Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Хаха дак он же запалил результаты сврего судейства | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от STRiKE -Цитата от edDyTRU Верс судит? ну и что это значит? сказал же что не будет! бог им судья  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Саша Масти -Цитата от AL Hammer -Цитата от Саша Масти
забегаю периодически. мы тут прописочки временные оформляем) не нужна?) Миграционную карту сделаете? ок, только оплата в шекелях) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Саша Масти -Цитата от AL Hammer
мы тут прописочки временные оформляем) не нужна?) Миграционную карту сделаете? ок, только оплата в шекелях) Только тенге есть, обменников найти не могу. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | произвол на баттле устроили | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Саша Масти -Цитата от AL Hammer -Цитата от Саша Масти
Миграционную карту сделаете? ок, только оплата в шекелях) Только тенге есть, обменников найти не могу. пойдет) ебнем кумыс за сделку?)) официант!! ВСЕМ КУМЫС!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили да лучше б задержали оценки и подождали Вербза, все бы поняли | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили меняем коней на переправе?)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Саша Масти -Цитата от AL Hammer
мы тут прописочки временные оформляем) не нужна?) Миграционную карту сделаете? ок, только оплата в шекелях) Судит Верс  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили меняем коней на переправе?)) жеребец сорвался с цепи. вот в пустыне набрели на коня в капкане. заставили тянуть телегу | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили меняем коней на переправе?)) жеребец сорвался с цепи. вот в пустыне набрели на коня в капкане. заставили тянуть телегу Так не тяни  не трать время! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от VERS2 -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 произвол на баттле устроили меняем коней на переправе?)) жеребец сорвался с цепи. вот в пустыне набрели на коня в капкане. заставили тянуть телегу ну если ты по "тому" шаблону будешь ставить, то я знаю заранее что ты против голосовал, а это не есть гуд  или я гоню? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2 -Цитата от AL Hammer
меняем коней на переправе?)) жеребец сорвался с цепи. вот в пустыне набрели на коня в капкане. заставили тянуть телегу ну если ты по "тому" шаблону будешь ставить, то я знаю заранее что ты против голосовал, а это не есть гуд  или я гоню? да. с того времени ничего не изменилось. Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от STRiKE -Цитата от edDyTRU Верс судит? ну и что это значит? сказал же что не будет! из 7 два человека не отсудили, что не есть хорошо. и они отвалились в последний момент. никто за такой короткий срок не отсудил бы. так что хочется\не хочется, а надо.
я скидывал свои предположения не просто так. ожидал подобной ситуации. и ради перестраховки скинул голоса свои, чтоб потом не говорили, что "вот пришёл в последний момент протащил кого надо", хоть и не собирался судить" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от AL Hammer -Цитата от VERS2
жеребец сорвался с цепи. вот в пустыне набрели на коня в капкане. заставили тянуть телегу ну если ты по "тому" шаблону будешь ставить, то я знаю заранее что ты против голосовал, а это не есть гуд  или я гоню? да. с того времени ничего не изменилось. Развёрнутый коментарий требо! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Походу Габоныч на отъебись судит,чтобы успеть. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BenArfa10 Походу Габоныч на отъебись судить,чтобы успеть. нет. просто комментарии пишет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смотрите мне жеребцы, если ЖВ не пройдет | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от BenArfa10 Походу Габоныч на отъебись судит,чтобы успеть. Гадюку сложно обвинить в некомпетенции Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от дима дип -Цитата от STRiKE -Цитата от edDyTRU Верс судит? ну и что это значит? сказал же что не будет! бог им судья  тут бы я прочел стих 26\18, но слишком наигранно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я кстати, напомню, что судьи не видят оценок друг друга и мы тоже ждем новостей | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Вла-Да Я кстати, напомню, что судьи не видят оценок друг друга и мы тоже ждем новостей От Даши приветульки) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | подскажите где костер, куда пройти? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Думаю минут через 20 всё будет, VERS какой-то робот пиздец  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Оу Ди подскажите где костер, куда пройти? Костер из пылающих пуканов?) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оу Ди подскажите где костер, куда пройти? Костер из пылающих пуканов?) нет, это другой, мне нужен тот где будут сжигать судей  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оу Ди подскажите где костер, куда пройти? Костер из пылающих пуканов?) нет, это другой, мне нужен тот где будут сжигать судей  Что ты там такое натворил  | | | | |