Jedem das Seine
20 апреля 2016, 12:58
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от данкшот -Цитата от Очередной Задрот Здорова пацаны!
Что-то поздно Smoke Gang спохватились. Возможно первый пост окажется и последним
А так да, начал их слушать только с 4 раунда. Мне пока не особо вкатывает, но моему брату понравилось. Правда его вкусы несколько специфичны твой брат зарегистрирован под никнеймом SIEMENS? coldsiemens | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
20 апреля 2016, 13:06
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Ненавидящий певцов, да и вообще всех тех кто имеет нормальный голос и слух это нифига не так .
я не люблю когда певцы на батлах бьются да еще и проходят далеко у меня лишь от этого бомбит . но вне батла я очень любою талантливых людей в том числе и певцов.романсы там всякие катирую,я даже обычные песни слушаю больше чем реп песни и даже в реп песнях слушаю разные стили
к слову я сам ахуел от того как я закатировал скриптанита хотя казалось бы это вообще не в моем вкусе.
От рейтинга мы тоже прихуели!
всем спасибо.
ахуенный так то рейтинг.
Задрот респехт за проделанную работу и за идею. и за взорванные пуканы вк отдельный респехт Показать скрытый текст
орите МЮ сученыши | | | | поркупайн
20 апреля 2016, 13:32
| | |
#953 (ПС)
| город царь против всех | | | | 9kb
20 апреля 2016, 13:38
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Очередной Задрот Ненавидящий певцов, да и вообще всех тех кто имеет нормальный голос и слух это нифига не так .
я не люблю когда певцы на батлах бьются да еще и проходят далеко у меня лишь от этого бомбит . но вне батла я очень любою талантливых людей в том числе и певцов.романсы там всякие катирую,я даже обычные песни слушаю больше чем реп песни и даже в реп песнях слушаю разные стили
к слову я сам ахуел от того как я закатировал скриптанита хотя казалось бы это вообще не в моем вкусе.
От рейтинга мы тоже прихуели!
всем спасибо.
ахуенный так то рейтинг.
Задрот респехт за проделанную работу и за идею. и за взорванные пуканы вк отдельный респехт Показать скрытый текст
орите МЮ сученыши Спасибо, Гриш! Очень рад, что оценили
В тексте масса преувеличений, чтобы читалось интереснее. Тем более твоему образу не сильно противоречит. А музыку разную слушать нужно, это правильно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от данкшот -Цитата от Очередной Задрот Здорова пацаны!
Что-то поздно Smoke Gang спохватились. Возможно первый пост окажется и последним
А так да, начал их слушать только с 4 раунда. Мне пока не особо вкатывает, но моему брату понравилось. Правда его вкусы несколько специфичны твой брат зарегистрирован под никнеймом SIEMENS? К счастью он не зарегистрирован на форуме | | | | assonfire
20 апреля 2016, 14:29
| | |
#955 (ПС)
| хорошие песенки на 5 есть | | | | Новый старый пользователь
20 апреля 2016, 14:38
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев хорошие песенки на 5 есть Вас не хватает | | | | assonfire
20 апреля 2016, 15:17
| | |
#957 (ПС)
| | | | | casper
20 апреля 2016, 22:06
| | |
#958 (ПС)
| Всё что надо знать о 8 командном, так это то, что организовал его хуесос и судят больше половины тоже хуесосы, которых выебали в уши, да я даже не знаю кто они такие, хотя в рэпе был до рождения этих самых судей! Они вообще в курсе, что означает рэп? Реально тянут хуйню ака друзей! Группы которые реально делали вещи, слетели, осталась почти одна хуета! МЮ И былбыбит в финал, если победят не они, то ххру скатился ниже утконоса! У меня всё! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от МоняМоничев Петушне въебали, обидно | | | |
