make the world happier
15 марта 2016, 11:40
| | |
#576 (ПС)
| Вангую) Пытался оценивать вне зависимости от того, за кого болею в паре.
Кармакадабра (не особо зашло. Второй мц больше понравился, кстати.) Репгавно (бодро подали. Больше вкатили и по флоу, и по рифмам)
Кач Норрис (1-ый – это скотч? Кайфово читанул. Сложный выбор в паре) WTF BANGA (общее впечатление – положительное. Что-то в этом треке есть. Претензия на свой групповой стайл оправдана. С минусом хорошо слились.) Былбыбит (душевно)
Адская Кухня (второй хорошо исполнил. Мне кажется, меньше весёлости если б у вас было – тогда бы составили конкуренцию. А так – увы.)
ЮЖД (припев оригинальненько. Готов был поспорить, что в треке будут слова «пацаны, район, дворы, улицы» - в этом оправдали ожидания. У последнего не понял 70% слов. Логопеды в харькове – не айс конечно.) Встречное (доволен) Гноев Ковчег (стэдди сразу – быка за рога. Минус – зачётный. Палач в этом сезоне – прям ваще клаааааас! Одни из главных фаворитов баттла.)
КИПА БАСА (бэки зачётные – люблю такое. Но вот музыка и припев – это просто нереальные стринги, стразы на кедах и гель в волосах, фуфуфуфу!) ДжентльменыПодачи (интересно было слушать, спасибо. )
Пян-Се Clan (так себе) Жил Был Бит (харизматично. Каждый - достойный мц. Проработали тречок.)
Лига Выдающихся Джентльменов (тоже симпатично. Но соперники больше вкатили.)
Сборная Готэма по репам (местами оч жарко делаете.) Цейтнот (равные команды. 50/50 по шансам.) ТриА Records (оч даже сильно вышло. Нежданчик. Хотя прошлые ваши раунды не слушал.)
yoBro (несколько банальненько для меня.) Hi, paradis! (let’s dance! Молодцы.)
ДаБро'тное Кино (пытаться выйграть у лёши и лаза лирикой – самоубийство.) Блеять (такие жёсткие оффбиты простительны только ДЖ и тратилу. Не особо впечатление произвели.)
Вупсень и Пупсень (ооо, да тут баттл оффбитов оказывается. Вас спецом в пару запихнули по ходу. Не выкупаю, зачем было минус менять, если и подача и текст остались прежними.) Волшебный Колпачок (тембр соника – волшебен. Аспирин – создан чисто для припевов.)
Дети Рябошапки (рябошапочники не оч вывезли форт майноровский минусок. Хотя текст понравился.)
Желтая Ветка (пресно как-то по исполнению. Но по тексту хватает интересных мест, конечно. В общем, блюдо вкусное, но приготовлено голимо.) Бодрый день, Игнат! (оправдываете название.)
Отцовская кассета (засыпаю. Так себе. Надо оппонентов послушать.) Легенды ProВалова (е-е-е, супер! Люблю ебанутые биты. Речитатив качает. Только вот рифму свою услышал – про игристое кристал – загрустил.)
БезОБит (слишком лайтово для такого соперника. Изначально МЮ фавориты в паре этой – надо было уже ва-банк идти: или за жизнь выдать глубоко, и перехуесосить на грани фола) МЮ (слушать МЮ – как земли пожрать. Подробнее сложно объяснить.) Здрасьте (у первого – текст смысловой, молодец, только на жёсткие квадраты перешёл в конце. Второй – подачу бы поразрывней – было бы шикарно. В целом – понравились.)
MRAZI (ожидал значительно большего) asdasd123 (атмосферно. Минус и речитатив – оч органичны.)
УДО (битло – гуд, подача – гуд. Но как-то спустя рукава написаный текст.) Хор имени Валова (отлично)
PRU (лучше бы акапеллой уже зачитали.) ЧайныйTown (оч круто)
Molo Molo (чётко читаете, но идея – оооочень простенькая) 26/18 (здорово.)
Дать Джазу Мастаз (разнообразно. Но не зацепило как-то.)
