активный пользователь
12 октября 2017, 16:18
| | |
#176 (ПС)
| Ну вот признайте, все кто слюной брызжет от недостатка позитива - вас обижали в детстве? - кто найдёт в себе мужество признать | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:19
| | |
#177 (ПС)
| Да, меня порола мамка | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:20
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от porkagrippin Забыл, ты же сирота, тебе некому было ставить банки на спину Это низко и недостойно -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Какой ты факт констатировал? Что воруешь в сетевых супермаркетах? Герой, ёптэ Что ты лох!!!! И ты опять доебался Ну это совсем нелепо, брат-сникерсный-вор. Давай чо повеселее. Приколи еще шутеечку про моих ебенячьих человечков
Мне просто в лом статью дописывать, вот я тут и подзавис, веду так сказать, интеллектуальные беседы! Не оправдывайся, не стоит унижаться | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 16:21
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Это низко и недостойно
Что ты лох!!!! И ты опять доебался Ну это совсем нелепо, брат-сникерсный-вор. Давай чо повеселее. Приколи еще шутеечку про моих ебенячьих человечков
Мне просто в лом статью дописывать, вот я тут и подзавис, веду так сказать, интеллектуальные беседы! Не оправдывайся, не стоит унижаться Для таких благородных, как я, пояснить маргиналам всяким причину своего нахождения в теме не зазорно | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:22
| | |
#180 (ПС)
| А папу попросил проверить, сковороду в штаны положил, говорю, ебни, отнекивался сначала, как хлыстнул, я заплакал | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:23
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну это совсем нелепо, брат-сникерсный-вор. Давай чо повеселее. Приколи еще шутеечку про моих ебенячьих человечков
Мне просто в лом статью дописывать, вот я тут и подзавис, веду так сказать, интеллектуальные беседы! Не оправдывайся, не стоит унижаться Для таких благородных, как я, пояснить маргиналам всяким причину своего нахождения в теме не зазорно Но я не маргинал и ты никогда не докажешь обратное, поэтому ты оправдываешься, сладенький | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:24
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Galimov Расскажи лучше о буднях охранника, которого все шпуняют от директора магазина до начальника охраны? тебе не расскажу, ты дурак | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 16:25
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Galimov Но я не маргинал и ты никогда не докажешь обратное, поэтому ты оправдываешься, сладенький Не, броток, ты маргинал и это факт. Ты не поймешь еще и вор. Футаким быть, йурец | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:26
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Galimov -Цитата от Black Lodge ливанский Расскажи лучше о буднях охранника, которого все шпуняют от директора магазина до начальника охраны? тебе не расскажу, ты дурак Зато я не скучный пидарок, как бонифатич и меня щас реально обрадовало твоё присутствие -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не, броток, ты маргинал и это факт. Ты не поймешь еще и вор. Футаким быть, йурец Ты лох и пиздабол, правда футаким быть | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 16:32
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Black Lodge -Цитата от Galimov
Расскажи лучше о буднях охранника, которого все шпуняют от директора магазина до начальника охраны? тебе не расскажу, ты дурак Зато я не скучный пидарок, как бонифатич и меня щас реально обрадовало твоё присутствие -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Но я не маргинал и ты никогда не докажешь обратное, поэтому ты оправдываешься, сладенький Не, броток, ты маргинал и это факт. Ты не поймешь еще и вор. Футаким быть, йурец Ты лох и пиздабол, правда футаким быть Ты этого не докажешь! Я рыцарь в белых доспехах, а ты троль неудачник и вор. Тебя посадят. Йурец покайся, пока не поздно!
