активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от edDyTRU Ну, пока понятно что БезОБит вылетели( раз МЮ трек раунда) Flawless victory? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DOGMAN -Цитата от edDyTRU Ну, пока понятно что БезОБит вылетели( раз МЮ трек раунда) Flawless victory? Бля ман я англ рилли не шарю | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | о це ночки ! -Цитата от юзай А Тексто из команды Блеять на форуме звать К Слову? как что где | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ахуеть!!! Как Гноев Ковчег, Джентльмены подачи, Был бы Бит, Стенли пазл, блеать, кич, эл хамер, слетели, вы ахуели чтили!! Может вы перепутали и это те кто прошли | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | дак всё, добаттлились - все команды теперь отдыхают и ждут 10ого, которого не будет никогда или только через 5 лет либо 10, может в 2020, если повезёт
уши в трубочки свернулись потому что, и всем справедливо влепили по нулям и отчислили (к уя) не найдя талантов в этой сумасбродной пустыне кочующих словоплёвов | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | чет сурово вообще все | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Пацаны, я знаю секрет успеха!
Чтобы войти в анналы истории с треком раунда, нужно саркастически глумиться над реперами. Второй раунд кряду так.
Не благодарите. | | | |
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Chell Ахуеть!!! Как Гноев Ковчег, Джентльмены подачи, Был бы Бит, Стенли пазл, блеать, кич, эл хамер, слетели, вы ахуели чтили!! Может вы перепутали и это те кто прошли Зачем так пугать то?
У меня чуть сердце не остановилось, когда я этот пост прочитал. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | те, кто онлайн щас - это те, кто всю ночь не ложились и ждали или те, кто встал пораньше, чтоб пропалить оценки, или те, кому на работу с утра просто? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] те, кто онлайн щас - это те, кто всю ночь не ложились и ждали или те, кто встал пораньше, чтоб пропалить оценки, или те, кому на работу с утра просто? Всем часовые пояса РФ, поцоны -Цитата от Chell Ахуеть!!! Как Гноев Ковчег, Джентльмены подачи, Был бы Бит, Стенли пазл, блеать, кич, эл хамер, слетели, вы ахуели чтили!! Может вы перепутали и это те кто прошли А ты шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Доброе утро! Интересный раунд с неожиданными итогами. От меня благодарности за треки: репгавно, адская кухня, южд, гноев ковчег, джентльмены, пян-се, цейтнот, колпачок, бодрый день игнат, мю, безобит, удо, хор имени валова, 26/18, мясники, 4eтыре4етыре, поматрешкам, дорога дурака. ЧайныйTown | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | очень недоволен некоторыми исходами, задаюсь вопросами об ориентации судей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | если жв слетели, то судьи пидарасы. -_- | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | надеюсь кич, жв, цоевый цервелат и мразиши прошли
хотя скорее всего они и есть в тех парах что спорные,
учитывая судейство интроверта на той же арене, то скорее всего они вылетят | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Вла-Да Доброе утро! Интересный раунд с неожиданными итогами. От меня благодарности за треки: репгавно, адская кухня, южд, гноев ковчег, джентльмены, пян-се, цейтнот, колпачок, бодрый день игнат, мю, безобит, удо, хор имени валова, 26/18, мясники, 4eтыре4етыре, поматрешкам, дорога дурака. ЧайныйTown
Подпись у тебя что надо | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Судьи как барыги, ну позвони ты или напиши мол не могу отсудить, так нет, полный загас и все его ждут | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А чо оценки нынче как трек Пики? Скиньте ссыль. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от юзай А чо оценки нынче как трек Пики? Скиньте ссыль. Держи, вот тут оценочки: | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Слава КПССович Всем удачки, бояре. Особенно жв, сервелату и джентельменам Добавлено через 10 минут 8 секунд Чайныйтаун заебись навалили в этом раунде вагончик тронется | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Сколько времени дано Интроверту, чтобы подсадить всех на валерьянку и довести трепетных бардов до сердечного приступа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2015 | -Цитата от OliverTvist Сколько времени дано Интроверту, чтобы подсадить всех на валерьянку и довести трепетных бардов до сердечного приступа? этот же интроверт и так был в запасных резервных, получается он проявил неуважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Слава России надеюсь кич, жв, цоевый цервелат и мразиши прошли
хотя скорее всего они и есть в тех парах что спорные,
учитывая судейство интроверта на той же арене, то скорее всего они вылетят Нет, спорные пары другие, с этими все решено | | | | 1