Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:31
  #576 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
Их не только мусора ловить пытаются, ещё народная дружина типа бонифация (ЭТО Ж НАДО ТАКОЙ НИК СЕБЕ ВЗЯТЬ). Случай был - чувака бортанули на новом моцике, парень первый раз за него сел, в итоге сам с переломами и мотак в хлам, теперь и дружинников ебать будут А ведь причина всему - банальная зависть!
ой, бля, ну не будем начинать про "моцики" может, а. Этих "случаев" охуительных со всех сторон на любой вкус, там не зависть, а долбоебы-участники по-больше части.
Зависть. Просто тебе тоже ближе мелкое рукоблудие, нежели мужское увлечение техникой и скоростью.
Да похуй как-то, если честно, быть пердуном выезжающим с такими же пердунами попердеть раз в месяц на СЛЕТ или там по городу пропердеть раз в год всем мешая - ну не хочу, да. На спортивках с молодняком кататься - уже не интересно как-то тоже. хули ты со своей завистью опять прикопался - непонятно. "моцик"-то из тебя никак не сделает интересного и активного чувака, если ты не такой, а если такой - то найдешь, как себя реализовать и энергию свою неуёмную. Я кстати вообще машины не люблю, например и не хочу в них разбираться, освоил такси дцть лет назад и все заебись у меня и какие выводы ты сделаешь? Или типа ты про момент "статусности" говоришь?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций;1079809776[QUOTE=vanillawasthecase Посмотреть сообщение
Их не только мусора ловить пытаются, ещё народная дружина типа бонифация (ЭТО Ж НАДО ТАКОЙ НИК СЕБЕ ВЗЯТЬ). Случай был - чувака бортанули на новом моцике, парень первый раз за него сел, в итоге сам с переломами и мотак в хлам, теперь и дружинников ебать будут А ведь причина всему - банальная зависть!
ой, бля, ну не будем начинать про "моцики" может, а. Этих "случаев" охуительных со всех сторон на любой вкус, там не зависть, а долбоебы-участники по-больше части.
Лал, вот угар, я уже в народной дружине. Когда только успеваю все делать то
[/QUOTE]

мне понравился между прочим пассаж про дружинников, если постараться - можно представить себе бравых и правильных Дядей Степ, чисто на позитивной волне, на воспитании народа, аж солнышко согревает, когда думаешь о таком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:35
  #577 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Тоже есть такой дружбан, по историческому моделированию угоратет, но там ваще серьезно все. А мне то хуле - полчаса в день на деталь под пивко выделить, да сериальчик - нормально идет. Тока вот изза галимова красить счас боюсь, застыдят бойцы всякие на мотоциклах да на машинах. Вот я б еще угорнул, когда б на живых ролевиков бы эти парни прыгали сука у них такой обвес - охуеешь по лесам неделями прыгать

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Да пока обиженным ты себя тут выставляешь, на картинки скатился, ноешь тут всем, как тебя за воровство сникерсов щемят, лал.
Покажи, где я за такое ною, если не ХУЕПЛЁТ. Пруфы!!?!?!! А в картинках смысл неебический, вон какое они на твой пукан дырявый действие оказывают

Какое действие оказывают? Вроде также отвечаю, как долбоебу, коих тысячи. А ноешь ты везде броток, ы по айпи глянь посты свои

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
хуя се ГАЛИМАТЬЯ рвет тут всех в клочья своими качественными остротами этот валет еще и бегает за мной по темам

опять я проебал пиздатый смайл петуха.. Коля_крыШкин, заделись..
Сча он тебе скажет, что это ты за ним бегаешь. И начнет остервенело пруфы требовать.
Ну там такие же правильные питушки в дружине, типо тебя, только у тебя смелости не хватит за отважными ребятами гоняться. Тебе только игрушки разукрашивать и дрочить на них, смирись

Добавлено через 5 минут 30 секунд
хуя се ГАЛИМАТЬЯ рвет тут всех в клочья своими качественными остротами этот валет еще и бегает за мной по темам

Пишешь, как биомусор бьющийся в истерике, спокойней, додик

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:47
  #578 (ПС)
Покажи, где я за такое ною, если не ХУЕПЛЁТ. Пруфы!!?!?!! А в картинках смысл неебический, вон какое они на твой пукан дырявый действие оказывают

