активный пользователь
18 октября 2017, 21:11
| | |
#751 (ПС)
| Когда выпил пивасика после тяжелого трудового дня и жизнь уже не кажется такой плохой, душа песни просит | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 21:18
| | |
#752 (ПС)
| меня и вычислять не нужно.. я как бы в доступе, сюда постоянно фотографии выкладываю.. не переживаю особо.. а Петухович стеснительный.. нет ни одного фото его даже с перекрытой мордой.. сейчас начнет путать меня с своим бывшим, неким Гришей.. я раздобыл смайл петуха, но, сука, он на маке не отображается.. мистика.. но 100% петух.. петуху и ответ должен быть по-петушиному сформулирован.. меня, если что, Валентин зовут.. свои влажные фантазии оставь любовнику своему, вафелок.. НЭО, если это ты, не пей эту дрянь, лучше сунь в ебальник Галиматье
не благодарите: | | | | пашокк педерас RIP
18 октября 2017, 21:24
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик меня и вычислять не нужно.. я как бы в доступе, сюда постоянно фотографии выкладываю.. не переживаю особо.. а Петухович стеснительный.. нет ни одного фото его даже с перекрытой мордой.. сейчас начнет путать меня с своим бывшим, неким Гришей.. я раздобыл смайл петуха, но, сука, он на маке не отображается.. мистика.. но 100% петух.. петуху и ответ должен быть по-петушиному сформулирован.. меня, если что, Валентин зовут.. свои влажные фантазии оставь любовнику своему, вафелок.. НЭО, если это ты, не пей эту дрянь, лучше сунь в ебальник Галиматье вот этот месседж чёт не понял | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 21:26
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик меня и вычислять не нужно.. я как бы в доступе, сюда постоянно фотографии выкладываю.. не переживаю особо.. а Петухович стеснительный.. нет ни одного фото его даже с перекрытой мордой.. сейчас начнет путать меня с своим бывшим, неким Гришей.. я раздобыл смайл петуха, но, сука, он на маке не отображается.. мистика.. но 100% петух.. петуху и ответ должен быть по-петушиному сформулирован.. меня, если что, Валентин зовут.. свои влажные фантазии оставь любовнику своему, вафелок.. НЭО, если это ты, не пей эту дрянь, лучше сунь в ебальник Галиматье вот этот месседж чёт не понял на фото выше, с банкой винтажа.. как бы петушок пропиздился уже на счет виртуалов | | | | активный пользователь
18 октября 2017, 21:28
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик меня и вычислять не нужно.. я как бы в доступе, сюда постоянно фотографии выкладываю.. не переживаю особо.. а Петухович стеснительный.. нет ни одного фото его даже с перекрытой мордой.. сейчас начнет путать меня с своим бывшим, неким Гришей.. я раздобыл смайл петуха, но, сука, он на маке не отображается.. мистика.. но 100% петух.. петуху и ответ должен быть по-петушиному сформулирован.. меня, если что, Валентин зовут.. свои влажные фантазии оставь любовнику своему, вафелок.. НЭО, если это ты, не пей эту дрянь, лучше сунь в ебальник Галиматье
не благодарите: Не переживай, Валя, просто знай своё место Добавлено через 1 минуту 28 секунд А Гриша это просто жесть! Ну поживём увидим. Это ещё не всё | | | | пашокк педерас RIP
18 октября 2017, 21:30
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик меня и вычислять не нужно.. я как бы в доступе, сюда постоянно фотографии выкладываю.. не переживаю особо.. а Петухович стеснительный.. нет ни одного фото его даже с перекрытой мордой.. сейчас начнет путать меня с своим бывшим, неким Гришей.. я раздобыл смайл петуха, но, сука, он на маке не отображается.. мистика.. но 100% петух.. петуху и ответ должен быть по-петушиному сформулирован.. меня, если что, Валентин зовут.. свои влажные фантазии оставь любовнику своему, вафелок.. НЭО, если это ты, не пей эту дрянь, лучше сунь в ебальник Галиматье вот этот месседж чёт не понял на фото выше, с банкой винтажа.. как бы петушок пропиздился уже на счет виртуалов а, ну конечно же это не я и не ты
это, как ты чётко подметил, любовник галиматьи, он на него обиделся. а щас и рад бы вернуться, но облом. посему остаётся лишь скулить жалобно и видеть ЕГО в каждом форумщике | | | | Carpe diem
18 октября 2017, 21:37
| | |
#757 (ПС)
| а разгадка одна... Негодяй! так испохабить знаменательную дату. | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 21:38
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Нэо а, ну конечно же это не я и не ты
