активный пользователь
12 октября 2017, 14:55
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от porkagrippin Последний раз там был пару лет назад, 14к бля, ну хуй знает, от ломбика поди зависит, у нас товароведы в сети 25-30 получали, продаваны на комиссионке также, Урал. Ну это с процентами, типа, от суммы займов, продаж, так-то да, оклад сам небольшой -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase расскажите лучше какие-нибудь схемы, поделитесь опытом, так сказать. Про ашаны и хавку понятно - это неинтересно. Шмотки там, электроника, как сотовые с сигналки снимать? Или там ловкостью рук облапошить студента в Евросети? Что самое дороге спиздить удавалось? а то градус угара падать начал Ну шмотки, заходишь в примерочную либо стоишь на палеве, сдираешь магнитную бирку (всё есть в интернете, тренероваться можно в тех же магазинах) зимой проще - тут всё понятно) летом на бабу можно одеть две юбки или двое штанов, футболку обмотать вокруг талии, туфельки можно загасить в дамскую сумочку подруги, а кросы - тут уже один товарищ писал) Главное сохранять спокойствие и вести себя естественно АХАХАХА, бля, а где бабу такую отчаянную искать?? Ну если тебе под 30 например?
хотя, это же еще и отличный повод для знакомства, нахуй, в магазе подваливаешь и заговорщеским шепотом: не хотите ли, мадам..? Если ебальник интеллектуальный - можно про Бонни и Клайда пиздануть - всё нахуй, в шляпе дело Ну ты почитай тему и не ставь себя в глупое положение, как бонифатич))) | | | | -
12 октября 2017, 14:58
| | |
#127 (ПС)
| днище ебаное
ещё и пиздобол | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:00
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Galimov -Цитата от Куртик в бытовой химии можно дохуя что спиздить из мелочевки Их щас под контроль взяли за торговлю спиртом первый раз слышу что бы бытовая химия банчила спиртом А вот прикинь - киоски там всякие, на рынках, в павильонах небольшие отделы и все местные синяки знали о них, пока не закрыли) | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 15:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от porkagrippin Последний раз там был пару лет назад, 14к бля, ну хуй знает, от ломбика поди зависит, у нас товароведы в сети 25-30 получали, продаваны на комиссионке также, Урал. Ну это с процентами, типа, от суммы займов, продаж, так-то да, оклад сам небольшой -Цитата от Galimov
Ну шмотки, заходишь в примерочную либо стоишь на палеве, сдираешь магнитную бирку (всё есть в интернете, тренероваться можно в тех же магазинах) зимой проще - тут всё понятно) летом на бабу можно одеть две юбки или двое штанов, футболку обмотать вокруг талии, туфельки можно загасить в дамскую сумочку подруги, а кросы - тут уже один товарищ писал) Главное сохранять спокойствие и вести себя естественно АХАХАХА, бля, а где бабу такую отчаянную искать?? Ну если тебе под 30 например?
хотя, это же еще и отличный повод для знакомства, нахуй, в магазе подваливаешь и заговорщеским шепотом: не хотите ли, мадам..? Если ебальник интеллектуальный - можно про Бонни и Клайда пиздануть - всё нахуй, в шляпе дело Ну ты почитай тему и не ставь себя в глупое положение, как бонифатич))) нихуя про напарниц не нашел ( или ты имеешь в виду, что если гангстеру изначально повезло с пиздой уродиться? Можно же еще загрмироваться, если конституция позволяет и вообще тогда еще и не найдет никто. Бляяя, вот это поле для экспериментов! | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:01
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче днище ебаное
ещё и пиздобол Сочувствую тебе, братишка | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov По золотому кольцу. Для многих эта логика не так развита, кто-то просто выжить пытается и по случайному стечению обстоятельств поднимается, не спившись и не сторчавшись. Для кого-то просто угар без задних мыслей. Кому-то родители рассказали. А кто-то способен понять сразу несколько точек зрения и ты конечно в чём-то прав, но не во всём. Вот раздражают эти твои полунамеки. Говори уже прямо. На стечение обстоятельств можно много чо спихнуть. Аля я не долбоеб, это просто стечение обстоятельств. Выжить можно и не пиздя чото в сетевухах. Угар такой по моему мнению - пидорство хуже пидорастии. Особенно когда этим бравируют - эдакая мелкая пакостишка Какие полунамёки? Я хз, о чем с тобой говорить, если тебе родители рассказывают, как там люди в стране живут, а сам ты бородатый дядя в очках ничего не видел дальше носа. И хз чем ты там бровируешь))) Иди лесом, зануда, играй с палочками, разукрашивай монстриков, пусть у тебя будет такое мнение, ради бога))) Вот опять начинаешь залупочес какойто. Ты говоришь про дороги хуевые - вот тебе конкретный пример их недавней поездки. В мск дороги ебошат все лето. В пермском крае дороги говно. И? То есть получается твое мнение и неправильное. Дороги золотого кольца походу не в РФ находятся, а гдето в воображляндии.
Обидка, броток, у тебя проскальзывает в связи с тем, что не все так, как ты хочешь видеть. А минюхи я покрашу да, и огни покручу - вот мне в прикол. А тебе в прикол поныть да людям поднасрать. Такой вот взгляд со стороны. | | | | он же пики мольер
12 октября 2017, 15:02
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от PIKI никогда таким постыдством не занимался А свинью через сбрую пропускаешь, чтоб за коня проканала, после захода солнышка, когда Аллах не видит? я не ем свинью | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:02
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase ПХАХАХАХА, вот это угар Тесак сидит, но дело его живет.
Пиздил мелким совсем в магазах альбомы для наклеек, типа, Трансформеров, тогда весь мой двор этим занимался - нищие семьи были просто пиздец. Потом работать начал после школы и как-то пропала надобность. Еще дохуя в рознице проработал, типа, магазов с музлом - отлично понимаю, что такое инвентарка и что такое пизженый товар. Но тему с удовльствием прям прочитал - охуеть прямо хасол, да еще и философией и идеологией приправленный, ебануться, прикольно Хотя мне кажется это не всерьез всё, ну харош, ыхыхы. Сука, ыхыхы, я просто представить не могу, как чувачок, под музыку нахуй из Мишин Импоссибл набирает себе кофты, потом в примерочной распихивает их по трусам или, как капуста надевает на себя всё, потом, озираясь тащится к выходу, бляяя, ахахаха, цыгане блять, аааа, ору!А внешность, а внешность надо менять? Усы там накладные?? НОС? аааа, бля, ну уморили конечно У меня подруга такая в юности была лет 12 назад, каждый вечер на кармане от двух до пяти косарей, ни в каком музыкальном магазине столько не заработаешь Между прочим я тебя же и цитировал
Ну вот признайте, все кто слюной брызжет от недостатка позитива - вас обижали в детстве? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Вот раздражают эти твои полунамеки. Говори уже прямо. На стечение обстоятельств можно много чо спихнуть. Аля я не долбоеб, это просто стечение обстоятельств. Выжить можно и не пиздя чото в сетевухах. Угар такой по моему мнению - пидорство хуже пидорастии. Особенно когда этим бравируют - эдакая мелкая пакостишка Какие полунамёки? Я хз, о чем с тобой говорить, если тебе родители рассказывают, как там люди в стране живут, а сам ты бородатый дядя в очках ничего не видел дальше носа. И хз чем ты там бровируешь))) Иди лесом, зануда, играй с палочками, разукрашивай монстриков, пусть у тебя будет такое мнение, ради бога))) Вот опять начинаешь залупочес какойто. Ты говоришь про дороги хуевые - вот тебе конкретный пример их недавней поездки. В мск дороги ебошат все лето. В пермском крае дороги говно. И? То есть получается твое мнение и неправильное. Дороги золотого кольца походу не в РФ находятся, а гдето в воображляндии.
