Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Беппе Закрывать прием траков во вторник - это странно немного. Все же в курсе, что певцы репа ртом откладывают все на последний день, а петь репы удобнее на выходных, тем болен если это командные репы. Надо было сроки ставить до воскресенья прошлого или следующего. я думаю, что так и предполагалось что за выходные всё сделают и есть шанс еще попроебываться 2 дня после этого. и это правильный ответ.
добавлю еще - до конца месяца осталось меньше 2х недель. за это время отсудим и 01.12 запущу второй раунд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Оrange -Цитата от Кудесник N -Цитата от Niclef
между хж и сд читали 2 человека. кто они? ну сразу после хж - Тот Самый Коля. эм... ну не знаю, чем известен - версус флеш блад с ним можно посмотреть, вроде в 8ом оффе участвовал, ну и вообще из нефеловской тусовки если я не ошибаюсь.
у них там общие видосы есть, где он какую то хуйню мутит.
а перед СД - не знаю, я сам спросил кто это.
и кто 2ой перед ХЖ? Шок и оксимирон наверное
я за интернет плачу чтобы ты мне петросянил? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | т.е. смена названия команды на сайте не коллегиальное решение?) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кажется ты не рад выступать под знаменами хуесосов явно не в восторге от такого забега. вообще кто название придумывал такое модное? ты не думал что тебя не ценят в команде, даже не посовещались с тобой при выборе названия. все таки как корабль назовешь так он и поплывёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Niclef -Цитата от Оrange -Цитата от Кудесник N
ну сразу после хж - Тот Самый Коля. эм... ну не знаю, чем известен - версус флеш блад с ним можно посмотреть, вроде в 8ом оффе участвовал, ну и вообще из нефеловской тусовки если я не ошибаюсь.
у них там общие видосы есть, где он какую то хуйню мутит.
а перед СД - не знаю, я сам спросил кто это.
и кто 2ой перед ХЖ? Шок и оксимирон наверное
я за интернет плачу чтобы ты мне петросянил? Извините | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от VERS2 т.е. смена названия команды на сайте не коллегиальное решение?) Нефела Показать скрытый текст
все согласовано
-Цитата от Товарищ Messi кажется ты не рад выступать под знаменами хуесосов явно не в восторге от такого забега. вообще кто название придумывал такое модное? ты не думал что тебя не ценят в команде, даже не посовещались с тобой при выборе названия. все таки как корабль назовешь так он и поплывёт Жень, все не так плохо как на проклятой земле вокруг завода, а по факту все заебись спонтанно получилось Я хотел почитать - я почитал, да еще и неожиданно в отличном составе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | состав то неплохой, если бы не два-три никому неизвестных бездарных хуесоса, которых СиДи по скайп-дружбе протащил на трек | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | так что завтра уже можно будет скачать все 30 часов потенциальных соперников послушать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от коуч состав то неплохой, если бы не два-три никому неизвестных бездарных хуесоса, которых СиДи по скайп-дружбе протащил на трек
зачем ты так про Эленти? он же написал, что бросил рэп и искал с кем просто побухать на студии | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Товарищ Messi кажется ты не рад выступать под знаменами хуесосов явно не в восторге от такого забега. вообще кто название придумывал такое модное? ты не думал что тебя не ценят в команде, даже не посовещались с тобой при выборе названия. все таки как корабль назовешь так он и поплывёт:black: тогда нам вообще можно не переживать | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от коуч состав то неплохой, если бы не два-три никому неизвестных бездарных хуесоса, которых СиДи по скайп-дружбе протащил на трек всё ещё пригорает от безб а ведь столько лет прошло | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Стэнли Пазл сдал | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 Стэнли Пазл сдал ссыль есь? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от BenArfa10 Стэнли Пазл сдал ссыль есь? https://vk.com/wall-4913372_107146 | | | | Культ Злые Клоуны
стэнли на стиле. имхо, лучше бы было всего 2 участника: стэнли и пазл. бакс чуток отстал. лет на 7... хотя все на любителя. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от MRK(PSRec) Всем привет))) Извините, но в силу особого личного распиздяйства проебал срок и, к сожалению, не смогу поучаствовать. Хотя, честно говоря, решил чуток вспомнить прошлое - было интересно вывезу/нет?)))
Удачи старичкам (если таковые будут))) и молодым талантам!))) псрек вообще никем не представлен выходит?
подруган жду, иначе вообще печаль на баттле обещает быть | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | все же ясно уже... финал Хуесосы мс vs МЮ. я все решил для себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от коуч состав то неплохой, если бы не два-три никому неизвестных бездарных хуесоса, которых СиДи по скайп-дружбе протащил на трек Дохуя ты знаешь, чепух | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну шо там, есть что-то стоящее из участников?
только не эти ваши хуесосы с высокими моралями и философскими текстами что сами хуй пойми о чем типа типси типа и прочих.
строго бобруйск, кто-нибудь из псрек, моня, анакондаз, сайт, есть чего из этого? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от MRK(PSRec) Всем привет))) Извините, но в силу особого личного распиздяйства проебал срок и, к сожалению, не смогу поучаствовать. Хотя, честно говоря, решил чуток вспомнить прошлое - было интересно вывезу/нет?)))
Удачи старичкам (если таковые будут))) и молодым талантам!))) да хоспаде наплевал бы чего на диктофон телефонный, судьи протащили бы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Amig0 очень уж хотел с кем-нибудь записаться. был готов буквально на ВСЁ | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Хип-хопер все же ясно уже... финал Хуесосы мс vs МЮ. я все решил для себя. Уверен, что обе тимы слетят в раунде пятом | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Товарищ Messi кажется ты не рад выступать под знаменами хуесосов явно не в восторге от такого забега. вообще кто название придумывал такое модное? ты не думал что тебя не ценят в команде, даже не посовещались с тобой при выборе названия. все таки как корабль назовешь так он и поплывёт лёгкий намёк на то, что команда не пройдет отбора | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от иксуй! ну шо там, есть что-то стоящее из участников?
только не эти ваши хуесосы с высокими моралями и философскими текстами что сами хуй пойми о чем типа типси типа и прочих.
строго бобруйск, кто-нибудь из псрек, моня, анакондаз, сайт, есть чего из этого? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от MRK(PSRec) Всем привет))) Извините, но в силу особого личного распиздяйства проебал срок и, к сожалению, не смогу поучаствовать. Хотя, честно говоря, решил чуток вспомнить прошлое - было интересно вывезу/нет?)))
Удачи старичкам (если таковые будут))) и молодым талантам!))) да хоспаде наплевал бы чего на диктофон телефонный, судьи протащили бы Плюшевые Мишки на половину состоят из сторого бобруйска.
Худшей его половины | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Герои Комиксов с Денисом Kore сдали https://vk.com/wall-4913372_107162
Гудвин | | | | |