Новый старый пользователь
Не жалеешь* | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Саша Масти Братан, не делаешь ты себя совсем
Не жалеешь* Здорова Саня!) Да чето совсем))) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Саша Масти Братан, не делаешь ты себя совсем
Не жалеешь* Здорова Саня!) Да чето совсем))) Ты главное группу КИЧ не слушай | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Саша Масти -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Саша Масти Братан, не делаешь ты себя совсем
Не жалеешь* Здорова Саня!) Да чето совсем))) Ты главное группу КИЧ не слушай Вечером обязательно)) я там тебя запалил уже в команде))) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Красные пидорасы есть ? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от pravdin Красные пидорасы есть ? пидарасы есть, красных нет | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Масти -Цитата от pravdin Красные пидорасы есть ? пидарасы есть, красных нет Понял брат, так и думал Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Spok мб пропустил, были ли замечены Паша Морган, DENDY, Lotos, Рино, ibbi или Артем Тимон? они нормально на восьмом офе вкатывали. Артем Тимон, в команде MRAZI ( Артем Timon, Dogman, вова ванэс, pravdin ). Паша Морган в составе Джентльмены подачи. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Путяха разъебет восьмой балаган | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Красный крестик в кружке = всё пиздец? Напелись репа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Мамин Подруган переворачивают эту рэп игру, чтобы она была обжарена с двух сторон Показать скрытый текст
Хах, ну, вы поняли? типо они ее на сковороде жарят, потому что они женщины, а бабам место у кухонной...
Показать скрытый текст
как же я плох Добавлено через 3 минуты 47 секунд Не нашел трека Вагабунда в таблице Никто не знает, когда они сдадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Модераторы, когда в группе в ВК появится трек Барни и Лёня. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Lil'M Красный крестик в кружке = всё пиздец? Напелись репа? Нет!Это не оценка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Странно, что Стивена Сигу не взяли ни в одну из команд. Ну, или создать свою команду со всем спейс мюзиком можно было.
И Папин Миниган чет не захотели рэп петь на бателе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2015 | -Цитата от Коламбус Странно, что Стивена Сигу не взяли ни в одну из команд. Ну, или создать свою команду со всем спейс мюзиком можно было.
И Папин Миниган чет не захотели рэп петь на бателе. Ты вроде на 15ый тоже в подписи прогноз запиливал, так ведь не попал вроде. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Коламбус Странно, что Стивена Сигу не взяли ни в одну из команд. Ну, или создать свою команду со всем спейс мюзиком можно было. Сига вконтактике отвечал, что из баттлов, мол, вырос, напелся | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Барни (Nастрой) Модераторы, когда в группе в ВК появится трек Барни и Лёня. Ваша команда так и называется? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Пока больше всего команда героев с кором вперла | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от GRINSEN -Цитата от Доктор Д -Цитата от Пашкевич Втыкай Рекордс - Неплохой дуэт, правда у девушки голос немного грубоват. Второй неплохо так навалил. Где-то на форуме писал этот исполнительь, что с женой будут читать. Скажу так, ачто неплохо спелись голубки) Спасибо ман за адекватную критику) но два минуса мы уже выхватили))) А как ты понял, что у вас два минуса уже? был момент, когда оценки были видны) но щас шляпа) ничего уже не видно) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Доктор Д ыл момент, когда оценки были видны) но щас шляпа) ничего уже не видно) Да хз, я бы дал шанс на второй отбор, ты то норм застелил. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от B1NGO -Цитата от Доктор Д ыл момент, когда оценки были видны) но щас шляпа) ничего уже не видно) Да хз, я бы дал шанс на второй отбор, ты то норм застелил. спасибоу) так то у меня жена напарник прочитала с ещё одни репером в животе) этот как минумум ещё один щанс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Срань Господня -Цитата от Коламбус Странно, что Стивена Сигу не взяли ни в одну из команд. Ну, или создать свою команду со всем спейс мюзиком можно было.
И Папин Миниган чет не захотели рэп петь на бателе. Ты вроде на 15ый тоже в подписи прогноз запиливал, так ведь не попал вроде. Значит ли это, что ни одна команда из моей подписи не выиграет этот бател? Возможно. Показать скрытый текст
Бля, я об этом и не думал никогда. Быть может, это что-то вроде черного списка или какая-нибудь рэперская тетрадь смерти, хз, но когда я их туда вписывал, об этом не задумывался. Показать скрытый текст
Как вообще тип с 2015 годом реги знает о том, что происходило 2 года назад?!Походу, ты чей-то виртуал.
| | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | В Heroes of might and magic 3 на выходных ещё есть парочка мест. Активнее ребзя)
Список возможных игроков
1.Простоват
2.Ксерон
3.Переход
4.Очередной Задрот
5.Саб
6.Сидвел | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2015 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Срань Господня -Цитата от Коламбус Странно, что Стивена Сигу не взяли ни в одну из команд. Ну, или создать свою команду со всем спейс мюзиком можно было.
И Папин Миниган чет не захотели рэп петь на бателе. Ты вроде на 15ый тоже в подписи прогноз запиливал, так ведь не попал вроде. Значит ли это, что ни одна команда из моей подписи не выиграет этот бател? Возможно. Показать скрытый текст
Бля, я об этом и не думал никогда. Быть может, это что-то вроде черного списка или какая-нибудь рэперская тетрадь смерти, хз, но когда я их туда вписывал, об этом не задумывался. Показать скрытый текст
Как вообще тип с 2015 годом реги знает о том, что происходило 2 года назад?!Походу, ты чей-то виртуал.
Ты меня раскусил Кейси
Проебал старый акк, вот новый завёл,всё просто | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Срань Господня -Цитата от Коламбус Странно, что Стивена Сигу не взяли ни в одну из команд. Ну, или создать свою команду со всем спейс мюзиком можно было.
есть небольшой чит - можно не регаться чтобы читать форум но это по секрету | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | сделайте возможность перематывать треки, а то ужасно неудобно | | | | |