рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | батол куплен, а судьи кто ?
а судьи пидорасы Показать скрытый текст
кроме Мр.М. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | Жаль кипу баса,я б еще ваших песенок послушала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | Принесите мне пики точёные  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] не буду долго развозить сопли по поводу слива, но я бы плюнул в еблет габонскому змию за это:
Встречное [2,2,1,1] Плохо. Начиная от текста, читки, и заканчивая пением девушки.
КИЧ [4,4,3,2] Баттлрэп в том виде, в каком он должен быть.
Моё время прошло видимо. как и время адекватности баттла. да здравствуют подворотни, семки, гопстоп и пту стайл.
тем, кому всё же по душе было Встречное - прошу вступать: http://vk.com/club7689451 Ну вот хуй знает, готов подписаться под каждой оценкой и комментом Габоныча  | | | | калитка в финал
Из непрошедших отмечу Кармакадабра, Лига Выдающихся Джентльменов, Вупсень и Пупсень, ЖВ, PRU а так же пары 6 и 14   | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Кто-то уже заметил,что авторы лучшего трека раунда в следующем слетают?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Узбек Кто-то уже заметил,что авторы лучшего трека раунда в следующем слетают?  ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Узбек Кто-то уже заметил,что авторы лучшего трека раунда в следующем слетают?  Надеюсь это действительно так  Тогда оппонентам тратила в 5 раунде будет проще | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Чё, когда темапары? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Давненько я ждал этот момент, когда придет осознание, что и с командными баттлами покончено, спасибо пришло. 
Всем вдохновения и крутых песен.
И да, спасибо кто поддерживал и топил за нас. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да кстати я угадал, 2 из 4 спорных пар, покупайте мои прогнозы, ставки на спорт.  или нет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не знаю почему, но у меня бомбит от исхода некоторых пар: Кармакадабра - репгавно, ЮЖД - Встречное и SOH -ВОТ РЕП
На счет Димы Дипа и его друга - нормально начитали, хоть мне и не понравился их трек. Но все равно бомбит, от слета Пазла.
И да, спасибо за хороший баттл таким командам: ЛВД, Цейнот, Дети Рябошапки, Желтая Ветка, Здрасьте, Команда А, ЖВБП, Седой Урал и Остолбеней.
В следующем раунде будет жарище) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] не буду долго развозить сопли по поводу слива, но я бы плюнул в еблет габонскому змию за это:
Встречное [2,2,1,1] Плохо. Начиная от текста, читки, и заканчивая пением девушки.
КИЧ [4,4,3,2] Баттлрэп в том виде, в каком он должен быть.
Моё время прошло видимо. как и время адекватности баттла. да здравствуют подворотни, семки, гопстоп и пту стайл. Какбы у него есть и слух и вкус, а у тебя нет. Так бывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | ЮЖД прошли   | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Дима Старков Давненько я ждал этот момент, когда придет осознание, что и с командными баттлами покончено, спасибо пришло. 
Всем вдохновения и крутых песен.
И да, спасибо кто поддерживал и топил за нас. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да кстати я угадал, 2 из 4 спорных пар, покупайте мои прогнозы, ставки на спорт.  или нет Кого отгадал то?) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | заебись | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от edDyTRU Кого отгадал то?) Ну Был Бы Бит, и Пян-Се Clan. Я говорю исходя из судейской коллегии, многие результаты были предсказуемые, по моему мнению и "КРИТЕРИЮ" которые заявлены в баттловой графе, в одну калитку БББ должны проходить. Во второй паре, уже не так все очевидно, но Герои Комиксов круче, как по мне. Но я охуел) с того момента, что в финале там какого ком баттла, Кор уже вчитывал под этот бит, я судил тот финал, и там только Костлявый вывез этот бит. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AL Hammer заебись На этом хоть не завяжешь с рэпом опять? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ForgoTTeN буду топить за Ковчег в общем А я считаю вылет кармакадабры закономерным. Ну невозможно нудно это всё. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Мы улетаем на большом воздушном шаре  Куда не знаю.
4етыре, оставайтесь всё-таки текстовиками, коими вы и являетесь, у вас в этом отличный потенциал. Хотя бы чтобы оппонентам не стыдно было слетать от вашего "лета, котов и варенья". Не посрамите в нынешнем раунде, давайте уж не в последний день всё  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Эл Хаммера и его товарища жалко. Збс команда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | судьи не пидорасы Добавлено через 7 минут 19 секунд интроверт сольет ДП только из-за того что там Паша Морган | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от $talker -Цитата от AL Hammer заебись На этом хоть не завяжешь с рэпом опять? Это удар ножом в спину от верса, конечно же.
Но похуй, где я только не проигрывал)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от вова ванэс Эл Хаммера и его товарища жалко. Збс команда. Иллэй в соседнем баттле участвует  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Ну ок) удачи Амиго и Димонку далее) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Старков -Цитата от edDyTRU Кого отгадал то?) Ну Был Бы Бит, и Пян-Се Clan. Я говорю исходя из судейской коллегии, многие результаты были предсказуемые, по моему мнению и "КРИТЕРИЮ" которые заявлены в баттловой графе, в одну калитку БББ должны проходить. Во второй паре, уже не так все очевидно, но Герои Комиксов круче, как по мне. Но я охуел) с того момента, что в финале там какого ком баттла, Кор уже вчитывал под этот бит, я судил тот финал, и там только Костлявый вывез этот бит. Всё бы ничего, но в финале того баттла мы участвовали Центнером, и под этот бит вчитывали Кирюха Шлем и Костян. Поэтому я, мягко говоря, недоумеваю.
Но согласен с тем, что в том финале Костя ебанул так ебанул  | | | | |