Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от deu -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от deu Организация батла крайне странная, на главной об этом совсем ничего, ни баннера ни хера, даже эта тема там не высвечивается. Как никак официальный батл всетаки, исполнители именитые учавствуют. Пол форума наверно и не в курсе что он проходит.
Даже о каком-то сраном текстовом батле тема периодически на главной всплывает. Да ну, прям пол форума вряд ли. Все те, кто так или иначе связан с баттлом или ждал его, полюбас знают от своих друзей/знакомых, видели репосты и т.д. Да и многие же умеют по форуму бродить и заглядывать в разделы. Кому баттл интересен, те знают и так Большинство молодежи дальше контакта не ходит, максимум сайты какие нибудь пидарские типо репру и зефлоу почитывают, звезды современные тут почти не тусят. Средний возраст посетителей ххру я думаю значительно вырос, мы в андеграунде теперь. А чем взрослее тем меньше времени за этим всем следить и интересоваться - я думаю большая часть форумщиков бывших заходит тупо на главную посмотреть да еще в пару разделов пару раз в месяц, многие даже не логинятся. Узнали бы что тут офф батл проходит может загорелись, сайт батла заценили бы, имена знакомые увидели, и форум оживился бы. Ведь даже в этой теме посмотри - почти только одни участники и обсуждают его.
Я например про батл узнал только когда в группу желтой ветки зашел увидел что у них аж два трека уже на него. А на форум заходил раз в неделю, только на главную и в тему про Украину. постер был - когда был дан старт 1ого раунда.)
не знаю сколько он там провисел. недели 2? месяц? не помню.
но вот, что тема не всплывает - это да, печально, я сам об этом писал два раза, но как я понял НЕТ человека, который может это исправить, или че. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от deu -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от deu Организация батла крайне странная, на главной об этом совсем ничего, ни баннера ни хера, даже эта тема там не высвечивается. Как никак официальный батл всетаки, исполнители именитые учавствуют. Пол форума наверно и не в курсе что он проходит.
Даже о каком-то сраном текстовом батле тема периодически на главной всплывает. Да ну, прям пол форума вряд ли. Все те, кто так или иначе связан с баттлом или ждал его, полюбас знают от своих друзей/знакомых, видели репосты и т.д. Да и многие же умеют по форуму бродить и заглядывать в разделы. Кому баттл интересен, те знают и так Большинство молодежи дальше контакта не ходит, максимум сайты какие нибудь пидарские типо репру и зефлоу почитывают, звезды современные тут почти не тусят. Средний возраст посетителей ххру я думаю значительно вырос, мы в андеграунде теперь. А чем взрослее тем меньше времени за этим всем следить и интересоваться - я думаю большая часть форумщиков бывших заходит тупо на главную посмотреть да еще в пару разделов пару раз в месяц, многие даже не логинятся. Узнали бы что тут офф батл проходит может загорелись, сайт батла заценили бы, имена знакомые увидели, и форум оживился бы. Ведь даже в этой теме посмотри - почти только одни участники и обсуждают его.
Я например про батл узнал только когда в группу желтой ветки зашел увидел что у них аж два трека уже на него. А на форум заходил раз в неделю, только на главную и в тему про Украину. Да у многих участников похожие истории,уверен...мы примерно по такой же схеме на отбор сдали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Ну а хули вы хотели, чтобы тут написать коммент спокойно надо чтобы первые 50 проверяли модеры и еще всякая чушь. Нынче молодежь нахер посылают такие сайты с такими заморочками. Но с другой стороны упростив регу ту же возможно форум и заполонят всякие школьники из вк и станет меньше содержательных комментов. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | во время отборочного от начала и до конца вверху висел лого. где бы форуму не лазили везде высвечивалось.
на главной не высвечиваются темы из баттлзоны (обсуждение и проведение). Такие тут порядки))
сделаю картинку, попрошу, может Крис будет вешать лого с ссылкой на тему Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Baryska Ну а хули вы хотели, чтобы тут написать коммент спокойно надо чтобы первые 50 проверяли модеры и еще всякая чушь. Нынче молодежь нахер посылают такие сайты с такими заморочками. Но с другой стороны упростив регу ту же возможно форум и заполонят всякие школьники из вк и станет меньше содержательных комментов. не обязательно модер. смотрящие за темой тоже могут одобрять сообщения новичков.
да и вообще премодерацию убрали вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | можно уж и разрешить и высвечиваться темам Бэтлзоны (обсуждение и проведение), всего 3-4 темы в год активно, так что не особо и захламило бы правую часть главной странички ххру | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Слава России можно уж и разрешить и высвечиваться темам Бэтлзоны (обсуждение и проведение), всего 3-4 темы в год активно, так что не особо и захламило бы правую часть главной странички ххру Ага - было бы как раз вовремя это сейчас сделать, когда запустился Уральский Хип-Хоп Баттл III  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от DiMonk Лучше б трек выложил, чем апкать  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сука. Обещали друг другу, что постараемся. Время бежит, опять забиваем( | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Ладно,ты апкай,мы пока записывать поедем,к 14 сдадим  ) -Цитата от -БоВи- Сука. Обещали друг другу, что постараемся. Время бежит, опять забиваем( Еще больше недели,все получится  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | hh.ru rip  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от pravdin hh.ru rip  сам такой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2015 | Всем завтра по мимозке от сына господня  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | че чугаки, сдаёде трэги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Где оценки? Заебали, сколько можно тянуть, нахуй было браться за судейство тогда!!!! Баттл гавно какое-то тормознутое. Судьи пидорасы, кто тянет с оценками!!!! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от VERS2 во время отборочного от начала и до конца вверху висел лого. где бы форуму не лазили везде высвечивалось.
на главной не высвечиваются темы из баттлзоны (обсуждение и проведение). Такие тут порядки))
сделаю картинку, попрошу, может Крис будет вешать лого с ссылкой на тему Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Baryska Ну а хули вы хотели, чтобы тут написать коммент спокойно надо чтобы первые 50 проверяли модеры и еще всякая чушь. Нынче молодежь нахер посылают такие сайты с такими заморочками. Но с другой стороны упростив регу ту же возможно форум и заполонят всякие школьники из вк и станет меньше содержательных комментов. не обязательно модер. смотрящие за темой тоже могут одобрять сообщения новичков. да и вообще премодерацию убрали вроде а вот это они зря | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от pravdin hh.ru rip  Да вроде нет, открывается до сих пор, работу можно искать в принципе -Цитата от Chell Где оценки? Заебали, сколько можно тянуть, нахуй было браться за судейство тогда!!!! Баттл гавно какое-то тормознутое. Судьи пидорасы, кто тянет с оценками!!!! Возьми себя в руки, дружок | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Ну что, девочки) с наступающим  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Кстати, неделька осталась | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от pravdin hh.ru rip  Вот вам всем там и место http://hh.ru/ | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | -Цитата от VERS2 Кстати, неделька осталась А ведь действительно  | | | | агрессия не пройдёт
Всем по Кларе! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 Кстати, неделька осталась их всего две было)
хуле тут так мало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2015 | всех девчуль с праздником !  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | ахахаха ааааааааааааааааааа))))))))))))))
кого вы тут поздравляете, если всех девчат слили с батела)
вот умора ахаха)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | |