#ПОДУШАМ
11 августа 2016, 17:41
| | |
#251 (ПС)
| Тоже присоединяюсь
А ваще батол гавно, судьи пидарасы | | | |
11 августа 2016, 17:59
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Спасибо всем за баттл
Ковчег с победой поздравляю от души
Детская мечта попасть в парные раунды осуществилась Ага
Скажи мне в 2008 году, что я до 5 (!) раунда командника Hip-Hop.ru (!) дойду - я бы ахуел.
Поздравляю победителей, Гавайца в частности. Показать скрытый текст
Я так понимаю, что это последний командник был, осталось официальный провести только.
| | | | MustLife
11 августа 2016, 18:06
| | |
#253 (ПС)
| Да батл сосет плотно у всех предыдущих батлов. Раньше всегда выделял для себя пару тройку исполнителей, которые летели в плейлист. Нынче же даже финальные треки однообразное говнецо...
ПС: Нашел на винте стариную папку под названием "рэп" - действительно охуительно качают теже самые 5 шлюх, у которых каждый раунд шедевр. Эх, ностальгия | | | | нормальный пользователь
11 августа 2016, 18:10
| | |
#254 (ПС)
| Победителей с победой Показать скрытый текст
победной победой | | | | Не пишите СПАСИБО
11 августа 2016, 20:23
| | |
#255 (ПС)
| Деньги разослал.
Со шмотками уточняем по размерам. | | | | bgdundgrnd
12 августа 2016, 10:16
| | |
#256 (ПС)
| Отличный выдался баттлец! Версу респектуля еще раз за всю движуху! Ковчег с победой! | | | | новый пользователь
13 августа 2016, 23:17
| | |
#257 (ПС)
| Ребят, а есть таблица с суммой баллов всех участников? | | | | VITYABOVEE
16 августа 2016, 10:51
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от -БоВи- Спасибо всем за баттл
Ковчег с победой поздравляю от души
Детская мечта попасть в парные раунды осуществилась Скажи мне в 2008 году, что я до 5 (!) раунда командника Hip-Hop.ru (!) дойду - я бы ахуел. Особенно скажи такое текстовику)) | | | | TrapStar
16 августа 2016, 16:35
| | |
#259 (ПС)
| Мимо меня этот бател прошел | | | | Новый старый пользователь
16 августа 2016, 20:35
| | |
#260 (ПС)
| Без обид парни, но финал получился тухловатым каким то, прям запашком формалина отдает. А так в целом батл пушка, всем спасибо, всем участникам полетели плотные. Ковчег с победой. | | | | не доверяю тебе
16 августа 2016, 21:06
| | |
#261 (ПС)
| Финал вышел скучным, к сожалению. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2016, 10:01
| | |
#262 (ПС)
| Версу спс, за Батл! В целом он принес массу позитивных эмоций, от ностальгии по старым временам и до желания снова начать что-то делать! Респектос всем финалистам!, Да и полуфиналистам. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
21 августа 2016, 22:31
| | |
#263 (ПС)
| Батл быстро провели, аж надежда на интересную осень затеплилась. финал попсовый, хотя и победили более интересные | | | | Слава Нації!
23 августа 2016, 10:37
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от RapperX Деньги разослал.
Со шмотками уточняем по размерам. Пян се клану на мобилку закинул как и просили? | | | | Архиватор
29 августа 2016, 08:48
| | |
#265 (ПС)
| продублирую сюда - Всем доброго дня.
Ждал момента когда все участники, занявшие призовые места подтвердят получение призов, чтобы написать своё финальное организаторское #слово. И официально завершить Восьмой командный баттл kb8.hip-hop.ru.
Начать хочу с банальных благодарнестей людям, без которых этот баттл бы просто не стартовал. Это Фёдор из интернет-магазина Zaka-Zaka.com, на которого я вышел совершенно случайно и который с энтузиазмом откликнулся на помощь о спонсорской поддержке. По этому же поводу спасибо и Саше Киму и Springfield Corporation, хоть и выплатил только 50% из нашей договорённости. Особая благодарность Олегу Чепиноге, который сделал сайт kb8.hip-hop.ru, всегда дорабатывал его и вовремя сопровождал. Сергею RapperX, за помощь в организации, доверие и предоставленную возможность провести этот баттл, за наличие и распространение футболок лучшим командам баттла. Всему судейскому составу вообще отдельные респекты, было весело и интересно с каждым сотрудничать, спорить, обсуждать различные события, много сложных решений все приняли. Notatio и Myrapgame - вам тоже спасибо.
Всегда хотел посудить баттлы hip-hop.ru, это и было одной из причин начала судейства баттлов. Но все 8 лет меня не звали (15й независимый не считается, я сам напросился во время застоя того судейства). И если гора не идёт к Диме, то Дима придёт сам. После нескольких провальных событий произошедших в крайнем независимом баттле захотелось показать, что баттлы hip-hop.ru всё ещё могут собирать много народу и могут быть честными, но к сожалению это не особо нужно администрации форума. Спасибо Kris'у, что предоставил площадку для сайта, но дальнейшей помощи в пиаре на самом форуме не было, только во время отборочного раунда логотип немного повисел в шапке сайта. В дальнейшем размещении логотипа каждого раунда было отказано. Рекорд Седьмого командного не побили, разница в количестве команд составила ~110 команд. Провал - если было бы до 600 команд и если были бы проблемы со сроками, застоями, спорными ситуациями, дисквалификациями. Успех - если не случится провала. И он не случился. Я доволен.
Самые сложные раунды по судейству были 3-й и 4-й, потому что тут была высокая коцентрация отличных, сложных и равных пар. Любой, кто не прошёл в таких парах, в случае прохода мог также побороться за призовые места. это и Хавай Подземку и Мамин ПодруGun, Roy Jones, Hi, paradise!, ДжентльменыПодачи, ЧайныйTown и т.д., список может быть длинным. Рад что даже спустя столько времени, сколько я сужу баттлы, всё также открываются новые незнакомые мне имена. Среди таких новичков выделю команды SOH, репгавно, Отцовскую Кассету, 713-Й Просит Посадку, Сборную готэма по репам и Дети Рябошапки. Также рад такому явлению как команда КИЧ, это сродни команде Красные Пидарасы на 7м командном, надолго всем запомнятся.
Ещё раз от себя поздравлю всю четвёрку команд занявших призовые места: 1-е место - Гноев Ковчег, 2-е место - Пян-Се Clan, 3-е место - ДаБро'тное Кино и [ПоМатрёшкам]. С вас фотоотчёт в футболках с лого hip-hop.ru =) И одной строкой мои респекты и уважение командам - БылБыБит, МЮ, Naughtyнгем форест, Кач Норрис, Жил Был Бит, Бодрый день, Игнат!, Волшебный Колпачок, Beautiful Far, Хор имени Валова, YIG, Кармакадабра, Адская Кухня, Лига выдающихся Джентельменов, Hi, paradis!, ХОРОрШОу, BOTRAP, Хавай Подземку и Мамин ПодруGun. Моими фаворитами в баттле были ЧайныйTown, их трек на второй раунд на репите до сих пор. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ИХ СЛУШАТЕЛЯМ, ЗРИТЕЛЯМ - всем вам большое спасибо!
Общее впечатление о баттле у меня в целом положительное. Можно упрекнуть команды в том, что они не выкладывались "на полную катушку", не показывали то, что когда-то там всех впечатляло, писали посредственные тексты и прочие тирады в грубой форме, которые вы, зрители, писали. В финальном слове Габонская Гадюка написал, что строки из песен должны на цитаты разноситься, а не забываться после прослушивания. Я скажу так, что пусть лучше мало цитат будет в треке, но будет идея, общий смысл трека в трёх куплетах, чем такие цитаты как "Панда, панда, панда" или "патимэйкер". Кто захочет услышать, тот услышит то, что ему нужно. Может не сейчас, а через пару лет, но услышит. Было бы желание. А годноты в баттле было предостаточно. Всем подавай панчи, видите ли. раньше за трек было два три панча, вот вам и цитаты. Конечно когда треки сплошь ими напичканы, сложно выдернуть что-то одно, ибо не успеваешь задумываться над прослушанным, когда уже начинается новые строки. Чтобы всё расслушать надо не один раз слушать, и не в последний день. Камень в огород не только судьм (обобщённо, не только по этому баттлу, а вообще), но и слушателям, которые действуют по принципу "не слушал, но осуждаю". Команды делали не на пределе своих сил, а то чего было достаточно для прохода и чего им просто хотелось. О 16-м независимом: даже по достижении 5 тыс. голосов ( https://vk.com/wall-4913372_133089), не ждите что всё стартанёт на следующий день, всё требует подготовки. Нужно делать шаг вперёд и по призовому фонду и по рекламе (это два главных упущения на командном). Так что если баттл стартанёт, то точно не в этом году.
