ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BenArfa10 Вопрос к баттл реперам:сколько времени вам требуется,чтобы записать трек на 1 отборочный?полдня?день?сутки?месяц? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Осталось еще почти двое суток,но народ уже ноет о продлении...  Да тут не столько в этом проблема) тексток строк на 8-12 накидать за чашку кофе можно, записать тоже 20 минут край, вопрос в том, что нужно найти время на то, что бы доехать до студии + потом это кто то еще должен сводить) у нас например уже 3 дня идет сведение  Так что по сути времени надо пол дня на всю команду) но по факту это растягивается на две недели  Вон Лешакенни поет,что он записываясь на диктофон в метро,проходил в парных раундах на 15 нз.А вы тут студия,сведение  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BenArfa10 Вопрос к баттл реперам:сколько времени вам требуется,чтобы записать трек на 1 отборочный?полдня?день?сутки?месяц? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Осталось еще почти двое суток,но народ уже ноет о продлении...  Да тут не столько в этом проблема) тексток строк на 8-12 накидать за чашку кофе можно, записать тоже 20 минут край, вопрос в том, что нужно найти время на то, что бы доехать до студии + потом это кто то еще должен сводить) у нас например уже 3 дня идет сведение  Так что по сути времени надо пол дня на всю команду) но по факту это растягивается на две недели  Вон Лешакенни поет,что он записываясь на диктофон в метро,проходил в парных раундах на 15 нз.А вы тут студия,сведение  лешакенни пиздит - в красноярске нет метро. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Кудесник N лешакенни пиздит - в красноярске нет метро. Он же тру рэпер  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Воу, на недельку выпал из новстного потока, а тут уже и Жюль Верн сдали, и Колпак волшебный, и ЭйkиЭй в команде засветился 
Будет за чем следить на батоле. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Оrange -Цитата от Лакокрасочный ХЖ не споет, Адик не успел, Бобик не ворварлся, вся надежда на молодых звезд. есть другая инфа поделись инсайдом  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то я не пойму, я сдал трек или нет?) Как это понять? Добавлено через 1 минуту 56 секунд И если на 8 секунд больше сильно страшно? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DeCoDe Что-то я не пойму, я сдал трек или нет?) Как это понять? Добавлено через 1 минуту 56 секунд И если на 8 секунд больше сильно страшно? Дисквал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DeCoDe Что-то я не пойму, я сдал трек или нет?) Как это понять? Добавлено через 1 минуту 56 секунд И если на 8 секунд больше сильно страшно? Дисквал Да я уже прочитал, сейчас исправим) Добавлено через 4 минуты 27 секунд А как удалить трек, который длинный? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DeCoDe Что-то я не пойму, я сдал трек или нет?) Как это понять? Добавлено через 1 минуту 56 секунд И если на 8 секунд больше сильно страшно? Дисквал Да я уже прочитал, сейчас исправим) Добавлено через 4 минуты 27 секунд А как удалить трек, который длинный? Залей обрезанный.Удалить наверное только Верс сможет. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | продления будут? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DeCoDe -Цитата от BenArfa10
Дисквал Да я уже прочитал, сейчас исправим) Добавлено через 4 минуты 27 секунд А как удалить трек, который длинный? Залей обрезанный.Удалить наверное только Верс сможет. Я не могу залить обрезанный, вот в чем прикол) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DeCoDe
Да я уже прочитал, сейчас исправим) Добавлено через 4 минуты 27 секунд А как удалить трек, который длинный? Залей обрезанный.Удалить наверное только Верс сможет. Я не могу залить обрезанный, вот в чем прикол) попроси залить кого нибудь из сокомандников со своих айпишников, или как там это фильтруется. либо дрочи в личку к версу | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | До окончания приёма треков на отборочный раунд остаётся меньше 2х дней.
Приём идёт по 17-е ноября включительно. т.е. до 23:59 по московскому времени 17-го ноября.
Успевайте!
Т.к. продлений никаких не будет.
