новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от [abracadabra] Жаль кипу баса,я б еще ваших песенок послушала. Вот вот выйдет альбом и уже на половину написан ЕП 
Так что будут вам песенки  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГудВин Всё бы ничего, но в финале того баттла мы участвовали Центнером, и под этот бит вчитывали Кирюха Шлем и Костян. Поэтому я, мягко говоря, недоумеваю.
Но согласен с тем, что в том финале Костя ебанул так ебанул Сорян тогда, забыл значит, Кор во второй части читал, переслушал, но я помню, что Костлявому 5 за зачитон, тебе 5 за текст, свой коммент я уж не забыл. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от BilliB -Цитата от [abracadabra] Жаль кипу баса,я б еще ваших песенок послушала. Вот вот выйдет альбом и уже на половину написан ЕП 
Так что будут вам песенки  Не забудь на форуме темку с альбомом замутить,а то мы ваш релиз проебем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от BilliB -Цитата от [abracadabra] Жаль кипу баса,я б еще ваших песенок послушала. Вот вот выйдет альбом и уже на половину написан ЕП 
Так что будут вам песенки  Не забудь на форуме темку с альбомом замутить,а то мы ваш релиз проебем. Нам нельзя будет ...у нас договор! Но думаю это решаемо в наш пиратский век  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от BilliB -Цитата от BenArfa10 -Цитата от BilliB
Вот вот выйдет альбом и уже на половину написан ЕП 
Так что будут вам песенки  Не забудь на форуме темку с альбомом замутить,а то мы ваш релиз проебем. Нам нельзя будет ...у нас договор! Но думаю это решаемо в наш пиратский век  Я бы послушал | | | | агрессия не пройдёт
два на ноги ну а третий куда Вы в курсе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Слава России судьи не пидорасы Добавлено через 7 минут 19 секунд интроверт сольет ДП только из-за того что там Паша Морган Интроверт- Своеобразный) надежда на то , что трек Соперников ему не понравится больше, чем наш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от STRiKE альбом выпускать будет лейбл! Мы артистами лейбла не являемся! Добавлено через 8 минут 3 секунды Ладно всем спасибо за битву! Болею за Пойзи по брацки!
Ле арестантз ван лав
И за кич! За петрика в частности ! Добавлено через 12 минут 56 секунд Ах да еще Чайникам удачи! И надеюсь добротным фортанет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Норм оценки, только команду а я бы ещё послушал... Надо чтоб джентльмены и был бы бит прошли, ну и кассета... | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | кажись, половина левой стороны вылетела )
неожиданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чет нет никаких эффектов | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Так, вроде день, где Интроверт? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Никто не считал сумму баллов? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от -БоВи- Никто не считал сумму баллов? Чес слово, я пытался начать, но на середине понял что считаю ещё и балы не прошедших и забил(
+ пары тут фиг знает как ставят, но точно не по баллам | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от edDyTRU -Цитата от -БоВи- Никто не считал сумму баллов? Чес слово, я пытался начать, но на середине понял что считаю ещё и балы не прошедших и забил(
+ пары тут фиг знает как ставят, но точно не по баллам Я тоже начинал.
У спорных команд количество баллов не поменяется) Просто если считать сейчас, то будет много вариантов пар. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Добрался - таки!
Прошедших,спешу поздравить! 
Чё-то денёк напряжённый выдался. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | А де аценки мозырить мона? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от КурюСпайс А де аценки мозырить мона? на сайте баттла же. В первом сообщении есть ссылка | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от КурюСпайс А де аценки мозырить мона? на сайте баттла же. В первом сообщении есть ссылка Бля ман ты как в притче про сочувствуюищх людей один рилли норм ман | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от КурюСпайс А де аценки мозырить мона? на сайте баттла же. В первом сообщении есть ссылка Бля ман ты как в притче про сочувствуюищх людей один рилли норм ман  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ммм. | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | Был Бы Бит взяли верх над оппонентами. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от VERS2 Пора перебегать?  | | | | |