КИЧ (жёсткая чернуха. Но уверенная.) Команда "А" (достойно ответили. Даже лучше.) 20буквъ (не моё. Безлико. Дудку прикреплять к треку надо.)
Цоевый Сервелат (ахахаха я сначала думал, что оппонента так стебёте. Оказалось, что это продолжение УГ прошлого трека. Печальнои грустно, что есть такие ниочёмные пары.)
BOTRAP (слабенько.) SOH (гораздо профессиональнее во всех отношениях.)
Жюль Верн был прав! (норм, но не более) 4етыре4етыре (тот случай, когда исполнение может вывозить сыроватый текст. Понравились больше.) [ПоМатрешкам] (первый сука – ты ПИИИИИЗДАТ! Я фанат блеадь! Все последующие – тож красавы. Такой олд валит, что кач нереальный. Жаль, что только щас вас услышал. Буду за вас на баттле топить, мужики. Реально, респект! Дайте альбомов своих послушать.)
Hemp Da Beat (припев – не оч. Остальное – вполне годное) СЕДОЙ УРАЛ (два раунда подряд сильные соперники у вас. Но вы оч достойно делаете, молодцы. Люблю такое. Есть содержание – и это круто.)
Дорога Дурака (жаль, что кому-то придётся слететь. Оба коллектива дальше должны идти, вместо пары «20буквVSсервелат)»
ЧИА Как то Так (шутканы про бульбу и бацьку – ваще боян. Припев – здоровский. Да и минус в целом – класс.) 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ (больше понравились. И не из-за того, что земляки.)
Beautiful Far (мимо как-то. Не удивили ни рифмами, ни текстом, ни стайлом исполнения.) Марк Тлен (zeman – ты? В целом – не очень. Но лучше опонентов.) YIG (бесят тюны. Но вы по крайней мере умеете их делать. Слава богу, что хоть на ДжиЭса не навешали эффектов. Прикольный трек.)
MADSOUL & DALGAT
Naughtyнгем форест (как-то средне. Вроде и постарались, но нет цепляющих моментов) Остолбеней (несколько раз слушал ваш трек. Нравится, как исполнили. Только облога рукалицо.) РАЗОМ (жирная пара. Буду, наверное, оригинален и плюсану вам. Ваш трек ближе оказался мне.)
ХОРОрШОу (наверное, многим понравится. Но мне всегда кажется, что у хорроров передоз модного звука, эффектов, фишечек и прочего. Я никогда не чувствую искренности, всё как-то чересчур выверенно, как под линейку. Больше олскула бы им – были бы айс. Имхо.)
Smoke Gang (что это блядь? Детский сад. Вот же идея глубокая пиздец – дуть-дуть-дуть. Попиздеть и опять дуть. Один кто-то читает нормально. Текст ни о чём.)
Сумасшедший Дом (со звуком чё-то не то. Да и в целом тоже не зашли, как и оппоненты. Скучные. Не смог никого из пары выделить.) | | | | рублю с плеча
15 марта 2016, 11:41
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Kussani
Х-фактор? что это?
причем тут Мр.м?
втф ща разложу. Х-фактор - такой тв проект на украине где певцы пробуют свои силы.
Мр.м очень пиздато поёт же )
если пройдёт кино, то это х - фактор ссаный, а соответственно и победить должен Мр.м | | | | Салтыков-Щедрин
15 марта 2016, 11:43
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Kussani
Х-фактор? что это?
причем тут Мр.м?
втф Такое впечатление, будто у дружков команды хай парадайз проблема с выражением мыслей
а данный баттл похлеще всех украинских шоу, так что предлагаю отдать победу Вите СД и не ебать мозг | | | | Слава Нації!
15 марта 2016, 11:49
| | |
#579 (ПС)
| Из тех кого уже успел послушать больше всего вкатили Пян Се Клан | | | | рублю с плеча
15 марта 2016, 11:50
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Kussani -Цитата от Nathanson
такое впечатление будт на сцену х-фактора вышли добротные. если пройдут, то предлагаю вручить победу Мр.м и не ебать мозги
Х-фактор? что это?
причем тут Мр.м?