И напоследок. Хочу объявить, что в понедельник в паблике баттла стартует Awards Восьмого командного баттла. Будет представлено семь номинаций. Набор кандидатов по номинациям будет проходить в течение одной недели на одну номинацию. После набора кандидатов в паблике будут проходить голосования, также по неделе на одну номинацию. | | | | Poison Rec
29 августа 2016, 16:54
| | |
#266 (ПС)
| Верс, спасибо сам знаешь за что | | | | Святой Патрик
30 августа 2016, 05:32
| | |
#267 (ПС)
| Ждем эвардс и в ожидании 16-го независимого) | | | | Архиватор
1 сентября 2016, 14:06
| | |
#268 (ПС)
| Awards Восьмого командного баттла hip-hop.ru | Лучший спарринг - В номинации участвуют абсолютно все пары команд, начиная с третьего раунда. Предлагайте свои варианты. На сайте баттла есть общая турнирная таблица, где вы можете увидеть все пары, которые были в баттле, а также прослушать треки команд нажав на название команды. Согласно вашим предложениям будет отобрано 9 лучших спаррингов (или 18, тогда голосование пройдёт в два этапа).
Свои варианты можете предлагать по 3-е октября. Каждый понедельник будет запускаться новый отбор кандидатов по другой номинации.
Свои варианты пишите в паблике ВК, вот к этой записи - https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_136775 | | | | репгавно
2 сентября 2016, 23:44
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Awards Восьмого командного баттла hip-hop.ru | Лучший спарринг - В номинации участвуют абсолютно все пары команд, начиная с третьего раунда. Предлагайте свои варианты. На сайте баттла есть общая турнирная таблица, где вы можете увидеть все пары, которые были в баттле, а также прослушать треки команд нажав на название команды. Согласно вашим предложениям будет отобрано 9 лучших спаррингов (или 18, тогда голосование пройдёт в два этапа).
Свои варианты можете предлагать по 3-е октября. Каждый понедельник будет запускаться новый отбор кандидатов по другой номинации.
Свои варианты пишите в паблике ВК, вот к этой записи - https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_136775 интересно кстати мнение судей по этому поводу, они большую часть треков с баттла хоть по разу слышали, а версу, владе и месси вообще посчастливилось весь реп сделанный на 8 кб через свои уши прогнать | | | | Мой дом - ЮГ!
3 сентября 2016, 09:17
| | |
#270 (ПС)
| сори за невежество, а есть ссылочка на подборку лучшего или что-нибудь в этом роде... (скачать всмысле)... спс. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
3 сентября 2016, 23:28
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от дима дип -Цитата от VERS2 Awards Восьмого командного баттла hip-hop.ru | Лучший спарринг - В номинации участвуют абсолютно все пары команд, начиная с третьего раунда. Предлагайте свои варианты. На сайте баттла есть общая турнирная таблица, где вы можете увидеть все пары, которые были в баттле, а также прослушать треки команд нажав на название команды. Согласно вашим предложениям будет отобрано 9 лучших спаррингов (или 18, тогда голосование пройдёт в два этапа).
Свои варианты пишите в паблике ВК, вот к этой записи - https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_136775 интересно кстати мнение судей по этому поводу, они большую часть треков с баттла хоть по разу слышали, а версу, владе и месси вообще посчастливилось весь реп сделанный на 8 кб через свои уши прогнать Что правда, то правда
У самых истоков,так сказать | | | | Архиватор
5 сентября 2016, 15:00
| | |
#272 (ПС)
| Awards Восьмого командного баттла hip-hop.ru | Разочарование баттла - В номинации участвуют все команды, события, действия участников или судей, которые вас разочаровали. Предлагайте свои варианты. Согласно вашим предложениям будет отобрано 9 (или 18) кандидатов для голосования.
Свои варианты можете предлагать по 3-е октября. Через неделю запустим новый отбор кандидатов по другой номинации.
Свои варианты пишите в паблике ВК, вот к этой записи - https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_136879
Также предлагайте кандидатов по номинации "Лучший спарринг" - https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_136775 | | | | Южноуральская столица
5 сентября 2016, 15:06
| | |
#273 (ПС)
| Респект Димонку за батл!!! | | | | Архиватор
12 сентября 2016, 20:11
| | |
#274 (ПС)
| Awards Восьмого командного баттла hip-hop.ru | Открытие баттла | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2016, 12:15
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Elenty Мимо меня этот бател прошел мимо тоже, даже два раунда оттянул, ну и конечно судьи неправильно всё отсудили и чёт даже забыл, Рорр и Маша была команда, послушай невпадлу, может что скажешь... | | | | |