Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Залейте трек Хуесосов Мс  Они его сдали? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Последние дни отбора порадовали. Будет жарко  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России раз старт 2 раунда 1 декабря, то до какого сдача? На последней неделе декабря/первой неделе января явно многим участникам/судьям не до треков будет скорее всего А это такая хитрость. Новогодние праздники отсеят команды жёстче любых судей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Maveron Залейте трек Хуесосов Мс  Они его сдали? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Последние дни отбора порадовали. Будет жарко  Вот тебе Хуесосы МС. Там есть и скачать вроде https://vk.com/wall-28905875_2777707 | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Maveron Залейте трек Хуесосов Мс  Они его сдали? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Последние дни отбора порадовали. Будет жарко  Вот тебе Хуесосы МС. Там есть и скачать вроде https://vk.com/wall-28905875_2777707 Спасибо) Я уже послушал. Просто странно, что нет отдельной темы. Довольно интересная команда  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Maveron -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Maveron Залейте трек Хуесосов Мс  Они его сдали? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Последние дни отбора порадовали. Будет жарко  Вот тебе Хуесосы МС. Там есть и скачать вроде https://vk.com/wall-28905875_2777707 Спасибо) Я уже послушал. Просто странно, что нет отдельной темы. Довольно интересная команда  эмси маверону понравились хуесосы. как внезапно  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Типис Тип и Замбези не где не замечен? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Пашкевич Втыкай Рекордс - Неплохой дуэт, правда у девушки голос немного грубоват. Второй неплохо так навалил. Где-то на форуме писал этот исполнительь, что с женой будут читать. Скажу так, ачто неплохо спелись голубки) Спасибо ман за адекватную критику)  но два минуса мы уже выхватили))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от BenArfa10 С кем Дорбел участвует?киньте их трек заценить. CANE HILL – Знаменитый балаган | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | А где вообще треки смотреть, туплю че-то?  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Барни (Nастрой) А где вообще треки смотреть, туплю че-то?  Пока только в группе вк,на сайте скоро откроют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Слава России раз старт 2 раунда 1 декабря, то до какого сдача? На последней неделе декабря/первой неделе января явно многим участникам/судьям не до треков будет скорее всего А это такая хитрость. Новогодние праздники отсеят команды жёстче любых судей. ну тогда надо дать сроки до 10 января, и потом уже с парных на каждый раунд стандартные 3 недели +2 дня дополнительных сроков -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Барни (Nастрой) А где вообще треки смотреть, туплю че-то?  Пока только в группе вк,на сайте скоро откроют! ну лучше прям по поиску аудио "знаменитый балаган" в вк | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от шумнафоне -Цитата от BenArfa10 С кем Дорбел участвует?киньте их трек заценить. CANE HILL – Знаменитый балаган Кстати парт одного чувака вкатил с таким же ником как у тебя,не помню как называлась команда. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Я советую заценить Вот эти треки [Ex-Temple] (Dan_D, T-One)
4ХL (PR1DE, Markiza, Люк Штрудель, КаДыК, Steve Seedvel)
2618 (AL Hammer, Иллэй)
ADSOUL X DALGAT
Earl D. x Nest
NoНэймSHOW (M1lktown, Максим PARoVoZ, Илья Переход, DMC RAVEN, R1Fmabes, Crash)
Roy Jones (Пыха Пулемет, zoo in space)
Блеять (Рома Чудо, Тексто)
Желтая Ветка (Ангел, Заги Бок)
Канефоль (J00N, Excluz1c)
Кармакадабра (Стэнли Пазл, Bugs)
КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник)
Культ Злые Клоуны (Ху Заноза, Omniverse Singularis, Дождь, SIGHT MC)
Мамин ПодруGun (One-T, Гидропонка, ЭМЕЛИ, Hima)
Мне Только Спросить (romacube, Irina S., Нэша)
МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера)
ор имени Валова (VRS, Vassily Ivanych)
Пян-Се Clan (ГудВин, PaL, Kasper, Денис Kore)
Саша Скул х Саша Конь х Толстый Лось
Хавай Подземку [Шлем x Падошва x Костлявый x DANDY x Pra(Killa'Gramm)] – Знаменитый балаган
ХОРОрШОу (Tanir, 4Q's, Frizzy, Крайм Волшебник, Tyomcha K.)
