новый пользователь
1 октября 2015, 11:35
| | |
#201 (ПС)
| приз 15 тыс. рублей пхахахах вы серьёзно? | | | | RememberME
1 октября 2015, 11:37
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от MC DEL -Цитата от вова ванэс Команда MRAZI (artem_timon, вова ванэс) приглашает к сотрудничеству хорошего реп певца. Нужен третий человек, короч LegMC позовите хороший реп певец и в команду впишется, чо думаешь? я бы с радостью, но он на морозе от меня Жаль, так вам и вдвоем будет нормально. ИМХО -Цитата от YorkA приз 15 тыс. рублей пхахахах вы серьёзно? А ты докинь, станет больше... | | | | новый пользователь
1 октября 2015, 11:48
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от MC DEL -Цитата от вова ванэс -Цитата от MC DEL
LegMC позовите хороший реп певец и в команду впишется, чо думаешь? я бы с радостью, но он на морозе от меня Жаль, так вам и вдвоем будет нормально. ИМХО -Цитата от YorkA приз 15 тыс. рублей пхахахах вы серьёзно? А ты докинь, станет больше... Этим занимаются организаторы, я то тут при чём | | | | Аналитик
1 октября 2015, 11:51
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от YorkA -Цитата от MC DEL -Цитата от вова ванэс
я бы с радостью, но он на морозе от меня Жаль, так вам и вдвоем будет нормально. ИМХО -Цитата от YorkA приз 15 тыс. рублей пхахахах вы серьёзно? А ты докинь, станет больше... Этим занимаются организаторы, я то тут при чём Критиковать и смеяться все могут, а что то сделать - сразу я то тут причем? | | | | Жюль Верн был прав!
1 октября 2015, 11:55
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от OliverTvist -Цитата от дима дип
шишкабар участвовать буит?) Ахаха  В голосину от таких ностальгических воспоминаний.
Ну ты вспомнил тоже!
Нет, у меня сейчас новое легендарное крю: Жюль Верн был прав! 
Вы-то планируете воскрешать здесь свою карьеру? С Димой Старковым переговоры уже будут вестись? Всенепременно. Уже год как переговоры ведутся об участии тут  | | | | Ground Zero Pilgrim
1 октября 2015, 11:59
| | |
#206 (ПС)
| хочется поучаствовать, да не с кем | | | | репгавно
1 октября 2015, 12:02
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от дима дип -Цитата от OliverTvist Не понимаю местных пессимистов для которых баттл прямо со старта "наполовину пуст"  .
Как по мне, так вполне очевидно, что проведена огромная работа над ошибками и планируется нечто более дисциплинированное, с фундаментом из гораздо большего организаторского энтузиазма, чем обычно
Ещё веселят консервативные старики, которые выползают спустя годы из нор, щурясь от слепящего света этого дивного нового мира и недоумевают, что же за персоны в организаторах, судьях, хотя те по сути и двигали последние годы отмирающий баттловый спорт
А что до самого баттла: конечно же, ах, как хочется ворваться!  . шишкабар участвовать буит?) Ахаха  В голосину от таких ностальгических воспоминаний.
Ну ты вспомнил тоже!
Нет, у меня сейчас новое легендарное крю: Жюль Верн был прав! 