20 апреля 2016, 22:16
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY Всё что надо знать о 8 командном, так это то, что организовал его хуесос и судят больше половины тоже хуесосы, которых выебали в уши, да я даже не знаю кто они такие, хотя в рэпе был до рождения этих самых судей! Они вообще в курсе, что означает рэп? Реально тянут хуйню ака друзей! Группы которые реально делали вещи, слетели, осталась почти одна хуета! МЮ И былбыбит в финал, если победят не они, то ххру скатился ниже утконоса! У меня всё! Классика жанра. я думала, таких уже не существует. | | | | Аналитик
20 апреля 2016, 22:22
| | |
#960 (ПС)
| О Боже, слушатели Кбс и прочих сюда тоже добрались) | | | | Давыд Гоцман
20 апреля 2016, 23:03
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич О Боже, слушатели Кбс и прочих сюда тоже добрались) Нее,это скорее ценитель ДП, не так уж и плохо,но Пян Се вряд ли петушня,да и 3-4 трудновато слететь хуйне,когда у ДП сплошь нехуйственные МЦ,но Владик тоже не лыком шиты,например)) | | | | 1
20 апреля 2016, 23:18
| | |
#962 (ПС)
| Ясно | | | | Poison Rec
20 апреля 2016, 23:35
| | |
#963 (ПС)
| Я чувствую у меня окна затряслись. Зашёл на форум сразу же. Не прогадал, значит. | | | | #vidimonetot
20 апреля 2016, 23:38
| | |
#964 (ПС)
| Губы твои обоссывал. Ты думаешь что знаешь об рэпе? Только вот он тебя в рот ебал Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MERTWIY Всё что надо знать о 8 командном, так это то, что организовал его хуесос и судят больше половины тоже хуесосы, которых выебали в уши, да я даже не знаю кто они такие, хотя в рэпе был до рождения этих самых судей! Они вообще в курсе, что означает рэп? Реально тянут хуйню ака друзей! Группы которые реально делали вещи, слетели, осталась почти одна хуета! МЮ И былбыбит в финал, если победят не они, то ххру скатился ниже утконоса! У меня всё! Добавлено через 4 минуты 32 секунды Петушне въебали, обидно Пидр | | | |
20 апреля 2016, 23:55
| | |
#965 (ПС)
| | | | | casper
20 апреля 2016, 23:57
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Пашкевич О Боже, слушатели Кбс и прочих сюда тоже добрались) Нее,это скорее ценитель ДП, не так уж и плохо,но Пян Се вряд ли петушня,да и 3-4 трудновато слететь хуйне,когда у ДП сплошь нехуйственные МЦ,но Владик тоже не лыком шиты,например)) Хоть ДП и мои друзья, но с самого начала болел за былбыбит и МЮ, отписал прослушав все треки за 3-5 раунды, так что дело не в том за кого болею, а в том что реально в 5-м есть хуйня не достойная 5-го. Я понимаю стиль Лоухай в моде, но блять это хип-хопру, тут не должно быть хуйни | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 апреля 2016, 01:13
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY Всё что надо знать о 8 командном, так это то, что организовал его хуесос и судят больше половины тоже хуесосы, которых выебали в уши, да я даже не знаю кто они такие, хотя в рэпе был до рождения этих самых судей! Они вообще в курсе, что означает рэп? Реально тянут хуйню ака друзей! Группы которые реально делали вещи, слетели, осталась почти одна хуета! МЮ И былбыбит в финал, если победят не они, то ххру скатился ниже утконоса! У меня всё Большая часть участников реп бателов тоже хуисосы, а твой Санкт-Петухбургеркинг вообще гомосексуальная столица России, и все кто там живут зашкварены больше любого судьи. | | | | Герои Комиксов
21 апреля 2016, 01:22
