новый пользователь
Регистрация: 12.07.2015 | Когда у Мирошки альбом вышел я там наблюдал более 2к гостей,
наверное шерстили тему ого го Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно Скачай и перекинь на-кассету, можно мотать сколько угодно | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Срань Господня Когда у Мирошки альбом вышел я там наблюдал более 2к гостей,
наверное шерстили тему ого го Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно Скачай и перекинь на-кассету, можно мотать сколько угодно так себе идея | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно полностью всех слушай, команды для вас старались. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от VERS2 -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно полностью всех слушай, команды для вас старались. ну раз для меня, тогда ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2015 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Срань Господня Когда у Мирошки альбом вышел я там наблюдал более 2к гостей,
наверное шерстили тему ого го Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно Скачай и перекинь на-кассету, можно мотать сколько угодно так себе идея Нормальная идея если такие запросы
А ты как рифмы по рандому ловишь? | | | | в клёшах...
Писали про 700, а в таблице 1038 | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -БоВи- Бодрый день, Игнат! (БоВи, ravone, Диоваудио) - Знаменитый балаган (kb8_1r) Рэйвон воскрес это конечно охуенно, я его чет не узнал, 1 читает он?
переслушал получается второй) ну пиздец.
переслушал получается припев, ну пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Что с нумерацией на сайте? Прыжки такие не детские между местами | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VERS2 -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно полностью всех слушай, команды для вас старались. по моему неудобнее плеера не существует
еще при поиске баг, запоминает последнее введенное значение даже при выходе с сайта | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от -БоВи- Бодрый день, Игнат! (БоВи, ravone, Диоваудио) - Знаменитый балаган (kb8_1r) Рэйвон воскрес это конечно охуенно, я его чет не узнал, 1 читает он?
переслушал получается второй) ну пиздец.
переслушал получается припев, ну пиздец Надо с чего-то начинать было. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -БоВи- Надо с чего-то начинать было. ну я буду с удовольствием следить за вашей командой, если там будет чуть больше рэйвона, меня прет его хип хап)) | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от meLAMan а Адик-то сдал? нет а обещал ворваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Барни (Nастрой) Модераторы, когда в группе в ВК появится трек Барни и Лёня. Ваша команда так и называется? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Пока больше всего команда героев с кором вперла Наш дуэт так уже 5 лет называется) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно Предлагаю вообще поменять сам плеер.
VERS, есть удобный и легко встраиваемый плеер. Если можно его адаптировать, то всем будет счастье http://ilyabirman.ru/projects/jouele/ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от не знаю =( Что с нумерацией на сайте? Прыжки такие не детские между местами id присваивалось по мере регистрации людей. там где пропуски, просто не сдали треки или повторные регистрации. -Цитата от fifoni -Цитата от VERS2 -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно полностью всех слушай, команды для вас старались. по моему неудобнее плеера не существует
еще при поиске баг, запоминает последнее введенное значение даже при выходе с сайта принято к сведению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ali Сколько всего команд то?
Писали про 700, а в таблице 1038 698
1038 людей зарегано, - Зарегистрироваться достаточно только одному представителю от команды. видимо регалися на всякий случай и 2й, 3й, 4й, 5й, 6й мц из команд. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT В Heroes of might and magic 3 на выходных ещё есть парочка мест. Активнее ребзя)
Список возможных игроков
1.Простоват
2.Ксерон
3.Переход
4.Очередной Задрот
5.Саб
6.Сидвел Сидвел же не умеет а у этого смайла глаз моргает
Всем прохода | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ProstoVaT В Heroes of might and magic 3 на выходных ещё есть парочка мест. Активнее ребзя)
Список возможных игроков
1.Простоват
2.Ксерон
3.Переход
4.Очередной Задрот
5.Саб
6.Сидвел Переход до декабря играть не будет. Учеба, работа там какая-то. В общем вычеркивай его | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | https://vk.com/wall-4913372_108662 тут неплохой подкастик замутил тип. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | МЮ, Гноев Ковчег, Подземка, Джентельмены, ЖВ, Дорога Дурака - нормально
Дадагуда, хоть и пидарасы вроде, но кажется норм тречок. Петрик Путяха - открытие этого баттла, внатури. Остальные команды как-то не очень даже и не тянет вообще слушать.
Сегодня накурились и дико ржали под ДЫРОКОЛ, блять сука, выделю этот трек отдельно, прицените. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно Предлагаю вообще поменять сам плеер.
VERS, есть удобный и легко встраиваемый плеер. Если можно его адаптировать, то всем будет счастье http://ilyabirman.ru/projects/jouele/ Дас толкает своё дерьмо)))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от из-за угла сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно Предлагаю вообще поменять сам плеер.
VERS, есть удобный и легко встраиваемый плеер. Если можно его адаптировать, то всем будет счастье http://ilyabirman.ru/projects/jouele/ Дас толкает своё дерьмо)))) Эй, а где подпись?
А всё, когда не залогинился она не показывалась. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT В Heroes of might and magic 3 на выходных ещё есть парочка мест. Активнее ребзя)
Список возможных игроков
1.Простоват
2.Ксерон
3.Переход
4.Очередной Задрот
5.Саб
6.Сидвел Сидвел же не умеет а у этого смайла глаз моргает
Всем прохода И когда меня это останавливало? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Второй выпуск подкаста, новая поборка треков.
Ставим либо либо чтобы знать делать дальше или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от VERS2 -Цитата от не знаю =( Что с нумерацией на сайте? Прыжки такие не детские между местами id присваивалось по мере регистрации людей. там где пропуски, просто не сдали треки или повторные регистрации. спасибо | | | | |