Обидка, броток, у тебя проскальзывает в связи с тем, что не все так, как ты хочешь видеть. А минюхи я покрашу да, и огни покручу - вот мне в прикол. А тебе в прикол поныть да людям поднасрать. Такой вот взгляд со стороны. Я тебе говорю, что ты на ерунду и глупости раздражаешься, будто у тебя жену увели | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 15:05
| | |
#134 (ПС)
| Мне кажется еще вот охуенный план - с коляской шастать. Можно с куклой гонять и в коляску напихивать от души - хуй кто еще остановит. Конспектирует там кто-нибудь? | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:07
| | |
#135 (ПС)
| И не у тебя ли это обидка какая-то в начале темы проскользнула? А может, ты просто маня, которая считает, что всегда права? А, бонифатич?))) | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:09
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase ПХАХАХАХА, вот это угар Тесак сидит, но дело его живет.
Пиздил мелким совсем в магазах альбомы для наклеек, типа, Трансформеров, тогда весь мой двор этим занимался - нищие семьи были просто пиздец. Потом работать начал после школы и как-то пропала надобность. Еще дохуя в рознице проработал, типа, магазов с музлом - отлично понимаю, что такое инвентарка и что такое пизженый товар. Но тему с удовльствием прям прочитал - охуеть прямо хасол, да еще и философией и идеологией приправленный, ебануться, прикольно Хотя мне кажется это не всерьез всё, ну харош, ыхыхы. Сука, ыхыхы, я просто представить не могу, как чувачок, под музыку нахуй из Мишин Импоссибл набирает себе кофты, потом в примерочной распихивает их по трусам или, как капуста надевает на себя всё, потом, озираясь тащится к выходу, бляяя, ахахаха, цыгане блять, аааа, ору!А внешность, а внешность надо менять? Усы там накладные?? НОС? аааа, бля, ну уморили конечно У меня подруга такая в юности была лет 12 назад, каждый вечер на кармане от двух до пяти косарей, ни в каком музыкальном магазине столько не заработаешь Между прочим я тебя же и цитировал
Ну вот признайте, все кто слюной брызжет от недостатка позитива - вас обижали в детстве? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Какие полунамёки? Я хз, о чем с тобой говорить, если тебе родители рассказывают, как там люди в стране живут, а сам ты бородатый дядя в очках ничего не видел дальше носа. И хз чем ты там бровируешь))) Иди лесом, зануда, играй с палочками, разукрашивай монстриков, пусть у тебя будет такое мнение, ради бога))) Вот опять начинаешь залупочес какойто. Ты говоришь про дороги хуевые - вот тебе конкретный пример их недавней поездки. В мск дороги ебошат все лето. В пермском крае дороги говно. И? То есть получается твое мнение и неправильное. Дороги золотого кольца походу не в РФ находятся, а гдето в воображляндии.
Обидка, броток, у тебя проскальзывает в связи с тем, что не все так, как ты хочешь видеть. А минюхи я покрашу да, и огни покручу - вот мне в прикол. А тебе в прикол поныть да людям поднасрать. Такой вот взгляд со стороны. Я тебе говорю, что ты на ерунду и глупости раздражаешься, будто у тебя жену увели Да ты блять просто искрометный остряк, яебал. Орден петросяна тебе, броток. А по поводу ерунды и прочего я писал - все пиздят по тихой, а потом ноют, что вокруг жулики и воры и если для тебя это мелочь, то я не понимаю тогда хуле ныть, что все так хуево, если ты часть творящей этот пиздец силы, лал. | | | | активный пользователь
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Мне кажется еще вот охуенный план - с коляской шастать. Можно с куклой гонять и в коляску напихивать от души - хуй кто еще остановит. Конспектирует там кто-нибудь? А я знаю, чей ты виртуал, хахаха, шалунишка))) Как там твое душевное равновесие поживает? | | | | активный пользователь
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Конспектирует там кто-нибудь? Конечно Всё записываю | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:10
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Galimov
У меня подруга такая в юности была лет 12 назад, каждый вечер на кармане от двух до пяти косарей, ни в каком музыкальном магазине столько не заработаешь Между прочим я тебя же и цитировал
Ну вот признайте, все кто слюной брызжет от недостатка позитива - вас обижали в детстве? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Вот опять начинаешь залупочес какойто. Ты говоришь про дороги хуевые - вот тебе конкретный пример их недавней поездки. В мск дороги ебошат все лето. В пермском крае дороги говно. И? То есть получается твое мнение и неправильное. Дороги золотого кольца походу не в РФ находятся, а гдето в воображляндии.
