С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 ForgoTTeN темку то ты палишь.а трек хоть сдали? -Цитата от 12 ГУМО а Chooze сдал пацаны? -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Вроде как командочку собрали) Попробуем сдали? Сдали | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от BenArfa10 ForgoTTeN темку то ты палишь.а трек хоть сдали? -Цитата от 12 ГУМО а Chooze сдал пацаны? Сдали Вот где вы с FRG запрятались.Ну хороши,интересно вышло  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от BenArfa10 ForgoTTeN темку то ты палишь.а трек хоть сдали? -Цитата от 12 ГУМО а Chooze сдал пацаны? -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Вроде как командочку собрали) Попробуем сдали? Сдали Уже за один сэмпл из сериала во 2 бы пустил   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | убрали с шапки на главной 8й, теперь группу с баттлом хер найдешь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от danstep убрали с шапки на главной 8й, теперь группу с баттлом хер найдешь На месте все. | | | | в Бане
Подскажите пожалуйста если в разделе мои трэки - Итог стоит красная стрелка вниз
это значит результат отрицательный - первого числа можно не ждать ? _
P.S.
если можно без подъебок | | | | добрятина :)
сколько лет сколько зим  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Ловец снов Ребятушки.
Подскажите пожалуйста если в разделе мои трэки - Итог стоит красная стрелка вниз
P.S.
если можно без подъебок Отбор только закончился, судить будут ещё 2 недели, жди  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от danstep убрали с шапки на главной 8й, теперь группу с баттлом хер найдешь Поочередно с пэинт баттлом меняется же | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ExcIuz1c Я советую заценить Вот эти треки [Ex-Temple] (Dan_D, T-One)
4ХL (PR1DE, Markiza, Люк Штрудель, КаДыК, Steve Seedvel)
2618 (AL Hammer, Иллэй)
ADSOUL X DALGAT
Earl D. x Nest
NoНэймSHOW (M1lktown, Максим PARoVoZ, Илья Переход, DMC RAVEN, R1Fmabes, Crash)
Roy Jones (Пыха Пулемет, zoo in space)
Блеять (Рома Чудо, Тексто)
Желтая Ветка (Ангел, Заги Бок)
Канефоль (J00N, Excluz1c)
Кармакадабра (Стэнли Пазл, Bugs)
КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник)
Культ Злые Клоуны (Ху Заноза, Omniverse Singularis, Дождь, SIGHT MC)
Мамин ПодруGun (One-T, Гидропонка, ЭМЕЛИ, Hima)
Мне Только Спросить (romacube, Irina S., Нэша)
МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера)
ор имени Валова (VRS, Vassily Ivanych)
Пян-Се Clan (ГудВин, PaL, Kasper, Денис Kore)
Саша Скул х Саша Конь х Толстый Лось
Хавай Подземку [Шлем x Падошва x Костлявый x DANDY x Pra(Killa'Gramm)] – Знаменитый балаган
ХОРОрШОу (Tanir, 4Q's, Frizzy, Крайм Волшебник, Tyomcha K.)
Хуесосы МС (Elenty, MF ДОК, Херова Жесть, Тот Самый Коля, СД) весьма неожиданный список, сплошь нонэймы  это сарказм?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от danstep убрали с шапки на главной 8й, теперь группу с баттлом хер найдешь На месте все. а, вот пэинт бэттл меня и сбил с толку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ExcIuz1c 4ХL (PR1DE, Markiza, Люк Штрудель, КаДыК, Steve Seedvel) тогда уж 4 и XXXL  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от шумнафоне -Цитата от BenArfa10 С кем Дорбел участвует?киньте их трек заценить. CANE HILL – Знаменитый балаган Кстати парт одного чувака вкатил с таким же ником как у тебя,не помню как называлась команда. флоУмастеры ) | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Пашкевич Блеать - На такое мероприятие проснулись даже старички, которые от бездействия (в репе) уже мохом и паутиной обросли. Но решили все сбросить с себя и вспомнить былое баттловое. Могу про их трек много написать. Но опишу это одним словом - ОХУЕННО! -Цитата от Раздувной чувак Добавлено через 5 минут 31 секунду Блеять понравились  Рома чуда блять токо вспомнить не могу где я его до этого слышал ?? Удачи пацанам!! удача понадобится -Цитата от ExcIuz1c Я советую заценить Вот эти треки
подпишусь-ка на темку - понаблюдаю, авось ещё чего тут будет такого-сякого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от -=ZER=- ребят, а Jungle Boo, le arestantz crew, и джентльмены подачи засветились?  Le arestantz Crew частично тут https://www.hip-hop.ru/forum/kipa-basa-znamenityi-balagan...yi-513998/ лови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Где же архив?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от vs. -Цитата от ExcIuz1c Я советую заценить Вот эти треки [Ex-Temple] (Dan_D, T-One)
