Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Хах, неожиданная подпись у Коламбуса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | пацаны, чекните 976 номер
Siberian Underground Crew Krsk (SUC.K) (S.putnik, BlackBro, Ниндзя, Neo) (Красноярск)
как вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МоняМоничев послушал пару песенок
GameOver (Lex Luthor, Максим Priɱe) - первые в списке вк , ну незнаю, это не по мне, крайм, юг, хипхоп по венам вся хуйня - ну на любителя
CANE HILL - нормуль так, оба вроде читают вполне
FVCKINGSQVRT - перый видимо брат биг рашн босса
Знак?вопроса - хуй знает, бит выбрали пидорский
KNIGERS - название заебись, СТДК напомнило в середине, ну так ниче
Жил Был Бит - вот заебись репчик, веселоу
How High - по уральски ебанули - вполне заебись
Дикий Рис - нормально нарифмовали
Былбыбит - заебись, вот тут все понравилось прям
Дети Фредди - хуй знает, целостности чтоль нет
CАРСАРАТОВ - левиза хорош прям скальпы на авито)
Волшебный Колпачек - тоак что в вашей теме отписывал как раз))
все пока заебало слушать
и да забегайте я создал нашу тему https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentelmeny-podachi-monya-k...1079172917 слухани Остолбеней) |
Последний раз редактировалось Mase1, 21 ноября 2015 в 00:15.
| | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NeoSan Второй выпуск подкаста, новая поборка треков.
Ставим либо либо чтобы знать делать дальше или нет. следи за комментариями | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Andruha киньте пожалуйста текст куплета у "хуесосы мс"
перед Витьком который зачитал, на ДЖ похож очень
"хотели ... спеть в майк,
но хором спели в хуи" Добавлено через 1 минуту 32 секунды Витя, че шипилявишь? где зубы потерял?
"и ты пофтупи как другие" Нахуя тебе текст? Показать скрытый текст
Поправив кипу, залетаю в балаган, плотную кинул
В кармане хуев тыща, и все для соперников, я справедливый
Литры подливы напрудить в первом успели они
Хотели репа спеть в майк, но хором спели в хуи
Мы как паворрейнджеры в балаклавах пиздим их баб по ебалу
Момент настал момент подействовал как следствие вдыхательных действий
Твои отверстия заполнены жидкостью детской
А команда твоя состоит из живности мерзкой
| | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Барни (Nастрой) Наш дуэт так уже 5 лет называется) повезло вам, Татища нет.. | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МоняМоничев послушал пару песенок
GameOver (Lex Luthor, Максим Priɱe) - первые в списке вк , ну незнаю, это не по мне, крайм, юг, хипхоп по венам вся хуйня - ну на любителя
CANE HILL - нормуль так, оба вроде читают вполне
FVCKINGSQVRT - перый видимо брат биг рашн босса
Знак?вопроса - хуй знает, бит выбрали пидорский
KNIGERS - название заебись, СТДК напомнило в середине, ну так ниче
Жил Был Бит - вот заебись репчик, веселоу
How High - по уральски ебанули - вполне заебись
Дикий Рис - нормально нарифмовали
Былбыбит - заебись, вот тут все понравилось прям
Дети Фредди - хуй знает, целостности чтоль нет
CАРСАРАТОВ - левиза хорош прям скальпы на авито)
Волшебный Колпачек - тоак что в вашей теме отписывал как раз))
все пока заебало слушать
и да забегайте я создал нашу тему https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentelmeny-podachi-monya-k...1079172917 слухани Остолбеней) Евген, коментов требуете?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Оrange -Цитата от Andruha киньте пожалуйста текст куплета у "хуесосы мс"
перед Витьком который зачитал, на ДЖ похож очень
"хотели ... спеть в майк,
но хором спели в хуи" Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Я Понял Витя, че шипилявишь? где зубы потерял?
"и ты пофтупи как другие" Нахуя тебе текст? Показать скрытый текст
Поправив кипу, залетаю в балаган, плотную кинул
В кармане хуев тыща, и все для соперников, я справедливый
Литры подливы напрудить в первом успели они
Хотели репа спеть в майк, но хором спели в хуи
Мы как паворрейнджеры в балаклавах пиздим их баб по ебалу
Момент настал момент подействовал как следствие вдыхательных действий
Твои отверстия заполнены жидкостью детской
А команда твоя состоит из живности мерзкой
некоторые слова разобрать сложно было, теперь понял, спасибос | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Дима Дикей Хах, неожиданная подпись у Коламбуса) ага, только как всегда его кандидаты будут вылетать один за другим, потом когда их не останется. он изменит надпись на новые варианты.
