активный пользователь
15 марта 2016, 12:31
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от LaZ ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен Кстати ваш трек с прошлого раунда в плеере до сих пор, так что не надо про "ни один песняк"  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
15 марта 2016, 12:32
| | |
#627 (ПС)
| зато чёт ностальгия по старому-доброму ххру  | | | | 9kb
| | |
#628 (ПС)
| | | | | Давыд Гоцман
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от LaZ Ребят, вы такие мудаки дешевые что аж... 
Спорите тут, чья хуета чуть пизже, не принимая/понимая тот факт, что ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен. Как и вы все в общем-то... И при этом,все чот выкладывают,пытаются донести до слушателя,спорят,кто там отмелодинил,кто там отдаблтаймил,шлют нахуй друг друга. Ебаньки,скажи? -Цитата от Очередной Задрот Здесь присутствуют: 64 (пользователей - 32 , гостей - 32) хуясе парочка)    | | | |
15 марта 2016, 12:34
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от DiMonk Я был на концерте Кенни,мне даже дали с ХЖ фристульнуть там малехо,душевный реп у него,да и советую заценить последний альбомец,классная лирика,ну а выебоны-он никого долбоебами не назвал,парень уверен в своих силах,если пройдет ДаБротное кино-не думаю,что он расстроится прям так,зато инфоповоды есть знатные  Да вообще - тролльте,сритесь,пишите диссы,оцевайте как хотите расклады-главное не ебаная тишина,этот многолетний ресурс ее не заслужил,как и батол  Да мы тоже не расстроимся) Ну по крайне мере я. заценил его альбом, обычный рэп альбом, обычного чувака со своей аудиторией. И наверное правильней бы было не обращать внимания на него, но захотелось ответить сейчас, а завтра уже не захочется, и я снова забуду кто такой есть леша кенни. Спасибо, что заценил альбом, Гарик! | | | | Аналитик
15 марта 2016, 12:37
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Кояков Эх, не оправдали мы ожидания Пашкевича  Я на работе, отписать хочу по всем, но не могу. А так да, не оправдали) Но все равно хороши, по сравнению с некоторыми командами. | | | | Салтыков-Щедрин
15 марта 2016, 12:37
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от LaZ Ребят, вы такие мудаки дешевые что аж... 
Спорите тут, чья хуета чуть пизже, не принимая/понимая тот факт, что ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен. Как и вы все в общем-то... Мы просто очень хотели увидеть тут мудаков подороже) | | | | -
15 марта 2016, 12:39
| | |
#633 (ПС)
| 1. ВОTRAP - крутой трек, хуй знает почему никого не прикалывает
2. SOH - голоса хорошо поставлены, но сам трек скучноват, я такое бы в машине фоном послушал
3. КИЧ - увидел срач в теме Команды А, хз я хохотал, напоминает начало деятельно Херовой Жэсти только тут несколько таких чуваков, реально смешная хуйня, исполненная на слушабельном уровне 
4.26/18 - помню, как в школе аухел от Эл ХАммеровского 3 раунда 6-ого батла и кайфовал от ВИА ГРЫ, но щас слушаю и понимаю, что нет, сорри, останься лучше для меня тем крутым мс из прошлого
5. Хор Имени Валов - сука Вирус конечно мощный, жаль, что не делал ничего для своей популяризации на просторах рурэпа, напарник имеет слишком плохой для моего слуха голос (прости) хоть текст и впорядке
6.Здрасьте - Помню ,как в школе ахуел от второго раунда 6-ого баттла от Али))) но тут ситуация другая, мне нравится, даже не знаю как описать звук, что-то такое ламповое, как вкусный аудиоторт, как Градюэйшн Канье Веста, только на батле ххру
8.Блеять - Есть в Роме Чудо такая фишка, его не включишь телочке своей, пацанам на кайфачах, но хочеца, оч хочеца иногда окунуться в этот голос и биты вечерком в одиночестве, это как у ЛВ Али ламповый звучек, а тут нечто Джазовое, респект кароче 
9. Жил Бы Бит - вкусно ВКУСНА, не слышал вас, не знаю нонеймы или имеете круглое число подписчиков, но эт круто, наверно благодаря биту, на котором можно темп менять на изиче и будет звучать красиво
10. Пян-Се Clan - если честно все участники данной команды всегда оставались в тени вутона (а гудвин в тени 228 сорри) и я их не слушал, ведь зачем слушать то, что я могу найти в более вкусной обертке. но данный трек показал, что я ошибался) это заслуга бита в основном, но вы его вывезли 
