Страх религия слабых
17 октября 2017, 20:21
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Интернет воин Так ты можешь и так проверить, приедешь на своем стальном монстре, зыркнешь так злобно, спросиль кто
А я тебе манаги с салом, даже сникерс спизжу (но это не факт) Так, стоп! Воровать плохо, тебя мама не учила? Я думал ты заставиль, тыж вроде грозный | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 20:21
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Нэо галиматья жжот напалмом, совсем уж техэтаж продуло этому шерлоку, я ебал
уже блять и Усюсюсик у него виртуал поехавшего гришутки, а что дальше? он так любого будет в этом подозревать кто ему на ебало прилюдно нассыт что ли?
виртуалов он сцука ПОПУСТИЛ, ну ващеее
особенно комично когда этот питух начинает тереть за МУЖЧИН и нехуеплётов, но при этом делает наоборот, в чём мы все имеем возможность убедиться
между прочим, галиматья может замутить некое новаторство - гадание по айпи он пассивный пидарюга, его репер реяп и репер песнорин вдохновляют, долбоёб в общем Пидорасина -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так ты можешь и так проверить, приедешь на своем стальном монстре, зыркнешь так злобно, спросиль кто
А я тебе манаги с салом, даже сникерс спизжу (но это не факт) Так, стоп! Воровать плохо, тебя мама не учила? Я думал ты заставиль, тыж вроде грозный Я добрый, а вот пидорасины и ёбнутые грэгори злые | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 20:23
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Нэо галиматья жжот напалмом, совсем уж техэтаж продуло этому шерлоку, я ебал
уже блять и Усюсюсик у него виртуал поехавшего гришутки, а что дальше? он так любого будет в этом подозревать кто ему на ебало прилюдно нассыт что ли?
особенно комично когда этот питух начинает тереть за МУЖЧИН и нехуеплётов, но при этом делает наоборот, в чём мы все имеем возможность убедиться
между прочим, галиматья может замутить некое новаторство - гадание по айпи он пассивный пидарюга, его репер реяп и репер песнорин вдохновляют, долбоёб в общем анальные вдохновители, это что-то новое -Цитата от Galimov Нет, грэгори, я отличаю ёбнутых грэгори от пидорасин где отличаешь? в себе? в СПЛИТЕ своём? | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 20:25
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Нэо галиматья жжот напалмом, совсем уж техэтаж продуло этому шерлоку, я ебал
между прочим, галиматья может замутить некое новаторство - гадание по айпи он пассивный пидарюга, его репер реяп и репер песнорин вдохновляют, долбоёб в общем анальные вдохновители, это что-то новое -Цитата от Galimov Нет, грэгори, я отличаю ёбнутых грэгори от пидорасин где отличаешь? в себе? в СПЛИТЕ своём? Сыкун | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 20:27
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо -Цитата от тишина вокруг
он пассивный пидарюга, его репер реяп и репер песнорин вдохновляют, долбоёб в общем анальные вдохновители, это что-то новое -Цитата от Galimov Нет, грэгори, я отличаю ёбнутых грэгори от пидорасин где отличаешь? в себе? в СПЛИТЕ своём? Сыкун ааа, ещё и ссыкун. итого у тебя три личности: грэгори, пидорасина и ссыкун. а кто из них жалкий магазинный вор, ну наверное третья личность | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 20:28
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо анальные вдохновители, это что-то новое
где отличаешь? в себе? в СПЛИТЕ своём? Сыкун ааа, ещё и ссыкун. итого у тебя три личности: грэгори, пидорасина и ссыкун. а кто из них жалкий магазинный вор, ну наверное третья личность Правда жалко тебя, грэгори(((( | | | | Страх религия слабых
17 октября 2017, 20:31
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Нэо галиматья жжот напалмом, совсем уж техэтаж продуло этому шерлоку, я ебал
между прочим, галиматья может замутить некое новаторство - гадание по айпи он пассивный пидарюга, его репер реяп и репер песнорин вдохновляют, долбоёб в общем -Цитата от Galimov
Потому что я пидорасина Пидорасина -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Так, стоп! Воровать плохо, тебя мама не учила? Я думал ты заставиль, тыж вроде грозный Я добрый, а вот пидорасины и ёбнутые грэгори злые Ну понятно, тогда я ужинать. | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 20:32
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Пидорасина -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я думал ты заставиль, тыж вроде грозный Я добрый, а вот пидорасины и ёбнутые грэгори злые Ну понятно, тогда я ужинать. Приятного! Я тоже | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 20:33
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Пидорасина