на 15ом иб вроде в начале он указал людей, и все они слетели, под финал изменил запись. и то не помню уже, либо она не сбылась, либо он там все возможные варианты указал.
так что, из за КОЛАМБУСА, те команды которые он указал теперь ГАРАНТИРОВАННО не смогут выиграть.
такое своеобразное проклятие коламбуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Дима Дикей Хах, неожиданная подпись у Коламбуса) ага, только как всегда его кандидаты будут вылетать один за другим, потом когда их не останется. он изменит надпись на новые варианты.
на 15ом иб вроде в начале он указал людей, и все они слетели, под финал изменил запись. и то не помню уже, либо она не сбылась, либо он там все возможные варианты указал.
так что, из за КОЛАМБУСА, те команды которые он указал теперь ГАРАНТИРОВАННО не смогут выиграть.
такое своеобразное проклятие коламбуса. Этот чувак приврал немного, ведь я никогда не изменял кандидатов: после каждого раунда я вычеркивал всех кандидатов, что слились в предыдущем раунде. Потом на четвертьфинале или полуфинале я забил на эту хуйню и ушел с форума на 1,5-2 года. Тогда в моем списке оставались Палач и Ветер. Ну, а то что никто из них не выиграл бател, это уже не моя вина.
Странно, кстати, что я не вписал в подпись Гунтанамо тогда, когда начиналась движуха с 15 независимым, его трек на 1 раунд был крутым. Забыл, наверное.
Поэтому если я опять не угадаю победителя, то мне придется уйти с форума на неопределенный срок, а если угадаю, то Крис и РэперХ меня сделают модератором. Насчет последнего я не уверен, но тем не менее. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от VERS2 -Цитата от NeoSan Второй выпуск подкаста, новая поборка треков.
Ставим либо либо чтобы знать делать дальше или нет. следи за комментариями Благодарю. Хорошо буду следить. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кудесник N -Цитата от Дима Дикей Хах, неожиданная подпись у Коламбуса) ага, только как всегда его кандидаты будут вылетать один за другим, потом когда их не останется. он изменит надпись на новые варианты.
такое своеобразное проклятие коламбуса. Этот чувак приврал немного, ведь я никогда не изменял кандидатов: после каждого раунда я вычеркивал всех кандидатов, что слились в предыдущем раунде. Потом на четвертьфинале или полуфинале я забил на эту хуйню и ушел с форума на 1,5-2 года. Тогда в моем списке оставались Палач и Ветер. Ну, а то что никто из них не выиграл бател, это уже не моя вина.
Странно, кстати, что я не вписал в подпись Гунтанамо тогда, когда начиналась движуха с 15 независимым, его трек на 1 раунд был крутым. Забыл, наверное.
Поэтому если я опять не угадаю победителя, то мне придется уйти с форума на неопределенный срок, а если угадаю, то Крис и РэперХ меня сделают модератором. Насчет последнего я не уверен, но тем не менее. ну ладно, я может просто подзабыл и мне так показалось.
) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | "Проклятие Коламбуса" звучит солидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Барни (Nастрой) Наш дуэт так уже 5 лет называется) повезло вам, Татища нет.. Аж от сердца отлегло. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | никогда не поздно, согласно пророчеству, стать избранным и сломать его. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Решил не обижать все таки человека, и написать что-то другое на его сообщение?) | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | во сколько сдачу-то закрыли? Я сдавал вродь секунда в секунду несведёнку, а после нас ещё 200 человек | | | | ---------------------
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от la furia roja а, ну тогда всё хорошо | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Там по дате регистрации(id) распределены треки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Барни (Nастрой) Наш дуэт так уже 5 лет называется) повезло вам, Татища нет.. До сих пор в памяти та бомбежка пукана Барни | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Старый добрый ххру | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Когда оценки ? | | | | ага
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Старый добрый ххру Что верно, то верно! | | | | |