Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Почему-то прям с нетерпением жду, когда Дети Рябошапки сдадут уже когда-нибудь хит на раунд, как в первом отборочном. | . | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Кояков -Цитата от leshakenny Не, ну серьезно, чувак, я уже неделю спать не могу... Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Spok -Цитата от Кояков -Цитата от leshakenny Не, ну серьезно, чувак, я уже неделю спать не могу... Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Опередив охуевание Коякова, скажу, что это прикол форумский. А то ща срач будет) | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Spok -Цитата от Кояков Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Опередив охуевание Коякова, скажу, что это прикол форумский. А то ща срач будет) думаю, что он в курсе, ведь "не стоит вскрывать эту тему" - ровно из той же оперы | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Spok думаю, что он в курсе, ведь "не стоит вскрывать эту тему" - ровно из той же оперы Дак из одной темы на лурке копипасты то -Цитата от Пашкевич Почему-то прям с нетерпением жду, когда Дети Рябошапки сдадут уже когда-нибудь хит на раунд, как в первом отборочном. Ну против колпаков будем стараться, конечно а получится залупа какая-нибудь конкретная | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кояков -Цитата от Spok думаю, что он в курсе, ведь "не стоит вскрывать эту тему" - ровно из той же оперы Дак из одной темы на лурке копипасты то -Цитата от Пашкевич Почему-то прям с нетерпением жду, когда Дети Рябошапки сдадут уже когда-нибудь хит на раунд, как в первом отборочном. Ну против колпаков будем стараться, конечно а получится залупа какая-нибудь конкретная Ну с таким настроением, действительно хрень получится) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Данчик Сухофрукт Привет, ебланята, злой в последнее время стал, вот думаю, наверное, из-за репа вашего. Я просто зритель, можете меня хуесосить, все равно дисса в ответ не будет.
Пары четвёртого раунда:
01. Кармакадабра vs. репгавно
у камракадабры есть лицо, в отличии от вторых, но стенли во всех песнях одинаковый, он вообще певец на раз, вот на 9 понравился, теперь бесит. Стенли дальше.
репгавно, бросайте реп.
02. Кач Норрис vs. WTF BA
Чуваки из Кач Норриса давно поняли, что реп нихуя не приносит, но почему-то им в голову пришла опять пришла тупая идея вернуться, нахуя? WTF BANGA, бросайте реп. Хищный дальше.
03. Былбыбит vs. Адская Кухня
Все песни с участиям ветра одинаковые, как рожи китайцев, кстати, один из немногих, кто понравился моей сестренке, а моя сестренка это вот среднестатистический слушатель, так сказать индикатор попсовитости, можно идти в люди. Адская Кухня, вроде хуйня, хотя не хуйня, ну короче я не помню.
04. ЮЖД vs. Встречное
Здесь все бросайте реп, бабки он вам не принесет. Смок правда пусть читает иногда, драйвовый такой.
05. Гноев Ковчег vs. КИПА БАСА
Здесь вот реально, обращаюсь к Палачу и Ко, нахуй бросайте реп, вы же реально пустые, реп для реперов, только для понимающих всю эту шнягу, вот сестренка моя отключила вас на 15 секунде. Говорит хуйня не слушабельная. А Кипа Баса ее прокачала, хотя я то знаю, что они хуесосы.
06. ДжентльменыПодачи vs. Пян-Се Clan
ДП тоже чисто реп для реперов, чувак со стороны заблюет вам концертный зал. Дедушки из Пян се клан видимо просто балуются на пенсии.
07. Жил Был Бит vs. Лига Выдающихся Джентльменов
О, я бы даже похвалил Жил БЫл Бит, нужно менять название, завязывать с баттлами, намутить че нибудь с рожами и собирать клубы гопарей. Руфусу это не дано, над ним боженька поиздевался, так сказать дал дар рифмовать, и писать стишки, но и наградил голосом джигурды.
Если захотите, будет продолжение. привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Данчик Сухофрукт Привет, ебланята, злой в последнее время стал, вот думаю, наверное, из-за репа вашего. Я просто зритель, можете меня хуесосить, все равно дисса в ответ не будет.
Пары четвёртого раунда:
у камракадабры есть лицо, в отличии от вторых, но стенли во всех песнях одинаковый, он вообще певец на раз, вот на 9 понравился, теперь бесит. Стенли дальше.