11.КИПА БАСА - я бы поставил этому трек высшие оценки) это все потому, что у меня обострение Трэвиса Скотта, можно тупо копировать запад (как делает блестар), а можно брать с запада некоторые фишки с умом, которые только украсят трек, так вот тут все четко, но это только из-за синдрома Трэвиса, хуй знает как бы вы звучали на других битах
12. Гноев Ковчег - Хаваец один из фаворитов моего плеера, нравится реально. Это как вино, ты вроде бы пил его неделю назад, кайфанул с девочкой обсудил какой там букет ароматов(повыёбывался), но вот проходит месяц и ты уже реально чувствуешь эти ароматы и с каждым днем все ярче) Аптечку и пару других отдельных треков я слушаю регулярно по настроению) (есть певец I.B. - с ним таже хуйня, слушаю эти демки и каждый раз все сильнее заходят) А ещё у вас певец который последний читал во второй части - оч сильная подача, уши прям встают, но эти всхлипывания это пиздец, это стиль наверное, но я его не понимаю, так у лог дога только получается
13. Былбыбит - тут просто красиво мелодично, я это называю - настроение крэк, и под это настроение - 5 баллов 
14. Кач Норрис - вот это одни из тех о ком я говорил выше, те ноунейны (для меня), которые делают батол ххру - батлом ххру, оч мощно. не слушал другие треки, надеюсь они также вставляют
15. Кармакадабра - иногда хочется послушать такую музыку (из известных с муравьем могу сравнить) просто приятно спокойно, хипхоп с головой без выебонов, но с претензией, отдаёт классичиским рэпом, поэтому, думаю, и так радует уши
16. 4етыре4етыре - тут просто качественное исполнение, я бы такое периодически слушал (хоть и не слушаю таког орода музыку)
17. Крайм Волшебник - пение конечно на 5, оч хорошо
несомненно есть ещё крутари, может потом как-нибудь послушаю
эх года два не комментил, да и вообще не вникал в батловую суету, каеф | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 12:39
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от LaZ Ребят, вы такие мудаки дешевые что аж... 
Спорите тут, чья хуета чуть пизже, не принимая/понимая тот факт, что ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен. Как и вы все в общем-то... Мы просто очень хотели увидеть тут мудаков подороже) Не суть дороже или дешевле, суть в том что продажные  | | | | Дети Рябошапки
15 марта 2016, 12:40
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Я на работе, отписать хочу по всем, но не могу. А так да, не оправдали) Но все равно хороши, по сравнению с некоторыми командами. Дак мы попытались чё-то сделать заранее, на студию даже скинулись  Но такая хуита скучная получилась - мы всё вырезали и за 4 часа до сдачи переделали. Вышло средне, но хоть не так серо и уныло. | | | | Время нелинейно
15 марта 2016, 12:41
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
БезОБит (слишком лайтово для такого соперника. Изначально МЮ фавориты в паре этой – надо было уже ва-банк идти: или за жизнь выдать глубоко, и перехуесосить на грани фола) МЮ (слушать МЮ – как земли пожрать. Подробнее сложно объяснить.) я тут за фанбоя фтарого, поэтому поясню, исходя из собственных предположений. драться с Марсом на его же поле - изначально хуёвая затея, пацаны поняли, что с таким соперником сражаться надо только по-своему. а у безобит хорошо выходят именно такие треки - качественные, самостоятельные произведения, которые и вне баттла прекрасно заходят. такие работы всегда ценились, тем более вышло действительно волшебно. МЮ сделали мяско, не спорю, но если взглянуть на оба трека более обширно, то получаем отличный самостоятельный трек с грамотным раскрытием с одной стороны и игриво-бодрый диссок с сомнительной идеей и раскрытием, но при этом очень плотный - с другой. посмотрим, что выйдет - был бы рад видеть обе команды в пятом, да не судьба. | | | | Та | Сторона
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от LaZ Ребят, вы такие мудаки дешевые что аж... 
Спорите тут, чья хуета чуть пизже, не принимая/понимая тот факт, что ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен. Как и вы все в общем-то... Мы просто очень хотели увидеть тут мудаков подороже) Да че ты скалишься-то?) | | | | #ПОДУШАМ
| | |
#638 (ПС)
| Хуя тема ожила, вы же не из-за оценок здесь?  | | | |
15 марта 2016, 12:42
| | |
#639 (ПС)
| а где репсрач? беттл респектов какой-то а есть тут кто,кто говном оппонетов поливает?
пингвины участвуют? у шлюх кто пятым будет? а мисси где? последователи бабангиды имеются? | | | | Салтыков-Щедрин
15 марта 2016, 12:44
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от LaZ Ребят, вы такие мудаки дешевые что аж... 
