Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | 8 командный Баттл hip-hop.ru : Подкаст #4 (+18) Достойный
Не хотите слушать - слушайте, хотите слушать - слушайте, обсуждение здесь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ПараShoot -Цитата от вова ванэс -Цитата от ПараShoot хуево что тебе ничо не посоветовали Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ДА НУ НАХУЙ ты тоже нормальный певец чот твоего голоса не могу выкупить "вова ванэс - по-настоящему" прицени | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от L.I. Может не стоит?!) А я чё, судья?
Нормально висим, я вот о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ХеРуВим как процесс судейства продвигается? поспеваете? стараемся, каждый день судят все, уже есть треки которые послушали все и целые страницы, где по 3-4 голоса имеют хиты ваши | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от вова ванэс "вова ванэс - по-настоящему" прицени Хуя ты модник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | есть один неожиданный "слет", я удивилась Добавлено через 6 минут 22 секунды а харьковский рэп давно ли такой крутой стал? уже которому коллективу плюсую | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Вла-Да есть один неожиданный "слет", я удивилась Добавлено через 6 минут 22 секунды а харьковский рэп давно ли такой крутой стал? уже которому коллективу плюсую Хуесосы что ль улетели?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Вла-Да есть один неожиданный "слет", я удивилась Добавлено через 6 минут 22 секунды а харьковский рэп давно ли такой крутой стал? уже которому коллективу плюсую Харьков рапасити же | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а меня радует ЕКБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Вла-Да есть один неожиданный "слет", я удивилась Добавлено через 6 минут 22 секунды а харьковский рэп давно ли такой крутой стал? уже которому коллективу плюсую Хуесосы что ль улетели?) Че ахуели выибу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ХеРуВим как процесс судейства продвигается? поспеваете? стараемся, каждый день судят все, уже есть треки которые послушали все и целые страницы, где по 3-4 голоса имеют хиты ваши оооо, даже так
благодарствуем за тяжкий труд | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ВЕРС
это, я несколько дней назад видел, когда только сдача завершилась, в группе ВК, посвященной этому событию в комментариях какой то тип спросил про Красных Пидорасов, мол есть ли где? а админ (это ты был?) от лица группы ответил ему, мол "Пидорасов нет, но есть ПАРУ УЧАСТНИКОВ В РАЗНЫХ КОМАНДАХ..." или че то такое.
так вот, если это писал ты, или знаешь о чем речь - ответь, какие именно участники из КП, и выдай названия их групп?"!%"№ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Кудесник N ВЕРС
это, я несколько дней назад видел, когда только сдача завершилась, в группе ВК, посвященной этому событию в комментариях какой то тип спросил про Красных Пидорасов, мол есть ли где? а админ (это ты был?) от лица группы ответил ему, мол "Пидорасов нет, но есть ПАРУ УЧАСТНИКОВ В РАЗНЫХ КОМАНДАХ..." или че то такое.
так вот, если это писал ты, или знаешь о чем речь - ответь, какие именно участники из КП, и выдай названия их групп?"!%"№ нет там таких. то утка | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Как говорится кто рано встаёт тому Бог подаёт... мы вот рано сдали и увидели что прошли ещё до того как прикрыли лавочку с оценками) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Оценки то когда будут выкладываться?? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от -БоВи- Надо с чего-то начинать было. ну я буду с удовольствием следить за вашей командой, если там будет чуть больше рэйвона, меня прет его хип хап)) Если он не будет забивать, то все будет | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Вла-Да есть один неожиданный "слет", я удивилась Если это хуесосы, то нахуй главным разочарованием баттла будет. Ибо их трек единственный, который я слушаю уже неделю. Лет на 8 в прошлое вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Вла-Да есть один неожиданный "слет", я удивилась Если это хуесосы, то нахуй главным разочарованием баттла будет. Ибо их трек единственный, который я слушаю уже неделю. Лет на 8 в прошлое вернулся не переживай, целы и невредимы твои фавориты | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Вла-Да не переживай, целы и невредимы твои фавориты Уф. Значит отложим валерьянку до следующих раундов | | | | новенький
Потому что из именитых певцов репа ртом у них самый слабый трек | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Тоже подумал об этом. Ну они не баттловые пацаны - так что не обидно будет слететь в первом | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Лёшик Апрель Тоже подумал об этом. Ну они не баттловые пацаны - так что не обидно будет слететь в первом у них 5 плюсов из 5, охуенные вы знатоки баттловых и не баттловых пацанов | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Товарищ Messi у них 5 плюсов из 5, охуенные вы знатоки баттловых и не баттловых пацанов Ну все, интрига | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ребят, я пропустил, а сколько вообще команд сдало? | | | | |