Какое действие оказывают? Вроде также отвечаю, как долбоебу, коих тысячи. А ноешь ты везде броток, ы по айпи глянь посты свои

Добавлено через 3 минуты 14 секунд

Сча он тебе скажет, что это ты за ним бегаешь. И начнет остервенело пруфы требовать.
Ну там такие же правильные питушки в дружине, типо тебя, только у тебя смелости не хватит за отважными ребятами гоняться. Тебе только игрушки разукрашивать и дрочить на них, смирись

Добавлено через 5 минут 30 секунд

Пишешь, как биомусор бьющийся в истерике, спокойней, додик
Да похуй мне в целом на ребят твоих, лал. И на тебя похуй. По темам твоим не рыскаю, зашквары твои многочисленные не ищу, даже не запоминаю. Ты так - залетный хуй, рассказывающий небылицы. Чо, картинки с ёбами кончились или ты поумнел немного и понял, что мне на них насрать? Закеж свой моцык, любитель скорости

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #579 (ПС)
в ожидании смайла вот этот вот хиток еще раз вброшу:

...

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:48
  #580 (ПС)

Зависть. Просто тебе тоже ближе мелкое рукоблудие, нежели мужское увлечение техникой и скоростью.
Да похуй как-то, если честно, быть пердуном выезжающим с такими же пердунами попердеть раз в месяц на СЛЕТ или там по городу пропердеть раз в год всем мешая - ну не хочу, да. На спортивках с молодняком кататься - уже не интересно как-то тоже. хули ты со своей завистью опять прикопался - непонятно. "моцик"-то из тебя никак не сделает интересного и активного чувака, если ты не такой, а если такой - то найдешь, как себя реализовать и энергию свою неуёмную. Я кстати вообще машины не люблю, например и не хочу в них разбираться, освоил такси дцть лет назад и все заебись у меня и какие выводы ты сделаешь? Или типа ты про момент "статусности" говоришь?

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций;1079809776[QUOTE=vanillawasthecase Посмотреть сообщение

мне понравился между прочим пассаж про дружинников, если постараться - можно представить себе бравых и правильных Дядей Степ, чисто на позитивной волне, на воспитании народа, аж солнышко согревает, когда думаешь о таком[/QUOTE]

Вот к сожалению с этими дружинниками, как с верующими - показуха безрезультатная. Левпротив техже взять - ну тоже шкварки те еще, только с другой стороны баррикад. Любит русский человек радикальности и не приемлет полумер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:53
  #581 (ПС)
в ожидании смайла вот этот вот хиток еще раз вброшу:

...
Гриша, а тебе не стыдно на чужих фотках выезжать? Ты почему такой ущербный?

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:57
  #582 (ПС)
нетленочка:

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:58
  #583 (ПС)
Грэгори

нетленочка:

...
Кроме тебя и ещё двоим пернатым это никому не интересно, не оффтопь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:04
  #584 (ПС)
[QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079809800]

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций;1079809776

Лал, вот угар, я уже в народной дружине. Когда только успеваю все делать то :)
[/QUOTE

мне понравился между прочим пассаж про дружинников, если постараться - можно представить себе бравых и правильных Дядей Степ, чисто на позитивной волне, на воспитании народа, аж солнышко согревает, когда думаешь о таком
Вот к сожалению с этими дружинниками, как с верующими - показуха безрезультатная. Левпротив техже взять - ну тоже шкварки те еще, только с другой стороны баррикад. Любит русский человек радикальности и не приемлет полумер
не, это базара ноль, щас все дружины в основном проплаченная бюджетом лимита, ыхых, стыд один. А так-то в идеале - красиво бы могло быть, но мы знаем чем это заканчивается конечно, ыхых. Первым пойманным ментом со сникерсом из магаза

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:04
  #585 (ПС)
Когда один человек говорит, что галимов - петух - это случайность, когда два человека - совпадение. Три - закономерность. Так что броток, зашкварен ты по полной. Чо, коня то твоего резвого скинешь заценить или ты только на дружбанские моцыки фапаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:11
  #586 (ПС)
Бонифаций умственно отсталый. Про тебя и Гришу тут достаточно людей говорили, что вы питушки и дауны

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:14
  #587 (ПС)
Бонифаций умственно отсталый. Про тебя и Гришу тут достаточно людей говорили, что вы питушки и дауны
Ты еще скажи, что я его виртуал нет веры словам твоим, братан-братишка, моцык то засветишь или опять, по будничному, пропизделся? Любитель блять волосатых мотороллеров и резиновых баб

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:23
  #588 (ПС)
ой, да нахуй, не надо Галимова провоцировать, знаю я эту мотобратию - дай только повод, все щас тут засрано будет фотками КОНЕЙ блять стальных

Давайте лучше вот такой вопрос поднимем, щас подумал. Идешь ты значит такой по супермаркету, завистливо озираешься по сторонам, зажав в кармане питик в потной ладошке, пришел ты конечно за кормом для крысы (единственное животное, которое можешь себе позволить). И вот прямо на твоих глазах другой человек (осознанно не уточняю какой) пиздит значит товар (хлеб или "элитный алкоголь" - есть вараинты). Хули делать будете? Понятно, что я думаю большинство и я сам скажет, что много зависит от личности ПРЕСТУПНИКА и от наживы, которую он извлечь собрался, но воще - чо думаете, как быть? Так-то гражданский долг - урезонить крадуна + по теме очевидно, что у некоторых это прям болезненная тяга (есть же такой недуг), может надо пересиливать себя и это вот "стучать - плохо" и менять общество к лучшему? Я вот хуй знает задумался, себя вряд ли смогу пересилить скорей всего ( Сам чисто доебаться могу, ыхых, от настроения градус доеба может зависить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:38
  #589 (ПС)
Шуганный психопат и рукастый додик в треде

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:39
  #590 (ПС)
ой, да нахуй, не надо Галимова провоцировать, знаю я эту мотобратию - дай только повод, все щас тут засрано будет фотками КОНЕЙ блять стальных

Давайте лучше вот такой вопрос поднимем, щас подумал. Идешь ты значит такой по супермаркету, завистливо озираешься по сторонам, зажав в кармане питик в потной ладошке, пришел ты конечно за кормом для крысы (единственное животное, которое можешь себе позволить). И вот прямо на твоих глазах другой человек (осознанно не уточняю какой) пиздит значит товар (хлеб или "элитный алкоголь" - есть вараинты). Хули делать будете? Понятно, что я думаю большинство и я сам скажет, что много зависит от личности ПРЕСТУПНИКА и от наживы, которую он извлечь собрался, но воще - чо думаете, как быть? Так-то гражданский долг - урезонить крадуна + по теме очевидно, что у некоторых это прям болезненная тяга (есть же такой недуг), может надо пересиливать себя и это вот "стучать - плохо" и менять общество к лучшему? Я вот хуй знает задумался, себя вряд ли смогу пересилить скорей всего ( Сам чисто доебаться могу, ыхых, от настроения градус доеба может зависить
Тут больше, наверное, зависит от градуса искомых приключений и количества свободного времени. Если там по мелочи - сникерс - можно одернуть просто, не доводя до охраны и прочего. А если чо серьёзное - думаю можно и сообщить охраннику, чтоб настороже был, хотя я вот в сетевухах счас не частый гость, поэтому подобного не вижу, но в целом район у меня (нас) спокойный и в обычных магазах подобного я вообще не замечал. Там все продавцы/покупатель вась-вась.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Братан-братишка, ты уж расскажи честному люду про себя. Инспектор жюв, блять, по айпи инфу пробивает а то ты и мотоциклист и боец и дон карлеоне и трупы жрал людские. Какойто человек венегрет, право слово

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #591 (ПС)
в хуеде двачик для себя открыл, решил поморить тут?))

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:47
  #592 (ПС)
Блять, ну и нытик. Немудрено, что сникерсы пиздит да по всем темам инфу собирает, ой лал. Бротан, мы понимаем ты очень важный человек во всех твоих реальностях, ты только успокойся. Манаги наверни, резиновую бабу помацай, выдумай новых прохладных историй про всех, кто с тобой не согласен, скажи, что я минюхи крашу. Я тебе даже повод дам - вон смотри там моя пехотная минька и минька моей женщины (дракон). Шути, броток
дракон кул. твои работы?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:51
  #593 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Блять, ну и нытик. Немудрено, что сникерсы пиздит да по всем темам инфу собирает, ой лал. Бротан, мы понимаем ты очень важный человек во всех твоих реальностях, ты только успокойся. Манаги наверни, резиновую бабу помацай, выдумай новых прохладных историй про всех, кто с тобой не согласен, скажи, что я минюхи крашу. Я тебе даже повод дам - вон смотри там моя пехотная минька и минька моей женщины (дракон). Шути, броток
дракон кул. твои работы?
Дракон не мой, женщина моя красила его, спецом покупал, я больше по пехотным миниатюрам угораю. Клеил его - угарная хрень, столько возможностей для конверсии

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:52
  #594 (ПС)
дракон кул. твои работы?
Дракон не мой, женщина моя красила его, спецом покупал, я больше по пехотным миниатюрам угораю. Клеил его - угарная хрень, столько возможностей для конверсии
круто вообще. ну я не аккуратный человек. так что мелкие детали не для меня

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:55
  #595 (ПС)
Галиматья че-то пропиздилась тут знатно.. даун, мне в хуй не уперлось чье-то авторитетное мнение лично обо мне.. я тут не рисуюсь и жизнь свою (в т.ч. и на форуме) под твой респект или какого-нибудь пользователя Iзотовецъ не затачиваю.. тоже мне, блять, местный ровняк и кто тут что обо мне думает как-то особо - меня мало колышет, особенно фантомы обоссаные очень меня веселят, которые из видимого о себе только буквы являют и еще экспертное мнение, которое только кентули ровные оценят.. я не ровный пацан, отъебись от меня, долбоеб..

Петушок у нас красавец,
Вместе с солнышком встаёт.
На забор скорей взлетает,
Громко песенку поёт:
"Просыпайтесь, просыпайтесь,
Вам пою КУ - КА - РЕ - КУ"

иди на хуй

Х

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:56
  #596 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
в хуеде двачик для себя открыл, решил поморить тут?))
Ну а хуле, видишь же, как пичот у обоих
Один аж песни кукарекать начал

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:58
  #597 (ПС)

дракон кул. твои работы?
Да я сам не по правилам крашу, а как больше понравится, но на доведение до нормы иногда могу потратить около часа, чтоб все косяки поправить и прочее, деталей добавить там. Сам по себе дракон довольно большой, но от того, что он больше его красить геморнее на него месяц у нее ушел, я за это время троих бойцов покрасил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:58
  #598 (ПС)
Галиматья че-то пропиздилась тут знатно.. даун, мне в хуй не уперлось чье-то авторитетное мнение лично обо мне.. я тут не рисуюсь и жизнь свою (в т.ч. и на форуме) под твой респект или какого-нибудь пользователя Iзотовецъ не затачиваю.. тоже мне, блять, местный ровняк и кто тут что обо мне думает как-то особо - меня мало колышет, особенно фантомы обоссаные очень меня веселят, которые из видимого о себе только буквы являют и еще экспертное мнение, которое только кентули ровные оценят.. я не ровный пацан, отъебись от меня, долбоеб..

Петушок у нас красавец,
Вместе с солнышком встаёт.
На забор скорей взлетает,
Громко песенку поёт:
"Просыпайтесь, просыпайтесь,
Вам пою КУ - КА - РЕ - КУ"

иди на хуй

Х
А зачем ты чужие фотки за свои выдаёшь, грэгори?

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:59
  #599 (ПС)
какие чужие, долбоеб?

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:59
  #600 (ПС)

Да я сам не по правилам крашу, а как больше понравится, но на доведение до нормы иногда могу потратить около часа, чтоб все косяки поправить и прочее, деталей добавить там. Сам по себе дракон довольно большой, но от того, что он больше его красить геморнее на него месяц у нее ушел, я за это время троих бойцов покрасил
да видно , что его не на тяп ляп покрасили. круто вышло. жене респект

Ответ
Тэги темы: вкуснятина, ВоровскойКарман, Гриша, Кураж, ПитухиВзбунтовались