9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | завтра буду сводильщика искать и разбираться с регистрацией | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer записали где послухать можно | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от AL Hammer записали ничеси где послушать | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Вовка асдас - какаха какая-то совсем какаха как витя аха? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вообще да пух не растёт, что 5 лет назад, что сейчас, имхо конечно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Вовка асдас - какаха какая-то совсем какаха как витя аха? хз, мне не понравилось совсем. может дальше бодрее будет, так я только за. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от B1NGO Вообще да пух не растёт, что 5 лет назад, что сейчас, имхо конечно. во-во. только тогда он еще ебанутые шутки про детишек рифмовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Вовка асдас - какаха какая-то совсем какаха как витя аха? чего то на твоем парте наоффбичено | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Вовка асдас - какаха какая-то совсем какаха как витя аха? Не совсем...
Абра у вас пиздатый, минус крутой и еще сведены все на уровне.
Ты пишешь белиберду похлеще чем "йога, налет на легкое, где подоплека?", но все равно приятно снова услышать старичка.
Абра, кстати, читает рэп намного лучше чем играет в футбол, а вот у Х-Виннера припевы на уровне его вратарской игры | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Elenty -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Вовка асдас - какаха какая-то совсем какаха как витя аха? Не совсем...
Ты пишешь белиберду похлеще чем "йога, налет на легкое, где подоплека?", но все равно приятно снова услышать старичка.
Абра, кстати, читает рэп намного лучше чем играет в футбол, а вот у Х-Виннера припевы на уровне его вратарской игры Спасибо за коммент, такой как медикамент. Ну если пройдём дальше, может более коммандно осмысленное что-то далее получится. Абра да форвардит. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Братья Носовы круто сделали | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | 2 M Sis (Ира PSP и Lena Rush) - Знаменитый балаган
Сведение - Медиа-студия «P-tone»
Музыка - Russian Boy | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | ничоси отличнве новости | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Женщины вообще по красоте спели! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel
О Санек) как сам?) вас старым составом ожидать стоит? да ебучие семьеные люди все) не скем мне батлить( Да пиздец) вообще не набирается состав что ли? неа((
к себе возьмите) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от dima_ban Биток на драм падс 24 настучали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Elenty -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Вовка асдас - какаха какая-то совсем какаха как витя аха? Не совсем...
Абра, кстати, читает рэп намного лучше чем играет в футбол, а вот у Х-Виннера припевы на уровне его вратарской игры Нефела умеет в футбол играть? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Zona p Fam. Сдали | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Задумался, а не порубать ли, мои что-то все разбрелись кто-куда. Так что открыт для предложений, в личку, пожалуйста | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Amig0 Задумался, а не порубать ли, мои что-то все разбрелись кто-куда. Так что открыт для предложений, в личку, пожалуйста Гоу с Еленти рэп читать он тоже без команды. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
да ебучие семьеные люди все) не скем мне батлить( Да пиздец) вообще не набирается состав что ли? неа((
к себе возьмите) у меня вообще странный стак)) Тлтшные ребята идут, спишись с ними, С Тёмой хузлом или с Андрюхой) может у них слот есть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Amig0 Задумался, а не порубать ли, мои что-то все разбрелись кто-куда. Так что открыт для предложений, в личку, пожалуйста Певец Pravdin с демкой и без команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | У Вас "НЕДЕЛЯ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |