YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от edDyTRU -Цитата от КурюСпайс -Цитата от edDyTRU
Почему я в голове добавляю в начало твоего предложение Дональд? Показать скрытый текст
Кря кря Ты чо я бальшой уже ман я мульты не зырю ваще Да это же классика зарубежной мультипликации, в этом нет ничего постыдного Я еси зырю ток патриотик
Ну погоди смешарики | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от КурюСпайс -Цитата от edDyTRU
Почему я в голове добавляю в начало твоего предложение Дональд? Показать скрытый текст
Кря кря Ты чо я бальшой уже ман я мульты не зырю ваще Да это же классика зарубежной мультипликации, в этом нет ничего постыдного Утиные истории перезапускают вроде | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман подскажи де оцикикинеие | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот - Есть 4 спорные пары. список
и я их вам конечно же не покажу
Товарищ 1ntroVert рассудит их уже сегодня. но не сейчас.
Как только он справится, со своими обязанностями, то стартанём с новым раундом.
ох такого там насудили | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от КурюСпайс Бля ман подскажи де оцикикинеие На сайте баттла скоро откроют | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Утиные истории перезапускают вроде Бля ман подскажи де оцикикинеие На сайте баттла скоро откроют Спс
Показать скрытый текст
а де сайт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Расходимся | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от VERS2 вот - Есть 4 спорные пары. список
ох такого там насудили Откройте пары, но 8 пар не открывайте( и мы будем пока гадать какие из них спорные), а там уже и интроверт доставит, вот, гуд план | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от VERS2 вот - Есть 4 спорные пары. список
ох такого там насудили Вот ждешь ждешь, еду не греешь, женщину из дома выгоняешь, а вы позже их понимаешь ли покажете | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 вот - Есть 4 спорные пары. список
ох такого там насудили ДА ВЫ УГАРАЕТЕ ЧТОЛЕ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Надеюсь сайт выдержит... наплыва ста человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Скиньте Верса оценки пожалуйста... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Chell Скиньте Верса оценки пожалуйста... Бля ман скниь мне поз по старой дружбже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от VERS2 вот - Есть 4 спорные пары. список
ох такого там насудили Да ты переголосуй просто в спорных парах, чтобы они стали не спорными и открывай... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от STRiKE -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили да лучше б задержали оценки и подождали Вербза, все бы поняли поддерживаю) но со сроками ныне строго по всем фронтам. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | интроверта разбудили то рассудить шо к чему у четвёрки этой? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вербз ровный судья!Давайте его ждаиь! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от BenArfa10 Вербз ровный судья!Давайте его ждаиь! Бля ман нде моя пятнашка мы там с пашкевичем выше ешали вопрос? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | уот же вашпе шотокан Показать скрытый текст
а что нельзя типа открыть тех кого отсудили
чтобы люди спать спокойно легли?
| | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от STRiKE -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили да лучше б задержали оценки и подождали Вербза, все бы поняли поддерживаю) но со сроками ныне строго по всем фронтам. Бля ман а чо так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от STRiKE -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили да лучше б задержали оценки и подождали Вербза, все бы поняли поддерживаю) но со сроками ныне строго по всем фронтам. ну ты видишь что нихуя не строго по срокам, да и как бы главное чтоб нормально всё было, а не по срокам и формальностям | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Да все ровна будит не затянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Омерзительная восьмерка... | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ну, пока понятно что БезОБит вылетели( раз МЮ трек раунда) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от edDyTRU Ну, пока понятно что БезОБит вылетели( раз МЮ трек раунда) Бля ман с кинь ссыль на оцик нкие | | | | |