Спорите тут, чья хуета чуть пизже, не принимая/понимая тот факт, что ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен. Как и вы все в общем-то... Мы просто очень хотели увидеть тут мудаков подороже) Да че ты скалишься-то?) Ниче я не скалюсь, и согласен с тобой.
Просто последние пару страниц тут больше обсуждают кто кого далбоебом назвал) | | | | Герои Комиксов
15 марта 2016, 12:47
| | |
#641 (ПС)
| | | | | 9kb
15 марта 2016, 12:49
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Эти цифры ни о чем не говорят.
1. Сегодня первый день после сдачи треков. Всем участникам интересно "подрочить" друг другу, оставить своё мнение о раунде или наоборот почитать чужие мнения о своей работе.
2. Много грязи и склок по вылазило за последние сутки. Это дополнительно привлекло интерес к форуму. Всем интересно посидеть и чужого говна поесть.
Хорошо, если из всех присутствующих в теме, хотя бы пара человек (за исключением самих исполнителей) через годик включила трек Нотенгем Форест* на 1-4 раунды.
*Выделенное название можно заменить на любое другое из 63 оставшихся. | | | | make the world happier
15 марта 2016, 12:50
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Spok -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
БезОБит (слишком лайтово для такого соперника. Изначально МЮ фавориты в паре этой – надо было уже ва-банк идти: или за жизнь выдать глубоко, и перехуесосить на грани фола) МЮ (слушать МЮ – как земли пожрать. Подробнее сложно объяснить.) я тут за фанбоя фтарого, поэтому поясню, исходя из собственных предположений. драться с Марсом на его же поле - изначально хуёвая затея, пацаны поняли, что с таким соперником сражаться надо только по-своему. а у безобит хорошо выходят именно такие треки - качественные, самостоятельные произведения, которые и вне баттла прекрасно заходят. такие работы всегда ценились, тем более вышло действительно волшебно. МЮ сделали мяско, не спорю, но если взглянуть на оба трека более обширно, то получаем отличный самостоятельный трек с грамотным раскрытием с одной стороны и игриво-бодрый диссок с сомнительной идеей и раскрытием, но при этом очень плотный - с другой. посмотрим, что выйдет - был бы рад видеть обе команды в пятом, да не судьба. да, согласен во многом. но в прошлом раунде бумрагабэнд слетели, сдав красивый тречок и слили тупо грязной поебени. тут, наверное, с тактикой не угадаешь. | | | | Та | Сторона
15 марта 2016, 12:50
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от LaZ -Цитата от Гарик Скользкий
Мы просто очень хотели увидеть тут мудаков подороже) Да че ты скалишься-то?) Ниче я не скалюсь, и согласен с тобой.
Просто последние пару страниц тут больше обсуждают кто кого далбоебом назвал) Разве я в этом участвовал?
Я ваши песни помню прекрасно (судил, по-моему, как-то даже) и "столкновение неизбежно" или "в одно касание" даже репитил, помнится. Да и в рекламе по Питеру не отказал, когда за вас просили. Нормальные вы парни, уверен. А что касается трека на раунд лично мне - мимо. От нашего я тоже не в восторге далеко. Будет как будет, обсуждать эту "музыку" даже желания нет особого. Ю ноу. | | | | Аналитик
15 марта 2016, 12:51
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DiMonk Эти цифры ни о чем не говорят.
1. Сегодня первый день после сдачи треков. Всем участникам интересно "подрочить" друг другу, оставить своё мнение о раунде или наоборот почитать чужие мнения о своей работе.
2. Много грязи и склок по вылазило за последние сутки. Это дополнительно привлекло интерес к форуму. Всем интересно посидеть и чужого говна поесть.
Хорошо, если из всех присутствующих в теме, хотя бы пара человек (за исключением самих исполнителей) через годик включила трек Нотенгем Форест* на 1-4 раунды.
*Выделенное название можно заменить на любое другое из 63 оставшихся. Ну я например включу 100 % через годик 1 раунд Рябошапки, Волшебного колпачка и Дорогу Дурака) | | | | RZN
15 марта 2016, 12:52
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Хуя тема ожила, вы же не из-за оценок здесь?  их не будет? | | | | #ПОДУШАМ
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от DiMonk Эти цифры ни о чем не говорят.
*Выделенное название можно заменить на любое другое из 63 оставшихся. Негативный задрот | | | | НеПрислоняться
| | |
#648 (ПС)
| | | | | #ПОДУШАМ
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Хуя тема ожила, вы же не из-за оценок здесь?  их не будет? Вот не знаю, обрадовать тебя или разочаровать  | | | | МиМ
15 марта 2016, 12:53
| | |
#650 (ПС)
| ща за попкорном сгоняю | | | | |