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY -Цитата от DiMonk -Цитата от Пашкевич О Боже, слушатели Кбс и прочих сюда тоже добрались) Нее,это скорее ценитель ДП, не так уж и плохо,но Пян Се вряд ли петушня,да и 3-4 трудновато слететь хуйне,когда у ДП сплошь нехуйственные МЦ,но Владик тоже не лыком шиты,например)) Хоть ДП и мои друзья, но с самого начала болел за былбыбит и МЮ, отписал прослушав все треки за 3-5 раунды, так что дело не в том за кого болею, а в том что реально в 5-м есть хуйня не достойная 5-го. Я понимаю стиль Лоухай в моде, но блять это хип-хопру, тут не должно быть хуйни Тогда что здесь делаешь ты, клоун ? | | | | активный пользователь
21 апреля 2016, 02:08
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY Всё что надо знать о 8 командном, так это то, что организовал его хуесос и судят больше половины тоже хуесосы, которых выебали в уши, да я даже не знаю кто они такие, хотя в рэпе был до рождения этих самых судей! Они вообще в курсе, что означает рэп? Реально тянут хуйню ака друзей! Группы которые реально делали вещи, слетели, осталась почти одна хуета! МЮ И былбыбит в финал, если победят не они, то ххру скатился ниже утконоса! У меня всё! Добавлено через 4 минуты 32 секунды Петушне въебали, обидно У фанатов экстэмпл до сих пор бомбит... | | | | abueha_
21 апреля 2016, 04:18
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Беппе -Цитата от MERTWIY Всё что надо знать о 8 командном, так это то, что организовал его хуесос и судят больше половины тоже хуесосы, которых выебали в уши, да я даже не знаю кто они такие, хотя в рэпе был до рождения этих самых судей! Они вообще в курсе, что означает рэп? Реально тянут хуйню ака друзей! Группы которые реально делали вещи, слетели, осталась почти одна хуета! МЮ И былбыбит в финал, если победят не они, то ххру скатился ниже утконоса! У меня всё Большая часть участников реп бателов тоже хуисосы, а твой Санкт-Петухбургеркинг вообще гомосексуальная столица России, и все кто там живут зашкварены больше любого судьи. Человек с такими брутальными аватарами вк, не может пороть ересь - прислушайся к нему, мне кажется он что знает в этой жизни | | | | 9kb
21 апреля 2016, 07:41
| | |
#971 (ПС)
| Побольше бы таких пользователей. Вспомнил уход КаДыКа из темы, всплакнул | | | | поркупайн
21 апреля 2016, 10:19
| | |
#972 (ПС)
| это что же
фанатки экстемпола подкатили??? | | | | новый пользователь
21 апреля 2016, 11:08
| | |
#973 (ПС)
| Спасибо всем кто положительно отзывался о команде "Отцовская кассета" Первый наш батл по сути, приятно дойти до 5ого. Тем кто не дает теме на форуме умереть искреннее уважение! | | | | 9kb
21 апреля 2016, 11:21
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Максим(элмо) Спасибо всем кто положительно отзывался о команде "Отцовская кассета" Первый наш батл по сути, приятно дойти до 5ого. Тем кто не дает теме на форуме умереть искреннее уважение! До 6 дойти ещё приятней. Удачи Вам, парни Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от данкшот это что же
фанатки экстемпола подкатили??? распсиховался, что трек Пики запустить не смог и в больничку слег | | | | Давыд Гоцман
21 апреля 2016, 13:24
| | |
#975 (ПС)
| Я логики не понял : "я хоть и дружу с ДП,но топлю за БылБыбит и МЮ". Если я дружу с кем- то,то я топлю за друзей,это логично,что бы они там не ваяли,это же кенты . Ну а по поводу "хуйни" - так у каждого своя эта "хуйня", поэтому пуканы на взводе все время, ибо вкусы разные у всех,есть какие-то похожие мнения, но ведь есть кардинально противоположные...а по поводу "орг-хуесос", то ты бы, браток, подахуел вывозить по срокам тут + инфподдержку оказывать постоянную , похудел бы знатно и выгреб бы негатива в свой адрес на всю оставшуюся жизнь..и "пидаром" и "гандоном" побывал, глядишь, и с мамзель бы виртуально сделали чего недоброжелатели) | | | | |