РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ХеРуВим после красных пидорасов название команды хуесосы мц чутка вторичным выглядит
но ворвались все же, не прошли мимо а что такое красные пидарасы?
хуесосы мс это просто строчка из Колиного куплета которая не влезла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на ЖВ ещё нет ссылки, насколько я понял? -Цитата от Товарищ Messi для первого сойдет там на большее и не претендует, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч на ЖВ ещё нет ссылки, насколько я понял? давно уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от коуч на ЖВ ещё нет ссылки, насколько я понял? -Цитата от Товарищ Messi для первого сойдет там на большее и не претендует, видимо Ну так первый ровунд серег ты че епт, дальше мясистее | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ХеРуВим после красных пидорасов название команды хуесосы мц чутка вторичным выглядит
хуесосы мс это просто строчка из Колиного куплета которая не влезла ты в курсе что такое красные пидорасы
из колиного так из колиного, я лишь выразил мнение, как это выглядит со стороны
Показать скрытый текст
для меня по крайней мере
| | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Я Понял -Цитата от ХеРуВим после красных пидорасов название команды хуесосы мц чутка вторичным выглядит
хуесосы мс это просто строчка из Колиного куплета которая не влезла Чо Оксида не вписали? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коуч на ЖВ ещё нет ссылки, насколько я понял? -Цитата от Товарищ Messi для первого сойдет там на большее и не претендует, видимо да сколько можно уже обижаться грузина, ну попала моя моча тебе на лицо и пальтишко, ну хули выёбываться то столько лет??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Слава России -Цитата от коуч на ЖВ ещё нет ссылки, насколько я понял? давно уже отлично минусок бодрейший
но кто такой "Ангел" я не в курсе, по крайней мере по никнейму | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от коуч -Цитата от Слава России -Цитата от коуч на ЖВ ещё нет ссылки, насколько я понял? давно уже отлично минусок бодрейший
но кто такой "Ангел" я не в курсе, по крайней мере по никнейму ориджинал состав епты, ты че | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | YIG (Yan Mystiq x Леша GS x Isla de Muerta) - Балаган (8 командный)
Мяско | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Я Понял да сколько можно уже обижаться грузина, ну попала моя моча тебе на лицо и пальтишко, ну хули выёбываться то столько лет??? то есть ты реально настолько долбоёб, что пытаешься оправдывать убогий трек моими старыми обидами, которые ты себе нафантазировал? или я по-твоему, настолько долбоёб, что из-за твоих двух строчек буду поливать говном того же хероважесть, которого всегда котировал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коуч -Цитата от Я Понял да сколько можно уже обижаться грузина, ну попала моя моча тебе на лицо и пальтишко, ну хули выёбываться то столько лет??? то есть ты реально настолько долбоёб, что пытаешься оправдывать убогий трек моими старыми обидами, которые ты себе нафантазировал? или я по-твоему, настолько долбоёб, что из-за твоих двух строчек буду поливать говном того же хероважесть, которого всегда котировал? да бро, немного мочи на твоём лице того не стоят, хватит уже писать свои обиды, плиз.
мы же серьёзные люди | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Miraculum YIG (Yan Mystiq x Леша GS x Isla de Muerta) - Балаган (8 командный)
Мяско Нет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Я Понял -Цитата от коуч -Цитата от Я Понял да сколько можно уже обижаться грузина, ну попала моя моча тебе на лицо и пальтишко, ну хули выёбываться то столько лет??? то есть ты реально настолько долбоёб, что пытаешься оправдывать убогий трек моими старыми обидами, которые ты себе нафантазировал? или я по-твоему, настолько долбоёб, что из-за твоих двух строчек буду поливать говном того же хероважесть, которого всегда котировал? да бро, немного мочи на твоём лице того не стоят, хватит уже писать свои обиды, плиз.
мы же серьёзные люди салют, участвуешь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял -Цитата от коуч то есть ты реально настолько долбоёб, что пытаешься оправдывать убогий трек моими старыми обидами, которые ты себе нафантазировал? или я по-твоему, настолько долбоёб, что из-за твоих двух строчек буду поливать говном того же хероважесть, которого всегда котировал? да бро, немного мочи на твоём лице того не стоят, хватит уже писать свои обиды, плиз.
мы же серьёзные люди салют, участвуешь? https://www.hip-hop.ru/forum/huesosy-ms-znamenityi-balaga...1079168066 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi ориджинал состав епты, ты че Никогда не мог запомнить, кто там где, для меня Мезр, Миг, Заги, Полумягкие, Невпонятках -это всё какой-то единый составчик Равно как и с Рыночными, где никнеймы на фитах могут присутствовать в треках чуть ли не чаще, чем люди из основы -Цитата от Я Понял мы же серьёзные люди мозг жиром заплыл, походу.. я подожду, когда ты будешь плакать после вылета, что и у судей на тебя какие-то обиды | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял -Цитата от коуч то есть ты реально настолько долбоёб, что пытаешься оправдывать убогий трек моими старыми обидами, которые ты себе нафантазировал? или я по-твоему, настолько долбоёб, что из-за твоих двух строчек буду поливать говном того же хероважесть, которого всегда котировал? да бро, немного мочи на твоём лице того не стоят, хватит уже писать свои обиды, плиз.
мы же серьёзные люди салют, участвуешь? салют, участвую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от коуч -Цитата от Я Понял да сколько можно уже обижаться грузина, ну попала моя моча тебе на лицо и пальтишко, ну хули выёбываться то столько лет??? то есть ты реально настолько долбоёб, что пытаешься оправдывать убогий трек моими старыми обидами, которые ты себе нафантазировал? или я по-твоему, настолько долбоёб, что из-за твоих двух строчек буду поливать говном того же хероважесть, которого всегда котировал? Братан, ну ты же реально обижен до сих пор на безбашку 11 года | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коуч мозг жиром заплыл, походу.. я подожду, когда ты будешь плакать после вылета, что и у судей на тебя какие-то обиды грузина, ну перестань, ты же взрослый человек, столько мочи утекло с тех пор а ты всё обиду держишь
единственное с чего грустно - Кальмар потрогал хуй и не смог записать нам куплет из за этого( | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Ебать ебать, жв на баттле Спасибо Верс за движуху Надеюсь баттл будет крутым | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Опа СД на баттле, Эленти вас протащил во второй | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Я Понял ты же взрослый человек напиши уже на меня дисс, чё как не реперок то, жиденькая твоя бородёнка | | | | нормальный пользователь
у тех же хуесосов 1.5 человека что-то более менее сделали | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 вроде большинство завсегдатаев последних командных сдали (не именно хх.ру). не хватает КрымКрамКрю Slyk палил несколько раз эту темку,может еще сдадут! сдала половина КрымКрамов - Узбек и Фтарой | | | | |