НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Артемий Окстись ребзя возможно тут уже было такое. интересует подборка знаменитостей. начиная от ЖВ заканчивая я хз кем короче все кто есть
всем удачки | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от [МИЛЯ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [МИЛЯ] Как же я скучал за старым "добрым" hip-hop.ru вот тут плюс 500 не думал, что старый добрый срач может накинуть довольную лыбу на мои щи А я Куликовскую ебанул то есть ты считаешь, что я не вкурсе да?) при условии, что я орг так еще и судил раунд Показать скрытый текст
Кстати только сейчас понял, что я тебя даже не поздравил) так что грац братишка) ты по факту хорош | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [МИЛЯ] -Цитата от Steve_Seedvel
вот тут плюс 500 не думал, что старый добрый срач может накинуть довольную лыбу на мои щи А я Куликовскую ебанул то есть ты считаешь, что я не вкурсе да?) при условии, что я орг так еще и судил раунд Показать скрытый текст
Кстати только сейчас понял, что я тебя даже не поздравил) так что грац братишка) ты по факту хорош Присоединяюсь, поздравляшки) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Артемий Окстись ребзя возможно тут уже было такое. интересует подборка знаменитостей. начиная от ЖВ заканчивая я хз кем короче все кто есть
всем удачки https://www.hip-hop.ru/forum/post1079169795-n1458/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079171067-n1620/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079170424-n1538/
Подборки) | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | От души) Руслан скидывал ваш трек,тоже по кайфу -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Послушал сегодня хрен знает сколько треков. Сделал заметку с плейлистом любопытного музла.
Порядок такой: от шуточных к лирике, от лирики к модному звуку, а от него уже к классике и подземке.
На своих же правах первыми добавил песни своих ребят. ПОТОМУ ЧТО МОГУ)
Кому интересно, приятного прослушивания: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | что-то пока 4сгм не наблюдаю с Татищем
Вопрос к Версу - Анонсом подогревать будет кто? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от не знаю =( что-то пока 4сгм не наблюдаю с Татищем Скачал файл с треками от Верса - тоже пока не вижу. Может они переименовались как нибудь?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Я Понял -Цитата от Amig0 Ахахаха по версии Вити всё ещё смешнее)) Стас выбил себе отдельное название :-D:-D:-D всмысле по версии
мы тут сидим с Коляном и Ботькой + считай хохол с нами ЙОУ это наша общая версия Я уже накопил версии 3 возникновения вашей банды, но твоя самая прагматичная= самая правдоподобная пока что))))) Хохол=МФдок? +"почти с нами" = он объелся наркотиков что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пашкевич -Цитата от не знаю =( что-то пока 4сгм не наблюдаю с Татищем Скачал файл с треками от Верса - тоже пока не вижу. Может они переименовались как нибудь?) Ближе к концу 2й части треков будет ясно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amig0 -Цитата от Я Понял -Цитата от Amig0 Ахахаха по версии Вити всё ещё смешнее)) Стас выбил себе отдельное название :-D:-D:-D всмысле по версии
мы тут сидим с Коляном и Ботькой + считай хохол с нами ЙОУ это наша общая версия Я уже накопил версии 3 возникновения вашей банды, но твоя самая прагматичная= самая правдоподобная пока что))))) Хохол=МФдок? +"почти с нами" = он объелся наркотиков что ли? ну он душой с нами а жопа его я не знаю где | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | На выходных в heroes of might and magic 3 есть у кого желание поебашить? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Пашкевич -Цитата от не знаю =( что-то пока 4сгм не наблюдаю с Татищем Скачал файл с треками от Верса - тоже пока не вижу. Может они переименовались как нибудь?) Ближе к концу 2й части треков будет ясно. Они походу переименовались, ибо не вижу их даже во второй папке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пашкевич -Цитата от не знаю =( -Цитата от Пашкевич Скачал файл с треками от Верса - тоже пока не вижу. Может они переименовались как нибудь?) Ближе к концу 2й части треков будет ясно. Они походу переименовались, ибо не вижу их даже во второй папке. просто вбивать по названию в папке ,это слишком просто),а вот прослушать обе папки,это уже другое дело.
я слушаю и мне местами грустно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Пашкевич -Цитата от не знаю =(
Ближе к концу 2й части треков будет ясно. Они походу переименовались, ибо не вижу их даже во второй папке. просто вбивать по названию в папке ,это слишком просто),а вот прослушать обе папки,это уже другое дело.
я слушаю и мне местами грустно Аххахахахаха) Хорошо я примерно половину, иль треть прослушал xD) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пашкевич -Цитата от не знаю =( -Цитата от Пашкевич
Они походу переименовались, ибо не вижу их даже во второй папке. просто вбивать по названию в папке ,это слишком просто),а вот прослушать обе папки,это уже другое дело.
я слушаю и мне местами грустно Аххахахахаха) Хорошо я примерно половину, иль треть прослушал xD) ну не свезло | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Состав героев пополняется.
2 человека уже есть |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 19 ноября 2015 в 00:19.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты такой неженка, круглолицый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Раз такой замес пускай разделяются на "хуе" и "сосы", и будет ждать замеса в треках | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Оу Ди фееричных замесов как найти тебя?? все контакты я просрал почти!! отпишись в личку чтоли -Цитата от Пашкевич Легенды ПроВалова - Первую секунду обрадоваться хотел, что Легенда Про сдала. Думаю эти ребята смогут далеко пройти. Ведь, так сказать их репрезент, вкатил неплохо - очень такой, качевый стиль, олдскуловый стиль. Их определенно хочется слышать дальше.
= спасибо на добром слове -Цитата от Товарищ Messi настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty ебать ты смешной...придумал себе что-то, обиделся и захотел пообсирать друга на форуме, так держать чемпион
Доебался по красоте Я тебя, Олег, знаю как облупленного, так что хуйню не городи. Аналогично. Я тебе по факту все расписал выше, проверяй инфу у тех кто в курсе. Удачи вам с Димонком на баттле скандалы, интриги, расследования
стоит на пару лет забыть про форум, а тут оно у вас все вон как | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от kinash Не слушаю русский рэп, но слушаю официальные батлы. Это нормально? Более чем) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Кач Норрис , скоч , с 14 айби не слышал на баттлах | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT На выходных в heroes of might and magic 3 есть у кого желание поебашить? Если дома буду то можно будет пофаниться | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от не знаю =( что-то пока 4сгм не наблюдаю с Татищем -Цитата от Пашкевич Скачал файл с треками от Верса - тоже пока не вижу. Может они переименовались как нибудь?)
тоже волнует вопрос, учавствуют ли? потому что Артемий говорил что будут...да и на странице у артема нет выложенного трека, короче хз(( | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | Пасаны,скиньте крутых треков с баттола | | | | |