активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да -Цитата от Доктор Д
Вла-да что скажешь по 229? там все плохо?  Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) так ты не говори ей, что вы вылетели если что. она же не сидит на ххру?
продолжайте писать треки вплоть до финала. правда потом 7,5 придется где то надыбать и ей отдать, чтобы по честному все выглядело. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от vs. -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да
Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) так ты не говори ей, что вы вылетели если что. она же не сидит на ххру?
продолжайте писать треки вплоть до финала. правда потом 7,5 придется где то надыбать и ей отдать, чтобы по честному все выглядело.   | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от vs. -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да
Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) так ты не говори ей, что вы вылетели если что. она же не сидит на ххру?
продолжайте писать треки вплоть до финала. правда потом 7,5 придется где то надыбать и ей отдать, чтобы по честному все выглядело. Шикарно, счастье жены бесценно  Показать скрытый текст
для всего остального есть...
| | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от vs. -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да
продолжайте писать треки вплоть до финала. правда потом 7,5 придется где то надыбать и ей отдать, чтобы по честному все выглядело.  все тайное становится явным) похер) еще через 5 лет уже с сыном буду участвовать))) или с дочкой)) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да
продолжайте писать треки вплоть до финала. правда потом 7,5 придется где то надыбать и ей отдать, чтобы по честному все выглядело. лол   | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вот,мой топ 10 треков 1 раунда:
1)Лига выдающихся джентельменов(Руфус тут очень крут,ну и сокомандник тоже дойстойно сделал.)
2)Hi,paradis(Лаз с Кенни могут и на победу замахнуться).
3)Надо Рэп(Хоть эти ребята и участвуют часто на разных баттлах,но я всего трека два на всю их тройку слышал.Командой их трек вкатил,будем следить.
4)Хороршоу(эти ребята тоже являются фаворитами)-Надеюсь Марс устроит войну с этими ребятами.
5)GunjoeБаз(Впервые услышал этих ребят,качовый такой трек выдали).
6)Ничего Личного(ребята давно делают реп,уже вместе несколько альбомов выпустили,могут далеко зайти на этом балагане.)
7)Волшебный колпачок(крутой составчик собрался в колпаке,Аспирин  .)
8)Пян-Се Сlab(Гудвин отец;тоже одни из фаворитов).
9)Гноев Ковчег(Думаю треки от этой команды будут у многих в плеерах играть,и не только у любителей баттлов .)
10)Хавай Подземку(Тоже очень интересный состав у команды,да еще нежданчиком Pra Килограмм подтянули)
Так же отмечу такие команды как Жюль Верн был прав,Дать Джазу Мастаз,Злых клоунов,Былбыбит,Черный список,Рой Джонс,Хор имени Валова,Хуесосы мц,БезОбит,МЮ,Мамин Подруган,Cane hill,Анфиса Че Каво,Дабротное Кино,Мне только спросить,Джентельмены подачи,Блеять,Кич,Кипа Баса,hyperactive.Что-то слишком много команд вышло.
Так же заметил несколько команд в которых один из реперов будет посильнее своих сокомандников,например:дуэт Барни и Леня(тут Леня тащит,хотя и Барни может делать достойные вещи,Кармакадабра(Стэнли Пазл  )Шатай Баркас(тут Миля крутарь). | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 Вот,мой топ 10 треков 1 раунда:
1)Лига выдающихся джентельменов(Руфус тут очень крут,ну и сокомандник тоже дойстойно сделал.)
3)Надо Рэп(Хоть эти ребята и участвуют часто на разных баттлах,но я всего трека два на всю их тройку слышал.Командой их трек вкатил,будем следить.
4)Хороршоу(эти ребята тоже являются фаворитами)-Надеюсь Марс устроит войну с этими ребятами.
6)Ничего Личного(ребята давно делают реп,уже вместе несколько альбомов выпустили,могут далеко зайти на этом балагане.)
9)Гноев Ковчег(Думаю треки от этой команды будут у многих в плеерах играть,и не только у любителей баттлов .)
