трека и Мирон записывает парт — дисс на ЛСП. В итоге трек выходит в таком формате — хук, парт ЛСП, вставка, где Порчи говорит «О чем ты говоришь? Ты думал я не узнаю перевод твоего текста? Диссить моих друзей на моем треке после всего, что мы сделали для тебя. Ty pozhaleesh ob etom.» , ответка Мирона.
7) ЛСП заявил в Твиттере, что дисс его предназначался только недобросовестным менеджерам Booking Machine, к Мирону он претензий не имеет. Примечательно, что ранее Оксимирон высказывался в Твитере, что лейблы это рабство, а Booking Machine это семья и работают они на очень выгодных условиях для исполнителей
8) ЛСП пишет более 30 сообщений в Твитере, прочитать их вы можете здесь. Вся суть сводится к тому, что он любит Porchy, уважает Oxxxymiron’a и только по этому не будет выкладывать массу инсайдерской инфы против них, которая у него накопилась.
9) Oxxxymiron вспоминает, как ЛСП извинился перед ним в ноябре и говорит, что разговаривать им больше не о чем.
10) ЛСП говорит, что раз им не о чем азговаривать, то ему есть, что рассказать.
11) ЛСП назначает трансляцию в перископе сегодня на 15.00 и обещает рассказать много всего интересного.
12) ЛСП проводит трансляцию в перископе и рассказывает много всего интересного.
Вот нахуя я это прочитал? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Блять, Макс, хотя б ты прекращай) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 Показать скрытый текст -Цитата от Беппе -Цитата от Двойка Палача Пацаны,инфа пошла,что Пашкевич игру перевернул,и то,что головы рэперов полетели.Кто владеет полной информацией?что там? 1) Oxxxymiron и ЛСП записывают совместный трек «Мне скучно жить», знакомы они были ранее о чем свидетельствуют записи в твитере Оксимирона.
2) ЛСП подписывают на Booking Machine, руководителем которого является Мамай, а Oxxxymiron самый собирающий артист, он начинает пропихивать своих новых друзей в соцсетях и не только, аудитория ЛСП значительно растет.
4) Олег нелестно высказывается о Booking Machine в интервью и перископе, Мирон в твиттере отвечает «Парни в юбках не знают, что такое благодарность». Олег не реагирует.
5) Порчи предлагает ЛСП записать парт для его микстейпа. Олег соглашается и пишет дисс на BM. Не думаю, что он рассчитывал на наивность португальца, скорее просто нашел способ красиво послать. Однако если бы Порчи недосмотрел и выпустил трек в таком виде, то это был бы эпик вин — диссить чью-то тусу на его же треке.
6) Порчи каким-то образом узнает содержание трека и Мирон записывает парт — дисс на ЛСП. В итоге трек выходит в таком формате — хук, парт ЛСП, вставка, где Порчи говорит «О чем ты говоришь? Ты думал я не узнаю перевод твоего текста? Диссить моих друзей на моем треке после всего, что мы сделали для тебя. Ty pozhaleesh ob etom.» , ответка Мирона.
7) ЛСП заявил в Твиттере, что дисс его предназначался только недобросовестным менеджерам Booking Machine, к Мирону он претензий не имеет. Примечательно, что ранее Оксимирон высказывался в Твитере, что лейблы это рабство, а Booking Machine это семья и работают они на очень выгодных условиях для исполнителей
8) ЛСП пишет более 30 сообщений в Твитере, прочитать их вы можете здесь. Вся суть сводится к тому, что он любит Porchy, уважает Oxxxymiron’a и только по этому не будет выкладывать массу инсайдерской инфы против них, которая у него накопилась.
9) Oxxxymiron вспоминает, как ЛСП извинился перед ним в ноябре и говорит, что разговаривать им больше не о чем.
11) ЛСП назначает трансляцию в перископе сегодня на 15.00 и обещает рассказать много всего интересного.
Вот нахуя я это прочитал? Го в пидарскую конфу - там те не то расскажут еще | | | | Святой Петрик
Регистрация: 24.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург | а кто такие герои комиксов? я же кроме генеалогического древа кич о других ничего не знаю.
п.с. Замай, а ваша светлана от такого количества бателов не погибнет? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0 Показать скрытый текст -Цитата от Беппе
1) Oxxxymiron и ЛСП записывают совместный трек «Мне скучно жить», знакомы они были ранее о чем свидетельствуют записи в твитере Оксимирона.
