Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #701 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ухудшилось)

такая же тема, товарищ оппонент)
Значит не совсем частный
Плюсую,многое впопыхах пришлось готовить
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
Согласен, что хуевый эксперемент, мы думали не сдавать, чудом сделали трек)
Еще бы в Хогвартсе чудес не было
Мы просто Добби отпустили

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #702 (ПС)
та в любом случае все в попыхах делаете

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:15
ВКонтакте
  #703 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
ну в этот раз точно было не производство песни, а форменное изнасилование
плюс такие сроки вообще исключают человеческий фактор, типа как у нас все завертелось))

поныть хоть

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #704 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение

Значит не совсем частный
Плюсую,многое впопыхах пришлось готовить
Согласен, что хуевый эксперемент, мы думали не сдавать, чудом сделали трек)
Еще бы в Хогвартсе чудес не было
Мы просто Добби отпустили
Звукарь ваш?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
не скажи,Дим,просто когда у тебя плотная работка+семья,знаешь,2 недели на качественный трек-маловато,это не назвать никак волоебством,просто не все виснут с блантом на студийке в поисках пунчлиний и оттачивают сутками флеу,склонен думать,что таких вообще мизер

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:25
  #705 (ПС)
не скажи,Дим,просто когда у тебя плотная работка+семья,знаешь,2 недели на качественный трек-маловато,это не назвать никак волоебством,просто не все виснут с блантом на студийке в поисках пунчлиний и оттачивают сутками флеу,склонен думать,что таких вообще мизер
подпишусь.

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Хотя, если с другой стороны посмотреть, все в равных условиях, тут не категорий, "женат", "пиздюк" и тд. Это собственно стимул, у тебя нет права на ошибку, проеб и тп. Но существуют реальные форс мажорные обстоятельства, но опять же если сейчас каждый из участников всех команд, насчет за свое кул стори лечить, это пиздец будет.
Возможно это единственный способ, мотивировать команды, на тот момент, что не будет поблажек, что опять же все в равных условиях. И тут уже, если смотреть со стороны соревнования, справедливо, с точки зрения человеческого фактора - не всегда. Но у каждого был выбор, перед стартом баттла и если ты принял решение участвовать, значит ты подписался по эти рамки, очевидные вещи вещаю, но назовем эту рубрику "после чекушки" Всем добра в дом и высоких баллов.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:46
  #706 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, мы ценим мнение каждого из вас

Что бы делать настоящий рэп надо звучать как ссаное говно, однотипно читать и не петь, ни в коем случае не петь! Вам в начало 00-х, ребят.

На счет тюна - идите нахуй если элементарного не слышите

Мы делаем то, что нам в кайф, мы делаем музыку, а не то, что нужно для прохода.

Леша кенни, извини, я впервые слышу о тебе, но первое впечатление - далбоеб. Тебя никто не трогает, язвишь не понятно за чем

Всем остальным спасибо за мнения, какими бы они не были
а ты какой из дабротных, не тот дружок 93 года рождения ? кенни он не слышал, брат, да у тебя аудитория минимум как раз в 5 меньше, если она есть )

проход лк и лаза

Показать скрытый текст
ноунейм пиздит за одного из лучших лириков, мразь аж загорелась керосинка моя

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:51
  #707 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
подпишусь.

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Хотя, если с другой стороны посмотреть, все в равных условиях, тут не категорий, "женат", "пиздюк" и тд. Это собственно стимул, у тебя нет права на ошибку, проеб и тп. Но существуют реальные форс мажорные обстоятельства, но опять же если сейчас каждый из участников всех команд, насчет за свое кул стори лечить, это пиздец будет.
Возможно это единственный способ, мотивировать команды, на тот момент, что не будет поблажек, что опять же все в равных условиях. И тут уже, если смотреть со стороны соревнования, справедливо, с точки зрения человеческого фактора - не всегда. Но у каждого был выбор, перед стартом баттла и если ты принял решение участвовать, значит ты подписался по эти рамки, очевидные вещи вещаю, но назовем эту рубрику "после чекушки" Всем добра в дом и высоких баллов.
Взаимный подписон,дядька...только вот 2 недели реально маловато,если есть желание услышать на выходе бомбовские противостояния,а не "дайте звукаря,блять,да что же это такое?!!а,проснись,сведи,Антошаааа!!!")))(имена и ситуации вымышлены,хотя подобные прецеденты были)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:03
  #708 (ПС)
Прослушал 2/3 песен и могу сказать, что раунд получился ровный, совсем провальных треков у кого-либо пока не слышал, но и треков на повтор маловато, в основном это ноунеймы.
Хоть и не пою рэп и рад скорейшему старту нового раунда, но есть мнение что 2 недели реально маловато форс-мажоры же бывают, особые неудобства у команд из двух человек.

Салтыков-Щедрин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Гарик Скользкий
  #709 (ПС)
-Цитата от Nathanson Посмотреть сообщение
а ты какой из дабротных, не тот дружок 93 года рождения ? кенни он не слышал, брат, да у тебя аудитория минимум как раз в 5 меньше, если она есть )
Может ты ему в личку будешь подлизывать?
Тут вроде как бы все уже молчат) Гении признаны, а те кто не гении, ну не гении, ладно)

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:05
  #710 (ПС)
Поддержу народ выше - 2 недели это крайне мало, особенно если вторые выходные у тебя заняты другими делами и на студию приходится ехать в первые же.
Ну благо пока оценки ставят народ передохнет

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:10
  #711 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Поддержу народ выше - 2 недели это крайне мало, особенно если вторые выходные у тебя заняты другими делами и на студию приходится ехать в первые же.
Ну благо пока оценки ставят народ передохнет
ПередОхнет или передохнЁт?

Салтыков-Щедрин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:15
  #712 (ПС)
Форум не вывез

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:18
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #713 (ПС)
сделаю картинку, попрошу, может Крис будет вешать лого с ссылкой на тему
я попытался, но мне отказали

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
зачем я поднял тему о сроках)) до этого же не жаловались)
всего пару человек в лс писали.

Дети Рябошапки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Кояков
  #714 (ПС)
Что ж, настало время слетать и делать модную критику на форуме

Пара номер 4, ЮЖД - Встречное.

ЮЖД - скучноватый монотонный трек, в подаче ничего особенного не уловить у читарей, второй ЭмЦэ с паузами в читке перетянул слегка, просаживает. Когда заорал в конце ЭмЦэ с таукими уот интоунауциями в читке, стало вообще не очень, ИМХО. Вообще, трудно отличать исполнителей друг от друга, если не вслушиваться, может показаться, что один чувак просто интонации меняет. По тексту - слабенько, раскрытия темы интересного нету, заурядный диссок, причём, сильные пунчлинии там тоже явление нечастое. В основном - "ты высокий, я на лестнице", "Баттлиться вам только с мельницами, а мы на концертах соберем людей". Не слушал ЮЖД раньше, но, вроде бы, в прошлом раунде их на форуме хвалили, а тут как то серенько и скучно получилось. Я бы поставил - 3/3/2/0.

Встречное - как минимум, по тексту поувереннее оппонентов, дефолтное в этом раунде раскрытие за жизнь. Второй ЭмЦэ читает, будто плачет, не знаю, может, это оригинальная подача, но мне лично такое трудно слушать Девушка может лучше петь, по моему, но в целом, неплохо. Хоть одна девушка на баттле останется третий ЭмЦэ имеет хороший голос. Но все равно такой трек репитить вряд ли будет большое количество народа, он тоже монотонный и скучноватый. Но тут без явных косяков все. Считаю, что здесь проход по баллам у Встречного будет. Я бы поставил - 4/4/2/0.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:23
  #715 (ПС)
-Цитата от Гарик Скользкий Посмотреть сообщение
Может ты ему в личку будешь подлизывать?
Тут вроде как бы все уже молчат) Гении признаны, а те кто не гении, ну не гении, ладно)
вы ж не в личку его долбаёбом назвали и ноунеймом

как же обидно, сделать музыку, а не дырявый батловый реп, но не пройти дальше
наверно батлы эт не ваше

make the world happier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:27
ВКонтакте
  #716 (ПС)
-Цитата от Кояков Посмотреть сообщение
Что ж, настало время слетать и делать модную критику на форуме

Пара номер 4, ЮЖД - Встречное.

ЮЖД - скучноватый монотонный трек, в подаче ничего особенного не уловить у читарей, второй ЭмЦэ с паузами в читке перетянул слегка, просаживает. Когда заорал в конце ЭмЦэ с таукими уот интоунауциями в читке, стало вообще не очень, ИМХО. Вообще, трудно отличать исполнителей друг от друга, если не вслушиваться, может показаться, что один чувак просто интонации меняет. По тексту - слабенько, раскрытия темы интересного нету, заурядный диссок, причём, сильные пунчлинии там тоже явление нечастое. В основном - "ты высокий, я на лестнице", "Баттлиться вам только с мельницами, а мы на концертах соберем людей". Не слушал ЮЖД раньше, но, вроде бы, в прошлом раунде их на форуме хвалили, а тут как то серенько и скучно получилось. Я бы поставил - 3/3/2/0.

Встречное - как минимум, по тексту поувереннее оппонентов, дефолтное в этом раунде раскрытие за жизнь. Второй ЭмЦэ читает, будто плачет, не знаю, может, это оригинальная подача, но мне лично такое трудно слушать Девушка может лучше петь, по моему, но в целом, неплохо. Хоть одна девушка на баттле останется третий ЭмЦэ имеет хороший голос. Но все равно такой трек репитить вряд ли будет большое количество народа, он тоже монотонный и скучноватый. Но тут без явных косяков все. Считаю, что здесь проход по баллам у Встречного будет. Я бы поставил - 4/4/2/0.
спасибо за обстоятельное мнение

mkc
репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:28
  #717 (ПС)
гарика называют скользким, потому что его сокомандники роняют его в душе вместо мыла?

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:35
ВКонтакте
  #718 (ПС)
4 раунд и неинтересных команд становится меньше. В пятом их вообще не будет. В пятом будет мяско.
Я вот за четыре раунда понял, например, что минимум до четвертьфинала дойдут две команды, которые валят очень таки стабильно. Они возможно там и встретятся.
Это Волшебный Колпачок и Гноев Ковчег. Надо заскринить.
1. Волшебный колпачок - Писал девушке, хотел пожелать спокойной ночи. И заиграл Колпачок. РДК отвлек, а Аспирин заставил забыть, что я кому-то хотел писать. Аспирин боженька, один из главных певцов-припевал этого баттла. Кстати, иногда кажется, что у ребят есть правило одно - Каждый раунд кто-то из ребят очень таки выделяется чем-то. На первом раунде Соник топил таки нехуево, в прошлом Тим, в этом РДК. Ну Аспирина никак это не касается. Он всегда боженька) За последние три раунда этот трек очень таки вкатил наконец-то.
2.Гноев Ковчег - Минус в первой части мощнейший просто. Чуть не улетел, когда заиграл минус и СтедДи начал читать. Удивил очень. Гаваец чет никак не заходит, не знаю почему. Но у оппонентов шансов нет. Особенно после второй части ГК. Эта команда знает, когда нужно напрягаться)
В этом раунде просто огромное число интересных пар - есть очень яркие, а есть середнячки, но между этими парами прям рубилово происходит. Исход совершенно неожиданный будет, да и жалко конечно, что кто-то из них вылетит:
1.БылБыБит - Адская кухня - Наконец-то БББ сделали лирический трек. Почему-то именно лирика от этой команды цепляет. Баттл не так заходит в мой плеер. Этот трек определенно туда улетит. Все понравились - и Куссани, и Топ Сикрет. Особенно Топ сикрет. Точнее его тембр голоса. Оппоненты - я кстати знал, что воинственные казахи опять сделают саморепрезент. Начало трека это подтвердило. Но потом, ВаббаДжэк зачитал. Все три раунда он терялся на фоне девушки и Эль-Каста. А сейчас прям цепанул. Припев запоминающийся. Ну если не потом не слушать остальные команды. На фоне остальных они теряются. Но годно таки для плеера. Видно, что старались, расписывали, прописывали. И их становится жалко, ведь вылетят же.
2.Hi, Paradis - Дабротное Кино - Алешка и Андрюшка вероятнее всего не смогут одолеть этот фильм, ибо он таки хорош. Наконец-то песня от этой группы. Полноценная песня. Слушаешь и наслаждаешься. Еще один божественный певец-подпевала баттла. Радует, что здесь присутствует разнообразие треков и участвует такая команда, как Кино. Парадайз тоже не стоят на месте, все экспирементируют со звучанием, подачей, фишками всякими разными, что делает их узнаваемыми на баттле. Но получилось не так ярко, как в прошлые раунды. Видимо это всего лишь мой вкус.
3.Желтая ветка - Бодрый день, Игнат - Ребята из Ветки вроде и могут сделать что-то пиздатое и запоминающееся, скилзов для этого хватает. Но они видимо не хотят напрягаться, делают на расслабоне, чисто для своих слушателей. Но этого не хватит в этот раз, ибо оппоненты смогли вынести своей подачей.
4.КИЧ - Команда А - Впервые трек команды КИЧ понравился. Особенно припев неплохой. Раскачивает. Первые двое прям дали жару именно по текстовой составляющей. Особенно второй. Жалко не знаю кто это. Петрик, как многие говорили уже и писали, тянет вниз всю команду, как якорь. После Петрика чувак, для моих ушей, более невоспринимаемый. Скучный голос у него. В общем же, трек КИЧа хорош таки - припев вывозит. Команда А - улыбался во весь рот от многих строчек, произнесенных в треке. Например - "Бесменных (вроде) мамоебов на отваге постоянно. Ну если только нету дагестанцев рядом". На лучника норм так наехали. Хочу отметить двоих из этой команды - Саша Фрг - Слышно, что ему весело участвовать, прям чувствуется что улыбается человек, ему это в кайф переходить с серьезных щей на альбоме на угарный дисс на баттле. Чуз взорвал своим даблтаймом. Видать 500 раз ошибался и запинался, прежде чем получилось. Но это того стоило.
4.ВотРеп - SOH - О, SOH наконец-то очнулись и постарались. Постарались неплохо однако, это второй трек с этого баттла, который летит в плеер. У команды получился такой, пацанский реп - про лаве, понятия и все такое. Но слушается это интересно. Припев у SOH хорош. А минус прям сильно грустный, плакать хочется. "Все команды однотипны, будто беладин". ВотРеп - мне иногда кажется, что каждый раунд у них разные люди читают. В прошлом было просто неплохо. В этом - восхитительно. "Я начинаю петь, когда все вокруг дерьмо. И мой талант пустырь независимых слов" - Мне эти строчки понравились в припеве. Не знаю почему. И первый читака тоже. Он же вроде и поет припев? Хорош, определенно Кажется ВОТРЕП пройдет дальше.
Жуль Верн был прав - 44 - О, Оливер Твист и его Ко тоже решили податься в лирику. Неплохо однако. ЧетыреЧетыре снова не в полном составе, и опять трек хорош. Аме тянет команду вперед, как может.
Многие команды ударились в лирику, а некоторые продолжают гнуть свою баттловую историю:
1.Пян-Се Clan - По моему скромному мнению Денис Кор здесь прям выделился. Вспомнил тут же его треки, такие как Республика Шкид. Видимо это благодаря минусу. Голос Дениса с минусами такого типа сочетается превосходно. Остальные друзья Гудвина неплохо валят. Вроде и баттл, а слушается легко очень. Даже рад, что самого Гудвина нет.
2.Жил был Бит - "Надо быть открытым. Блять, закрой плащ, че за стриптиз" - Улыбнуло) Когда начинает читать кричать Рагаден - прям для ушей услада. Напоминает Мишу Не резона, но более профессионального что ли и эмоционального. В этот раз ребята решили сделать трек поспокойней. Но Радаген не может не кричать, видимо. Это уже фишка этой команды. Кстати, поздравляю Катано и его группу с первым релизом. Неплохой альбом получился.
3.МЮ - С завываний в начале трека угарнул. Да и с 28 летнего репера тоже. Марс потихоньку разгоняется.
4.Хор Имени Валова - И в этом раунде Вирус и его друг не особо заморачивались. Но опыт дает о себе дает знать. Даже не заморачиваясь они показывают неплохие результаты. Ребята молодцы, ребята прокачали в первой части. Во второй - Василий Иваныч очень понравился.
5.Нотингем Форест - В этом раунде дуэт тянет ДиМонк. Он в этот раз показал на что способен. Это хоть и не лирика, и не баттл, но веселый задорный и добрый трек (минус позитивный) получился. Амиго, пожалуйста, больше не пой xD) В общем, трек оставляет позитивное впечатление.

Многие команды порадовали своей лирикой. Даже те, от кого совсем не ожидал:
1.ХорорШоу - Неужели? Сделали что то более менее стоящее. Первый исполнитель неплох. Слушал с интересом. А Карабин - еще один Боженька певец. Артем неплохо придал атмосферности треку.
2.Кармакадабра - Вот от Пазла совсем не ожидал трека, в котором можно не смеяться, а вдумчиво вслушиваться в строчки. Припев органично вписался, хоть ребята и не певцы совсем.
3.Кач Норис - Сама команда не очень запоминающаяся для меня. На фоне остальных сильно меркнут. Почему-то после прослушивания ничего не запоминается. В куплетах. Хотел было уже выключить трек, как внезапно кто то из ребят запел. Это было весьма неожиданно. Припев очень пиздатый и яркий. Ну для меня конечно же.
4.Дети Рябошапки - Я например от души поржал, когда в ставке голос грустный сказал - "Дети Рябошапки. Последний раунд". Мне это смешным почему-то показалось. Хочу одно сказать - вы вроде ведь можете. Зачем сдаваться было? Подумаешь, какие-то там колпачки, звезды какие-то. Но в любом случае, спасибо, огромнейшее спасибо за участие на данном мероприятии. Особенно Вике Уткиной. Одна из самых ярких девушек на этом мероприятии. Кстати, был бы рад вас увидеть на УХХБ.
5.Встречное - У Виктории Уткиной появилась сопернница по охуенному вокалу. В этом раунде. Предлагаю провести 8 кб Авардс, где будет номинация - лучшая певица баттла. Яна и Вика поборются за первые места) О Яне - припев очень понравился, очень душевно. Первый исполнитель, кстати тоже хорош. Другие двое немного тянут команду вниз. Прям совсем чуть чуть. Но думаю, одолеют своих визави.
6.Цейнот - И баттл, и лирика превосходны.
7.ЙоуБро - У;дивили. однако. Видел их на других баттлах. Но не знал, что они так давно качают ]плееры. Припев хорош.
8.ЧайныйТаун - Это очень пиздато. Хочется видеть и слышать их и в других раундах. Разгоняются ребята.
9.Дорога Дурака - Я например поверил, что эта команда очень талантливая. Если б я услышал сначала этот трек, а потом их репрезент на первый раунд - я бы не поверил, что это именно они. За последние три раунда - самое годное. Трек я обязательно послушаю в дождливую погоду.
Команды, которые тоже понравились:
Вупсень и Пупсень
Здрасьтеи Мрази (Все понравились)
ПоМатрешкам
713-ый просит посадку
Раунд выдался очень превосходным. Спасибо вам за треки, господа участники!

Салтыков-Щедрин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:38
  #719 (ПС)
-Цитата от mkc Посмотреть сообщение
гарика называют скользким, потому что его сокомандники роняют его в душе вместо мыла?
Ну и фантазии у тебя парень)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
как же обидно, сделать музыку, а не дырявый батловый реп, но не пройти дальше
наверно батлы эт не ваше
Было бы обидно, если бы такого раньше не случалось)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #720 (ПС)
-Цитата от mkc Посмотреть сообщение
Ты забыл добавить в конце - пам пам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:43
  #721 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
4.КИЧ - Команда А - Впервые трек команды КИЧ понравился. Особенно припев неплохой. Раскачивает. Первые двое прям дали жару именно по текстовой составляющей. Особенно второй. Жалко не знаю кто это.
Замай второй.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:55
  #722 (ПС)
почти все команды сдали, я удивлен

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:55
  #723 (ПС)
ПашкевичСпасибо,всегда интересно читать твое мнение.Не соглашусь по ЖВ,пожалуй,я ставлю на них однозначно,хотя Игнат тоже что надо тречо,но уж больно ЖВ нравятся,да и не только мне

Дети Рябошапки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 17:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Кояков
  #724 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Кстати, был бы рад вас увидеть на УХХБ.
А он разве не одиночный?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 17:06
  #725 (ПС)
репгавно бодро сделали, но карма тоже ебнули.
болею за карму, но тут ровняк

Закрытая тема