1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Нууу ахахаха ааааааааааааааааааа))))))))))))))
кого вы тут поздравляете, если всех девчат слили с батела)
вот умора ахаха)))))))))))))))))))))))))))))) Пароль от аккаунта проебала чтоль | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Нууу ахахаха ааааааааааааааааааа))))))))))))))
вот умора ахаха)))))))))))))))))))))))))))))) Не говори, так смешно, что скобочек не хватает. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Нууу ахахаха ааааааааааааааааааа))))))))))))))
вот умора ахаха)))))))))))))))))))))))))))))) Ты это, валерьянки выпей. Тут еще остались девушки) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Судя по количеству смайлов это Амиго виртуалит | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от юзай Судя по количеству смайлов это Амиго виртуалит Он не умеет скобками | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Нууу ахахаха ааааааааааааааааааа))))))))))))))
вот умора ахаха)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Трек записан на 2/3: остался ещё один участник, и будет готово. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | давненько текст так кайфово не писался, прёт как дерьмо из жопы на пике хорошего просёра | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Парни, будисты и йоги в Индии закодировали меня от рэпа, внушив, что данная музыка негативно сказывается на моем сознании
До сих пор не могу дослушать треки с 3 раунда, начинает подташнивать, а уже треки 4 на носу Чувство, будто есть потребность, но нет желания... чем-то похоже на слабый аппетит... Как быть? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот Парни, будисты и йоги в Индии закодировали меня от рэпа, внушив, что данная музыка негативно сказывается на моем сознании
До сих пор не могу дослушать треки с 3 раунда, начинает подташнивать, а уже треки 4 на носу Чувство, будто есть потребность, но нет желания... чем-то похоже на слабый аппетит... Как быть? радоваться | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Парни, будисты и йоги в Индии закодировали меня от рэпа, внушив, что данная музыка негативно сказывается на моем сознании
До сих пор не могу дослушать треки с 3 раунда, начинает подташнивать, а уже треки 4 на носу Чувство, будто есть потребность, но нет желания... чем-то похоже на слабый аппетит... Как быть? радоваться
Так я не знаю чем себя занять теперь. Вчера и клипы ЗАМАЯ со СлавойКПСС смотрел, и передачу где реперы гневные коменты читают, и как бабан в ХС играет, и сам в покер поиграл... ко всему интерес потерял... Вечером слушал мантры и ел вегетарианскую шаурму, а потом умиротворенный лег спать , а сегодня опять не знаю что делать. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Есть зашквары-то у ЖВ? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Парни, будисты и йоги в Индии закодировали меня от рэпа, внушив, что данная музыка негативно сказывается на моем сознании
До сих пор не могу дослушать треки с 3 раунда, начинает подташнивать, а уже треки 4 на носу Чувство, будто есть потребность, но нет желания... чем-то похоже на слабый аппетит... Как быть? радоваться
Так я не знаю чем себя занять теперь. Вчера и клипы ЗАМАЯ со СлавойКПСС смотрел, и передачу где реперы гневные коменты читают, и как бабан в ХС играет, и сам в покер поиграл... ко всему интерес потерял... Вечером слушал мантры и ел вегетарианскую шаурму, а потом умиротворенный лег спать , а сегодня опять не знаю что делать. Скоро у меня на страничке выйдет грандиозный фильм-разоблачение лейбла ГАЗГОЛЬДЕР. Не пропусти | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | никто еще не записался? охота послушать уже | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Слава КПССович Скоро у меня на страничке выйдет грандиозный фильм-разоблачение лейбла ГАЗГОЛЬДЕР. Не пропусти это закрытый показ с выключенным фидеомагнитофоном? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Слава КПССович Скоро у меня на страничке выйдет грандиозный фильм-разоблачение лейбла ГАЗГОЛЬДЕР. Не пропусти Дата премьеры уже известна? Нужно не забыть в "ожидаемые" на кинопоиске добавить | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Парни, будисты и йоги в Индии закодировали меня от рэпа, внушив, что данная музыка негативно сказывается на моем сознании
Так я не знаю чем себя занять теперь. Вчера и клипы ЗАМАЯ со СлавойКПСС смотрел, и передачу где реперы гневные коменты читают, и как бабан в ХС играет, и сам в покер поиграл... ко всему интерес потерял... Вечером слушал мантры и ел вегетарианскую шаурму, а потом умиротворенный лег спать , а сегодня опять не знаю что делать. бабу тебе надо) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от VERS2 Бля, жаль лайков тут нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2 Бля, жаль лайков тут нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D Бро, ты с алкателя что ли пишешь? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от юзай -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2
бабу тебе надо) Бля, жаль лайков тут нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D Бро, ты с алкателя что ли пишешь? Бля, жаль лайков тут нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D | | | | Давыд Гоцман
10 марта 2016, 02:08
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Amig0 -Цитата от VERS2
бабу тебе надо) Бля, жаль лайков тут нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D Бро, ты с алкателя что ли пишешь? С наследственного пейджера вот уже 11 лет отписывает Приехали раунд писать,а у Тохи текст в пейджере набран) | | | | активный пользователь
10 марта 2016, 07:28
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от юзай -Цитата от Amig0
Бля, жаль лайков тут нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D Бро, ты с алкателя что ли пишешь? С наследственного пейджера вот уже 11 лет отписывает Приехали раунд писать,а у Тохи текст в пейджере набран) записали в итоге-то? | | | | |