-Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от BenArfa10 Вот,мой топ 10 треков 1 раунда:
1)Лига выдающихся джентельменов(Руфус тут очень крут,ну и сокомандник тоже дойстойно сделал.)
2)Hi,paradis(Лаз с Кенни могут и на победу замахнуться).
3)Надо Рэп(Хоть эти ребята и участвуют часто на разных баттлах,но я всего трека два на всю их тройку слышал.Командой их трек вкатил,будем следить.
4)Хороршоу(эти ребята тоже являются фаворитами)-Надеюсь Марс устроит войну с этими ребятами.
5)GunjoeБаз(Впервые услышал этих ребят,качовый такой трек выдали).
6)Ничего Личного(ребята давно делают реп,уже вместе несколько альбомов выпустили,могут далеко зайти на этом балагане.)
7)Волшебный колпачок(крутой составчик собрался в колпаке,Аспирин
.)
8)Пян-Се Сlab(Гудвин отец;тоже одни из фаворитов).
9)Гноев Ковчег(Думаю треки от этой команды будут у многих в плеерах играть,и не только у любителей баттлов .)
10)Хавай Подземку(Тоже очень интересный состав у команды,да еще нежданчиком Pra Килограмм подтянули)
Так же отмечу такие команды как Жюль Верн был прав,Дать Джазу Мастаз,Злых клоунов,Былбыбит,Черный список,Рой Джонс,Хор имени Валова,Хуесосы мц,БезОбит,МЮ,Мамин Подруган,Cane hill,Анфиса Че Каво,Дабротное Кино,Мне только спросить,Джентельмены подачи,Блеять,Кич,Кипа Баса,hyperactive.Что-то слишком много команд вышло.
Так же заметил несколько команд в которых один из реперов будет посильнее своих сокомандников,например:дуэт Барни и Леня(тут Леня тащит,хотя и Барни может делать достойные вещи,Кармакадабра(Стэнли Пазл
)Шатай Баркас(тут Миля крутарь).
Опять таки почти все уже именитые ребята. Давай ноунеймов.
Из новичков могу ИГИЛ назвать. У них припев забавный
А мой топ-10 треков 1 раунда (слушал треки с известными никами) выглядит следующим образом:
1) ЛВ + Али (Простой и незамысловатый трек на отбор. При всем при этом ребятам удалось нащупать некий баланс. Все в треке гармонирует. Одним словом "Красота!".)
2) Былбыбит (Ну, Ветер никогда дешевку не сдает. Прекрасный состав, отличный звук и традиционная игра слов в тексте.)
3) Laz + leshakenny (Отличный трек, отличный дуэт, отличные перспективы)
4) МИЛЯ + Изиби (ирония судьбы, но данная пара выдала более позитивный и лайтовый трек, чем амбициозный и претендующий на эту роль Волшебный колпачок.)
5) Адская Кухня (весь трек очень круто звучит, именно звучит. Текст вообще ничем не запомнился.)
6) Гноев Ковчег (palach и Гаваец на опыте тащат.)
7) Хор имени Валова (Зачем VRS вообще трек сдал? Опять всю интригу убьет.
На вашем месте я бы уже в 3 раунде мечтал к нему в пару попасть)
8) ХорорШоу (Трек не самый удачный, но все участники команды отлично сочетаются друг с другом. Мой фаворит в этом сезоне.)
9) ДатьДжазуМастаз (Это из Сибири 4 типа-а-а!)
10) Хавай Подземку или Желтая Ветка (не могу никому предпочтение отдать, каждая команда по своему интересна. Первые более техничные, вторые угарные.)
Помню отдельные куски: newman'a, Elrename, Sonic'а, Алкашей из Уфы, припев Перехода, Бритого типа с Хмурым, Путяху и Гнойного, Херову Жесть с Elenty, строчку "твой нежный рот моя концертная программа", Спортивный Спорт, Саша Скул, Юпитер и Марс, Клава спустя пять лет, Фторой, IFox и FLIG, форумские тролли со своим трешаком, Барни с Лёней и Паша Морган. Все кто на ум пришел я только что записал. Значит вы больше всех и запомнились. В целом пока маловато позитивных эмоций.
Ещё в глаза бросается, что отдельным исполнителям придется всю тиму на себе тащить, как Стэнли Паззлу и LeWiz'е, например. ГудВин темп не сбавляет, очень нравится его творчество. Молодые и кому под 30, перспективные и не очень, вас список огромный, пора действительно проявить себя. SaSiS'ы, Springfield'ы, Comet'ы, Paradis'ы и т.д. это конечно хорошо, но запомнят вас только после успехов на хипхопрушных баттлах. Хотя кого я обманываю. Вы все равно мало кому будете нужны
Кроме долбаебов типа меня, Пашкевича и BenArf'ы10.