4ХL (PR1DE, Markiza, Люк Штрудель, КаДыК, Steve Seedvel)
2618 (AL Hammer, Иллэй)
ADSOUL X DALGAT
Earl D. x Nest
NoНэймSHOW (M1lktown, Максим PARoVoZ, Илья Переход, DMC RAVEN, R1Fmabes, Crash)
Roy Jones (Пыха Пулемет, zoo in space)
Желтая Ветка (Ангел, Заги Бок)
Канефоль (J00N, Excluz1c)
Кармакадабра (Стэнли Пазл, Bugs)
КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник)
Культ Злые Клоуны (Ху Заноза, Omniverse Singularis, Дождь, SIGHT MC)
Мамин ПодруGun (One-T, Гидропонка, ЭМЕЛИ, Hima)
Мне Только Спросить (romacube, Irina S., Нэша)
МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера)
ор имени Валова (VRS, Vassily Ivanych)
Пян-Се Clan (ГудВин, PaL, Kasper, Денис Kore)
Саша Скул х Саша Конь х Толстый Лось
Хавай Подземку [Шлем x Падошва x Костлявый x DANDY x Pra(Killa'Gramm)] – Знаменитый балаган
ХОРОрШОу (Tanir, 4Q's, Frizzy, Крайм Волшебник, Tyomcha K.)
Хуесосы МС (Elenty, MF ДОК, Херова Жесть, Тот Самый Коля, СД) весьма неожиданный список, сплошь нонэймы  это сарказм?  а есть варианты? | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | а 4sgm не участвуют? дав с коляном нормально бы разложили тоже  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов. Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  кроме шуток, изначальный состав был Ботя, Колян и Кальмар. то что вы к нам напросились это ваши проблемы. к тому же за тебя вообще разговоров не было
но раз уж ты запрыгнул МЫ ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ЕБУЧЕМ ПАРУСНИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХУЕСОСЫ И СТАС" ИБО СТАС НАНЫЛ СЕБЕ БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ВОТЕРКЛОЗЕТ
А ГРУЗИЛЫ РОТ ЕБАЛ Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от коуч -Цитата от Оrange хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то? да смешно наблюдать, как ты скулишь всюду, что тебя не узнают или не вписывают в состав
и твои щенячьи заигрывая здесь с гевиксманом, мол, посмотрите, я свой в доску, я с витькой на короткой ноге   ЭЙ ХУЙЛО, МЫ С БОТЬКОЙ ТАК ТО ПОД ХВОСТ БАЛУЕМСЯ, ХУЛИ ТЫ НА НЕГО НАЕЗЖАЕШЬ
и ещё.
мы никого не ценим.
ни Эленти, ни Стаса, ни тем более себя. пусть все в аду горят, я особенно  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Скажите... а список есть... ну всех сданных.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки -Цитата от Amig0
Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов. Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный -Цитата от Товарищ Messi
настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша  Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  кроме шуток, изначальный состав был Ботя, Колян и Кальмар. то что вы к нам напросились это ваши проблемы. к тому же за тебя вообще разговоров не было
но раз уж ты запрыгнул МЫ ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ЕБУЧЕМ ПАРУСНИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХУЕСОСЫ И СТАС" ИБО СТАС НАНЫЛ СЕБЕ БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ВОТЕРКЛОЗЕТ
А ГРУЗИЛЫ РОТ ЕБАЛ Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от коуч -Цитата от Оrange хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то? да смешно наблюдать, как ты скулишь всюду, что тебя не узнают или не вписывают в состав
и твои щенячьи заигрывая здесь с гевиксманом, мол, посмотрите, я свой в доску, я с витькой на короткой ноге   ЭЙ ХУЙЛО, МЫ С БОТЬКОЙ ТАК ТО ПОД ХВОСТ БАЛУЕМСЯ, ХУЛИ ТЫ НА НЕГО НАЕЗЖАЕШЬ
и ещё.
мы никого не ценим.
ни Эленти, ни Стаса, ни тем более себя. пусть все в аду горят, я особенно  ясно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Санта Барбара епта  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | по-моему в теме срочно нужен эленти или коуч  | | | | Психоделик
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от B1NGO -Цитата от Ловец снов Ребятушки.
P.S.
если можно без подъебок Отбор только закончился, судить будут ещё 2 недели, жди  2 месяца Добавлено через 2 минуты 18 секунд Форум по традиции сорбал самых старичков, которые дрочат друг на друга. Ничего не меняется из года в год. Милота. | | | | |