Я добрый, а вот пидорасины и ёбнутые грэгори злые Ну понятно, тогда я ужинать. Приятного! Я тоже халявное и пизженное-то небось в два раза вкуснее | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 октября 2017, 21:34
| | |
#685 (ПС)
| Анальный Моисей трет, что я и Нэо - один хуй.. уахахаха, загузатка ебаная.. ответь сначала за базар, что фото там не мои и что у меня виртуалы, блять, на форуме.. попрешница ебаная, скудаумная тварь иди загугли то, чем я тебя обложил, валет пикей | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 21:51
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Анальный Моисей трет, что я и Нэо - один хуй.. уахахаха, загузатка ебаная.. ответь сначала за базар, что фото там не мои и что у меня виртуалы, блять, на форуме.. попрешница ебаная, скудаумная тварь иди загугли то, чем я тебя обложил, валет пикей ой я тебя умоляю, какой ты там ответ за базар от этого хуеплёта конченного требуешь щас он вернётся с очередной ХОДКИ и ответит что-то типа "григорий перелогинься" или "сам давай пруфы" | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 21:51
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Анальный Моисей трет, что я и Нэо - один хуй.. уахахаха, загузатка ебаная.. ответь сначала за базар, что фото там не мои и что у меня виртуалы, блять, на форуме.. попрешница ебаная, скудаумная тварь иди загугли то, чем я тебя обложил, валет пикей Пакеш свои новые кросы, лошок, для начала
Грэгори опять сам с собой разговаривает | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 21:56
| | |
#688 (ПС)
| слыш юрист, ты наверное на работке при костюме да галстуке? галстук-то наверное перетягиваешь что аж кровь в голову с трудом попадает, отсюда и такое вопиющее заебланивание | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 21:56
| | |
#689 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1079809985-n2886/
Две пары и я признаю, что был неправ Добавлено через 5 минут 17 секунд Замешкался грэгори, подождём | | | | ИНЫЕ БОГИ
17 октября 2017, 22:07
| | |
#690 (ПС)
| жалкая картинка вырисовывается
я, вон, Ignis'a побатлю лучше, чем с этим чучелом отсталым общаться.. этот лошок не вывозит, очевидно же.. жалкий колхозник | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 22:09
| | |
#691 (ПС)
| Очень жалкая картинка, но это только начало. Второй день хуеплёт проёбывается | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 22:11
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Galimov Очень жалкая картинка, но это только начало. Второй день хуеплёт проёбывается как это второй? такое ощущение что ты уже неделю тут рогами мельтешишь | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 22:12
| | |
#693 (ПС)
| Ты ещё, чувачок, осядёшь, не всё сразу, я играю с тобой, как кошка с мышкой | | | | Игнис
17 октября 2017, 22:12
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик жалкая картинка вырисовывается
я, вон, Ignis'a побатлю лучше, чем с этим чучелом отсталым общаться.. этот лошок не вывозит, очевидно же.. жалкий колхозник Игниса всегда лучше побаттлить, это да. | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 22:14
| | |
#695 (ПС)
| Грэгори сегодня не выдаст хороший панч, он озадачен
Сам себя в тупик загнал, ну грэгори, ну долбаёб | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 22:24
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Galimov Ты ещё, чувачок, осядёшь, не всё сразу, я играю с тобой, как кошка с мышкой ну нихуя себе бандит зашкваренный серьёзен как никогда ИГРОК блять
слыш, а ты наверное ещё и мобилки тыришь у прибухнувших пассажиров? | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 22:25
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Нэо ну нихуя себе бандит зашкваренный серьёзен как никогда ИГРОК блять
слыш, а ты наверное ещё и мобилки тыришь у прибухнувших пассажиров? Ну давай, вафел, покукарекай Добавлено через 3 минуты 20 секунд Чорт сыкливый, БЛЯДИНА ебаная, не может нихуя, кроме как в интернете тяфкать, позорище блять!!!! | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 22:35
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov
Ты ещё, чувачок, осядёшь, не всё сразу, я играю с тобой, как кошка с мышкой ну нихуя себе бандит зашкваренный серьёзен как никогда ИГРОК блять
слыш, а ты наверное ещё и мобилки тыришь у прибухнувших пассажиров? Ну давай, вафел, покукарекай Добавлено через 3 минуты 20 секунд Чорт сыкливый, БЛЯДИНА ебаная, не может нихуя, кроме как в интернете тяфкать, позорище блять!!!! охуеть, я угадал ещё была мысль что ты у школьников младших классов мелочь отбираешь, но нет, это не твой стиль, палево всё-таки | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 22:39
| | |
#699 (ПС)
| Делимся опытом, как до такой жизни докатились | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2017, 22:43
| | |
#700 (ПС)
| на, погрызи на ночь, сладкоежка | | | | |