адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Тоchка Достаточно посредственный раунд на мой взгляд, в третьем больше запомнилось.
И еще, откуда взялось столько модников, какая то прям повышенная концентрация  Регистрация: 06.01.2011
Совсем скоро оценки, вот тогда тут бомбанет, пока не ясно у кого правда. Меряться датами реги до сих пор в тренде?  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] -Цитата от VERS2 -Цитата от Слава России
опять заявят мол судьи судили в блокнотик, а интроверт отсудит за место габонского  типо того.
только Интроверт остался без работы. замена не понадобтлась отлично!  интересно что Габонский поставит всем участникам  у вашей тимы какие кроссы?  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | видел недавно как майти ди расшатывал чувака из джазу мастаз) хорошенечко так просверливал  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Тоchка Достаточно посредственный раунд на мой взгляд, в третьем больше запомнилось.
И еще, откуда взялось столько модников, какая то прям повышенная концентрация  Регистрация: 06.01.2011
Совсем скоро оценки, вот тогда тут бомбанет, пока не ясно у кого правда. Меряться датами реги до сих пор в тренде?  Это тренд вне времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Тоchка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Совсем скоро оценки, вот тогда тут бомбанет, пока не ясно у кого правда. Меряться датами реги до сих пор в тренде?  Это тренд вне времени  тогда уважай меня и ставь группе КИЧ самые высокие оценки | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от STRiKE тогда уважай меня и ставь группе КИЧ самые высокие оценки Ждешь такой свою 10-ку на форуме, типа старичек уже, а тут опа и  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Группа успешная - КИЧ, строит рифмы, как дом на песках.
Я обоссал им каждый кирпич, пока Домми шкварился в лвл up | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | главное чтоб не десятка как Янг Трепе Добавлено через 1 минуту -Цитата от pravdin Группа успешная - КИЧ, строит рифмы, как дом на песках.
Я обоссал им каждый кирпич, пока Домми шкварился в лвл up Полдень, жаркий полдень, город и в порту причал.
Босоногий мальчик тарантеллу танцевал.
И толпа прохожих разных кож и веры стран
Разноцветные монеты сыпала к ногам.
Было время много лет назад.
Был мальчишка тот счастливей всех на свете.
Было время, кто-то был богат.
Кто-то был свободен словно южный ветер.
Полдень, тот же город, только через много лет,
Вместо бесшабашных танцев белый шевролет.
Ты придешь с печалью давней на ночной причал.
Где босоногий мальчик, как и раньше, танцевал.
Было время много лет назад.
Был мальчишка тот счастливей всех на свете.
Было время, кто-то был богат.
Кто-то был свободен словно южный ветер. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Тоchка Достаточно посредственный раунд на мой взгляд, в третьем больше запомнилось.
И еще, откуда взялось столько модников, какая то прям повышенная концентрация 
Совсем скоро оценки, вот тогда тут бомбанет, пока не ясно у кого правда. Бомбанет только в двух случаях: от вылета КИЧей и Дабротного Кино. Команда А техничней, но дис их на порядок хуже. Скука смертная. И если они решили передисить оппонентов надо признать, что этот махач они не вывезли. С Hi, paradis сложнее. Тут не так все очевидно. Но внутренне ощущается, что ДК больше вложились, сделали трек богаче и интереснее. Тут решает вкусовщина скорее всего. В остальных парах либо фаворит очевиден, либо оба трека настолько унылые, что индиффере́нтно кто пройдет. В целом раунд ожиданий не оправдал   Реально понравилось треков 10 от силы. Звукарь у оппонентов реально крутой, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | КИЧ берут батол   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | тимон продаёт панчи про яникса соперником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мне команда А больше понравились | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | и судьи молчат, и форумские аналитики закончились) Добавлено через 29 минут 19 секунд оп, у оуди бомбануло | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от дима дип и судьи молчат, и форумские аналитики закончились) Добавлено через 29 минут 19 секунд оп, у оуди бомбануло дима дип отдельное спасибо за крутой трек на 3 раунд и вынос BLAZER BOYS.   Четвертый как то эмоций не вызвал, поэтому:
Пары четвёртого раунда:
01. Кармакадабра vs. репгавно
02. Кач Норрис vs. WTF BANGA
03. Былбыбит vs. Адская Кухня
04. ЮЖД vs. Встречное
05. Гноев Ковчег vs. КИПА БАСА
06. ДжентльменыПодачи vs. Пян-Се Clan
07. Жил Был Бит vs. Лига Выдающихся Джентльменов
08. Сборная Готэма по репам vs. Цейтнот
09. ТриА Records vs. yoBro
10. Hi, paradis! vs. ДаБро'тное Кино
11. Блеять vs. Вупсень и Пупсень
12. Волшебный Колпачок vs. Дети Рябошапки
13. Желтая Ветка vs. Бодрый день, Игнат!