Вы-то планируете воскрешать здесь свою карьеру? дыа, побатолимся  давнеееенько ждали старый-добрый командник  | | | | Poison Rec
1 октября 2015, 12:02
| | |
#208 (ПС)
| Все, команда набрана. Кайф  | | | | новый пользователь
1 октября 2015, 12:05
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от YorkA -Цитата от MC DEL
Жаль, так вам и вдвоем будет нормально. ИМХО
А ты докинь, станет больше... Этим занимаются организаторы, я то тут при чём Критиковать и смеяться все могут, а что то сделать - сразу я то тут причем? вы о чём вообще ребята? есть организаторы, люди, которые занимаются всем, что связано с баттлом. Они и должны вкладывать в это дело деньги, если уж они этим занялись. А суть моей претензии в том, что за такие барыши, контингент участников будет соответствующий, это и огорчает  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
1 октября 2015, 12:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Все, команда набрана. Кайф  кого добрали? Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от YorkA -Цитата от Пашкевич -Цитата от YorkA
Этим занимаются организаторы, я то тут при чём Критиковать и смеяться все могут, а что то сделать - сразу я то тут причем? вы о чём вообще ребята? есть организаторы, люди, которые занимаются всем, что связано с баттлом. Они и должны вкладывать в это дело деньги, если уж они этим занялись. А суть моей претензии в том, что за такие барыши, контингент участников будет соответствующий, это и огорчает  С призовым все нормально,тем более он увеличится в два раза.Ты назови за последние года 3 хоть один баттл с большим призовым фондом,на котором после окончания не кинули с призовыми! | | | | чисто плотный кот, йо
1 октября 2015, 12:15
| | |
#211 (ПС)
| с переходом было бы заебись, вот я на аве слева, переход - справа
такие бы вам кул стори бы нарассказывали, финал бы был обеспечен
но что-то переход в качалочку зачастил, короче грит - нет времени на болт | | | | Poison Rec
1 октября 2015, 12:22
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от вова ванэс Все, команда набрана. Кайф  кого добрали? nebo7
Наверное, не знаешь его | | | | чисто плотный кот, йо
1 октября 2015, 12:23
| | |
#213 (ПС)
| мот меня кто возьмёт? крутые рэпаристы какие-нить, я бы перфекционистичные парты выдавал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
1 октября 2015, 12:25
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от BenArfa10 -Цитата от вова ванэс Все, команда набрана. Кайф  кого добрали? nebo7
Наверное, не знаешь его Лирик же вроде какой-то,с Карташовами всякими там фиты пишет. -Цитата от vаdik_kot с переходом было бы заебись, вот я на аве слева, переход - справа
такие бы вам кул стори бы нарассказывали, финал бы был обеспечен
но что-то переход в качалочку зачастил, короче грит - нет времени на болт Переход наебал тебя,и идет на баттл в другой тиме! | | | | чисто плотный кот, йо
1 октября 2015, 12:27
| | |
#215 (ПС)
| а, не, чот я передумал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от BenArfa10 Переход наебал тебя,и идет на баттл в другой тиме! ну наверное вместе с ним наш дрим тим был бы слишком крышесносен, аж пол мира бы на сайт полезло, что спровоцировало бы перегрузку сервера, предусмотрительный олень-то. лан, будет с коровками и свиньями бэттлить, норм. | | | | асоциальный пользователь
1 октября 2015, 12:42
| | |
#216 (ПС)
| Кому нужен человек в команду?  Со своей стороны гарантирую развал кабин  . Пишите в лс, чтобы прослушать, что и как. А то надо потеснить старичков уже, приелись.  | | | | Слава Нації!
1 октября 2015, 12:51
| | |
#217 (ПС)
| Очень жаль, что 5 шлюх не будут участвовать ( | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
1 октября 2015, 12:55
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от YorkA -Цитата от Пашкевич -Цитата от YorkA
Этим занимаются организаторы, я то тут при чём Критиковать и смеяться все могут, а что то сделать - сразу я то тут причем? вы о чём вообще ребята? есть организаторы, люди, которые занимаются всем, что связано с баттлом. Они и должны вкладывать в это дело деньги, если уж они этим занялись. А суть моей претензии в том, что за такие барыши, контингент участников будет соответствующий, это и огорчает  как раз таки наоборот - по сути только отребье участвует ради каких то материальных призов. адекватный человек должен понимать, что он не избранный, и вряд ли дойдет до финала. даже опытный человек должен понимать, что скорее всего слетит в средних раундах и особо не надеяться на что-либо.
поэтому скорее это избавит от контингента школьников, которые думали бы - о выиграю ща 100 000 рублей и съеду от мамки, куплю себе бэд балансы.
а все те люди, которые выигрывали баттлы предыдущие.. не призов они хотели. ну максимум славы и признания. а вообще - просто для развлечения себя и использования своего умственно-творческого потенциала.