репгавно, бросайте реп.
Чуваки из Кач Норриса давно поняли, что реп нихуя не приносит, но почему-то им в голову пришла опять пришла тупая идея вернуться, нахуя? WTF BANGA, бросайте реп. Хищный дальше.
Все песни с участиям ветра одинаковые, как рожи китайцев, кстати, один из немногих, кто понравился моей сестренке, а моя сестренка это вот среднестатистический слушатель, так сказать индикатор попсовитости, можно идти в люди. Адская Кухня, вроде хуйня, хотя не хуйня, ну короче я не помню.
04. ЮЖД vs. Встречное
Здесь все бросайте реп, бабки он вам не принесет. Смок правда пусть читает иногда, драйвовый такой.
Здесь вот реально, обращаюсь к Палачу и Ко, нахуй бросайте реп, вы же реально пустые, реп для реперов, только для понимающих всю эту шнягу, вот сестренка моя отключила вас на 15 секунде. Говорит хуйня не слушабельная. А Кипа Баса ее прокачала, хотя я то знаю, что они хуесосы.
ДП тоже чисто реп для реперов, чувак со стороны заблюет вам концертный зал. Дедушки из Пян се клан видимо просто балуются на пенсии.
О, я бы даже похвалил Жил БЫл Бит, нужно менять название, завязывать с баттлами, намутить че нибудь с рожами и собирать клубы гопарей. Руфусу это не дано, над ним боженька поиздевался, так сказать дал дар рифмовать, и писать стишки, но и наградил голосом джигурды.
Если захотите, будет продолжение. привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Данчик Сухофрукт Привет, ебланята, злой в последнее время стал, вот думаю, наверное, из-за репа вашего. Я просто зритель, можете меня хуесосить, все равно дисса в ответ не будет.
Пары четвёртого раунда:
репгавно, бросайте реп.
04. ЮЖД vs. Встречное
Если захотите, будет продолжение. привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого Бросай реп | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DiMonk -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Данчик Сухофрукт Привет, ебланята, злой в последнее время стал, вот думаю, наверное, из-за репа вашего. Я просто зритель, можете меня хуесосить, все равно дисса в ответ не будет.
Пары четвёртого раунда:
репгавно, бросайте реп.
04. ЮЖД vs. Встречное
Если захотите, будет продолжение. привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого Бросай реп Ты тоже | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Пашкевич Ты тоже И ты Держишь реп?-брось нахуй! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Бросил рэп на 5 баллов | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | здешним обитателям так скучно, что они даже отвечают на очевидные унылые набросы. пацаны, да вы че? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Spok здешним обитателям так скучно, что они даже отвечают на очевидные унылые набросы. пацаны, да вы че? А зачем обращать внимание на дурачков?) | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Spok здешним обитателям так скучно, что они даже отвечают на очевидные унылые набросы. пацаны, да вы че? А зачем обращать внимание на дурачков?) так в этом и заключается вопрос | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кто-нибудь уже сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Кто-нибудь уже сдал? да, но ссылку постоянно удаляют, лови в лс | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Слава России -Цитата от вова ванэс Кто-нибудь уже сдал? да, но ссылку постоянно удаляют, лови в лс заебись треки у МЮ и ГК | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Слава России -Цитата от вова ванэс Кто-нибудь уже сдал? да, но ссылку постоянно удаляют, лови в лс заебись треки у МЮ и ГК Уже не работает, Вов)))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Amig0 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Слава России
да, но ссылку постоянно удаляют, лови в лс заебись треки у МЮ и ГК Уже не работает, Вов)))) Ну я успел же скачать. Кому надо, спрашивайте в лс братва | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | вова майонез | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Amig0 -Цитата от вова ванэс
заебись треки у МЮ и ГК Уже не работает, Вов)))) Ну я успел же скачать. Кому надо, спрашивайте в лс братва Нет, ну вот ты серьёзно?)))) -Цитата от pravdin вова майонез вова энурез | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от pravdin вова майонез вова энурез Побереги рифмы, ещё только четвёртый | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Ну с таким настроением, действительно хрень получится) Ну мы даже скинуться решили на сведос у кого-нибудь. Вложились в хип-хоп | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |