май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ниче. за длину хера повысят | | | | в клёшах...
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Ali готово | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от Mar$hall лень листать тему, кто-нибудь участвует из старичков? бабан не собирается? Культ злые клоуны собираются хорошо бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нам минус въебали ахахаххахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от B1NGO Нам минус въебали ахахаххахаха ахахах | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я не понял фишку с минусами, кто говорит про них - т.е судейство УЖЕ идет по сути?
судейство началось, раньше чем закончился раунд?
ПАЦАНЫ, да это же многообещающе | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Verbz Dan Я русский рэп особо не слушаю уже пару лет. Ну, как не слушаю - послушал пару-тройку релизов, отсудил пару баттлов.
Ваш материал не то чтобы слабый - ничего особенного, не за что зацепиться. А мамоебы и особо выебистые посредственные мц идут нахуй спустя несколько секунд. А что ты там слушаешь то из-за бугра? Я если честно в ахуе что минус схватили | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | товарищи, а из мастодонтов никто не сдавал? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Amig0 Задумался, а не порубать ли, мои что-то все разбрелись кто-куда. Так что открыт для предложений, в личку, пожалуйста Антоха, ты уже нашел себе команду? Тему мониторишь, а слухов никаких. На крайний случай запишись с нищебродами, но пропускать сеё мероприятие не смей. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Жорик йо товарищи, а из мастодонтов никто не сдавал? ну не сказал бы что какие то сверх мастодонты, но вот например - ЛАЗ и леша кенни сдали. ИРКА ПИСИПИ с кем то. Рэймонд Зергиус с какими то типами. Данила ЛВ с Али появились вот в группе баттла.
п.с
а спортивный спорт - это Саша Скулл что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да я уже с товарищем и трек сдали даже))) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Amig0 Да я уже с товарищем и трек сдали даже))) С кем завалился на батол? Добавлено через 3 минуты 58 секунд "Здрасьте" крутые ребята | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Amig0 Да я уже с товарищем и трек сдали даже))) Похвально
"Naughtyнгем форест" значит))) Вечером послушаю чего вы там напели | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот
Антоха, ты уже нашел себе команду? Тему мониторишь, а слухов никаких. На крайний случай запишись с нищебродами, но пропускать сеё мероприятие не смей. Да я уже с товарищем и трек сдали даже))) С кем завалился на батол? Добавлено через 3 минуты 58 секунд "Здрасьте" крутые ребята См. Ниже чё писал тов. Задрот) Быстро расшифровал)))) через Вк видимо))) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Amig0 Быстро расшифровал)))) через Вк видимо))) Ну ты его не очень сильно прятал, как оказывается))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Amig0
Да я уже с товарищем и трек сдали даже))) С кем завалился на батол? Добавлено через 3 минуты 58 секунд "Здрасьте" крутые ребята См. Ниже чё писал тов. Задрот) Быстро расшифровал)))) через Вк видимо))) Забудь про 2000 год и молодость-сейчас в 2 клика все находится без затруднений) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Amig0 Да я уже с товарищем и трек сдали даже))) Неплохо получилось. Понравились оба, но твой товарищ чуть больше. Жду огня дальше. Удачи на баттле!!! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Майкл Дудикоff -Цитата от Кудесник N -Цитата от Жорик йо товарищи, а из мастодонтов никто не сдавал? ну не сказал бы что какие то сверх мастодонты, но вот например - ЛАЗ и леша кенни сдали. ИРКА ПИСИПИ с кем то. Рэймонд Зергиус с какими то типами. Данила ЛВ с Али появились вот в группе баттла.
п.с
а спортивный спорт - это Саша Скулл что ли? Это бабангида если бы | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | -Цитата от B1NGO Нам минус въебали ахахаххахаха с меня еще один я как никак судейскую коллегию представляю | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Антоха с Димой знатно напели, олдово и стильно вполне) а мы уже прошли) у нас уже три плюса) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Artemio Onion Антоха с Димой знатно напели, олдово и стильно вполне) а мы уже прошли) у нас уже три плюса) Тем, че за инсайд инфа,где этот магический процесс судейства отображен?) | | | | |