Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от VERS2 аааа получаю тумаки за закрытие))
просят сдать)))
ааа что делать?) Будь принципиальным. Раз сказал, значит пусть будет так, как сказал. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | люди летят в чс) не боитесь не откроем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VERS2 аааа получаю тумаки за закрытие))
просят сдать)))
ааа что делать?) ну час-два никто б и не заметил б, если не написал бы здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от VERS2 аааа получаю тумаки за закрытие))
просят сдать)))
ааа что делать?) Принять конечно, если это не уебан грузила с его петушиной братвой | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Оrange -Цитата от VERS2 аааа получаю тумаки за закрытие))
просят сдать)))
ааа что делать?) Принять конечно, если это не уебан грузила с его петушиной братвой Показать скрытый текст
Пернатый спецназ
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | https://www.hip-hop.ru/forum/vo-vse-lyazhki-yung-gvzxnx-b...il-514090/ Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от VERS2 люди летят в чс) не боитесь не откроем) А сайт откроешь после оценивания?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Так то обычно проебавшихся до утра почти на всех бателах от ххру принимали! -Цитата от KoNDRaT Не сочтите за долбаёба, но где на сайте кнопочка "сдать трек"???
------------------------------
вкурил Сдали? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оrange -Цитата от VERS2 аааа получаю тумаки за закрытие))
просят сдать)))
ааа что делать?) Принять конечно, если это не уебан грузила с его петушиной братвой обиженка, хнык-хнык ты будешь до конца отрицать, что ты хуй с горы среди известных мц? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от VERS2 люди летят в чс) не боитесь не откроем) радует такой подход | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Пацаны у кого зеленым круг загорелся в треках, тот прошел, инфа сотка, Верс подтвердит
Круг загорелся... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BenArfa10 Так то обычно проебавшихся до утра почти на всех бателах от ххру принимали! -Цитата от KoNDRaT Не сочтите за долбаёба, но где на сайте кнопочка "сдать трек"???
------------------------------
вкурил Сдали? не помню такого. крайма только ждали немного с флешкой на 9ке. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | таблицу открою сегодня чуть позже. есть команды с разными символами в названии, № ? # \ / , которые не дают треку проигрываться. сейчас подшаманю их. и открою | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от коуч -Цитата от Оrange -Цитата от VERS2 аааа получаю тумаки за закрытие))
просят сдать)))
ааа что делать?) Принять конечно, если это не уебан грузила с его петушиной братвой обиженка, хнык-хнык ты будешь до конца отрицать, что ты хуй с горы среди известных мц? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от VERS2 люди летят в чс) не боитесь не откроем) радует такой подход Браток, хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ От блять, сегодня тока тебя вспоминал, думал хули ты своё ебало на этот бател не засунул. Оказывается все в порядке, твой тысячный юбилейный бател | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оrange хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то? да смешно наблюдать, как ты скулишь всюду, что тебя не узнают или не вписывают в состав
и твои щенячьи заигрывая здесь с гевиксманом, мол, посмотрите, я свой в доску, я с витькой на короткой ноге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от коуч -Цитата от Оrange хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то? да смешно наблюдать, как ты скулишь всюду, что тебя не узнают или не вписывают в состав
и твои щенячьи заигрывая здесь с гевиксманом, мол, посмотрите, я свой в доску, я с витькой на короткой ноге Ну епта, с серьёзным ебалом тут плачу, что меня не узнают. Несправедливость ебаная. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от коуч -Цитата от Оrange хули тут очевидное отрицать? ты считаешь это зашкваром каким-то? да смешно наблюдать, как ты скулишь всюду, что тебя не узнают или не вписывают в состав
и твои щенячьи заигрывая здесь с гевиксманом, мол, посмотрите, я свой в доску, я с витькой на короткой ноге В точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Мамин подруГан,интересный коллектив,уван-ти шикарна | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2015 | Сколько в итоге треков то получилось, очень интересно | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Хорроршоу,крутари,трэк вышка | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | есть понятие добрых сроков, до утреца то можно было бы и дать шанс сдать)
но коли сразу говорилось, что вообще никак позже треки приниматься не будут, то хуль делать, за бозар отвечать надобно | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ждать еще открытия сдачи треков? блять, я ждал четвертого чела и уснул...а так трек сведен и готов | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от zombas ждать еще открытия сдачи треков? блять, я ждал четвертого чела и уснул...а так трек сведен и готов не, чекай новость в паблике | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | то чувство,когда трек готов,но принимает робот | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | угу, всего-лишь чуть-чуть, полутора месяцев не хватило | | | | |