И, кстати, в чем это я пропизделся то? А то на моей памяти в этой темке ты более заслуживаешь звания пиздобол, броток. Стрелки переводить плохо | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:35
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Чаще всего ворую в Ашане. Не потому что бедствую, просто это своего рода превратилось в игру, где главный приз ты оставляешь себе и не имеешь проблем. Ну как та игра где надо доехать пьяным до дома и не попасться - приз сохранение прав. Могу предложить ещё игру - берёшь топор, выходишь на улицу, расхуяриваешь в мясо прохожего, стараясь не спалиться. Приз: не сел в тюрьму. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:36
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Galimov Делимся опытом, как до такой жизни докатились
Совет новичкам с дрожащими руками - берите с собой бабло, с ним веселей отрабатываться и оттачивать скилы!!!! Почему докатились, если эти ебанаты не сумели поставить камеры, но и платить за их неуважение ко мне я не собираюсь!! | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:41
| | |
#188 (ПС)
| Мц Галимов норм так траллит местных порядочных | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:44
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Black Lodge
тебе не расскажу, ты дурак Зато я не скучный пидарок, как бонифатич и меня щас реально обрадовало твоё присутствие -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не, броток, ты маргинал и это факт. Ты не поймешь еще и вор. Футаким быть, йурец Ты лох и пиздабол, правда футаким быть Ты этого не докажешь! Я рыцарь в белых доспехах, а ты троль неудачник и вор. Тебя посадят. Йурец покайся, пока не поздно!
И, кстати, в чем это я пропизделся то? А то на моей памяти в этой темке ты более заслуживаешь звания пиздобол, броток. Стрелки переводить плохо Да кто тебя троллит, дурачок? Всем же понятно, что ты пытаешься восполнить свою ущербность тем, что доебался до меня и у тебя пичот, видимо в натуре горящей палкой в очко себе заехал случайно. Ты говоришь, что я маргинал - мне ничего доказывать не надо) Пойми, с юридической точки зрения есть такая статья - 128.1 - клевета! Клевета, содержащаяся в публичном выступлении - до одного миллиона рублей) А если говорить по-русски, то ты просто очередной ХУЕПЛЁТ, который не в состоянии ответить за свои слова) Я же тебе и за лоха и за пиздабола считай пояснил (если ты не понял, то это твои проблемы), могу в более развёрнутой форме и юридическим языком тоже, но напомню, это ты до меня доебался, а я просто констатировал факт) | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 16:49
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Зато я не скучный пидарок, как бонифатич и меня щас реально обрадовало твоё присутствие
Ты лох и пиздабол, правда футаким быть Ты этого не докажешь! Я рыцарь в белых доспехах, а ты троль неудачник и вор. Тебя посадят. Йурец покайся, пока не поздно!
И, кстати, в чем это я пропизделся то? А то на моей памяти в этой темке ты более заслуживаешь звания пиздобол, броток. Стрелки переводить плохо Да кто тебя троллит, дурачок? Всем же понятно, что ты пытаешься восполнить свою ущербность тем, что доебался до меня и у тебя пичот, видимо в натуре горящей палкой в очко себе заехал случайно. Ты говоришь, что я маргинал - мне ничего доказывать не надо) Пойми, с юридической точки зрения есть такая статья - 128.1 - клевета! Клевета, содержащаяся в публичном выступлении - до одного миллиона рублей) А если говорить по-русски, то ты просто очередной ХУЕПЛЁТ, который не в состоянии ответить за свои слова) Я же тебе и за лоха и за пиздабола считай пояснил (если ты не понял, то это твои проблемы), могу в более развёрнутой форме и юридическим языком тоже, но напомню, это ты до меня доебался, а я просто констатировал факт) Братан, если ты меня засудишь я тебя сдам с потрохами. Я ж рыцарь, а рыцари говорят только правду
И, кстати, рыцари не врут, так что ты, йурец, маргинал.
Ты не нервничай так - сгоняй в элитную сетевухи, спизди элитный сникерс | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:50
| | |
#191 (ПС)
| То есть чувачок тут про моральные принципы кричит, про закон, а сам ничем не лучше. Двойные стандарты такие двойные - в этом вся твоя вонь, братишка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты этого не докажешь! Я рыцарь в белых доспехах, а ты троль неудачник и вор. Тебя посадят. Йурец покайся, пока не поздно!
И, кстати, в чем это я пропизделся то? А то на моей памяти в этой темке ты более заслуживаешь звания пиздобол, броток. Стрелки переводить плохо Да кто тебя троллит, дурачок? Всем же понятно, что ты пытаешься восполнить свою ущербность тем, что доебался до меня и у тебя пичот, видимо в натуре горящей палкой в очко себе заехал случайно. Ты говоришь, что я маргинал - мне ничего доказывать не надо) Пойми, с юридической точки зрения есть такая статья - 128.1 - клевета! Клевета, содержащаяся в публичном выступлении - до одного миллиона рублей) А если говорить по-русски, то ты просто очередной ХУЕПЛЁТ, который не в состоянии ответить за свои слова) Я же тебе и за лоха и за пиздабола считай пояснил (если ты не понял, то это твои проблемы), могу в более развёрнутой форме и юридическим языком тоже, но напомню, это ты до меня доебался, а я просто констатировал факт) Братан, если ты меня засудишь я тебя сдам с потрохами. Я ж рыцарь, а рыцари говорят только правду
И, кстати, рыцари не врут, так что ты, йурец, маргинал.
Ты не нервничай так - сгоняй в элитную сетевухи, спизди элитный сникерс ДА ТЫ ЕЩЁ И СУКА?!!?!! ВО ДЕЛА | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 16:51
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Galimov То есть чувачок тут про моральные принципы кричит, про закон, а сам ничем не лучше. Двойные стандарты такие двойные - в этом вся твоя вонь, братишка Моральные принципы в том и состоят, чтоб всяких воров-маргиналов отправлять на кичу | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:52
| | |
#193 (ПС)
| Только за руку меня не ловили, я мог шутить, а ты клевещешь - факт. У прокурора нет такого понятия, как догадки, есть статьи и законы, мысли не как животное, хоть иногда СУКА | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 16:54
| | |
#194 (ПС)
| Ты забыл, что рыцари не врут, значит все, что я сказал чистая истина, броток. Не отмазывайся, тебя уже взяли на карандаш. Покайся, пока время есть | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 16:56
| | |
#195 (ПС)
| Самопровозглашенный рыцарь, САМОЗВАНЕЦ - последнее дело. Но для тебя это норма. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Когда-то за такое казнили, а где-то и сейчас жестоко наказывается) | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 17:00
| | |
#196 (ПС)
| Ты путаешь, броток. Я высокодуховный человек нового мира, а ты маргинал-вор-сникерсов с зоновскими понятиями | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 17:01
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Galimov Только за руку меня не ловили, я мог шутить, а ты клевещешь - факт. У прокурора нет такого понятия, как догадки, есть статьи и законы, мысли не как животное, хоть иногда СУКА бляяя, я думал мы все тут шутим ( не, ты реально в магазах подворовываешь, ыхыхы? скажи честно, пусть, хули, рты клеветников захлопнутся раз и навсегда | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:02
| | |
#198 (ПС)
| А в 90х крышивали сникерсы | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты путаешь, броток. Я высокодуховный человек нового мира, а ты маргинал-вор-сникерсов с зоновскими понятиями Опять пиздишь и клевещешь, а на деле доказать ничего не можешь) Живи с этим)
Ты у меня на заметке, психопат! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от vanillawasthecase бляяя, я думал мы все тут шутим ( не, ты реально в магазах подворовываешь, ыхыхы? скажи честно, пусть, хули, рты клеветников захлопнутся раз и навсегда Конечно шутим, не волнуйся | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 17:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты путаешь, броток. Я высокодуховный человек нового мира, а ты маргинал-вор-сникерсов с зоновскими понятиями Опять пиздишь и клевещешь, а на деле доказать ничего не можешь) Живи с этим)
Ты у меня на заметке, психопат! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov Только за руку меня не ловили, я мог шутить, а ты клевещешь - факт. У прокурора нет такого понятия, как догадки, есть статьи и законы, мысли не как животное, хоть иногда
СУКА бляяя, я думал мы все тут шутим ( не, ты реально в магазах подворовываешь, ыхыхы? скажи честно, пусть, хули, рты клеветников захлопнутся раз и навсегда Конечно шутим, не волнуйся Нет броток, моими устами глаголет истина мои утверждения аксиоматичны | | | | |