новый пользователь
2 августа 2016, 21:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N ЭКСТЕМПОЛ ЗАТКНИТЕСЬ.
ну че, го за 10ым юбилейным оффом?
тут реально не важно кто победит. 10 офф могут сделать только основатели форума, Верс тут бессилен. А вот 16 нз, думаю, можно ждать | | | | 37OHSSV O773H
2 августа 2016, 22:12
| | |
#152 (ПС)
| Достойный финал получился, да и баттл в целом! Версу и всем судьям спасибо за организацию и судейство, которое было оперативнейшим!
А победил МАААРС всё равно. | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 23:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Вла-Да -Цитата от DarkHawk1337 Вангую счет 9:6 за Героев Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Дык и Гаваец в Подольске, не далеко от меня, кстати а ты тоже в Подольске?)) все мы что ли рядом тут?)) Не) но тоже в Московской области. В Краснознаменске (мб слышала) вместе с Зу Ин Спейс и Вжилинком (если знаешь таких) таких знаю, а Краснознаменск это же бывший Голицыно-2? | | | | адекватный пользователь
3 августа 2016, 01:07
| | |
#154 (ПС)
| А про 16 независимый известно уже что то? | | | | heh
3 августа 2016, 02:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Тоchка А про 16 независимый известно уже что то? Нет | | | | おそらく最も奇妙な
3 августа 2016, 07:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Тоchка А про 16 независимый известно уже что то? известно
в группе опрос имеется, мол, если порядка 5к отметится, то стартует
уже 4 с мелочью | | | | Южноуральская столица
3 августа 2016, 09:24
| | |
#157 (ПС)
| Обе команды послушал....скажу так обе чем то понравились....но я бы за Пя сен клан этот проголосовал....хотя другая команда моднее звучит | | | | новый пользователь
3 августа 2016, 10:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Вла-Да
а ты тоже в Подольске?)) все мы что ли рядом тут?)) Не) но тоже в Московской области. В Краснознаменске (мб слышала) вместе с Зу Ин Спейс и Вжилинком (если знаешь таких) таких знаю, а Краснознаменск это же бывший Голицыно-2? Таки да) Голицыно 2 | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 13:00
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Вла-Да -Цитата от DarkHawk1337
Не) но тоже в Московской области. В Краснознаменске (мб слышала) вместе с Зу Ин Спейс и Вжилинком (если знаешь таких) таких знаю, а Краснознаменск это же бывший Голицыно-2? Таки да) Голицыно 2 бывала в детстве, да и жила я между Одинцово и Красногорском | | | | новый пользователь
3 августа 2016, 14:00
| | |
#160 (ПС)
| Клан - красавцы, не шаблонно, хороший трек для финала, прокачался, добавлю себе его. Не разочаровали. Респект
Ковчег - не моё, как-то мимо, очень уж серый трек получился, не удивили, припев слабый - не хватает эмоций.
А вообще нормальный финал, так наверное и должно было быть.
По мне так Клан здесь победил, но буду сильно удивлён если судьи не выберут Ковчег | | | | проще буть
3 августа 2016, 15:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от TooDi если честно, получилась битва Гудвин против Гавайца Ждал подобного комментария,почему-то интересно почему
при всем уважении к участникам обеих команд - их всех я считаю достойными финала, но Гаваец выдал просто пиздатейший парт (я лично ожидал огня от Вовы палача) и припев от него пушка. А среди Пян се Гудвин выделился прикольными моментами, его парт запомнился с первого раза, пара моментов реально цепанула и улыбнула | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 августа 2016, 15:26
| | |
#162 (ПС)
| за владик | | | | Poison Rec
3 августа 2016, 16:04
| | |
#163 (ПС)
| Хороший финал. Послушаю треки -Цитата от Тоchка А про 16 независимый известно уже что то? Сначала 2 GLN проведем, потом 16ый независимый. | | | | ака Саша Член
3 августа 2016, 17:09
| | |
#164 (ПС)
| пидарасы нахуй владу, голосуйте за алсу,
она моднее танцует ...
ладно ваш батол хуйня бля, самый гондон на этом батле это джер, я вчера сходил в жэк, заплатил за электричество, опять повысил тарифы чубайс, думает, что война уже началась | | | | ну какой тут ниндзя тюн
3 августа 2016, 18:43
| | |
#165 (ПС)
| послушал таки финальные песни, не цепляющие они какие-то. хорошие но не цепляющие
наверное гноев ковчег выиграет, у пян-се клан охуенная идея (2.5 к на человека за 8 месяцев баттла - это реально пиздец призовой фонд), но градус угара от абсурда ситуации недостаточен. лучшее в треке - это вставка димасты и шутки про однушку в троицке, а технично исполненный текст не позволяет проникнуться эмпатией, увы. группа кич ядовитее могла бы реализовать идею
ковчег, честно говоря, мне совсем не нравится - вылизанное исполнение, довольно простая и избитая идея, но абсолютно, на мой взгляд, неудобная форма выбрана. с одного прослушивания не запомнилась ни одна строка. как будто ребята научились писать хорошо зарифмованные лиричные тексты и хорошо их зачитывать, но ни глубину ни харизму не прокачали.
может стоит отказаться от оценивания цифрами и оставлять только общее впечатление (с обязательными комментами, в отборочных - комментами по запросам - см. 7 баттл ххру)? потому что в последних 2 баттлах (15, командный) чем ближе к финалу, тем меньше яркости и харизмы, и больше какого-то концентрированного репа, который слушаешь - и вроде бы все есть и даж на жопе шерсть, а все треки как один и нихуя не помнишь. И так уже оффлайн баттлы популярнее стали, не проебите формат соревнований окончательно. | | | | адекватный пользователь
3 августа 2016, 19:45
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Тоchка А про 16 независимый известно уже что то? известно
уже 4 с мелочью его с главной вроде давно убрали уже
а вообще было бы не плохо если б организовали
------------------------------------------
а по финалу, по количеству прослушиваний, побеждает пян-се
в целом в принципе оба трека хороши и без разницы кто выиграет | | | | #ПОДУШАМ
3 августа 2016, 22:44
| | |
#167 (ПС)
| Прослушал. Треки крутые.
Гноев Ковчег скорее всего возьмут баттл. | | | | МЕГАТРУ
3 августа 2016, 23:40
| | |
#168 (ПС)
| обе команды крутые, хот я лично я за клан | | | | калитка в финал
4 августа 2016, 00:40
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool чем ближе к финалу, тем меньше яркости и харизмы, и больше какого-то концентрированного репа, который слушаешь - и вроде бы все есть и даж на жопе шерсть, а все треки как один и нихуя не помнишь. Хорошо сказано.
Как по мне так многие трэки с последних баттлов больше как демки звучат, где исполнитель максимум что показывает это умение читать под бит, нежели как полноценные песни.
Где то тут читал коменты что сейчас исполнители на 2 головы выше того что было пару лет назад. Я лично с этим согласиться не могу, на мой взгляд Правый хвост длинее и небро с прошлого батла делали гораздо сильнее треки чем исполнители финала-полуфинала.
Прослушав трэки на финал остается впечатление на уровне "И это все?"
Голос за лучший трэк баттла я отдам за "блеять - укус злобной стервы"
Всем спасибо. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 августа 2016, 01:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Leequeed -Цитата от Tha_Cool чем ближе к финалу, тем меньше яркости и харизмы, и больше какого-то концентрированного репа, который слушаешь - и вроде бы все есть и даж на жопе шерсть, а все треки как один и нихуя не помнишь. Хорошо сказано.
Как по мне так многие трэки с последних баттлов больше как демки звучат, где исполнитель максимум что показывает это умение читать под бит, нежели как полноценные песни.
Где то тут читал коменты что сейчас исполнители на 2 головы выше того что было пару лет назад. Я лично с этим согласиться не могу, на мой взгляд Правый хвост длинее и небро с прошлого батла делали гораздо сильнее треки чем исполнители финала-полуфинала.
Прослушав трэки на финал остается впечатление на уровне "И это все?"
Голос за лучший трэк баттла я отдам за "блеять - укус злобной стервы"
Всем спасибо. у небро вообще что ни песня то шедевр была. Забудьте все, чему вас учили - лучший их трек с того баттла, как по мне (и заметьте, что архимед вообще техникой не блистал никогда) | | | | おそらく最も奇妙な
4 августа 2016, 05:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Саша Сон -Цитата от Тоchка А про 16 независимый известно уже что то? известно
уже 4 с мелочью его с главной вроде давно убрали уже
а вообще было бы не плохо если б организовали
------------------------------------------
а по финалу, по количеству прослушиваний, побеждает пян-се
в целом в принципе оба трека хороши и без разницы кто выиграет баттл потому что идет, не удалили же | | | | Святой Патрик
4 августа 2016, 06:37
| | |
#172 (ПС)
| А где видно количество прослушиваний? | | | | Герои Комиксов
4 августа 2016, 06:57
| | |
#173 (ПС)
| Во-первых, всем спасибо за отзывы, ребят. За отзывы любого содержания лишь бы по существу.
Во-вторых, оппонентам респект. Хороший у них песняк очень. И отдельно Стаса выделю. В этом финале он для меня как будто ещё раз раскрылся
В-третьих, насчёт нефинально/раньшебылолучше/песнинецепляют - это, конечно, мнение каждого, кого что цепляет и для кого что финальным выглядит. Мы сделали, как хотели. И то, что у нас якобы не финально и слишком весело для финала, да ещё и без дисса (айяйяй), означает лишь то, что многие не пытаются найти стратегию в нашем подходе. Да и не легкомысленное хи-хи-ха-ха у нас таки Тоже же чуть всплакнули по переживающим декаданс онлайн-баттлам.
А, поскольку за баттлами ххру слежу уже давно и сам принимал участие, свежи ещё в памяти посты подобного содержания:
5 командный баттл. Финал: Мычание Ягнят - Вульгарный ТоНН -Цитата от Луканов самый хуёвый финал,которйы когда либо слышал на баттлах ххру -Цитата от Lance Послушал оба трэка. Мычание больше вкатило. Они мне по ходу всего баттла больше нравились.
А сейчас я слушаю Мортал КомБат и понимаю, что год назад финал на голову сильнее был 6 командный баттл. Финал: ТРУ - 5Шлюх - Блин, обидно, что в этом баттле не было темы потипу "История одного преступления", хотя бы взять треки понторезов, Ву и шлюх с этой темы, просто мясо... А в этом баттле толи команды не так сильно старались, то ли темы... Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065342431-n438/
7 командный баттл. Финал: АБВГД - Небро (которых вспоминали) - Баттл явно не удался. Начало очень порадовала до раунда 6, потом уже все такое ощущение что забили на то что делают. Финалисты есть финалисты, но были команды и по сильние. Небро отличная команда и делает все очень качественно. АБВГД Yeah ну это явно не уровень финала...были намного сильнея команды , все еще не понятно как Шанхай не прошел в паре с АБВГД Yeah
короче буду надеяться что финал будет что надо
надеюсь что баттлы не умрут, но все к этому идет. По крайне мере батло к которому я привык Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071206407-n82/
- оу.почему во всех батлах финалы какие-то не финальные?) Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071238422-n168/
- неожиданный финал...
на самом деле этот батл в разы слабее предыдущего.... Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071257310-n192/
- Тема хуйня,да и вообще,шестой кб был во много раз пиздаче
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Небро,кстати,хуйня полная,со всего батола слушал только Chop Is Dish,Just Jazz и АБВГД Yeah! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071258430-n196/
- Ни один из финальных треков дослушать до конца так и не получилось =)
Пора по-моему закрывать все ваши бателы =)
Надо дать людям соскучится по баттлам хотя бы годика 3, тогда может вернётся энергия времён 6-7 оффов.
Думается мне пройдёт годков 5-7, рэп перестанет быть очень модным и вернутся хорошие времена. А пока что мэйнстрим и хасл йоу. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071293149-n307/
7 официальный баттл. Финал: Нойз - Чет - А мне больше 6-ой. Потому что в 7-ом бездарей в три раза больше было. Но как мне показалось в этом бэтле матюгаются меньше. Я вообще начал слушать рэп с 6-го бэтла и НТЛа. А сеычас пытаюсь найти фотки R_chie. Не знаешь, где их можны нарыть? Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061434651-n11312/
- Финал похуже прошлого, трэк на финал должен быть как трэк Дуни против Стима, уже стока времени слушаю и не заебует, Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061425961-n10037/
И это всё просто забавная выборка, не более | | | | Святой Патрик
4 августа 2016, 07:06
| | |
#174 (ПС)
| Гудвин чисто всех укатал)
По красоте все сделал, каждый год такая тенденция есть.