Хуесосы МС (Elenty, MF ДОК, Херова Жесть, Тот Самый Коля, СД) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ExcIuz1c Я советую заценить Вот эти треки [Ex-Temple] (Dan_D, T-One)
4ХL (PR1DE, Markiza, Люк Штрудель, КаДыК, Steve Seedvel)
2618 (AL Hammer, Иллэй)
ADSOUL X DALGAT
Earl D. x Nest
NoНэймSHOW (M1lktown, Максим PARoVoZ, Илья Переход, DMC RAVEN, R1Fmabes, Crash)
Roy Jones (Пыха Пулемет, zoo in space)
Блеять (Рома Чудо, Тексто)
Желтая Ветка (Ангел, Заги Бок)
Канефоль (J00N, Excluz1c)
Кармакадабра (Стэнли Пазл, Bugs)
КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник)
Культ Злые Клоуны (Ху Заноза, Omniverse Singularis, Дождь, SIGHT MC)
Мамин ПодруGun (One-T, Гидропонка, ЭМЕЛИ, Hima)
Мне Только Спросить (romacube, Irina S., Нэша)
МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера)
ор имени Валова (VRS, Vassily Ivanych)
Пян-Се Clan (ГудВин, PaL, Kasper, Денис Kore)
Саша Скул х Саша Конь х Толстый Лось
Хавай Подземку [Шлем x Падошва x Костлявый x DANDY x Pra(Killa'Gramm)] – Знаменитый балаган
ХОРОрШОу (Tanir, 4Q's, Frizzy, Крайм Волшебник, Tyomcha K.)
Хуесосы МС (Elenty, MF ДОК, Херова Жесть, Тот Самый Коля, СД) весьма неожиданный список, сплошь нонэймы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | тут кто-то упомянул Труми и его банду, есть у кого трек ? | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Я зашёл на страницу баттла вк, но такое чувство, что там не все треки выложены. Не дотягивает как-то до "почти 700". Я, может, не там смотрю? Я, может, слепой, блять? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Русый Я зашёл на страницу баттла вк, но такое чувство, что там не все треки выложены. Не дотягивает как-то до "почти 700". Я, может, не там смотрю? Я, может, слепой, блять? Все остальные треки в таблице, которая пока закрыта. | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от Русый Я зашёл на страницу баттла вк, но такое чувство, что там не все треки выложены. Не дотягивает как-то до "почти 700". Я, может, не там смотрю? Я, может, слепой, блять? Адины в ВК кидают тупо тех, кого нашли в ВК, либо тех, кто новость предложил, там далеко не все. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Русый Я зашёл на страницу баттла вк, но такое чувство, что там не все треки выложены. Не дотягивает как-то до "почти 700". Я, может, не там смотрю? Я, может, слепой, блять? Все остальные треки в таблице, которая пока закрыта. Всё ясно. Система ставит нас раком. Ебучий Вавилон. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Excluz1c Я советую заценить Вот эти треки
Канефоль (J00N, Excluz1c)  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Русый Я зашёл на страницу баттла вк, но такое чувство, что там не все треки выложены. Не дотягивает как-то до "почти 700". Я, может, не там смотрю? Я, может, слепой, блять? Там писали, что больше 50 записей они не могут выкладывать в день, потому что вк тупо не дает такой возможности | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Excluz1c1079170441 Канефоль (J00N, Excluz1c)  Ненавязчиво так, и себя вписал xD) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 |  Бобинского, ДЖ, Маши Шеридан никто не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ExcIuz1c Канефоль (J00N, Excluz1c) особенно вот эти вкатили  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Вроде как командочку собрали) Попробуем сдали? | | | | |