tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Пашкевич Решил не обижать все таки человека, и написать что-то другое на его сообщение?) перестань, Барни не способен обидеть человека  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от VISТ пацаны, чекните 976 номер
Siberian Underground Crew Krsk (SUC.K) (S.putnik, BlackBro, Ниндзя, Neo) (Красноярск)
как вам? средненько, но, тот факт, что из Крск это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | кто из более менее известных участвует? а то ебал я рот ноунеймов слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от VISТ пацаны, чекните 976 номер
Siberian Underground Crew Krsk (SUC.K) (S.putnik, BlackBro, Ниндзя, Neo) (Красноярск)
как вам? средненько, но, тот факт, что из Крск это  мы банда молодая) то ли ещё будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Чуваки, а спейсы, как я понимаю, не принимают участие в данной битве?(
Знаю только, что Шейд в какой-то из команд, и не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Волшебный колпачок, Барни и Лёня, тот бандос где Путурой, БезОбит, Культ злые клоуны, тот бандос где Тратил, Madsoul & Dalgat, Кармакадабра, герои комиксов, команда А, Гноев ковчег, Мрази, Хавай подземку, Хороршоу, джентельмены подачи, былбыбит, мамин ПодруGun, RedRoom.
Короче вот этих знаю. Болеть буду за Героев Комиксов.  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | 8 командный Баттл hip-hop.ru : Подкаст #3 (+18) Бронебойный
Делаем либо  либо  Иначе не узнаю нужно заниматься этим дальше. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от yOzh[City_Z] -Цитата от Mase1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МоняМоничев послушал пару песенок
GameOver (Lex Luthor, Максим Priɱe) - первые в списке вк , ну незнаю, это не по мне, крайм, юг, хипхоп по венам вся хуйня - ну на любителя
CANE HILL - нормуль так, оба вроде читают вполне
FVCKINGSQVRT - перый видимо брат биг рашн босса
Знак?вопроса - хуй знает, бит выбрали пидорский
KNIGERS - название заебись, СТДК напомнило в середине, ну так ниче
Жил Был Бит - вот заебись репчик, веселоу
How High - по уральски ебанули - вполне заебись
Дикий Рис - нормально нарифмовали
Былбыбит - заебись, вот тут все понравилось прям
Дети Фредди - хуй знает, целостности чтоль нет
CАРСАРАТОВ - левиза хорош прям скальпы на авито)
Волшебный Колпачек - тоак что в вашей теме отписывал как раз))
все пока заебало слушать
и да забегайте я создал нашу тему https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentelmeny-podachi-monya-k...1079172917 слухани Остолбеней) Евген, коментов требуете?)  Да не то что б) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от pravdin Когда оценки ?  тоже не терпится?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | 827_kb8_round1_PRU - охуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Пашкевич Решил не обижать все таки человека, и написать что-то другое на его сообщение?) Ага. Пусть живет. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Редко такое случается, но случается.  )) Когда ты царь рифмы, а тебя незаслуженно выкидывают с баттла, например.  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | посоны что за битло жирное у команды МузыкальнаяИмперияРоссии 779 ? кайф | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от San[Ch]ez посоны что за битло жирное у команды МузыкальнаяИмперияРоссии 779 ? кайф Вот и главный троль) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Старый, видимо, стал. Кроме Желтой Ветки и КЗК никого больше не узнал. А, ну и МЦ с Марса. | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2015 | -Цитата от Double Z Волшебный колпачок, Барни и Лёня, тот бандос где Путурой, БезОбит, Культ злые клоуны, тот бандос где Тратил, Madsoul & Dalgat, Кармакадабра, герои комиксов, команда А, Гноев ковчег, Мрази, Хавай подземку, Хороршоу, джентельмены подачи, былбыбит, мамин ПодруGun, RedRoom.
Короче вот этих знаю. Болеть буду за Героев Комиксов. 
ХУЕСОСЫ и СТАС зачекай, диктатор снова стелит.   | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2015 | Пацаны,тащите,я за вас  :. Давно каспера и пала не слышала на батлах. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Послушал пока немного команд. Куплет Стэнли Паззла - вышак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | блин, забыл добавить в подпись Хуесосов МЦ, | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Коламбус блин, забыл добавить в подпись Хуесосов МЦ, так добавь, прокляни их Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от poBEDA Старый, видимо, стал. Кроме Желтой Ветки и КЗК никого больше не узнал. А, ну и МЦ с Марса. кстати да, че то проебался когда бегло пробегал, люди известные, трек нормальный, только МФ Док звучит лишне там Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от GeniTalia -Цитата от Double Z Волшебный колпачок, Барни и Лёня, тот бандос где Путурой, БезОбит, Культ злые клоуны, тот бандос где Тратил, Madsoul & Dalgat, Кармакадабра, герои комиксов, команда А, Гноев ковчег, Мрази, Хавай подземку, Хороршоу, джентельмены подачи, былбыбит, мамин ПодруGun, RedRoom.
ХУЕСОСЫ и СТАС зачекай, диктатор снова стелит.   это тебе мой ответ был, не того процитировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Double Z -Цитата от Коламбус блин, забыл добавить в подпись Хуесосов МЦ, так добавь, прокляни их Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от poBEDA Старый, видимо, стал. Кроме Желтой Ветки и КЗК никого больше не узнал. А, ну и МЦ с Марса. кстати да, че то проебался когда бегло пробегал, люди известные, трек нормальный, только МФ Док звучит лишне там Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от GeniTalia -Цитата от Double Z Волшебный колпачок, Барни и Лёня, тот бандос где Путурой, БезОбит, Культ злые клоуны, тот бандос где Тратил, Madsoul & Dalgat, Кармакадабра, герои комиксов, команда А, Гноев ковчег, Мрази, Хавай подземку, Хороршоу, джентельмены подачи, былбыбит, мамин ПодруGun, RedRoom.
ХУЕСОСЫ и СТАС зачекай, диктатор снова стелит.   это тебе мой ответ был, не того процитировал да похуй. пускай берут этот бател. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Как истинный патриот послушал все новосибирские команды. оцениваю по 5-5-2 (техника-текст-ОВ)
#BEZMAM 3-2-0 (как то примитивно и обыденно, таких треков туева хуча, балаган вы в треке устроили, но тексты оставляют желать лучшего)
БуТТон 4-3-1 (последние 2 читаки испортили впечатление, все над подачей работайте, немного неуверенно звучите)
Квадрат 3-3-0 (скучновато к концу становится, засчет первого мц довольно неплохо, второй мц тянет вас вниз)
OBDORA 2-1-0 (такая шняга пздц, просто не знаю, на что можно с этим рассчитывать)
FM154 3-3-1 (второй МЦ вышка просто, надо первым читать было, первый в плане рифм слабо)
Жюль Верн Был Прав 4-3-0 (довольно уверенно звучите, но есть над чем работать)
Komnata 2-3-0 (как то вяло, подаете слабо)
#богнакажет 3-2-0 (неплохо, но рифмы и вообще текст вода)
Death Squad 3-3-1 (первый мц великолепен, дальше шляпа, из-за этого можете не пройти)
8am 8pm 3-1-0 (тексты и рифмы просто дичь, хуета в общем)
Карнавал 3-2-0 (слабо рифмуете, подаете весьма неплохо)
В итоге я думаю строго проходят БуТТон и Жюль Верн Был Прав. и возможно FM154, смотря сколько проходит во 2 раунд и какой проходной баттл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2013 | Ждём 1 декабря с нетерпением | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Double Z Как истинный патриот послушал все новосибирские команды. оцениваю по 5-5-2 (техника-текст-ОВ)
#BEZMAM 3-2-0 (как то примитивно и обыденно, таких треков туева хуча, балаган вы в треке устроили, но тексты оставляют желать лучшего)
БуТТон 4-3-1 (последние 2 читаки испортили впечатление, все над подачей работайте, немного неуверенно звучите)
Квадрат 3-3-0 (скучновато к концу становится, засчет первого мц довольно неплохо, второй мц тянет вас вниз)
OBDORA 2-1-0 (такая шняга пздц, просто не знаю, на что можно с этим рассчитывать)
FM154 3-3-1 (второй МЦ вышка просто, надо первым читать было, первый в плане рифм слабо)
Жюль Верн Был Прав 4-3-0 (довольно уверенно звучите, но есть над чем работать)
Komnata 2-3-0 (как то вяло, подаете слабо)
#богнакажет 3-2-0 (неплохо, но рифмы и вообще текст вода)
Death Squad 3-3-1 (первый мц великолепен, дальше шляпа, из-за этого можете не пройти)
8am 8pm 3-1-0 (тексты и рифмы просто дичь, хуета в общем)
Карнавал 3-2-0 (слабо рифмуете, подаете весьма неплохо)
В итоге я думаю строго проходят БуТТон и Жюль Верн Был Прав. и возможно FM154, смотря сколько проходит во 2 раунд и какой проходной баттл. Нету никаких баллов,по системе +;- судят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | я был Паззлом до того как это стало мэйнстримом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вы все просто ппц какие милые тут  | | | | |