14. Отцовская кассета vs. Легенды ProВалова
15. БезОБит vs. МЮ
16. Здрасьте vs. MRAZI
17. asdasd123 vs. УДО
18. Хор имени Валова vs. PRU
19. ЧайныйTown vs. Molo Molo
20. 26/18 vs. Дать Джазу Мастаз
21. КИЧ vs. Команда "А"
22. 20буквъ vs. Цоевый Сервелат
23. BOTRAP vs. SOH
24. Жюль Верн был прав! vs. 4етыре4етыре
25. [ПоМатрешкам] vs. Hemp Da Beat
26. СЕДОЙ УРАЛ vs. Дорога Дурака
27. ЧИА Как то Так vs. 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ
28. Beautiful Far vs. Марк Тлен
29. YIG vs. MADSOUL & DALGAT
30. Naughtyнгем форест vs. Остолбеней
31. РАЗОМ vs. ХОРОрШОу
32. Smoke Gang vs. Сумасшедший Дом
Так бы я проголосовал, например. От реальных исходов думаю на 10-15% отличаться будет  Хотя обычно я отгадываю только 70% исходов  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | меланхоличный в целом раунд, под стать теме  с удовольствием слушал, несколько команд очень удивили. Вроде бы услышал всех, постарался каждого понять как смог  Спасибо за ваши песни, заранее сори что без комментов, удачи в баллобитве! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Оу Ди меланхоличный в целом раунд, под стать теме  с удовольствием слушал, несколько команд очень удивили. Вроде бы услышал всех, постарался каждого понять как смог  Спасибо за ваши песни, заранее сори что без комментов, удачи в баллобитве! ай нанэнанэ  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Оу Ди меланхоличный в целом раунд, под стать теме  с удовольствием слушал, несколько команд очень удивили. Вроде бы услышал всех, постарался каждого понять как смог  Спасибо за ваши песни, заранее сори что без комментов, удачи в баллобитве! ай нанэнанэ  тебе вообще респект по-старперски, все в стиле, я отметил Добавлено через 1 минуту 59 секунд только не могу согласиться что тишина бро, ведь всегда можно что-то найти, ну или тебе совсем ничего не нравится, или ты так сказанул просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2015 | Оу Ди отстрелялся что Уле-Эйнар Бьорндален   | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от Оу Ди меланхоличный в целом раунд, под стать теме  с удовольствием слушал, несколько команд очень удивили. Вроде бы услышал всех, постарался каждого понять как смог  Спасибо за ваши песни, заранее сори что без комментов, удачи в баллобитве! Прям - таки конкретики захотелось  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Даешь вброс) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Оу Ди -Цитата от AL Hammer -Цитата от Оу Ди меланхоличный в целом раунд, под стать теме  с удовольствием слушал, несколько команд очень удивили. Вроде бы услышал всех, постарался каждого понять как смог  Спасибо за ваши песни, заранее сори что без комментов, удачи в баллобитве! ай нанэнанэ  тебе вообще респект по-старперски, все в стиле, я отметил Добавлено через 1 минуту 59 секунд только не могу согласиться что тишина бро, ведь всегда можно что-то найти, ну или тебе совсем ничего не нравится, или ты так сказанул просто  ну вообще ничего...
за респект респект) |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 22 марта 2016 в 23:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | когда mrazieй сольют, ворвался бы к эл хаммеру и КИЧ на скит    | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 Откуда: Беларусь, Гродно | давайте выпьем за любовь, пацаны. я напился | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Slееру давайте выпьем за любовь, пацаны. я напился поддерживаю)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 Откуда: Беларусь, Гродно | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Slееру давайте выпьем за любовь, пацаны. я напился поддерживаю)  Ал Хаммер, старичок! ты ли это? помню-помню твои композиции на различных мероприятиях подобного типа
выпьем?  | | | | |