новый пользователь
___________________________ | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | 74 чела в теме,если поддать бурления говн-за 100 перевалит,как на матче поселковых команд на первенство хутора по футболу) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коуч -Цитата от Я Понял хуесосина толсто пиздец  а ведь я довольно сдержано по треку высказался,
но ты настолько ранимое реперьё, что самолюбие взыграло не на шутку)) ебать ты даун     | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | 6 ком.баттл - взяли ПЛЦ, Хайд, Нигатив и еще один.
7 ком. баттл - Ив и еще один товарищ.
Последние 2 сезона брали команды, в которых только 1 участник не выступал на slovo. Совпадение? В этом сезоне есть такие команды?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | В раунде 6 где-то,хочу в пару Хавай Подземку vs Хороршоу  |
Последний раз редактировалось Двойка Палача, 18 ноября 2015 в 20:16.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Я Понял -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки -Цитата от Amig0
Да так уж прям и "с кем-нибудь")))) Он родной женой ради колиперо пожертвовал))))))  Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов. Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный -Цитата от Товарищ Messi
настоящий негр этот эленти. реп превыше всего, улицы позвали и он пошел. жена тут как тяжелый рюкзак, ноша  Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  кроме шуток, изначальный состав был Ботя, Колян и Кальмар. то что вы к нам напросились это ваши проблемы. к тому же за тебя вообще разговоров не было
но раз уж ты запрыгнул МЫ ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ЕБУЧЕМ ПАРУСНИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХУЕСОСЫ И СТАС" ИБО СТАС НАНЫЛ СЕБЕ БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ВОТЕРКЛОЗЕТ
А ГРУЗИЛЫ РОТ ЕБАЛ МФ Док очень хуевый посредник в рэп игре  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от [МИЛЯ] Как же я скучал за старым "добрым" hip-hop.ru  вот тут плюс 500  не думал, что старый добрый срач может накинуть довольную лыбу на мои щи | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | как прелестно видеть срач Вити, Олега и Грузило в теме) прям на минуту вспомнился старый добрый ххру | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | киньте пожалуйста текст куплета у "хуесосы мс"
перед Витьком который зачитал, на ДЖ похож очень
"хотели ... спеть в майк,
но хором спели в хуи" Добавлено через 1 минуту 32 секунды Витя, че шипилявишь? где зубы потерял?
"и ты пофтупи как другие"  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ебать ,столько старичков не надеялся услышать. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от VERS2 _
_ Добавлены архивы треков 1-го отборочного раунда Восьмого командного баттла hip-hop.ru _
_ | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Хуя вы тут знаменитый балаган развели))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [МИЛЯ] Как же я скучал за старым "добрым" hip-hop.ru  вот тут плюс 500  не думал, что старый добрый срач может накинуть довольную лыбу на мои щи А я Куликовскую ебанул  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | звери,во вы негатива развели, как в триаде  | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от KOSA-MOSA Продаю тексты на раунд батла. Один куплет для одного рэп певца 800$.
На индивидуальных условиях рассмотрю возможность старта вашей команды со второго, третьего раундов.
Уникальная возможность выиграть батл всего за 399 000 р.
Ну а так, чо, повеселимся, развлечемся, а потом обнимашки  Заманчиво  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Тут кадыка не хватает, он вечно какие нибудь социально-моралистические темки поднимал и кого то обязательно подозревал в заговоре
Кстати.
Чуз, форготен, дас -  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от [МИЛЯ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [МИЛЯ] Как же я скучал за старым "добрым" hip-hop.ru  вот тут плюс 500  не думал, что старый добрый срач может накинуть довольную лыбу на мои щи А я Куликовскую ебанул  Я в тебя верил. Красавчик  | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Кара-Балта(Кыргызстан) | __________________________________________________ _______ http://vk.com/wall182338525_1155
__________________________________________________ _______ | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Послушал сегодня хрен знает сколько треков. Сделал заметку с плейлистом любопытного музла.
Порядок такой: от шуточных к лирике, от лирики к модному звуку, а от него уже к классике и подземке.
На своих же правах первыми добавил песни своих ребят. ПОТОМУ ЧТО МОГУ)
Кому интересно, приятного прослушивания: | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Не слушаю русский рэп, но слушаю официальные батлы. Это нормально? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от kinash Не слушаю русский рэп, но слушаю официальные батлы. Это нормально? Тебе осталось экран вхуярить в туфли и ты будешь оффициально прокачан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от kinash Не слушаю русский рэп, но слушаю официальные батлы. Это нормально? нет конечно, в любом случае зашквар | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty -Цитата от Я Понял -Цитата от Elenty Развели клоунаду, друзяшки
Ну не у всех есть квартирант с днр, что бы тащить на баттле старого пса 
Так то наш состав был: я, стас, оля и док и мы не особо рассчитывали на Витю и Ботю, а они в последний момент записали Колю (его вообще не должно было быть) и Док проебался с припевом моей жены, еще и модное название. По факту припев Оли был круче всех куплетов. Показать скрытый текст
пиздец ты злодей обиженный
Тупизм и ересь  Меня жена еще и уговорила дальше принимать участие, я хотел отказаться, но судя по тому, что у вас так бомбит - смысл все таки есть  кроме шуток, изначальный состав был Ботя, Колян и Кальмар. то что вы к нам напросились это ваши проблемы. к тому же за тебя вообще разговоров не было
но раз уж ты запрыгнул МЫ ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА НАШЕМ ЕБУЧЕМ ПАРУСНИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ХУЕСОСЫ И СТАС" ИБО СТАС НАНЫЛ СЕБЕ БОЛЕЕ ЧИСТЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ВОТЕРКЛОЗЕТ
А ГРУЗИЛЫ РОТ ЕБАЛ МФ Док очень хуевый посредник в рэп игре  с хохла взятки гладки Добавлено через 2 минуты -Цитата от Andruha киньте пожалуйста текст куплета у "хуесосы мс"
перед Витьком который зачитал, на ДЖ похож очень
"хотели ... спеть в майк,
но хором спели в хуи" Добавлено через 1 минуту 32 секунды Витя, че шипилявишь? где зубы потерял?
"и ты пофтупи как другие"  амфетамин и чугунная голова собаки устроили геноцид. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ребзя возможно тут уже было такое. интересует подборка знаменитостей. начиная от ЖВ заканчивая я хз кем короче все кто есть
всем удачки  | | | | |