Обидка, броток, у тебя проскальзывает в связи с тем, что не все так, как ты хочешь видеть. А минюхи я покрашу да, и огни покручу - вот мне в прикол. А тебе в прикол поныть да людям поднасрать. Такой вот взгляд со стороны. Я тебе говорю, что ты на ерунду и глупости раздражаешься, будто у тебя жену увели Да ты блять просто искрометный остряк, яебал. Орден петросяна тебе, броток. А по поводу ерунды и прочего я писал - все пиздят по тихой, а потом ноют, что вокруг жулики и воры и если для тебя это мелочь, то я не понимаю тогда хуле ныть, что все так хуево, если ты часть творящей этот пиздец сило, лал. Так я не ною, давно уже, в отличии от тебя))) | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:10
| | |
#140 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Galimov И не у тебя ли это обидка какая-то в начале темы проскользнула? А может, ты просто маня, которая считает, что всегда права? А, бонифатич?))) Я не всегда прав. Да и подобного не утверждал никогда, зато ты знаток, я уже понял. Залез в жопу, вылазить из нее не хочешь и доказываешь всем, что они тоже в жопе и воровать - норм тема. | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 15:11
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase Мне кажется еще вот охуенный план - с коляской шастать. Можно с куклой гонять и в коляску напихивать от души - хуй кто еще остановит. Конспектирует там кто-нибудь? А я знаю, чей ты виртуал, хахаха, шалунишка))) Как душевное равновесие? хуй ты знаешь, братишь ) А так - стрессов много, работы, осень. Но в целом в поряде, спасибо, что спросил | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:12
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Между прочим я тебя же и цитировал
Ну вот признайте, все кто слюной брызжет от недостатка позитива - вас обижали в детстве? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я тебе говорю, что ты на ерунду и глупости раздражаешься, будто у тебя жену увели Да ты блять просто искрометный остряк, яебал. Орден петросяна тебе, броток. А по поводу ерунды и прочего я писал - все пиздят по тихой, а потом ноют, что вокруг жулики и воры и если для тебя это мелочь, то я не понимаю тогда хуле ныть, что все так хуево, если ты часть творящей этот пиздец сило, лал. Так я не ною, давно уже, в отличии от тебя))) Где ты нытье заметил? я тебе по фактам раскидал, что подпроебался ты | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:16
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да ты блять просто искрометный остряк, яебал. Орден петросяна тебе, броток. А по поводу ерунды и прочего я писал - все пиздят по тихой, а потом ноют, что вокруг жулики и воры и если для тебя это мелочь, то я не понимаю тогда хуле ныть, что все так хуево, если ты часть творящей этот пиздец сило, лал. Так я не ною, давно уже, в отличии от тебя))) Где ты нытье заметил? я тебе по фактам раскидал, что подпроебался ты В начале темы) Тебя это всё очень обеспокоило и ты ведь даже подумать не мог, прежде чем нести хуйню, что парень просто молодость решил вспомнить, поугарать. В залупу зачем-то полез. Вернемся в самое начало? Хочешь сказать, тебя никто, никогда не обманывал? На что ты так обиделся? Факты блять Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov И не у тебя ли это обидка какая-то в начале темы проскользнула? А может, ты просто маня, которая считает, что всегда права? А, бонифатич?))) Я не всегда прав. Да и подобного не утверждал никогда, зато ты знаток, я уже понял. Залез в жопу, вылазить из нее не хочешь и доказываешь всем, что они тоже в жопе и воровать - норм тема. Ну просто ноу комментс))) | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:18
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Так я не ною, давно уже, в отличии от тебя))) Где ты нытье заметил? я тебе по фактам раскидал, что подпроебался ты В начале темы) Тебя это всё очень обеспокоило и ты ведь даже подумать не мог, прежде чем нести хуйню, что парень просто молодость решил вспомнить, поугарать. В залупу зачем-то полез. Вернемся в самое начало? Хочешь сказать, тебя никто, никогда не обманывал? На что ты так обиделся? Факты блять Мне приходило это в голову, броток. Вот ты понять не можешь, что мне эта вся даижня противна и мерзка. А ты все угарать, угарать.
