Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А когда второй раунд там стартует? а то уже беспокоится народ начинает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Artemio Onion Ходят слухи что главное не беспокоится) -Цитата от Владимир А. Тогда,давайте не будем беспокоится,если уж совсем интересно БеспокоитЬся,блеать. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Artemio Onion А когда второй раунд там стартует? а то уже беспокоится народ начинает  http://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_109425 -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Artemio Onion Ходят слухи что главное не беспокоится) -Цитата от Владимир А. Тогда,давайте не будем беспокоится,если уж совсем интересно БеспокоитЬся,блеать. Реперы, Сэр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Владимир А. Поэтому и не стоит спорить о каких-то там вкусах.Не всем же близок тот или иной исполнитель со своенравным, стилистически слаженным уклоном. 
Каждый по своему хорош.Наверняка. То есть по твоему даже Витя Ак хорош?  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Некоторые явно неплохие треки получили 0 из 5. А некоторые посредственные 5 из 5. У меня бомбит от этого. 
Ладно бы 1 из 5 и 4 из 5 соответственно. Но это очень странно.  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | очень здорово, что ещё комменты судьи делали, спасибо Вам большое за это  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Кудесник N все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли) До сих пор гадаю, что за Труман 
Где до этого замечен был? ну вообще я знаю его по баттлам, он вроде и в 5ом оффе учавствовал, и в 6ом. и в 8ом. в 8ом, как уже написали, под ником - нинжа кэт. а до этого труман. если интересно - можно в поиске аудиозаписей в вк ввести - "truman раунд" и "truman round".
если даст больше понимания - он ещё читал с РО и ЧЭ. ну и чтоб ты окончательно убедился, что это ВЕЛИКИЙ РЕЙПЕР - в честь него создан вот этот смайлик на хипхапру  | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Дубак Воркута -Цитата от Владимир А. Поэтому и не стоит спорить о каких-то там вкусах.Не всем же близок тот или иной исполнитель со своенравным, стилистически слаженным уклоном. 
Каждый по своему хорош.Наверняка. То есть по твоему даже Витя Ак хорош?  На первом отборочном таких каких Витя я не встречал  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Короч буду болеть за игил в этом батоле  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Кудесник N все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли) До сих пор гадаю, что за Труман 
Где до этого замечен был? ну вообще я знаю его по баттлам, он вроде и в 5ом оффе учавствовал, и в 6ом. и в 8ом. в 8ом, как уже написали, под ником - нинжа кэт. а до этого труман. если интересно - можно в поиске аудиозаписей в вк ввести - "truman раунд" и "truman round".
если даст больше понимания - он ещё читал с РО и ЧЭ. ну и чтоб ты окончательно убедился, что это ВЕЛИКИЙ РЕЙПЕР - в честь него создан вот этот смайлик на хипхапру  9 кажется независимый он еще выигрывал. в финале с грозным был, оттуда прям очень крутые треки были
ну и группу луч слушайте, вот. там он петь стал после ро и андервот, и в общем-то это последнее что было от него до этого первого раунда. очень грустно что не прошли они, но сделано там реально на отъебись, такие дела | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | На ххру спрашивают "Кто такой Труман?".
Ну блять  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | ебаать 22 команды из екб и 6 тока не прошли) урал наматает чую тут) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от palach На ххру спрашивают "Кто такой Труман?".
Ну блять  президент омерики жи.  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от КурюСпайс Благодарю, ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Все кто должен был, прошли? | | | | ЖВБП
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от palach На ххру спрашивают "Кто такой Труман?".
Ну блять  Га́рри Эс Тру́мэн (англ. Harry S. Truman, его второе имя было просто инициалом С «S», данным в честь имён дедов — по отцу Андерсона Шиппа (Shipp) Трумэна и по матери Соломона Янга; 8 мая 1884, Ламар, штат Миссури — 26 декабря 1972, Канзас-Сити, штат Миссури) — государственный деятель США, 33-й президент США в 1945—1953 годах, от Демократической партии.
Не за что. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от -ЧВ- Все кто должен был, прошли? А вот кстати Влада говорила, что кто-то неожиданно слетел. Кто это интересно) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | тема будет связана с Киплингом | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LeWiza -Цитата от -ЧВ- Все кто должен был, прошли? А вот кстати Влада говорила, что кто-то неожиданно слетел. Кто это интересно) Труман и Ко. Эту тему уже обсуждают три страницы. | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от VERS2 тема будет связана с Киплингом «Человек, который хотел быть королем»  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от VERS2 тема будет связана с Киплингом бросок кобры? белый котик? акелла промахнулся? книга джунглей? ЗОВ ПРИРОДЫ? быть человеком, значит преодолеть зов природы, хотелось бы, но мой поезд отошел от перрона. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Vincent (s2s) -Цитата от VERS2 тема будет связана с Киплингом «Человек, который хотел быть королем»  владей собой среди толпы смятенной  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Кудесник N все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли) До сих пор гадаю, что за Труман 
если даст больше понимания - он ещё читал с РО и ЧЭ. ну и чтоб ты окончательно убедился, что это ВЕЛИКИЙ РЕЙПЕР - в честь него создан вот этот смайлик на хипхапру  два смайла. вот этот еще  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | ребят, никто не знает, труман не слетел  | | | | |