10)Хавай Подземку(Тоже очень интересный состав у команды,да еще нежданчиком Pra Килограмм подтянули)
Так же отмечу такие команды как Жюль Верн был прав,Дать Джазу Мастаз,Злых клоунов,Былбыбит,Черный список,Рой Джонс,Хор имени Валова,Хуесосы мц,БезОбит,МЮ,Мамин Подруган,Cane hill,Анфиса Че Каво,Дабротное Кино,Мне только спросить,Джентельмены подачи,Блеять,Кич,Кипа Баса,hyperactive.Что-то слишком много команд вышло.
Так же заметил несколько команд в которых один из реперов будет посильнее своих сокомандников,например:дуэт Барни и Леня(тут Леня тащит,хотя и Барни может делать достойные вещи,Кармакадабра(Стэнли Пазл  )Шатай Баркас(тут Миля крутарь). Опять таки почти все уже именитые ребята. Давай ноунеймов.  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в какой команде труман? нашёл кто трек с ним?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ПараShoot -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич На 15 независимом второй отборочный не прошел. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Лок Дог наверное посоветовал ему на ххру баттлах участвовать. хуево что тебе ничо не посоветовали Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от BenArfa10 На 15 независимом второй отборочный не прошел. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Лок Дог наверное посоветовал ему на ххру баттлах участвовать. Левон отец.
Дима Домми еще участвует. ДА НУ НАХУЙ  ты тоже нормальный певец  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Джоkoвич в какой команде труман? нашёл кто трек с ним?  Тач Папунда (id 453). Там еще и Джед с ними  | | | | новенький
Красных пидорасов сюда бы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Вадим Трошин далеко пройдут ? Глубоко. | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Вадим Трошин Как вам хуесосы МС ?далеко пройдут ?
Красных пидорасов сюда бы) Витя, перелогинься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Spok -Цитата от Вадим Трошин Как вам хуесосы МС ?далеко пройдут ?
Красных пидорасов сюда бы) Витя, перелогинься Это мой виртуал сори парни | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от BenArfa10 Вот,мой топ 10 треков 1 раунда:
Так же заметил несколько команд в которых один из реперов будет посильнее своих сокомандников,например:дуэт Барни и Леня(тут Леня тащит,хотя и Барни может делать достойные вещи,Кармакадабра(Стэнли Пазл  )Шатай Баркас(тут Миля крутарь). Спасибо.  | | | | новенький
Регистрация: 23.11.2015 | Победа за хуесосами .Витя,мсти за 8-ой,ты можешь . | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | за Восьмой на Восьмом) | | | | CoddyFasta
Подскажите - 22во7 учувствует? И в какой команде? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | послушал какие то песни тут из тех что несколько страниц подряд советуют
чесслово у меня собаки осмысленнее на дверь гавкают.  | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Я Понял послушал какие то песни тут из тех что несколько страниц подряд советуют
чесслово у меня собаки осмысленнее на дверь гавкают.  твои собаки эленти хж и оренж?  | | | | #ПОДУШАМ
Подскажите - 22во7 учувствует? И в какой команде? он не успел сдать VERS подогрей тему взбросом оценок каких-нибудь, тут такое любят  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от vs. -Цитата от Доктор Д
Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) так ты не говори ей, что вы вылетели если что. она же не сидит на ххру?
продолжайте писать треки вплоть до финала. правда потом 7,5 придется где то надыбать и ей отдать, чтобы по честному все выглядело.  все тайное становится явным) похер) еще через 5 лет уже с сыном буду участвовать))) или с дочкой)) Образцовый родитель  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от winte Привет всем, друзья.
Подскажите - 22во7 учувствует? И в какой команде? он не успел сдать VERS подогрей тему взбросом оценок каких-нибудь, тут такое любят  у меня личка только отошла от просьб разместить трек в паблик. хочешь, чтоб теперь все за оценками ломанулись?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Успех Финансович -Цитата от Я Понял послушал какие то песни тут из тех что несколько страниц подряд советуют
чесслово у меня собаки осмысленнее на дверь гавкают.  твои собаки эленти хж и оренж?  Писюн давно нюхал?  | | | | |