Регистрация: 20.08.2006 | Эленти с Амигай как семейная пара прям , милые бранятся только тешатся. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Пасаны,скиньте крутых треков с баттола | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Пашкевич Втыкай Рекордс - Неплохой дуэт, правда у девушки голос немного грубоват. Второй неплохо так навалил. Где-то на форуме писал этот исполнительь, что с женой будут читать. Скажу так, ачто неплохо спелись голубки) Спасибо ман за адекватную критику) но два минуса мы уже выхватили))) А как ты понял, что у вас два минуса уже? | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от GRINSEN -Цитата от Доктор Д -Цитата от Пашкевич Втыкай Рекордс - Неплохой дуэт, правда у девушки голос немного грубоват. Второй неплохо так навалил. Где-то на форуме писал этот исполнительь, что с женой будут читать. Скажу так, ачто неплохо спелись голубки) Спасибо ман за адекватную критику) но два минуса мы уже выхватили))) А как ты понял, что у вас два минуса уже? И мне интересно_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от GRINSEN -Цитата от Доктор Д -Цитата от Пашкевич Втыкай Рекордс - Неплохой дуэт, правда у девушки голос немного грубоват. Второй неплохо так навалил. Где-то на форуме писал этот исполнительь, что с женой будут читать. Скажу так, ачто неплохо спелись голубки) Спасибо ман за адекватную критику) но два минуса мы уже выхватили))) А как ты понял, что у вас два минуса уже? -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от GRINSEN -Цитата от Доктор Д
Спасибо ман за адекватную критику) но два минуса мы уже выхватили))) А как ты понял, что у вас два минуса уже? И мне интересно_) Во вкладке мои треки на сайте насколько я понял | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Спасибо за архивчики. -Цитата от VERS2 -Цитата от VERS2 _
_ Добавлены архивы треков 1-го отборочного раунда Восьмого командного баттла hip-hop.ru _
_ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от GRINSEN -Цитата от Доктор Д
Спасибо ман за адекватную критику) но два минуса мы уже выхватили))) А как ты понял, что у вас два минуса уже? -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от GRINSEN
А как ты понял, что у вас два минуса уже? И мне интересно_) Во вкладке мои треки на сайте насколько я понял И что там должно быть.. я смотрю во вкладку и ничего не вижу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ProstoVaT На выходных в heroes of might and magic 3 есть у кого желание поебашить? Конечно есть. Обещаю вас сильно не пиздить
Переходу, Sub'у и Kseron'у ещё напиши | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от GRINSEN -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от GRINSEN
А как ты понял, что у вас два минуса уже? -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL
И мне интересно_) Во вкладке мои треки на сайте насколько я понял И что там должно быть.. я смотрю во вкладку и ничего не вижу неделю назад оценки можно было палить, потом прикрыли лавочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Пламец и Ту-тусер учавствуют? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | не кто оценки не скринил? | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | А Space Music сдали? Я про АлежуМожет, Монтировку, Мел Пи и Стивушку | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Зашел в тему сдачи треков и увидел такое количество ников, которые когда-то знал и даже котировал, но не слышал последние года 3 Прям даже ностальгия какая-то Самому хотелось принять участие, но все опять умерло на уровне идеи Добавлено через 3 минуты 21 секунду С работы приду и заслушаю пацанов самых топовых А потом сюда отпишу свое авторитетное мнение | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим Эл Зашел в тему сдачи треков и увидел такое количество ников, которые когда-то знал и даже котировал, но не слышал последние года 3 Прям даже ностальгия какая-то Самому хотелось принять участие, но все опять умерло на уровне идеи Добавлено через 3 минуты 21 секунду С работы приду и заслушаю пацанов самых топовых А потом сюда отпишу свое авторитетное мнение Авторитетное мнение только у Андреза | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pravdin Авторитетное мнение только у Андреза Ну я же жал ему руку в далеком 2010 году, может мое мнение хоть на 10% авторитено? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Ментовские войны.
Призываю Леонида Каневского в тему. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим Эл -Цитата от pravdin Авторитетное мнение только у Андреза Ну я же жал ему руку в далеком 2010 году, может мое мнение хоть на 10% авторитено? Может даже и на 14, 88 % | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я тут смотрю в группе ВК и ПУТУРОЙ с кем то сдал. и ВЕТЕР.
кто кого ещё нашел? 4 сгм значит нету? а про трумана? | | | | Zombie
Пян-Се Clan
Мамин ПодруGun
самые сладкие | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а хоть кто-нибудь из более-менее известных певцов заморачивался с раскрытием темы? или знакомой читочки для судей хватит для прохода дальше | | | | НОРматив
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: зп | Слышал в какой то команде Чет есть )))) не знаю названия | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от коуч Эленти с Амигай как семейная пара прям , милые бранятся только тешатся. ебать у тебя времени нет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Надо хоть послушать что там насдавали граждане | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фриц Слышал в какой то команде Чет есть )))) не знаю названия что-то похожее мб на чета,но вроде не он сам
во 2й части треков на отбор в архиве Добавлено через 27 минут 42 секунды -Цитата от МоняМоничев Надо хоть послушать что там насдавали граждане не стоит придется неделю отходить | | | | |