НеПрислоняться
11 марта 2016, 10:06
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
учитывая только оставшиеся команды:
в первом раунде первыми сдали - Цоевый Сервелат
во втором - Naughtyнгем форест
и в третьем - БезОБит Мы планируем к субботе услышать готовый трек свой. Уже сводится он. -Цитата от pravdin с таким организатором как VERS, скоро и 10 офф запустится  Ага, параллельно с 16 независимым    | | | | 9kb
11 марта 2016, 10:26
| | |
#302 (ПС)
| | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2016, 10:52
| | |
#303 (ПС)
| А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
и в третьем - БезОБит Мы планируем к субботе услышать готовый трек свой. Уже сводится он. -Цитата от pravdin с таким организатором как VERS, скоро и 10 офф запустится  Ага, параллельно с 16 независимым    И реп-вокзалом 3))) | | | | Архиватор
11 марта 2016, 10:54
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот только главы hip-hop.ru официальными занимаются. У них и возможностей побольше будет) -Цитата от DiMonk А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?((( так всегда было) | | | | НеПрислоняться
11 марта 2016, 11:03
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
и в третьем - БезОБит Мы планируем к субботе услышать готовый трек свой. Уже сводится он. -Цитата от pravdin с таким организатором как VERS, скоро и 10 офф запустится  Ага, параллельно с 16 независимым    И реп-вокзалом 3))) По подкастам: я любил раньше очень это дело, но сейчас со временем - косяк, ты же понимаешь, о чём я)))) | | | | Архиватор
11 марта 2016, 11:05
| | |
#306 (ПС)
| кто делает подкасты - рано слетает)) | | | | VITYABOVEE
11 марта 2016, 11:08
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от vs. Мы например уже сводимся  Скинь потом) | | | | активный пользователь
11 марта 2016, 11:18
| | |
#308 (ПС)
| | | | | НеПрислоняться
11 марта 2016, 11:27
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от VERS2 кто делает подкасты - рано слетает)) Звучит как угроза))))))))) | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2016, 11:41
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 кто делает подкасты - рано слетает)) Звучит как угроза))))))))) а мы один хуй не будем,в итоге  | | | | НеПрислоняться
11 марта 2016, 11:52
| | |
#311 (ПС)
| | | | | 9kb
11 марта 2016, 12:06
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) После сдачи треков замутим прогноз по проходам. И мнение о раунде в целом тоже.  | | | | активный пользователь
11 марта 2016, 13:41
| | |
#313 (ПС)
| Мерфец запишет подкаст  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 марта 2016, 15:23
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
и в третьем - БезОБит Мы планируем к субботе услышать готовый трек свой. Уже сводится он. -Цитата от pravdin с таким организатором как VERS, скоро и 10 офф запустится  Ага, параллельно с 16 независимым    мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
или всё вообще проще намного - делаете и делаете не заморачиваясь(хотя я отметаю такой вариант, ибо это странно, всё равно должно быть у человека какое то отношение, какие то интересы к тому, что делаешь. с другой стороны и тащиться от собственного продукта - для меня тоже странно звучит, ибо интереснее слушать\воспринимать произведения других, а на своё смотреть через призму чужих мнений)
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  | | | | Аналитик
11 марта 2016, 15:38
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
и в третьем - БезОБит Мы планируем к субботе услышать готовый трек свой. Уже сводится он. -Цитата от pravdin с таким организатором как VERS, скоро и 10 офф запустится  Ага, параллельно с 16 независимым    И реп-вокзалом 3))) Нифига себе, как приятно, что меня записали в крутые аналитики) Так то я хотел написать-пованговать на счет пар до сдачи всех треков, но чет забегался и забыл. Но жду до сих пор треков от многих интересных команд, чтоб послушать по раза три и написать свое мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
и в третьем - БезОБит Мы планируем к субботе услышать готовый трек свой. Уже сводится он. -Цитата от pravdin с таким организатором как VERS, скоро и 10 офф запустится  Ага, параллельно с 16 независимым    мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
или всё вообще проще намного - делаете и делаете не заморачиваясь(хотя я отметаю такой вариант, ибо это странно, всё равно должно быть у человека какое то отношение, какие то интересы к тому, что делаешь. с другой стороны и тащиться от собственного продукта - для меня тоже странно звучит, ибо интереснее слушать\воспринимать произведения других, а на своё смотреть через призму чужих мнений)
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  Например, я "создал" свой первый трек недавно, и мне было стыдно, когда слушал это "творение". Так я понял, что я не репер и больше никогда не буду пытаться даже читать реп)))) |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 11 марта 2016 в 15:50.
| | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 марта 2016, 15:45
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Слава России Мерфец запишет подкаст  рэп-аналитик Мерфес под классическую музыку раскидает всем, кто здесь тру  | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2016, 16:03
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  я уже бросился насуткивать на своей клаве развернутый ответ на твой вопрос,но тут увидел слово "ТЯЖЕЛОВЕСОВ" и понял,что это не про меня,хотя я и вешу 106 кг  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд И реп-вокзалом 3))) Нифига себе, как приятно, что меня записали в крутые аналитики) Так то я хотел написать-пованговать на счет пар до сдачи всех треков, но чет забегался и забыл. Но жду до сих пор треков от многих интересных команд, чтоб послушать по раза три и написать свое мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amig0 мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  Например, я "создал" свой первый трек недавно, и мне было стыдно, когда слушал это "творение". Так я понял, что я не репер и больше никогда не буду пытаться даже читать реп)))) Ну,все по заслугам,твои прогнозы точны и аналитика развернутая и хорошая,независимо нас ты там считаешь фаворитами или оппов  | | | | Эн
11 марта 2016, 17:00
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд И реп-вокзалом 3))) Нифига себе, как приятно, что меня записали в крутые аналитики) Так то я хотел написать-пованговать на счет пар до сдачи всех треков, но чет забегался и забыл. Но жду до сих пор треков от многих интересных команд, чтоб послушать по раза три и написать свое мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amig0 мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  Например, я "создал" свой первый трек недавно, и мне было стыдно, когда слушал это "творение". Так я понял, что я не репер и больше никогда не буду пытаться даже читать реп)))) -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amig0 мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  я уже бросился насуткивать на своей клаве развернутый ответ на твой вопрос,но тут увидел слово "ТЯЖЕЛОВЕСОВ" и понял,что это не про меня,хотя я и вешу 106 кг  ну вот поэтому мне и интересно мнение именно тех, кто по мнению тех или иных БОЛЬШИНСТВ делает хорошо. я не имею ввиду известных. просто даже там опытных старичков.
кстати Ноттингем форест - вы ж норм. хотя я не знаю, ваши треки я не репитил, не западали,но просто на слух норм, поэтому, точно не знаю, возможно там и Амиго тащит.
можешь всё равно рассказать. | | | | НеПрислоняться
11 марта 2016, 17:41
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Добавлено через 10 минут 28 секунд а кто первыми интересно сдаст?))
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  По разному бывает. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И реп-вокзалом 3))) Нифига себе, как приятно, что меня записали в крутые аналитики) Так то я хотел написать-пованговать на счет пар до сдачи всех треков, но чет забегался и забыл. Но жду до сих пор треков от многих интересных команд, чтоб послушать по раза три и написать свое мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Кудесник N
мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  Например, я "создал" свой первый трек недавно, и мне было стыдно, когда слушал это "творение". Так я понял, что я не репер и больше никогда не буду пытаться даже читать реп)))) -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N
мне вот интересно всегда - когда рэпера делают свои треки, ну особенно больше бы хотелось узнать мнение ТЯЖЕЛОВЕСОВ в рэп-игре - они их когда сами слушают, что они испытывают? можно ли тащиться под собственное произведение? ну прям как слушатель - включать. только свою музыку и гонять в тачке или плясать дома? или же такое невозможно морально? или же может кому то больше стыдно, но т.к пипл хавает - продолжаете заниматься своим делом ради отзывов положительных и оценок, и результатов на баттелах?
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  я уже бросился насуткивать на своей клаве развернутый ответ на твой вопрос,но тут увидел слово "ТЯЖЕЛОВЕСОВ" и понял,что это не про меня,хотя я и вешу 106 кг  ну вот поэтому мне и интересно мнение именно тех, кто по мнению тех или иных БОЛЬШИНСТВ делает хорошо. я не имею ввиду известных. просто даже там опытных старичков.
кстати Ноттингем форест - вы ж норм. хотя я не знаю, ваши треки я не репитил, не западали,но просто на слух норм, поэтому, точно не знаю, возможно там и Амиго тащит.
можешь всё равно рассказать. Отнюдь, мы самодостаточная, сбалансированная команда.    | | | | новый пользователь
11 марта 2016, 18:12
| | |
#320 (ПС)
| недавно разговаривал с корешем. говорю у меня знакомый батлит на ххру
а он мне о прикольно а что там за приз. тему я перевёл на карбюраторы | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2016, 18:35
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Пашкевич -Цитата от DiMonk А вот были крутые аналитики,по типу Пашкевича,давали расклады на полотно пар..тут пар с Гулькин хуй,че не порасписывать расклады пока?..интересно читать было   А подкастеры все слетели,поэтому и не будет подкастов?(((..Тох,мож ебанем свой по выходу треков?))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И реп-вокзалом 3))) Нифига себе, как приятно, что меня записали в крутые аналитики) Так то я хотел написать-пованговать на счет пар до сдачи всех треков, но чет забегался и забыл. Но жду до сих пор треков от многих интересных команд, чтоб послушать по раза три и написать свое мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Кудесник N
ну так расскажите, РЭПЕРА, че каво?  Например, я "создал" свой первый трек недавно, и мне было стыдно, когда слушал это "творение". Так я понял, что я не репер и больше никогда не буду пытаться даже читать реп)))) -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N
можешь всё равно рассказать. Мы пишем каждый раунд как последний,оба баттлились с незапамятных времен,потом как-то отошли от этого,этот баттл для нас-не просто возможность тряхнуть стариной,а и посмотреть,на что мы способны сами.То,что треки не репитные-так бывает,я знаю тех,кому они залетели в плеер,преимущественно это знакомые и друзья..по поводу онанирования на собственный стайлак-есть такое,но в основном это присуще очень многим,когда на коннекте попадаешь на студос,то первым делом хозяин предлагает(ультимативно) заценить свои биты,куплеты,фиты,пердеж и прочее  .По поводу сбалансированности,я очень доволен тем,как у нас с Тохой получается,если это кому-то нравится-заебись,слежу и за другими командами,с удовольствием трещим вк с их представителями,с некоторыми давно очень знаком.Так что,баттл-один большой сейшн онанистов на собственный реп  Я не спорю,есть исключения,ненавидящие свой голос и задающие всю жизнь себе вопрос:"нахуя я читаю?я же отвратный мудак,какой долбаеб это слушает?",но в целом,каждый считает себя уникумом в той или иной степени.Баллы важны,комментарии тоже,мы не шибко ими избалованы,поэтому с интересом читаем,можем и обсудить что-либо хз с кем  | | | | Эн
11 марта 2016, 19:02
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N -Цитата от Пашкевич
Нифига себе, как приятно, что меня записали в крутые аналитики) Так то я хотел написать-пованговать на счет пар до сдачи всех треков, но чет забегался и забыл. Но жду до сих пор треков от многих интересных команд, чтоб послушать по раза три и написать свое мнение) Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Например, я "создал" свой первый трек недавно, и мне было стыдно, когда слушал это "творение". Так я понял, что я не репер и больше никогда не буду пытаться даже читать реп)))) ну вот поэтому мне и интересно мнение именно тех, кто по мнению тех или иных БОЛЬШИНСТВ делает хорошо. я не имею ввиду известных. просто даже там опытных старичков.
можешь всё равно рассказать. Мы пишем каждый раунд как последний,оба баттлились с незапамятных времен,потом как-то отошли от этого,этот баттл для нас-не просто возможность тряхнуть стариной,а и посмотреть,на что мы способны сами.То,что треки не репитные-так бывает,я знаю тех,кому они залетели в плеер,преимущественно это знакомые и друзья..по поводу онанирования на собственный стайлак-есть такое,но в основном это присуще очень многим,когда на коннекте попадаешь на студос,то первым делом хозяин предлагает(ультимативно) заценить свои биты,куплеты,фиты,пердеж и прочее  .По поводу сбалансированности,я очень доволен тем,как у нас с Тохой получается,если это кому-то нравится-заебись,слежу и за другими командами,с удовольствием трещим вк с их представителями,с некоторыми давно очень знаком.Так что,баттл-один большой сейшн онанистов на собственный реп  Я не спорю,есть исключения,ненавидящие свой голос и задающие всю жизнь себе вопрос:"нахуя я читаю?я же отвратный мудак,какой долбаеб это слушает?",но в целом,каждый считает себя уникумом в той или иной степени.Баллы важны,комментарии тоже,мы не шибко ими избалованы,поэтому с интересом читаем,можем и обсудить что-либо хз с кем 
ну, тут крайности. возможно любой из тех, у кого ПОЛУЧАЕТСЯ(да даже из тех у кого НЕ получается) мало мальски дрочит на своё творчество. а если себя лоханит, а пипл хавает - то этот чувак скорее всего нытик, и просто привлекает внимание.
я про более тонкий аспект -
вот к примеру, мы, слушатели, сидим тут и даже представить не можем, что же какая из команд предоставит на след.раунд. от "старичков" мы ждем чего то там невъебенного. о ноунэймах мы не думаем, до тех пор пока кто то из волантёров не расхвалит их трек.
но когда продукт появляется, мы слышим это впервые. мы потребители, и совершенно не знаем, как это все создавалось, как замышлялось, мы просто берём и слушаем, решаем - нравится\ненравится. если нравится - спокойно можно плясать, ведь ты удивлен, как это у "автор-нэйм" так получилось лихо.
а вот когда ты САМ - человек который лабает музон - делаешь его. ты ж его выдумываешь, там подбираешь минуса, всю хуиту. возможно ты изначально ещё не уверен, как это все будет точно звучать. но чем дольше работаешь, к концу работы понимаешь уже почти всё. т.е грубо говоря автор не может написать ХИТОК САМ ДЛЯ СЕБЯ, ибо в моём понимании - это взаимоисключающие параграфы. т.е записать песнь, от которой он сам настолько ахуеет до мурашек по коже, что будет дрочить.
он может дрочить на то как получилось. но не... блять. не могу уже слова находить - не попасть в нирвану. или всё таки может?
т.е, по моему мнению, допустим, когда на 8ом оффе ворвался дядя Женя - большинство охуели, рукоплескали и восторгались там от текстов его и навыков. но сам ДЯДЯ ЖЕНЯ лишил себя такой возможности. как и Майкл Джексон лишил себя счастья слушать Майкла Джексона в первозданном мироощущении. да как вообщем - любой творец лишил себя своего творчества.
или всё таки возможно каким то образом на это так же фалломорфировать дико, как и обычные потребители? | | | | Новый старый пользователь
11 марта 2016, 19:03
| | |
#323 (ПС)
| Каждый раз после записи от своей демки рыдать охота (
Есть еще одна необьяснимая херня: свои треки которые тебе самому симпатичны - никому не нравятся и наоборот - которые тебе не нравятся, обычно, другим слушателям вкатывают. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N
ну вот поэтому мне и интересно мнение именно тех, кто по мнению тех или иных БОЛЬШИНСТВ делает хорошо. я не имею ввиду известных. просто даже там опытных старичков.
можешь всё равно рассказать. Мы пишем каждый раунд как последний,оба баттлились с незапамятных времен,потом как-то отошли от этого,этот баттл для нас-не просто возможность тряхнуть стариной,а и посмотреть,на что мы способны сами.То,что треки не репитные-так бывает,я знаю тех,кому они залетели в плеер,преимущественно это знакомые и друзья..по поводу онанирования на собственный стайлак-есть такое,но в основном это присуще очень многим,когда на коннекте попадаешь на студос,то первым делом хозяин предлагает(ультимативно) заценить свои биты,куплеты,фиты,пердеж и прочее  .По поводу сбалансированности,я очень доволен тем,как у нас с Тохой получается,если это кому-то нравится-заебись,слежу и за другими командами,с удовольствием трещим вк с их представителями,с некоторыми давно очень знаком.Так что,баттл-один большой сейшн онанистов на собственный реп  Я не спорю,есть исключения,ненавидящие свой голос и задающие всю жизнь себе вопрос:"нахуя я читаю?я же отвратный мудак,какой долбаеб это слушает?",но в целом,каждый считает себя уникумом в той или иной степени.Баллы важны,комментарии тоже,мы не шибко ими избалованы,поэтому с интересом читаем,можем и обсудить что-либо хз с кем 
ну, тут крайности. возможно любой из тех, у кого ПОЛУЧАЕТСЯ(да даже из тех у кого НЕ получается) мало мальски дрочит на своё творчество. а если себя лоханит, а пипл хавает - то этот чувак скорее всего нытик, и просто привлекает внимание.
вот к примеру, мы, слушатели, сидим тут и даже представить не можем, что же какая из команд предоставит на след.раунд. от "старичков" мы ждем чего то там невъебенного. о ноунэймах мы не думаем, до тех пор пока кто то из волантёров не расхвалит их трек.
но когда продукт появляется, мы слышим это впервые. мы потребители, и совершенно не знаем, как это все создавалось, как замышлялось, мы просто берём и слушаем, решаем - нравится\ненравится. если нравится - спокойно можно плясать, ведь ты удивлен, как это у "автор-нэйм" так получилось лихо.
а вот когда ты САМ - человек который лабает музон - делаешь его. ты ж его выдумываешь, там подбираешь минуса, всю хуиту. возможно ты изначально ещё не уверен, как это все будет точно звучать. но чем дольше работаешь, к концу работы понимаешь уже почти всё. т.е грубо говоря автор не может написать ХИТОК САМ ДЛЯ СЕБЯ, ибо в моём понимании - это взаимоисключающие параграфы. т.е записать песнь, от которой он сам настолько ахуеет до мурашек по коже, что будет дрочить.
он может дрочить на то как получилось. но не... блять. не могу уже слова находить - не попасть в нирвану. или всё таки может?
т.е, по моему мнению, допустим, когда на 8ом оффе ворвался дядя Женя - большинство охуели, рукоплескали и восторгались там от текстов его и навыков. но сам ДЯДЯ ЖЕНЯ лишил себя такой возможности. как и Майкл Джексон лишил себя счастья слушать Майкла Джексона в первозданном мироощущении. да как вообщем - любой творец лишил себя своего творчества.
или всё таки возможно каким то образом на это так же фалломорфировать дико, как и обычные потребители? Ну корова обычно не пьет молоко, которое производит. | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2016, 19:32
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N
ну вот поэтому мне и интересно мнение именно тех, кто по мнению тех или иных БОЛЬШИНСТВ делает хорошо. я не имею ввиду известных. просто даже там опытных старичков.
или всё таки возможно каким то образом на это так же фалломорфировать дико, как и обычные потребители? давай по порядку  1)Хиток-это попадание,в данном случае в массового потребителя.Стало быть, ХИТОК ДЛЯ СЕБЯ -это что-то несуществующее по идее,либо же-автор немного шизик и считает,что написал хит,никому его не показывет и удивляется,с какого хуя его не хвалят,например .2)По поводу записи-тут уже индивидуально,кто-то не палит процесс записи трека,кто-то вставляет камеру в гортань себе или показывает флеу в перископ условный  Я считаю,что конечный продукт тут важен и результат работы,но не демонстрация процесса,но опять-таки,тут уж каждый от своей печки наяривает.3)Народ расхвалит только то,что реально достойно похвалы,этим данный форум и отличается,этим же он и хорош,на хуйню тут говорят-хуйня,на крутой трек-крутой трек  Все когда-то были ноунеймами,так что открытия неизбежны,а для каджого они свои(не будем углубляться в имена,это бессмысленно,вкусовщина),но случайных команд все меньше здесь. 4)Дядя Женя - феномен,второго такого не будет,вот очень сомневаюсь,что он сидит и 5 лет гоняет на репите свое творчество.Если состоится 10 офф,то несомненно будут выстрелы,может даже и не один) 5)Возьмем условного Яникса. Да, это дикая понторезная хуерга,но у нее есть свой потребитель,дэсвассаперы с ай-кью 50 и тупые пизды гоняют его на репите,больше чем уверен,что он сливается в мастурбационном экстазе на самого себя и свой узколобый реп с этой биомассой,сказать что он ноунейм - неверно,у него есть известность,есть поколонники и его реп очевидно показывает,что с первого трека рука его не выпускала собственную шляпу  | | | | assonfire
11 марта 2016, 19:33
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Каждый раз после записи от своей демки рыдать охота (
Есть еще одна необьяснимая херня: свои треки которые тебе самому симпатичны - никому не нравятся и наоборот - которые тебе не нравятся, обычно, другим слушателям вкатывают. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от DiMonk
Мы пишем каждый раунд как последний,оба баттлились с незапамятных времен,потом как-то отошли от этого,этот баттл для нас-не просто возможность тряхнуть стариной,а и посмотреть,на что мы способны сами.То,что треки не репитные-так бывает,я знаю тех,кому они залетели в плеер,преимущественно это знакомые и друзья..по поводу онанирования на собственный стайлак-есть такое,но в основном это присуще очень многим,когда на коннекте попадаешь на студос,то первым делом хозяин предлагает(ультимативно) заценить свои биты,куплеты,фиты,пердеж и прочее  .По поводу сбалансированности,я очень доволен тем,как у нас с Тохой получается,если это кому-то нравится-заебись,слежу и за другими командами,с удовольствием трещим вк с их представителями,с некоторыми давно очень знаком.Так что,баттл-один большой сейшн онанистов на собственный реп  Я не спорю,есть исключения,ненавидящие свой голос и задающие всю жизнь себе вопрос:"нахуя я читаю?я же отвратный мудак,какой долбаеб это слушает?",но в целом,каждый считает себя уникумом в той или иной степени.Баллы важны,комментарии тоже,мы не шибко ими избалованы,поэтому с интересом читаем,можем и обсудить что-либо хз с кем 
или всё таки возможно каким то образом на это так же фалломорфировать дико, как и обычные потребители? Ну корова обычно не пьет молоко, которое производит. саня уж лучше демки чем тот пидрореп что ща катуруют школьники  честно говоря только вот месяц как услышал про эти всякие клауды и просто ахуел от пиздеца  у них видимо мозг деформировался у всех одновременно  на паблике рифмы и панчи захожу поугарать теперь)) бля биты говно читка говно текст говно но зато антуража вокруг этого говна раздувают яебал  "вот мол говтов новый релиз давайте еще 1к лайков и я выпущу его раньше на день " ебаныйврот    публика даунито своим амебным мнением как бы намекает певцу даунито поверить что он новый бог новый идол  так что если ктото и пиздит про такие батолы - но мне заебись встретиться с парнями постучать бит потом написать текст какой никакой и записать и это полюбому для меня меньший зашквар чем эта антуражная хуйня на рипе или там на других школьных реп пабликах  | | | | |