втф Такое впечатление, будто у дружков команды хай парадайз проблема с выражением мыслей
а данный баттл похлеще всех украинских шоу, так что предлагаю отдать победу Вите СД и не ебать мозг ммм, мб. я лишь выразил своё мнение скудное
но можно отдать сережке лазареву | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 11:53
| | |
#581 (ПС)
| Как по мне Дабротные интереснее оппонентов сделали
Кстати, радуют количество предсказаний и расклад в них | | | | новый пользователь
15 марта 2016, 11:54
| | |
#582 (ПС)
| Ребя, люблю вас всех! Мечтаю о х-факторе... предлагаю скинуться всем форумом и отправить нас с мистером эмом в старушку Краину! | | | | рублю с плеча
15 марта 2016, 11:56
| | |
#583 (ПС)
| не, это самая сложная пара как по мне. на ранней стадии сошлись.
добротное на репит не залетели в отличие от соперников вот и всё. | | | | Салтыков-Щедрин
15 марта 2016, 11:56
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Анти4 Ребя, люблю вас всех! Мечтаю о х-факторе... предлагаю скинуться всем форумом и отправить нас с мистером эмом в старушку Краину! И лёшу кенни с собой возьмите прицепом, щас все так делают | | | | рублю с плеча
15 марта 2016, 11:57
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Анти4 Ребя, люблю вас всех! Мечтаю о х-факторе... предлагаю скинуться всем форумом и отправить нас с мистером эмом в старушку Краину! можно в молодую республику на шоу талантов, тут нехватка ща, будете в цене | | | | новый пользователь
15 марта 2016, 11:59
| | |
#586 (ПС)
| я вот ещё думаю, что если сейчас начать петь на немецком, то можно вообще любой ха-фактор выиграть в незалежной | | | | рублю с плеча
15 марта 2016, 12:01
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Анти4 я вот ещё думаю, что если сейчас начать петь на немецком, то можно вообще любой ха-фактор выиграть в незалежной ну да, объяснив это евроинтеграцией украинской музыкальной индустрии | | | |
15 марта 2016, 12:04
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от vs. Как по мне Дабротные интереснее оппонентов сделали
Кстати, радуют количество предсказаний и расклад в них Чего там интересного-то расскажи? 20 раз произнести "та сторона" и мелодином оттюнить голос? | | | | мимопроходящий
15 марта 2016, 12:09
| | |
#589 (ПС)
| Всего 1-го команда не сдала, нифига себе | | | | 37OHSSV O773H
15 марта 2016, 12:10
| | |
#590 (ПС)
| Адская кухня
Пян-се Clan
Дабротное Кино
Здрасьте
молодцы! | | | | Дети Рябошапки
15 марта 2016, 12:13
| | |
#591 (ПС)
| Эх, не оправдали мы ожидания Пашкевича | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 12:14
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от vs. Как по мне Дабротные интереснее оппонентов сделали
Кстати, радуют количество предсказаний и расклад в них Чего там интересного-то расскажи? 20 раз произнести "та сторона" и мелодином оттюнить голос? Ну вкусовщина же. Мне например нравится творчество этой команды в целом и данный раунд в частности.
Точно так же можно за любую команду раскидать.
Вот вы например. При прослушивании вашего трека поймал себя на мысли, что все это я уже слышал от вас. Попытки разбавить куплеты диалогами/бэками скорее даже подпортили впечатление, особенно из-за этого "торможения" минуса. То что биток не хоповый, так это тоже так себе открытие, что можно под драм стелить. Лаз на отборы закручивал рифмо-конструкции которые сразу хотелось переслушать, тут и это отсутствует.
Ну это если доебываться. Так то обе команды сильные, но свое мнение я уже высказал. Мир | | | | ДаБро'тное Кино
15 марта 2016, 12:26
| | |
#593 (ПС)
| Уважаемые форумчане, мы ценим мнение каждого из вас
Что бы делать настоящий рэп надо звучать как ссаное говно, однотипно читать и не петь, ни в коем случае не петь! Вам в начало 00-х, ребят.
На счет тюна - идите нахуй если элементарного не слышите
Мы делаем то, что нам в кайф, мы делаем музыку, а не то, что нужно для прохода.
Леша кенни, извини, я впервые слышу о тебе, но первое впечатление - далбоеб . Тебя никто не трогает, язвишь не понятно за чем
Всем остальным спасибо за мнения, какими бы они не были | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 12:28
| | |
#594 (ПС)
| Всем спасибо,что сдали.Буду теперь слушать | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 12:34
| | |
#595 (ПС)
| Хм. Странный прицеп у Лаза Попсовенький и до ужаса лиричный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Анти4 я вот ещё думаю, что если сейчас начать петь на немецком, то можно вообще любой ха-фактор выиграть в незалежной Например можешь это спеть Показать скрытый текст
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren,
Öffnen die Mädchen die Fenster und die Türen.
Ei warum? Ei darum!
Ei warum? Ei darum!
Ei bloß wegen dem
Schingderassa, bumderassasa!
Ei bloß wegen dem
Schingderassa, bumderassasa!
Zweifarben Tücher, Schnauzbart und Sterne
Herzen und küssen die Mädchen so gerne.
Ei warum? Ei darum!
Ei warum? Ei darum!
Ei bloß wegen dem
Schingderassa,bumderassasa!
Ei bloß wegen dem
Eine Flasche Rotwein und ein Stückchen Braten
Schenken die Mädchen ihren Soldaten.
Ei warum? Ei darum!
Ei warum? Ei darum!
Ei bloß wegen dem
Ei bloß wegen dem
Оригинал: http://de.lyrsense.com/deutsche_maersche/wenn_die_soldat...arschieren
Copyright: http://lyrsense.com ©
| | | | активный пользователь
15 марта 2016, 12:37
| | |
#596 (ПС)
| тратил убил оппонентов со своим хоуми | | | | bgdundgrnd
15 марта 2016, 12:39
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Вангую) Пытался оценивать вне зависимости от того, за кого болею в паре.
Кармакадабра (не особо зашло. Второй мц больше понравился, кстати.) Репгавно (бодро подали. Больше вкатили и по флоу, и по рифмам)
Кач Норрис (1-ый – это скотч? Кайфово читанул. Сложный выбор в паре) WTF BANGA (общее впечатление – положительное. Что-то в этом треке есть. Претензия на свой групповой стайл оправдана. С минусом хорошо слились.) Былбыбит (душевно)
Адская Кухня (второй хорошо исполнил. Мне кажется, меньше весёлости если б у вас было – тогда бы составили конкуренцию. А так – увы.)
ЮЖД (припев оригинальненько. Готов был поспорить, что в треке будут слова «пацаны, район, дворы, улицы» - в этом оправдали ожидания. У последнего не понял 70% слов. Логопеды в харькове – не айс конечно.) Встречное (доволен) Гноев Ковчег (стэдди сразу – быка за рога. Минус – зачётный. Палач в этом сезоне – прям ваще клаааааас! Одни из главных фаворитов баттла.)
КИПА БАСА (бэки зачётные – люблю такое. Но вот музыка и припев – это просто нереальные стринги, стразы на кедах и гель в волосах, фуфуфуфу!) ДжентльменыПодачи (интересно было слушать, спасибо. )
Пян-Се Clan (так себе) Жил Был Бит (харизматично. Каждый - достойный мц. Проработали тречок.)
Лига Выдающихся Джентльменов (тоже симпатично. Но соперники больше вкатили.)
Сборная Готэма по репам (местами оч жарко делаете.) Цейтнот (равные команды. 50/50 по шансам.) ТриА Records (оч даже сильно вышло. Нежданчик. Хотя прошлые ваши раунды не слушал.)
yoBro (несколько банальненько для меня.) Hi, paradis! (let’s dance! Молодцы.)
ДаБро'тное Кино (пытаться выйграть у лёши и лаза лирикой – самоубийство.) Блеять (такие жёсткие оффбиты простительны только ДЖ и тратилу. Не особо впечатление произвели.)
Вупсень и Пупсень (ооо, да тут баттл оффбитов оказывается. Вас спецом в пару запихнули по ходу. Не выкупаю, зачем было минус менять, если и подача и текст остались прежними.) Волшебный Колпачок (тембр соника – волшебен. Аспирин – создан чисто для припевов.)
