Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | крутой движ, я смотрю) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) крутой движ, я смотрю) Слышал вы тоже участвуете | | | | МиМ
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Germes) -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК блять этот школомерфес уже и здесь Да прекрати нормально же парень ебашит ОСКС!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Merfes
кто хочет слушать охуенный грайм заходите ко мне на страницу в вк там грайм который читаю я cтавте лайки http://vk.com/merfesmc нахуй ты рекламируешь свое говно в этой теме, оффтопщик хуев? Малой ебашит это тебе не мацу на крови гоев жрать = Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Merfes -Цитата от не знаю =( Dildo Selfie Stick - у первого мне голос не понравился, у 2го мц особое впечатление оставили батлы стиля версус и слово,что не может не печалить,3й выдал что-то про квейк,наверное брат ему текст написал
Дорога Дурака -
KropaGrad - поете хреново,но тип читает норм
DSK - и тут я ахуел
Алкаши из Уфы - ну тут ставить низкую оценку ,это плюнуть себе в лицо круто сделали кто хочет слушать охуенный грайм заходите ко мне на страницу в вк там грайм который читаю я cтавте лайки http://vk.com/merfesmc "Е**ОШЬ, ПАРЕНЬ, Е**ОШЬ!" - как говорили МЦ моего детства. те кто не признавали запятые | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2014 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Germes) -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК блять этот школомерфес уже и здесь Да прекрати нормально же парень ебашит ОСКС!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от ХеРуВим
нахуй ты рекламируешь свое говно в этой теме, оффтопщик хуев? Малой ебашит это тебе не мацу на крови гоев жрать = Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Merfes
кто хочет слушать охуенный грайм заходите ко мне на страницу в вк там грайм который читаю я cтавте лайки http://vk.com/merfesmc "Е**ОШЬ, ПАРЕНЬ, Е**ОШЬ!" - как говорили МЦ моего детства. те кто не признавали запятые запятыми щёку не почешешь, как говаривал Булгаков
Так как мой напарник любить курить спайс в последний день записи, а я офк как все хаслы записываюсь в последний день, т.к. халос отнимает много времени, мои фавориты теперь
"Оторванный палец" и "Наэтованная банда", хоть среди них и | 1-й раунд слушай - не переслушай | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Готов судить, если сходу послать к хуям всех хохлов и пидоров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | архивчик чет не хочет с диска скачиваться, других ссылок нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от king_size Готов судить, если сходу послать к хуям всех хохлов и пидоров. учитывая что орг с Запорожья, то ты мимо | | | | пи*датый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва | Дохрена кайфовых треков на отборке. Все и не переслушаешь конечно.
Мне вкатило:
Гноев Ковчег
ЧайныйTown
Взаимные лайки
Мишки Гамми
Лига Выдающихся Джентльменов
Желтая Ветка
Культ Злые Клоуны
ХорорШоу
Мамин Подруган | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Pit Bulll Дохрена кайфовых треков на отборке. Все и не переслушаешь конечно.
Мне вкатило:
Гноев Ковчег
ЧайныйTown
Взаимные лайки
Мишки Гамми
Лига Выдающихся Джентльменов Желтая Ветка
Культ Злые Клоуны
ХорорШоу
Мамин Подруган Может быть я вообще что то не вкуриваю, но как эту хуиту вообще можно было включить в твой список?
Искренне надеюсь что судьи не поведутся на название и въебут им 5 минусов из 5. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от B1NGO Может быть я вообще что то не вкуриваю ты точно не вкуриваешь | | | | пи*датый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO Может быть я вообще что то не вкуриваю, но как эту хуиту вообще можно было включить в твой список?
Искренне надеюсь что судьи не поведутся на название и въебут им 5 минусов из 5. ЖВ в норме типы! А остальные треки норм? А то вдруг тебе еще какой-то не по нраву | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Терпеть не могу так называемый "андеграунд", остальные все баттловые типы и чувихи, там то норм всё, не понимаю как это вообще можно слушать, неведомая хуйня для меня. | | | | пи*датый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO Терпеть не могу так называемый "андеграунд", остальные все баттловые типы и чувихи, там то норм всё, не понимаю как это вообще можно слушать, неведомая хуйня для меня. Возможно поймешь, когда они сдадут треки на последующие раунды
Мира! | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Пашкевич Вторая часть моей подборки треков на первый раунд 8 кб. всех уже отслушал-то? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от B1NGO Терпеть не могу так называемый "андеграунд", остальные все баттловые типы и чувихи, там то норм всё, не понимаю как это вообще можно слушать, неведомая хуйня для меня. То, что ты его терпеть не можешь, то дело в тебе, а не в них) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Пашкевич Вторая часть моей подборки треков на первый раунд 8 кб. всех уже отслушал-то? Ага) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Пашкевич Ага) герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO Терпеть не могу так называемый "андеграунд", остальные все баттловые типы и чувихи, там то норм всё, не понимаю как это вообще можно слушать, неведомая хуйня для меня. странно ,как ты мог позитивно оценить гавно-трэп исполнение | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич На 15 независимом второй отборочный не прошел. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Лок Дог наверное посоветовал ему на ххру баттлах участвовать. хуево что тебе ничо не посоветовали Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич На 15 независимом второй отборочный не прошел. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Лок Дог наверное посоветовал ему на ххру баттлах участвовать. Левон отец.
Дима Домми еще участвует. ДА НУ НАХУЙ | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ExiT [a-51] Ооо, Влада заглянула. велкам! доброе утро 7 страниц пока Вла-да что скажешь по 229? там все плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да
доброе утро
7 страниц пока Вла-да что скажешь по 229? там все плохо? Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да -Цитата от Доктор Д
Вла-да что скажешь по 229? там все плохо? Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) Из-за какой-то фигни расстраивается) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Доктор Д -Цитата от Вла-Да
Некто Вася неплох) но я вообще с конца списка слушаю Ясно) я сказал жене что у нас 2 минуса она расстроилась) и не хочет со мной участвовать) хз если пройдем вдруг... как дальше рэп петь) Из-за какой-то фигни расстраивается) | | | | |