По поводу обмана и прочего - ты ваще читал, что я писал то? Все в жопу долбятся и я пойду, да, братиш? | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase Мне кажется еще вот охуенный план - с коляской шастать. Можно с куклой гонять и в коляску напихивать от души - хуй кто еще остановит. Конспектирует там кто-нибудь? А я знаю, чей ты виртуал, хахаха, шалунишка))) Как душевное равновесие? хуй ты знаешь, братишь ) А так - стрессов много, работы, осень. Но в целом в поряде, спасибо, что спросил Главное не волнуйся -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Где ты нытье заметил? я тебе по фактам раскидал, что подпроебался ты В начале темы) Тебя это всё очень обеспокоило и ты ведь даже подумать не мог, прежде чем нести хуйню, что парень просто молодость решил вспомнить, поугарать. В залупу зачем-то полез. Вернемся в самое начало? Хочешь сказать, тебя никто, никогда не обманывал? На что ты так обиделся? Факты блять Мне приходило это в голову, броток. Вот ты понять не можешь, что мне эта вся даижня противна и мерзка. А ты все угарать, угарать.
По поводу обмана и прочего - ты ваще читал, что я писал то? Все в жопу долбятся и я пойду, да, братиш? Если честно, всё не читал, вас тут очень много, извини | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov
А я знаю, чей ты виртуал, хахаха, шалунишка))) Как душевное равновесие? хуй ты знаешь, братишь ) А так - стрессов много, работы, осень. Но в целом в поряде, спасибо, что спросил Главное не волнуйся -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
В начале темы) Тебя это всё очень обеспокоило и ты ведь даже подумать не мог, прежде чем нести хуйню, что парень просто молодость решил вспомнить, поугарать. В залупу зачем-то полез. Вернемся в самое начало? Хочешь сказать, тебя никто, никогда не обманывал? На что ты так обиделся? Факты блять Мне приходило это в голову, броток. Вот ты понять не можешь, что мне эта вся даижня противна и мерзка. А ты все угарать, угарать.
По поводу обмана и прочего - ты ваще читал, что я писал то? Все в жопу долбятся и я пойду, да, братиш? Если честно, всё не читал, вас тут очень много, извини Тогда хуле лезешь чото доказывать? Ресторанами с хачами какимито козыряешь? | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 15:21
| | |
#148 (ПС)
| Сравнил блять в жопу долбиться и с лоха покуражиться Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase
хуй ты знаешь, братишь ) А так - стрессов много, работы, осень. Но в целом в поряде, спасибо, что спросил Главное не волнуйся -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Мне приходило это в голову, броток. Вот ты понять не можешь, что мне эта вся даижня противна и мерзка. А ты все угарать, угарать.
По поводу обмана и прочего - ты ваще читал, что я писал то? Все в жопу долбятся и я пойду, да, братиш? Если честно, всё не читал, вас тут очень много, извини Тогда хуле лезешь чото доказывать? Ресторанами с хачами какимито козыряешь? А потому что так захотел
Тебе всё равно не понять | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 15:22
| | |
#149 (ПС)
| Там Ву-танг новый вышел, хули вы тут расселись, ыхыхы | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 15:22
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Galimov Сравнил блять в жопу долбиться и с лоха покуражиться Ну ты и припиздок, братан | | | | |