Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Вазгэнчик -Цитата от vs.
на прошлой странице писали же, банда трумана где послушать то?
В группе нет таких заходи на сайт баттла, указанный в первом посте этой темы, заходи в 1ый раунд, в поиске вводи ТАЧ ПАПУНДА. | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2015 | как #чайкофереагент слетели ? топовый же трек
slovo samara на бите
Команда Стояков тоже вкатила 2 из 5, мне кажется они должны были во 2 проходить как и #чайкофереагент | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Кудесник N заходи на сайт баттла, указанный в первом посте этой темы, заходи в 1ый раунд, в поиске вводи ТАЧ ПАПУНДА. Спасибо.
Послушал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 2. это то, что во второй прошли больше половины команд. ~365 команд. слишком много. сами усложнили себе задачу с определением 128 команд для 3го раунда тем упорнее будет борьба
а вообще, чуть больше половины - вполне нормальный исход для первого отборочного. | | | | АФОБАЗОЛ
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: несет гарсоном? | АПТЕЧНЫЕ СЕТИ в деле. Все плюсы. Идем на верх прихватив сноуборд  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Цирк уродов-то как проскочил? Еще и 4 плюса  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от АПТЕЧНЫЕ СЕТИ АПТЕЧНЫЕ СЕТИ в деле. Все плюсы. Идем на верх прихватив сноуборд  Ебаште парни  | | | | АФОБАЗОЛ
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: несет гарсоном? | Отдельные плюшки летят судейской бригаде, за супербыструю работу \o | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от vs. хочу респектнуть всем причастным за оперативность 
и за мини-комменты -Цитата от Lil'M А кто там неожиданно вылетел то? столько разговоров было, что удивительно, но не прошли и т.д. на прошлой странице писали же, банда трумана Я наверно просмотрел... Спасибо  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Хуесосы МЦ прошли 5 из 5... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Если честно есть такие команды , которые ну просто ущербные, как прошли бля | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | у меня бомбануло с оценок.
есть команда REDOS, у неё 5 плюсов. включите минутку послушайте.
это че, рэп нормальный? вой не в ноты, рифмы ради рифмы? как они прошли? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Стичи у меня бомбануло с оценок.
это че, рэп нормальный? вой не в ноты, рифмы ради рифмы? как они прошли? А теперь включи Цирк Уродов и ахуей, редос хоть читают в бит  Отборы это пздц) Главное до парных доплыть 
А ну или Жёлтая Ветка тоже не проход явный, ну я до сих пор в ахуе что бабангида выйграл баттл, так что хуй знает, может я чего то не понимаю  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пуканчики у реперков бомбить начинают)))
Не может не радовать))) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от B1NGO -Цитата от Стичи у меня бомбануло с оценок.
это че, рэп нормальный? вой не в ноты, рифмы ради рифмы? как они прошли? А теперь включи Цирк Уродов и ахуей, редос хоть читают в бит  Отборы это пздц) Главное до парных доплыть 
А ну или Жёлтая Ветка тоже не проход явный, ну я до сих пор в ахуе что бабангида выйграл баттл, так что хуй знает, может я чего то не понимаю  желтая ветка на перспективу, это можно понять. бабан бог, это понятно и без понятий | | | | 552 clan
Не понять мне этой хуйни, лан всем прошедшим кого знаю удачи, всё заебись, организация радует, красота. | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2015 | Самый крутой судья Товарищ Messi , хорошо оценивает и комментарии оставляет  | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Второй раунд парный будет али нет? Извиняюсь если где-то об этом уже говорили. | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от NamL1k Второй раунд парный будет али нет? Извиняюсь если где-то об этом уже говорили. не... та и не получится парный, 365 по-моему команд прошел, не делится... поэтому будем тащить второй отбор... а жаль. | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2015 | -Цитата от NamL1k Второй раунд парный будет али нет? Извиняюсь если где-то об этом уже говорили. второй отборочный, больше половины отсеют и только 3 ровнд парный | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от NamL1k Второй раунд парный будет али нет? Извиняюсь если где-то об этом уже говорили. не... та и не получится парный, 365 по-моему команд прошел, не делится... поэтому будем тащить второй отбор... а жаль. Действительно жаль, а мы так хотели уже кого-нибудь разебать! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Флагман Читаете не плохо,но по тексту вяло.
Надо было репрезент мутить. | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от Eys -Цитата от Флагман Читаете не плохо,но по тексту вяло.
Надо было репрезент мутить. Да в пизду. Прям внатурее в пизду. Над завязывать с этой хуйней. Не наше ёб) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от B1NGO -Цитата от Стичи у меня бомбануло с оценок.
А ну или Жёлтая Ветка тоже не проход явный, ну я до сих пор в ахуе что бабангида выйграл баттл, так что хуй знает, может я чего то не понимаю  цирк уродов норм трек так то, ну хотя если тебе непонятен бобангида, то тогда можно понять твою реакцию, хотя бабангида конечно лучше цирка, ибо там смысла больше, а цирк - именно фановая хуита по типу пашки техника. ты просто должен слышать модный биток и насколько стильно несуразные фразы на это ложатся, это тебе не танирчики с ветрами, где всё лощенное. кароче это будто бы ты пришел на прием к врачу, ожидал увидеть нёрда в очках, в выглаженной рубашечке, с галстуком, в идеально белом халате, а вышел доктор Кокс в кроссах, или небритый и ворчливый Хаус. и как бы эти персонажи намного лучше этих лощённых интеллегентов.
а вот желтая ветка, вообще не знаю, мне кажется это универсальный трек как и для любителей тимати, так и для любителей контейнера, как бы бодро. вообщем хрен пойми ваши вкусы.  так то я послушаю и ветра и цирк уродов. и крайма и тратила. и бабангиду и оксимирона. ибо различаю стиль и ценю и то и то. | | | | |