В баттл рэпе времена не меняются) | | | | активный пользователь
4 августа 2016, 09:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Во-первых, всем спасибо за отзывы, ребят. За отзывы любого содержания лишь бы по существу.
Во-вторых, оппонентам респект. Хороший у них песняк очень. И отдельно Стаса выделю. В этом финале он для меня как будто ещё раз раскрылся
В-третьих, насчёт нефинально/раньшебылолучше/песнинецепляют - это, конечно, мнение каждого, кого что цепляет и для кого что финальным выглядит. Мы сделали, как хотели. И то, что у нас якобы не финально и слишком весело для финала, да ещё и без дисса (айяйяй), означает лишь то, что многие не пытаются найти стратегию в нашем подходе. Да и не легкомысленное хи-хи-ха-ха у нас таки Тоже же чуть всплакнули по переживающим декаданс онлайн-баттлам.
А, поскольку за баттлами ххру слежу уже давно и сам принимал участие, свежи ещё в памяти посты подобного содержания:
5 командный баттл. Финал: Мычание Ягнят - Вульгарный ТоНН -Цитата от Луканов самый хуёвый финал,которйы когда либо слышал на баттлах ххру -Цитата от Lance Послушал оба трэка. Мычание больше вкатило. Они мне по ходу всего баттла больше нравились.
А сейчас я слушаю Мортал КомБат и понимаю, что год назад финал на голову сильнее был 6 командный баттл. Финал: ТРУ - 5Шлюх - Блин, обидно, что в этом баттле не было темы потипу "История одного преступления", хотя бы взять треки понторезов, Ву и шлюх с этой темы, просто мясо... А в этом баттле толи команды не так сильно старались, то ли темы... Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065342431-n438/
7 командный баттл. Финал: АБВГД - Небро (которых вспоминали) - Баттл явно не удался. Начало очень порадовала до раунда 6, потом уже все такое ощущение что забили на то что делают. Финалисты есть финалисты, но были команды и по сильние. Небро отличная команда и делает все очень качественно. АБВГД Yeah ну это явно не уровень финала...были намного сильнея команды , все еще не понятно как Шанхай не прошел в паре с АБВГД Yeah
короче буду надеяться что финал будет что надо
надеюсь что баттлы не умрут, но все к этому идет. По крайне мере батло к которому я привык Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071206407-n82/
- оу.почему во всех батлах финалы какие-то не финальные?) Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071238422-n168/
- неожиданный финал...
на самом деле этот батл в разы слабее предыдущего.... Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071257310-n192/
- Тема хуйня,да и вообще,шестой кб был во много раз пиздаче
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Небро,кстати,хуйня полная,со всего батола слушал только Chop Is Dish,Just Jazz и АБВГД Yeah! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071258430-n196/
- Ни один из финальных треков дослушать до конца так и не получилось =)
Пора по-моему закрывать все ваши бателы =)
Надо дать людям соскучится по баттлам хотя бы годика 3, тогда может вернётся энергия времён 6-7 оффов.
Думается мне пройдёт годков 5-7, рэп перестанет быть очень модным и вернутся хорошие времена. А пока что мэйнстрим и хасл йоу. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071293149-n307/
7 официальный баттл. Финал: Нойз - Чет - А мне больше 6-ой. Потому что в 7-ом бездарей в три раза больше было. Но как мне показалось в этом бэтле матюгаются меньше. Я вообще начал слушать рэп с 6-го бэтла и НТЛа. А сеычас пытаюсь найти фотки R_chie. Не знаешь, где их можны нарыть? Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061434651-n11312/
- Финал похуже прошлого, трэк на финал должен быть как трэк Дуни против Стима, уже стока времени слушаю и не заебует, Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061425961-n10037/
И это всё просто забавная выборка, не более 8 командный баттл хип-хоп.ру - Возможно человек с 2016 годом регистрации не в курсе существования Шестого командного, но очень советую переслушать его. И глупо спорить, что он был на две головы сильнее нынешнего. Впрочем, это и по именам понятно. А главным разочарованием этого баттла считаю даже не слабые треки, а то, что в финале опять всем знакомые имена, которые мы наблюдаем здесь уже лет 10 И значит людей, способных составить им конкуренцию, за столько лет так и не появилось. (с) Flat | | | | |