Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #601 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Как по мне Дабротные интереснее оппонентов сделали
Кстати, радуют количество предсказаний и расклад в них
Чего там интересного-то расскажи? 20 раз произнести "та сторона" и мелодином оттюнить голос?
Ну вкусовщина же. Мне например нравится творчество этой команды в целом и данный раунд в частности.

Точно так же можно за любую команду раскидать.
Вот вы например. При прослушивании вашего трека поймал себя на мысли, что все это я уже слышал от вас. Попытки разбавить куплеты диалогами/бэками скорее даже подпортили впечатление, особенно из-за этого "торможения" минуса. То что биток не хоповый, так это тоже так себе открытие, что можно под драм стелить. Лаз на отборы закручивал рифмо-конструкции которые сразу хотелось переслушать, тут и это отсутствует.

Ну это если доебываться. Так то обе команды сильные, но свое мнение я уже высказал. Мир
Ты на мой вопрос так и не ответил. Что интересного-то?

Nato per vincere
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #602 (ПС)
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение
Вангую) Пытался оценивать вне зависимости от того, за кого болею в паре.
Beautiful Far (мимо как-то. Не удивили ни рифмами, ни текстом, ни стайлом исполнения.)
Марк Тлен (zeman – ты? В целом – не очень. Но лучше опонентов.)
Zeman я. Лет 7 не залогинивался тут, но на деанон пришлось отреагировать.

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 12:53
ВКонтакте
  #603 (ПС)
Дабротные смотрю тут на личности активно переходят, зря, хуйню бы не городили, каждый раз подчёркивая, что не знаем, не знакомы, не слышали и т.д.

больше добра же

make the world happier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 12:58
ВКонтакте
  #604 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение

20 букв - бля какой пиздец
Цоевый сервелад - бля какой пиздец2. Вылетите все, пожалуйста.
реально, как оно дошло до 4-ого да ещё и кто-то в 5-ый попадёт - жесть

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 12:59
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #605 (ПС)
Я не знаю братва, но Лаз и Кенни отцы строго.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #606 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, мы ценим мнение каждого из вас

Что бы делать настоящий рэп надо звучать как ссаное говно, однотипно читать и не петь, ни в коем случае не петь! Вам в начало 00-х, ребят.

На счет тюна - идите нахуй если элементарного не слышите

Мы делаем то, что нам в кайф, мы делаем музыку, а не то, что нужно для прохода.

Леша кенни, извини, я впервые слышу о тебе, но первое впечатление - далбоеб. Тебя никто не трогает, язвишь не понятно за чем

Всем остальным спасибо за мнения, какими бы они не были
Ты в двух словах сделал четыре ошибки, брат )

Можете и дальше петросянить в общем-то, итог у нашего поединка один и вы прекрасно знаете какой

Салтыков-Щедрин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Гарик Скользкий
  #607 (ПС)
-Цитата от Kussani Посмотреть сообщение
Дабротные смотрю тут на личности активно переходят, зря, хуйню бы не городили, каждый раз подчёркивая, что не знаем, не знакомы, не слышали и т.д.

больше добра же
А, т.е. ты как бы не читаешь что пишет этот прекрасный всеми любимый человек?
Хотя чего удивительного) Тут многие видят только то, что хотят видеть, это норма
а подчеркиваем потому что этот уважаемый разговаривает так, будто он папа)
Однако никто не может объяснить где он папа, а его музыка меня как то в этом тоже не убеждает.

make the world happier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:01
ВКонтакте
  #608 (ПС)
-Цитата от Мерзкий Ювер Посмотреть сообщение
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение
Вангую) Пытался оценивать вне зависимости от того, за кого болею в паре.
Beautiful Far (мимо как-то. Не удивили ни рифмами, ни текстом, ни стайлом исполнения.)
Марк Тлен (zeman – ты? В целом – не очень. Но лучше опонентов.)
Zeman я. Лет 7 не залогинивался тут, но на деанон пришлось отреагировать.
просто помню когда-то твой Апельсин слушал. да и выступления видел - вот голос и запомнился
удачи
p.s. ты пить-то уже бросил? а то помню, вечно бухой выступал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Kirill Terro
  #609 (ПС)
-Цитата от Гарик Скользкий Посмотреть сообщение
где он папа
Имхо, это дается просто по истечению срока давности. Леша вот кучу времени рифмует - поэтому он папа. Может он и фиговый папа, может он вообще мама (сорян за плоскую шуточку), но всё же когда он активно рэп делал - был интересным персонажем. Сейчас - да, сейчас его сложно назвать интересным, имхо, но если уж у ЖВ есть фанаты - у Кенни тем более они есть

Nato per vincere
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #610 (ПС)
Ты-таки делаешь мне больно, тут Патрик на носу, а у меня то ли язва, то ли помирать собрался. Так что сейчас не пью, но очень хочу.

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #611 (ПС)
Всем спасибо за комменты и веру в асдасд)

9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:14
  #612 (ПС)
А вот если бы мы с ЛешейКунни поругались, он бы первый прощенья просил (с)

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #613 (ПС)
попозже тоже распишу что думаю) пока скажу что репгавно и жил был бит красавцы

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:15
  #614 (ПС)

Чего там интересного-то расскажи? 20 раз произнести "та сторона" и мелодином оттюнить голос?
Ну вкусовщина же. Мне например нравится творчество этой команды в целом и данный раунд в частности.

Точно так же можно за любую команду раскидать.
Вот вы например. При прослушивании вашего трека поймал себя на мысли, что все это я уже слышал от вас. Попытки разбавить куплеты диалогами/бэками скорее даже подпортили впечатление, особенно из-за этого "торможения" минуса. То что биток не хоповый, так это тоже так себе открытие, что можно под драм стелить. Лаз на отборы закручивал рифмо-конструкции которые сразу хотелось переслушать, тут и это отсутствует.

Ну это если доебываться. Так то обе команды сильные, но свое мнение я уже высказал. Мир
Ты на мой вопрос так и не ответил. Что интересного-то?
Песня. Или ты хочешь, чтобы я разобрал ее по винтикам?
Приятный минус, ровный текст, Антич пиздато поет, Гарик пиздато читает, ДГ тоже весьма неплох тут, разве что Борода отстает на сольных частях, но весьма хорошо дополняет припевы Антича.

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #615 (ПС)
Я был на концерте Кенни,мне даже дали с ХЖ фристульнуть там малехо,душевный реп у него,да и советую заценить последний альбомец,классная лирика,ну а выебоны-он никого долбоебами не назвал,парень уверен в своих силах,если пройдет ДаБротное кино-не думаю,что он расстроится прям так,зато инфоповоды есть знатные Да вообще - тролльте,сритесь,пишите диссы,оцевайте как хотите расклады-главное не ебаная тишина,этот многолетний ресурс ее не заслужил,как и батол

Салтыков-Щедрин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:17
  #616 (ПС)
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
где он папа
Имхо, это дается просто по истечению срока давности. Леша вот кучу времени рифмует - поэтому он папа. Может он и фиговый папа, может он вообще мама (сорян за плоскую шуточку), но всё же когда он активно рэп делал - был интересным персонажем. Сейчас - да, сейчас его сложно назвать интересным, имхо, но если уж у ЖВ есть фанаты - у Кенни тем более они есть
Если честно для меня не был понятен негатив с его стороны. Если он хотел чтобы его послали нахуй, его послали, но он все равно активно выебонит. Зачем, почему?!?!? Мне не ясно. Наверное у меня проблемы со сроком давности.

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #617 (ПС)
-Цитата от Луканов Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комменты и веру в асдасд)
Реально атмосферненько так,хорош тречо

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:21
  #618 (ПС)
А плохую песню называли плохой песней, а не, блядь, клаудом (с)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:24
ВКонтакте
  #619 (ПС)
но если уж у ЖВ есть фанаты - у Кенни тем более они есть

9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:25
  #620 (ПС)
А почему DOGMAN на куплете, как петух какой-то звучит?

Время нелинейно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:25
LastFm
  #621 (ПС)
-Цитата от Фтуф Посмотреть сообщение
Послушал внимательно первые 8 пар и расписал свои впечатления по ним, может кому будет интересно

1. Кармакадабра vs Рэпгавно – парты Стэнли – это всегда пазлы для ума, но его содрыщ не очень созвучен в этот раз с ним. Рэпгавно – рэп с запашком.
2. Кач Норрис vs WTF Banga – когда включил трек Кач Норрис тараканы повыползали из всех углов комнаты и начали танцевать на столе, но после первого парта они немного заскучали и устроили оргию в тарелке с лапшой. Втф как-то утомительно, хз, кул стори
3. Был бы бит vs Адская Кухня – БББ - уровень! понравилась фраза «близкие падают в нижнюю часть песочных часов». 4 раунд, противник нереально сильный, а АК опять лепят репрезент, мол встречайте нас. Имхо, даже дисс нелепый был бы уместнее. Ваше место на кухне, демоны
4. ЮЖД vs Встречное – ЮЖД мощно делают, по общему впечатлению немного больше понравились Встречное. Не поставил бы даже худосочную ногу на облизывание на то кто пройдет дальше, обе команды бьют с пыра, но обе в цель. Мозг дает пищу для ума
5. Гноев Ковчег vs КИПА БАСА – В этом раунде Ковчег превратился в корабль пустыни – жуткий дромедар оказался на нужной волне даже сменив стихию пребывания и прет дальше. Кипа Баса – перекати поле. Вынесено и обведено мелом
6. ДжентельменыПодачи vs Пян-Се Clan – Элли Морган, Лев Моня, Дровосек Кос, Страшило filister и Тотошка Паня в главных ролях. Постапокалиптическая Изумрудная Пустыня. Банда вооружена ножами, направляется в центр пустыни за головой Гудвина налегке, не подозревая, что волшебник в итоге по сюжету просто отправит их домой…
7. Жил Был Бит vs Лига Выдающихся Джентельменов – Православный рэп ЖББ заставил затрепетать, трек можно ставить в машине вместо иконок. ЛВД это какие-то братки, крышующие баттл. Звучат оба круто, но ЖББ больший эффект при первом прослушивании, потом по впечатлению уступает браткам.
8. Сборная Готэма по рэпам vs Цейтнот – мне кажется вторая часть Цейтнота была лишняя, лично мое ощущение, впечатление даже как-то испортилось после хорошей первой части. «Весь Мир Конвеер Плесни Ка Мне убойного пойла…» - почему-то в голове засело, душевно. Готэм понравились, атмосферно.
пиши еще

LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:27
ВКонтакте Instagram
  #622 (ПС)
Ребят, вы такие мудаки дешевые что аж...
Спорите тут, чья хуета чуть пизже, не принимая/понимая тот факт, что ни один песняк с этого батла нахуй никому не нужен. Как и вы все в общем-то...

RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:27
ВКонтакте
  #623 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Поехали дальше)))
ЖВ - ну, классический андер, не могу сказать, что сильно зацепило, но продукт очень зрелый.
Бодрый Игнат - что блять за породия на реву посредственная? Трек интересный, панчи есть хорошие, но не уверен, что хватит перебить соперников.

Отцовская кассета - Нуууу прошлый раунд намного лучше зашёл. Ну, прикольно в целом, один из чуваков - прям оксимирон вылитый)))) Ну, бездушно как-то вышло.
ЛегендаПроВалова - Задорно, очень прикольно расчитано, бля крутейше)))) Мне оч понравилось)))) Дальше, друзья мои)))

БезОБит - ну, неплохо всё это звучит, прикольно, ровненько, но сказать больше нечего особо.
МЮ - В начале телеспектакль из 60-х. На минуту, пиздец Ну, вы злодеи, тут, я думаю, всё понятно.

Здрасьте - уверенно очень всё звучит, не очень понятно о чём всё это, но звучит очень цельно, очень всё органично звучит.
Мрази - заебали такие биты уже((( Бля ну а так трек пиздатый, атмосфера прикольная, хотя по тексту и что-то прям так себе

asdasd123 - Вестерн пиздец)))) Необычно, прикольно, эффекты как всегда в тему, заебись, парни
УДО - ритмика прикольная, не понял о чём вы читаете, хотя биток классный.

ХорВалова - ну, технично, круто, но не интересно мне.
ПРУ - ой пиздец бубнёжка.

Чайный Таун - Это типо модно сейчас, да? Ну, ничё звучит, что сказать ещё, хз.
МолоМоло - История, звучит неплохо, но не зацепило.

26\18 - местами бред откровенный, техника гуд.
ДДМ - Ну на той же волне, что и всегда - прикольно, ржачно Вот хуй знает, но у вас осмысленнее как-то что ли.

КИЧ - Это какой-то треш откровенный. Я не могу это воспринимать серьёзно.
Команда А - Ну да, тут в одну калитку всё это. Разъёб, молодцы Ахахаххаа Лёша в конце - сломал языковой барьер, если вы понимаете, о чём я

20 букв - бля какой пиздец
Цоевый сервелад - бля какой пиздец2. Вылетите все, пожалуйста.

Вотреп - норм звучит, но скучно пиздец.
SOH - поинтереснее показались.

ЖульВерн - есть что-то очень душевное в этом треке. Один из вас - почти что Мр.М)))) на 2 с чем-то минуте читает))
44 - ничё, очень музыкальненько, прикольно, ровная пара очень
что там у джаза осмысленного? примитив и всего то. раскрытия нет, техники нет, батла нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Kirill Terro
  #624 (ПС)
где он папа
Если честно для меня не был понятен негатив с его стороны. Если он хотел чтобы его послали нахуй, его послали, но он все равно активно выебонит. Зачем, почему?!?!? Мне не ясно. Наверное у меня проблемы со сроком давности.
Просто он негативный и депрессивный парень
Показать скрытый текст
На самом деле посылая вас найух он надеялся разжечь в ваших сердцах огонь праведного гнева, который воспылав подарит вам толику вдохновения, благодаря которому ваш квартет напишет трек, после чего про вас будут говорить "Они убили Кенни"
А вообще его реакция мне так же не понятна, как и то, откуда я беру эти плоские шуточки

Салтыков-Щедрин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:30
  #625 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
Я был на концерте Кенни,мне даже дали с ХЖ фристульнуть там малехо,душевный реп у него,да и советую заценить последний альбомец,классная лирика,ну а выебоны-он никого долбоебами не назвал,парень уверен в своих силах,если пройдет ДаБротное кино-не думаю,что он расстроится прям так,зато инфоповоды есть знатные Да вообще - тролльте,сритесь,пишите диссы,оцевайте как хотите расклады-главное не ебаная тишина,этот многолетний ресурс ее не заслужил,как и батол
Да мы тоже не расстроимся) Ну по крайне мере я. заценил его альбом, обычный рэп альбом, обычного чувака со своей аудиторией. И наверное правильней бы было не обращать внимания на него, но захотелось ответить сейчас, а завтра уже не захочется, и я снова забуду кто такой есть леша кенни.

Закрытая тема