Дети Рябошапки (рябошапочники не оч вывезли форт майноровский минусок. Хотя текст понравился.)
Желтая Ветка (пресно как-то по исполнению. Но по тексту хватает интересных мест, конечно. В общем, блюдо вкусное, но приготовлено голимо.) Бодрый день, Игнат! (оправдываете название.)
Отцовская кассета (засыпаю. Так себе. Надо оппонентов послушать.) Легенды ProВалова (е-е-е, супер! Люблю ебанутые биты. Речитатив качает. Только вот рифму свою услышал – про игристое кристал – загрустил.)
БезОБит (слишком лайтово для такого соперника. Изначально МЮ фавориты в паре этой – надо было уже ва-банк идти: или за жизнь выдать глубоко, и перехуесосить на грани фола) МЮ (слушать МЮ – как земли пожрать. Подробнее сложно объяснить.) Здрасьте (у первого – текст смысловой, молодец, только на жёсткие квадраты перешёл в конце. Второй – подачу бы поразрывней – было бы шикарно. В целом – понравились.)
MRAZI (ожидал значительно большего) asdasd123 (атмосферно. Минус и речитатив – оч органичны.)
УДО (битло – гуд, подача – гуд. Но как-то спустя рукава написаный текст.) Хор имени Валова (отлично)
PRU (лучше бы акапеллой уже зачитали.) ЧайныйTown (оч круто)
Molo Molo (чётко читаете, но идея – оооочень простенькая) 26/18 (здорово.)
Дать Джазу Мастаз (разнообразно. Но не зацепило как-то.)
КИЧ (жёсткая чернуха. Но уверенная.) Команда "А" (достойно ответили. Даже лучше.) 20буквъ (не моё. Безлико. Дудку прикреплять к треку надо.)
Цоевый Сервелат (ахахаха я сначала думал, что оппонента так стебёте. Оказалось, что это продолжение УГ прошлого трека. Печальнои грустно, что есть такие ниочёмные пары.)
BOTRAP (слабенько.) SOH (гораздо профессиональнее во всех отношениях.)
Жюль Верн был прав! (норм, но не более) 4етыре4етыре (тот случай, когда исполнение может вывозить сыроватый текст. Понравились больше.) [ПоМатрешкам] (первый сука – ты ПИИИИИЗДАТ! Я фанат блеадь! Все последующие – тож красавы. Такой олд валит, что кач нереальный. Жаль, что только щас вас услышал. Буду за вас на баттле топить, мужики. Реально, респект! Дайте альбомов своих послушать.)
Hemp Da Beat (припев – не оч. Остальное – вполне годное) СЕДОЙ УРАЛ (два раунда подряд сильные соперники у вас. Но вы оч достойно делаете, молодцы. Люблю такое. Есть содержание – и это круто.)
Дорога Дурака (жаль, что кому-то придётся слететь. Оба коллектива дальше должны идти, вместо пары «20буквVSсервелат)»
ЧИА Как то Так (шутканы про бульбу и бацьку – ваще боян. Припев – здоровский. Да и минус в целом – класс.) 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ (больше понравились. И не из-за того, что земляки.)
Beautiful Far (мимо как-то. Не удивили ни рифмами, ни текстом, ни стайлом исполнения.) Марк Тлен (zeman – ты? В целом – не очень. Но лучше опонентов.) YIG (бесят тюны. Но вы по крайней мере умеете их делать. Слава богу, что хоть на ДжиЭса не навешали эффектов. Прикольный трек.)
MADSOUL & DALGAT
Naughtyнгем форест (как-то средне. Вроде и постарались, но нет цепляющих моментов) Остолбеней (несколько раз слушал ваш трек. Нравится, как исполнили. Только облога рукалицо.) РАЗОМ (жирная пара. Буду, наверное, оригинален и плюсану вам. Ваш трек ближе оказался мне.)
ХОРОрШОу (наверное, многим понравится. Но мне всегда кажется, что у хорроров передоз модного звука, эффектов, фишечек и прочего. Я никогда не чувствую искренности, всё как-то чересчур выверенно, как под линейку. Больше олскула бы им – были бы айс. Имхо.)
Smoke Gang (что это блядь? Детский сад. Вот же идея глубокая пиздец – дуть-дуть-дуть. Попиздеть и опять дуть. Один кто-то читает нормально. Текст ни о чём.)
Сумасшедший Дом (со звуком чё-то не то. Да и в целом тоже не зашли, как и оппоненты. Скучные. Не смог никого из пары выделить.) благодара | | | | НеПрислоняться
15 марта 2016, 12:40
| | |
#598 (ПС)
| Поехали дальше))) ЖВ - ну, классический андер, не могу сказать, что сильно зацепило, но продукт очень зрелый.
Бодрый Игнат - что блять за породия на реву посредственная? Трек интересный, панчи есть хорошие, но не уверен, что хватит перебить соперников. Отцовская кассета - Нуууу прошлый раунд намного лучше зашёл. Ну, прикольно в целом, один из чуваков - прям оксимирон вылитый)))) Ну, бездушно как-то вышло.
ЛегендаПроВалова - Задорно, очень прикольно расчитано, бля крутейше)))) Мне оч понравилось)))) Дальше, друзья мои)))
БезОБит - ну, неплохо всё это звучит, прикольно, ровненько, но сказать больше нечего особо. МЮ - В начале телеспектакль из 60-х. На минуту, пиздец Ну, вы злодеи, тут, я думаю, всё понятно.
Здрасьте - уверенно очень всё звучит, не очень понятно о чём всё это, но звучит очень цельно, очень всё органично звучит.
Мрази - заебали такие биты уже((( Бля ну а так трек пиздатый, атмосфера прикольная, хотя по тексту и что-то прям так себе asdasd123 - Вестерн пиздец)))) Необычно, прикольно, эффекты как всегда в тему, заебись, парни
УДО - ритмика прикольная, не понял о чём вы читаете, хотя биток классный. ХорВалова - ну, технично, круто, но не интересно мне.
ПРУ - ой пиздец бубнёжка.
Чайный Таун - Это типо модно сейчас, да? Ну, ничё звучит, что сказать ещё, хз. МолоМоло - История, звучит неплохо, но не зацепило.
26\18 - местами бред откровенный, техника гуд. ДДМ - Ну на той же волне, что и всегда - прикольно, ржачно Вот хуй знает, но у вас осмысленнее как-то что ли.
КИЧ - Это какой-то треш откровенный. Я не могу это воспринимать серьёзно. Команда А - Ну да, тут в одну калитку всё это. Разъёб, молодцы Ахахаххаа Лёша в конце - сломал языковой барьер, если вы понимаете, о чём я
20 букв - бля какой пиздец
Цоевый сервелад - бля какой пиздец2. Вылетите все, пожалуйста.
Вотреп - норм звучит, но скучно пиздец. SOH - поинтереснее показались.
ЖульВерн - есть что-то очень душевное в этом треке. Один из вас - почти что Мр.М)))) на 2 с чем-то минуте читает))
44 - ничё, очень музыкальненько, прикольно, ровная пара очень | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 12:40
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от DG.
Леша кенни, извини, я впервые слышу о тебе Не, Ром, этот уже старичок аудио формата. Было время - краем глаза следил за его творчеством. Потерял из поля зрения задолго до того, как на вас наткнулся | | | | Салтыков-Щедрин
15 марта 2016, 12:42
| | |
#600 (ПС)
| А мне нравится Лёша) Для ноунейма с лицом водителя газели, у него крайне широкие взгляды на музыку) Забавно смотреть как люди упиваются собственным эго) Если бы на твоем месте был какой нибудь другой кореш Лаза, я думаю ничего бы не изменилось)
Хотелось бы посмотреть как твой пукан полыхает ясным пламенем инквизиции, если ВДРУГ, блять, ну представь себе, вы не пройдете.
До того как ты начал тут пописывать активно, я думал что кадыка мне никто не заменит, ан нет. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DG.
Леша кенни, извини, я впервые слышу о тебе Не, Ром, этот уже старичок аудио формата. Было время - краем глаза следил за его творчеством. Потерял из поля зрения задолго до того, как на вас наткнулся Как охуенно быть старичком и при этом быть никем. никакой мелодайн не подтянет нас этого уровня. | | | | |