Походу придется на каждой странице кидать инфу. | | | | новенький
Регистрация: 03.09.2015 | Как понять сдал трек или нет ? Если он появился в графе "мои треки" на сайте батла то все ок ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BenArfa10 Вопрос к баттл реперам:сколько времени вам требуется,чтобы записать трек на 1 отборочный?полдня?день?сутки?месяц? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Осталось еще почти двое суток,но народ уже ноет о продлении...  Да тут не столько в этом проблема) тексток строк на 8-12 накидать за чашку кофе можно, записать тоже 20 минут край, вопрос в том, что нужно найти время на то, что бы доехать до студии + потом это кто то еще должен сводить) у нас например уже 3 дня идет сведение  Так что по сути времени надо пол дня на всю команду) но по факту это растягивается на две недели  Вон Лешакенни поет,что он записываясь на диктофон в метро,проходил в парных раундах на 15 нз.А вы тут студия,сведение  Ну Леша безусловно крутарь) но чёт я походу старый стал для записей на диктофон  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N -Цитата от DeCoDe -Цитата от BenArfa10
Залей обрезанный.Удалить наверное только Верс сможет. Я не могу залить обрезанный, вот в чем прикол) попроси залить кого нибудь из сокомандников со своих айпишников, или как там это фильтруется. либо дрочи в личку к версу Версу написал, зальет сам говорит. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от IlyaOstin Как понять сдал трек или нет ? Если он появился в графе "мои треки" на сайте батла то все ок ? Все ок! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | ну и нахуя ты фразы из контекста вырываешь? 
не тупи. организация должна заниматься рекламой-пиаром любого мероприятия. как для участников так и для зрителей. возможно, я ошибаюсь и треков в таблице на сайте набралось больше, чем записей вконтакте, ибо на сайте баттла ничего не видно. вобщем 17-го числа все будет понятно. не в обиду организаторам всё мною написанное. просто мнение со стороны. ИМХО, вобщем. в любом случае, риспект пацанам, что замутили движуху. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Гвоздь. ну и нахуя ты фразы из контекста вырываешь? 
не тупи. организация должна заниматься рекламой-пиаром любого мероприятия. как для участников так и для зрителей. возможно, я ошибаюсь и треков в таблице на сайте набралось больше, чем записей вконтакте, ибо на сайте баттла ничего не видно. вобщем 17-го числа все будет понятно. не в обиду организаторам сказано. просто, мнение со стороны. ИМХО, вобщем. влюбом случае, риспект пацанам, что замутили движуху. Баттл прорекламировали где было возможно,даже почти всех баттл реперов оповестили лично. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Ваше святейшество , Кудесники дыма хорошо сделали! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мой повелитель Ваше святейшество хорошо сделали! В первом читаке все Свана узнают. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мой повелитель Ваше святейшество хорошо сделали! В первом читаке все Свана узнают. Сван? А кто это? Что-то знакомое, но не могу вспомнить где мог его слышать. Хотя и неважно. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мой повелитель -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мой повелитель Ваше святейшество хорошо сделали! В первом читаке все Свана узнают. Сван? А кто это? Что-то знакомое, но не могу вспомнить где мог его слышать. Хотя и неважно. Яркий участик баттла Слово. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | сдали  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BenArfa10 Вопрос к баттл реперам:сколько времени вам требуется,чтобы записать трек на 1 отборочный?полдня?день?сутки?месяц? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Осталось еще почти двое суток,но народ уже ноет о продлении...  Да тут не столько в этом проблема) тексток строк на 8-12 накидать за чашку кофе можно, записать тоже 20 минут край, вопрос в том, что нужно найти время на то, что бы доехать до студии + потом это кто то еще должен сводить) у нас например уже 3 дня идет сведение  Так что по сути времени надо пол дня на всю команду) но по факту это растягивается на две недели  Вон Лешакенни поет,что он записываясь на диктофон в метро,проходил в парных раундах на 15 нз.А вы тут студия,сведение  нос мц тоже пел, что "записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг"  а вообще заморачиваться на отбор с хитровыебанным сведением и студийным качеством - это по меньшей мере глупо. вот когда ким будет судить, тогда можно идти бабки тратить т.к. для него победит тот, кто автотюном припев спел, а в куплеты как можно больше эффектов напихал. | | | | |