так что ничего страшного в призовом фонде нет, тем более он думаю изменится ещё. | | | | Шокк педорас
1 октября 2015, 12:57
| | |
#219 (ПС)
| понеслась -Цитата от Maveron Очень жаль, что 5 шлюх не будут участвовать ( ак в прошлой теме отписывали же, мол МРK хочет собрать их и заявиться сюда. неучто передумал? или несрастается что-то? | | | | новый пользователь
1 октября 2015, 13:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от YorkA -Цитата от Пашкевич Критиковать и смеяться все могут, а что то сделать - сразу я то тут причем? вы о чём вообще ребята? есть организаторы, люди, которые занимаются всем, что связано с баттлом. Они и должны вкладывать в это дело деньги, если уж они этим занялись. А суть моей претензии в том, что за такие барыши, контингент участников будет соответствующий, это и огорчает  как раз таки наоборот - по сути только отребье участвует ради каких то материальных призов. адекватный человек должен понимать, что он не избранный, и вряд ли дойдет до финала. даже опытный человек должен понимать, что скорее всего слетит в средних раундах и особо не надеяться на что-либо.
поэтому скорее это избавит от контингента школьников, которые думали бы - о выиграю ща 100 000 рублей и съеду от мамки, куплю себе бэд балансы.
а все те люди, которые выигрывали баттлы предыдущие.. не призов они хотели. ну максимум славы и признания. а вообще - просто для развлечения себя и использования своего умственно-творческого потенциала.
так что ничего страшного в призовом фонде нет, тем более он думаю изменится ещё. в чём-то согласен с тобой, но помимо школьников, на деньги смотрят более или менее
состоявшиеся исполнители. а за 15 тысяч рублей, они просто не захотят тратить своё время на это. Но конечно, есть и те, кто до сих пор бьются за респект.  Будем надеяться, что таких большинство | | | | активный пользователь
1 октября 2015, 13:19
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от KOSA-MOSA Продаю тексты на раунд батла. Один куплет для одного рэп певца 800$.
На индивидуальных условиях рассмотрю возможность старта вашей команды со второго, третьего раундов.
Уникальная возможность выиграть батл всего за 399 000 р.
Ну а так, чо, повеселимся, развлечемся, а потом обнимашки  Танкистами заявитесь или има кво? | | | | активный пользователь
1 октября 2015, 13:34
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от YorkA -Цитата от Кудесник N -Цитата от YorkA
вы о чём вообще ребята? есть организаторы, люди, которые занимаются всем, что связано с баттлом. Они и должны вкладывать в это дело деньги, если уж они этим занялись. А суть моей претензии в том, что за такие барыши, контингент участников будет соответствующий, это и огорчает  как раз таки наоборот - по сути только отребье участвует ради каких то материальных призов. адекватный человек должен понимать, что он не избранный, и вряд ли дойдет до финала. даже опытный человек должен понимать, что скорее всего слетит в средних раундах и особо не надеяться на что-либо.
так что ничего страшного в призовом фонде нет, тем более он думаю изменится ещё. в чём-то согласен с тобой, но помимо школьников, на деньги смотрят более или менее
состоявшиеся исполнители. а за 15 тысяч рублей, они просто не захотят тратить своё время на это. Но конечно, есть и те, кто до сих пор бьются за респект.  Будем надеяться, что таких большинство Судя по комментам не похуй на объем призовых только тем, кто изначально позубаскалить зашел. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от KOSA-MOSA Продаю тексты на раунд батла. Один куплет для одного рэп певца 800$.
На индивидуальных условиях рассмотрю возможность старта вашей команды со второго, третьего раундов.
Уникальная возможность выиграть батл всего за 399 000 р.
Ну а так, чо, повеселимся, развлечемся, а потом обнимашки  Танкистами заявитесь или има кво? Джентельменами мб? | | | | КОТ
1 октября 2015, 13:39
| | |
#223 (ПС)
| Ну так на бумстартере должен кто-то из организаторов проект запускать, ведь деньги-то ему будут скидывать.
А подкинуть бабла я например не против. | | | | forever young
1 октября 2015, 13:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Команда MRAZI (artem_timon, вова ванэс) приглашает к сотрудничеству хорошего реп певца. Нужен третий человек, короч а как же pravdin? | | | | нормальный пользователь
1 октября 2015, 13:48
| | |
#225 (ПС)
| И без призового фонда - это событие. Надеемся на лучшее | | | | |