нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2014 | -Цитата от 12 ГУМО Когда можно будет уже архивом скачать?) 100%, именно так и надо поступить! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | архив в процессе. там редактирую все по шаблону BattleГрафии. сегодня будет. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от VERS2 архив в процессе. там редактирую все по шаблону BattleГрафии. сегодня будет. А старт второго ориентировочно на какие числа запланирован? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от B1NGO -Цитата от VERS2 архив в процессе. там редактирую все по шаблону BattleГрафии. сегодня будет. А старт второго ориентировочно на какие числа запланирован? писал уже тут. 1го числа | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну нормас, осталось пройти 
Судя по вк, все любители баттл-войн в деле, даже старуха Гидропонка вылезла, жаришка  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Amig0 Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  Каедик нет на баттле?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Amig0 Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от VERS2 я вас обманул. не открою таблицу. там просто критично очень видно результаты именно сейчас.
а хочется подержать вас в ожидании результатов до конца первого отбора.
скажу, что сдано 698 команд Бедные судьи. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от B1NGO Ну нормас, осталось пройти 
Судя по вк, все любители баттл-войн в деле, даже старуха Гидропонка вылезла, жаришка  Да вы пройдете)
Да тут даже Рома Чудо вылез) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | и как обычно в начале несколько мудрецов кидались в баттл кашками, нихуя не будет, народ не соберется, рекламили хуево, организация обосралась. что за люди блять | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Гора моднейшего музла подъехала: СД и Ко, группа "КИЧ", Пян-Се, Кармакадабра  , КЗК, Подруган, МЮ, 8ам8пм, ХП, Мутанты, ЖёлтаяВетка, Жюль Верн, Колпачки, ГноевКовчег - вообщем, ожидается глобальное вербальное побоище. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Товарищ Messi настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша  А может он - проект? Ну, знаешь, Оля разыграла свою смерть ради перфоманса, а насчёт "улицы позвали" - это может быть, хуй знает, пустит она его домой теперь по сюжету??? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Amig0 А может он - проект? Ну, знаешь, Оля разыграла свою смерть ради перфоманса, а насчёт "улицы позвали" - это может быть, хуй знает, пустит она его домой теперь по сюжету??? если бы меня так опрокинули я бы не пустил, пусть у виктора ночует  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 А может он - проект? Ну, знаешь, Оля разыграла свою смерть ради перфоманса, а насчёт "улицы позвали" - это может быть, хуй знает, пустит она его домой теперь по сюжету??? Скандалы,интриги,расследования?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Развели клоунаду, друзяшки -Цитата от Amig0 Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов. Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный -Цитата от Товарищ Messi настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша  Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов. Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  Я с ЛНР,Шерлок  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DiMonk -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки -Цитата от Amig0
Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
пиздец ты злодей обиженный -Цитата от Товарищ Messi
настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша  Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  Я с ЛНР,Шерлок  Да хоть ты слез с залупы ЛСП, это никого не ебет кроме тебя и лендлорда  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да какие обиды, Олеж)))) Просто череда событий, предшествующих треку вашему, говорит о том, что годы идут, а нихуя не меняется. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от DiMonk -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки
Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
пиздец ты злодей обиженный
Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  Я с ЛНР,Шерлок  Да хоть ты слез с залупы ЛСП, это никого не ебет кроме тебя и лендлорда  А это уже хамство охуевшее, ты чё там, со Стасом НАРКОТИКОВ объелся? :-/ | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty -Цитата от DiMonk -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки
Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
пиздец ты злодей обиженный
Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  Я с ЛНР,Шерлок  Да хоть ты слез с залупы ЛСП, это никого не ебет кроме тебя и лендлорда  Смотри как бы ты на нее не залез за такие посты пиздабольские  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Пашкевич Да вы пройдете)
Да тут даже Рома Чудо вылез) Ну знаешь я после минуса от вербс дена задумался на счёт прохода 
Ждём архив, в плеере слушать нечего как раз, Оксимирона на 2 прослушивания хватило  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 Да какие обиды, Олеж)))) Просто череда событий, предшествующих треку вашему, говорит о том, что годы идут, а нихуя не меняется. Добавлено через 3 минуты 43 секунды А это уже хамство охуевшее, ты чё там, со Стасом НАРКОТИКОВ объелся? :-/ ебать ты смешной...придумал себе что-то, обиделся и захотел пообсирать друга на форуме, так держать чемпион -Цитата от DiMonk Смотри как бы ты на нее не залез за такие посты пиздабольские  Доебался по красоте  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0 Да какие обиды, Олеж)))) Просто череда событий, предшествующих треку вашему, говорит о том, что годы идут, а нихуя не меняется. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Elenty Да хоть ты слез с залупы ЛСП, это никого не ебет кроме тебя и лендлорда  А это уже хамство охуевшее, ты чё там, со Стасом НАРКОТИКОВ объелся? :-/ ебать ты смешной...придумал себе что-то, обиделся и захотел пообсирать друга на форуме, так держать чемпион Доебался по красоте  Да тут доебываться не нужно особенно,ты пыл поугомони свой и громкость слов поубавь,вот и все  Я тебя не оскорблял,ибо меня эти терки мало ебут,все в треках услышим  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0 Да какие обиды, Олеж)))) Просто череда событий, предшествующих треку вашему, говорит о том, что годы идут, а нихуя не меняется. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Elenty Да хоть ты слез с залупы ЛСП, это никого не ебет кроме тебя и лендлорда  А это уже хамство охуевшее, ты чё там, со Стасом НАРКОТИКОВ объелся? :-/ ебать ты смешной...придумал себе что-то, обиделся и захотел пообсирать друга на форуме, так держать чемпион Доебался по красоте  Я тебя, Олег, знаю как облупленного, так что хуйню не городи. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty -Цитата от Amig0 Да какие обиды, Олеж)))) Просто череда событий, предшествующих треку вашему, говорит о том, что годы идут, а нихуя не меняется. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
А это уже хамство охуевшее, ты чё там, со Стасом НАРКОТИКОВ объелся? :-/ ебать ты смешной...придумал себе что-то, обиделся и захотел пообсирать друга на форуме, так держать чемпион -Цитата от DiMonk
Смотри как бы ты на нее не залез за такие посты пиздабольские  Доебался по красоте  Я тебя, Олег, знаю как облупленного, так что хуйню не городи. Аналогично. Я тебе по факту все расписал выше, проверяй инфу у тех кто в курсе. Удачи вам с Димонком на баттле  | | | | |