это, как ты чётко подметил, любовник галиматьи, он на него обиделся. а щас и рад бы вернуться, но облом. посему остаётся лишь скулить жалобно и видеть ЕГО в каждом форумщике ну он может выложить побольше моих фото по форуму.. типо мне обломно, блять.. молодец петушок, знает Господина в лицо.. | | | |
18 октября 2017, 21:41
| | |
#759 (ПС)
| голодайки | | | | активный пользователь
18 октября 2017, 21:48
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Нэо а, ну конечно же это не я и не ты
это, как ты чётко подметил, любовник галиматьи, он на него обиделся. а щас и рад бы вернуться, но облом. посему остаётся лишь скулить жалобно и видеть ЕГО в каждом форумщике Вот как ты докажешь, что гриша это не ты? Тебя никто не видел и не знает! Со временем ты просто съебёшь отсюда и всё) У тебя шизофрения. Из-за тебя теперь Валя страдает! Таких как ты при рождении изолировать надо. Речь не о каждом форумщике, ты даже сейчас бредишь. Над остальными я просто стебусь, как и они надо мной - это всё хуйня по сравнению с твоим явлением на этом форуме. Настолько гнилых и шуганных додиков свет не видовал. Тебя в детстве видимо обидели очень сильно и щас ты пытаешься переключить все внимание на меня. Но пойми, мне похуй, я переживу, а вот что ты будешь дальше делать со своей никчемной жизнью - неизвестно. Так и будешь тут кукарекать, больное уёбище. Давай, обсирай сам себя. Только ты же понимаешь, что от этого ничего не изменится и ты останешься тем же самым уёбком, биомусором и сыкуном. К вале хоть вк в друзья добавься | | | | Шурик и его приключения
18 октября 2017, 21:51
| | |
#761 (ПС)
| "Спиздил на рынке из сумки большого гуся" | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 21:56
| | |
#762 (ПС)
| воткни себе уже Гришин хуй в сраку и уйми свою боль, опездол.. ну и яви свой лик форуму или зассал естественно, зассал.. я осознал, что тут все ахуенные бойцы, блять, только инкогнито.. | | | | пашокк педерас RIP
18 октября 2017, 21:57
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Galimov Вот как ты докажешь, что гриша это не ты? Тебя никто не видел и не знает! Со временем ты просто съебёшь отсюда и всё) У тебя шизофрения. Из-за тебя теперь Валя страдает! Таких как ты при рождении изолировать надо. Речь не о каждом форумщике, ты даже сейчас бредишь. Над остальными я просто стебусь, как и они надо мной - это всё хуйня по сравнению с твоим явлением на этом форуме. Настолько гнилых и шуганных додиков свет не видовал. Тебя в детстве видимо обидели очень сильно и щас ты пытаешься переключить все внимание на меня. Но пойми, мне похуй, я переживу, а вот что ты будешь дальше делать со своей никчемной жизнью - неизвестно. Так и будешь тут кукарекать, больное уёбище. Давай, обсирай сам себя. Только ты же понимаешь, что от этого ничего не изменится и ты останешься тем же самым уёбком, биомусором и сыкуном. К вале хоть вк в друзья добавься нихуя у тебя бомбануло, конфетный воришка
вон кстати живой григорий из бани читает всю эту хуйню и в шоке наверное с тебя, галя Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Усюсюсик воткни себе уже Гришин хуй в сраку и уйми свою боль, опездол.. ну и яви свой лик форуму или зассал естественно, зассал.. я осознал, что тут все ахуенные бойцы, блять, только инкогнито.. явил уже, такой вот он нарцисс Показать скрытый текст -Цитата от Galimov | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 22:02
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо
а, ну конечно же это не я и не ты
это, как ты чётко подметил, любовник галиматьи, он на него обиделся. а щас и рад бы вернуться, но облом. посему остаётся лишь скулить жалобно и видеть ЕГО в каждом форумщике Вот как ты докажешь, что гриша это не ты? Тебя никто не видел и не знает! Со временем ты просто съебёшь отсюда и всё) У тебя шизофрения. Из-за тебя теперь Валя страдает! Таких как ты при рождении изолировать надо. Речь не о каждом форумщике, ты даже сейчас бредишь. Над остальными я просто стебусь, как и они надо мной - это всё хуйня по сравнению с твоим явлением на этом форуме. Настолько гнилых и шуганных додиков свет не видовал. Тебя в детстве видимо обидели очень сильно и щас ты пытаешься переключить все внимание на меня. Но пойми, мне похуй, я переживу, а вот что ты будешь дальше делать со своей никчемной жизнью - неизвестно. Так и будешь тут кукарекать, больное уёбище. Давай, обсирай сам себя. Только ты же понимаешь, что от этого ничего не изменится и ты останешься тем же самым уёбком, биомусором и сыкуном. К вале хоть вк в друзья добавься нихуя у тебя бомбануло, конфетный воришка
вон кстати живой григорий из бани читает всю эту хуйню и в шоке наверное с тебя, галя Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Усюсюсик воткни себе уже Гришин хуй в сраку и уйми свою боль, опездол.. ну и яви свой лик форуму или зассал естественно, зассал.. я осознал, что тут все ахуенные бойцы, блять, только инкогнито.. явил уже, такой вот он нарцисс Показать скрытый текст -Цитата от Galimov это он после напаса кожаного? уебок бесхребетный, че | | | | активный пользователь
18 октября 2017, 22:12
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик воткни себе уже Гришин хуй в сраку и уйми свою боль, опездол.. ну и яви свой лик форуму или зассал естественно, зассал.. я осознал, что тут все ахуенные бойцы, блять, только инкогнито.. Явлю ещё, не волнуйся, вась) Я никуда уходить не собираюсь. Только мнение вот таких полуёбков ссаных, как-то не очень задевает)
Можешь пока утешать себя))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 22:20
| | |
#766 (ПС)
| скучный нудный хуесос.. ты даже ни одной коры не выдаешь ни в одной теме.. читаешь тебя с жалостью просто.. ты даже не угарный.. в ЧС чтоли ебнуть тебя, чушка ебаная? ты даже огрызаешься моими максимально упрощенными оборотами.. забаньте долбоеба уже
на поинтереснее фоточку, Галя.. | | | | активный пользователь
18 октября 2017, 22:20
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика "Спиздил на рынке из сумки большого гуся" А это точно был не голубь? Добавлено через 3 минуты 30 секунд Ну ты уж точно, хуесос конкретный, давай ещё | | | | ИНЫЕ БОГИ
18 октября 2017, 23:18
| | |
#768 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 октября 2017, 00:04
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Помню зашел в магаз взял пару десяток зажигалок, пирожков еще и в холодильнике пивас и ушел. А продавец куда смотрел? | | | | Carpe diem
19 октября 2017, 00:05
| | |
#770 (ПС)
| Кофе нескафе 3 в 1(одноразовый) и тик-так спиздил сегодня. | | | | Павел
19 октября 2017, 00:11
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Кофе нескафе 3 в 1(одноразовый) и тик-так спиздил сегодня. стыд то какой. не ожидал от тебя. | | | | активный пользователь
19 октября 2017, 00:16
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер Кофе нескафе 3 в 1(одноразовый) и тик-так спиздил сегодня. стыд то какой. не ожидал от тебя. Попробуй тоже, вдруг скоро война или конец света, не слушай чокнутых | | | | [BlackRoseProd]
19 октября 2017, 00:25
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от CrunkPlayaz18+ Бухой бизжю элитное бухло, уже пару повесток в суд пришло. Меня посадят? 158,около 2 лет условно получишь | | | | Carpe diem
19 октября 2017, 00:25
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер Кофе нескафе 3 в 1(одноразовый) и тик-так спиздил сегодня. стыд то какой. не ожидал от тебя. Ну а что ты хотел? Чтобы я спиздил тамбовский окорок прям с подставкой? Я ворую только из дорогих сетевых магазинов, потому что знаю как выживают маленькие магазинчики. И делаю это не из-за нехватки чего либо. Это своего рода игра. Ну и стараюсь не воровать что либо дороже 300-500 рублей. А магазин этот обворовывает всех. Сок по 150 руб, зефир Шармэль 299, кетчуп Кальве 114, водка Первак 456, кофе Карт Нуар в зернах 250 грамм 699. Это не воровство вы считаете? | | | | Павел
19 октября 2017, 00:26
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер Кофе нескафе 3 в 1(одноразовый) и тик-так спиздил сегодня. стыд то какой. не ожидал от тебя. Ну а что ты хотел? Чтобы я спиздил тамбовский окорок прям с подставкой? Я ворую только из дорогих сетевых магазинов, потому что знаю как выживают маленькие магазинчики. И делаю это не из-за нехватки чего либо. Это своего рода игра. Ну и стараюсь не воровать что либо дороже 300-500 рублей. А магазин этот обворовывает всех. Сок по 150 руб, зефир Шармэль 299, кетчуп Кальве 114, водка Первак 456, кофе Карт Нуар в зернах 250 грамм 699. Это не воровство вы считаете? ты просто не покупай всё это говно и с тебя хватит.
а воровать это не вариант. это низко. | | | | |