Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Судейство первого раунда завершено. Прошедшим удачи во втором. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | Поэтому и не стоит спорить о каких-то там вкусах.Не всем же близок тот или иной исполнитель со своенравным, стилистически слаженным уклоном.
Каждый по своему хорош.Наверняка. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | РЕСПЕКТ судьям за оперативное судейство | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | -Цитата от Verbz Dan Судейство первого раунда завершено. Прошедшим удачи во втором. только твое судейство,или судейство всей коллегии?) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от VERS2 пока по статистике оценок я больше всех минусов наставил. Есть такое дело!
Надеюсь не нам одним | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | У меня что-то не листаются списки на сайте баттла и поиск глючит
Есть у кого-то список прошедших? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от -Outbreak- -Цитата от Verbz Dan Судейство первого раунда завершено. Прошедшим удачи во втором. только твое судейство,или судейство всей коллегии?) Всей коллегии, разумеется. | RD - Playtime Done (Prod. by DOK) | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] РЕСПЕКТ судьям за оперативное судейство в норме трек у вас, мужик | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Omniverse Singularis У меня что-то не листаются списки на сайте баттла и поиск глючит
Есть у кого-то список прошедших? ты вроде из клоунов? вы прошли, не беспокойся, а если просто интересно - то все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли), а если слишком интересно - то и много ноунэймов прошло, не беспокойся, в сумме 360+ команд вроде, а если КОНКРЕТНО интересно, то соррян, думаю всем лень составлять этот список, попробуй с другого компа\браузера\гаджета посмотреть или жди сдавших на 2ой, так что рано или поздно всё равно узнаешь - не беспокойся.
а вот, то что не можешь листать сайт - можно побеспокоится, ведь не узнаешь кто из судей поставил проход или непроход и кто какие комменты оставил, или не оставил. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 2. это то, что во второй прошли больше половины команд. ~365 команд. слишком много. сами усложнили себе задачу с определением 128 команд для 3го раунда тем упорнее будет борьба
а вообще, чуть больше половины - вполне нормальный исход для первого отборочного. Так еще часть как обычно не сдаст на второй раунд. останется 300 из них то поди выберутся.
Хотя все равно жесть получится. | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Omniverse Singularis У меня что-то не листаются списки на сайте баттла и поиск глючит
Есть у кого-то список прошедших? ты вроде из клоунов? вы прошли, не беспокойся, а если просто интересно - то все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли), а если слишком интересно - то и много ноунэймов прошло, не беспокойся, в сумме 360+ команд вроде, а если КОНКРЕТНО интересно, то соррян, думаю всем лень составлять этот список, попробуй с другого компа\браузера\гаджета посмотреть или жди сдавших на 2ой, так что рано или поздно всё равно узнаешь - не беспокойся.
а вот, то что не можешь листать сайт - можно побеспокоится, ведь не узнаешь кто из судей поставил проход или непроход и кто какие комменты оставил, или не оставил. Но главное - НЕ БЕСПОКОЙСЯ!!! | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Не согласен только по решению о участниках Доза Востока (SoN, Jersey, JIN) там если по началу только судить, то может быть не проходят, но дальше то разгон хороший
Единственные кто из подкаста ДОСТОЙНЫЙ не прошли дальше | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ходят слухи что главное не беспокоится) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Кудесник N -Цитата от Omniverse Singularis У меня что-то не листаются списки на сайте баттла и поиск глючит
а вот, то что не можешь листать сайт - можно побеспокоится, ведь не узнаешь кто из судей поставил проход или непроход и кто какие комменты оставил, или не оставил. Но главное - НЕ БЕСПОКОЙСЯ!!! иначе можно подсесть на глицинчик или что посерьезнее | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | Тогда,давайте не будем беспокоится,если уж совсем интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Omniverse Singularis У меня что-то не листаются списки на сайте баттла и поиск глючит
а вот, то что не можешь листать сайт - можно побеспокоится, ведь не узнаешь кто из судей поставил проход или непроход и кто какие комменты оставил, или не оставил. Да. Из клоунов. Уже сказали, что прошли, причём даже 5 из 5 плюсов.
Ну вообще интересно, конечно, было бы посмотрет прошедших. Но и вправду позже всё узнаю. Ты прав. Спасибо
С Труманом, конечно, жаль, что он не прошёл. Мне всегда нравилось как он делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Тему в студию. некогда будет сочинять к новому году! | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | А меня вот удивило, почему #котплачет не прошли
Вроде годный трек сдали | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Кудесник N все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли) До сих пор гадаю, что за Труман
Где до этого замечен был? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Кудесник N все имена прошли, не беспокойся(кроме трумана, но они просто не под своим именем были, вот и не прошли) До сих пор гадаю, что за Труман
Где до этого замечен был? Когда-то в Андервотер читал и в баттлах на хипхоп ру учавствовал. Ещё в баттлах учавствовал под ником Ninja Cat. | | | | #ххруживи