Вот нахуя я это прочитал? Го в пидарскую конфу - там те не то расскажут еще Не, в пизду такие приключения, у меня спама хватает и без Ванеса | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от STRiKE Это другая, это конфа из которой выкинули рыжего пса и его гнусного прихвостня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Есть только одна настоящая конфа - GLN | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от кайигидра а кто такие герои комиксов? я же кроме генеалогического древа кич о других ничего не знаю.
п.с. Замай, а ваша светлана от такого количества бателов не погибнет? ГК: | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
713 заэээээээбииись!
репгавно заэээбись!
былбыбит заээээбись!
хор имени валова заэээээээбись!
болею за Игнатов на батле, после того как карма вылетела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Andruha хор имени валова заэээээээбись! Таки никто и не спорит, что наш хор охуителен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vassily_Ivanych -Цитата от Andruha хор имени валова заэээээээбись! Таки никто и не спорит, что наш хор охуителен все в начальника?) | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Andruha Игнаты заэээээбииись!
713 заэээээээбииись!
репгавно заэээбись!
былбыбит заээээбись!
болею за Игнатов на батле, после того как карма вылетела Базаааззззааааару нооооль | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Похоже пора завязывать на ночь рэп слушать.
Сегодня сон приснился, где я человека убил. Пол сна я думал, как от тела избавиться. Все тщательно продумал и заныкал куски тела за городом. Потом каким-то образом мой хороший друг спалил меня и сдал. Остаток сна я провел с родителями перед судом и так хуево в тот момент было. Больше страха перед перспективой, что меня в тюрьме отпетушат я переживал, что скорее всего, когда я выйду их уже в живых не будет. До сих пор тяжело вспоминать их расстроенные лица.
Цените своих близких и не творите глупости! Даже во снах. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот Похоже пора завязывать на ночь рэп слушать.
Сегодня сон приснился, где я человека убил. Пол сна я думал, как от тела избавиться. Все тщательно продумал и заныкал куски тела за городом. Потом каким-то образом мой хороший друг спалил меня и сдал. Остаток сна я провел с родителями перед судом и так хуево в тот момент было. Больше страха перед перспективой, что меня в тюрьме отпетушат я переживал, что скорее всего, когда я выйду их уже в живых не будет. До сих пор тяжело вспоминать их расстроенные лица.
Цените своих близких и не творите глупости! Даже во снах. в твиттере такое пиши | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Очередной Задрот Похоже пора завязывать на ночь рэп слушать.
Цените своих близких и не творите глупости! Даже во снах. в твиттере такое пиши Не завел
Я вообще соц. сети недолюбливаю. Форум интересен, чтобы от новостей не отставать, ВК как поисковик использую. А больше нигде и не регистрируюсь. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну чо пацаны, габоныч и оуди, думаете, в блакнотиках пишут баллы?
или можно по результатам 7ми судей будет продолжить,? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Кудесник N ну чо пацаны, габоныч и оуди, думаете, в блакнотиках пишут баллы?
или можно по результатам 7ми судей будет продолжить,? думаю, все в сроки будут...нет оснований не доверять оргам) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Andruha Игнаты заэээээбииись!
713 заэээээээбииись!
репгавно заэээбись!
былбыбит заээээбись!
болею за Игнатов на батле, после того как карма вылетела мир брат Добавлено через 1 час 25 минут 18 секунд погонял тут раунд в плеере, послушал всех минимум по разу-два, решил что больше всех по мне сделали Былбыбит Добавлено через 1 час 27 минут 32 секунды топ-сикрет вступил как король на престол | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Andruha Игнаты заэээээбииись!
713 заэээээээбииись!
репгавно заэээбись!
былбыбит заээээбись!
болею за Игнатов на батле, после того как карма вылетела Это респект | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Andruha Игнаты заэээээбииись!
713 заэээээээбииись!
репгавно заэээбись!
былбыбит заээээбись!
болею за Игнатов на батле, после того как карма вылетела Это респект
Почему Вы решили сторителлинг мутить против своих соперников, а не ответный дисс? Против ЖВ Вы отлично выступили, так почему сменили тактику в паре ещё одной агрессивной командой? | | | | |