активный пользователь
15 октября 2017, 22:44
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Нэо когда Юрасик угодил в СИЗО, у Паши Крема случился днепропетровский мёртвый сезон Почитай первый пост внимательно, если есть чем думать, поймёшь какой ты лох по жизни и что тебя развели Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто уже жалко ебанашек, которые тут за мораль и прочую поеботу топят на серьезных щах, как и унылых подъёбщиков, чья жизнь явно была бы веселей спиздив чупа-чупс на кассе | | | | пашокк педерас RIP
15 октября 2017, 23:12
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Galimov Почитай первый пост внимательно, если есть чем думать, поймёшь какой ты лох по жизни и что тебя развели Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто уже жалко ебанашек, которые тут за мораль и прочую поеботу топят на серьезных щах, как и унылых подъёбщиков, чья жизнь явно была бы веселей спиздив чупа-чупс на кассе бротух, дак сходил бы отсидел ещё до кучи, раз тебе веселья по жизни не хватает вышел бы на волю да с партачками модными, и весь раён твой | | | | активный пользователь
15 октября 2017, 23:17
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо когда Юрасик угодил в СИЗО, у Паши Крема случился днепропетровский мёртвый сезон Почитай первый пост внимательно, если есть чем думать, поймёшь какой ты лох по жизни и что тебя развели Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто уже жалко ебанашек, которые тут за мораль и прочую поеботу топят на серьезных щах, как и унылых подъёбщиков, чья жизнь явно была бы веселей спиздив чупа-чупс на кассе бротух, дак сходил бы отсидел ещё до кучи, раз тебе веселья по жизни не хватает вышел бы на волю да с партачками модными, и весь раён твой Тебя гопники на раене ебут что ли? Каждый ведь в меру своей испорченности пишет, рэперок | | | | пашокк педерас RIP
15 октября 2017, 23:24
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov
Почитай первый пост внимательно, если есть чем думать, поймёшь какой ты лох по жизни и что тебя развели Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто уже жалко ебанашек, которые тут за мораль и прочую поеботу топят на серьезных щах, как и унылых подъёбщиков, чья жизнь явно была бы веселей спиздив чупа-чупс на кассе бротух, дак сходил бы отсидел ещё до кучи, раз тебе веселья по жизни не хватает вышел бы на волю да с партачками модными, и весь раён твой Тебя гопники на раене ебут что ли? Каждый ведь в меру своей испорченности пишет, рэперок не, нет такого в моей жизни. странно даже, у меня даже намёка не было на гомосню какую-то, а ты раз и выдаёшь ТАКОЕ, ой странно, ой странно | | | | активный пользователь
15 октября 2017, 23:25
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Нэо не, нет такого в моей жизни. странно даже, у меня даже намёка не было на гомосню какую-то, а ты раз и выдаёшь ТАКОЕ, ой странно, ой странно ......... | | | | пашокк педерас RIP
15 октября 2017, 23:29
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Galimov вот, будешь кем-то вроде этого, разве плохо? | | | | активный пользователь
15 октября 2017, 23:31
| | |
#407 (ПС)
| Ты жалок, я не хочу с тобой общаться, извини | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 16:24
| | |
#408 (ПС)
| Ностальгическая тема! Одно время тусовался с ворами в законе и матался с ними на вылазки, но добыча была посерьезнее ваших позорных сникерсов и замазок. Мы тащили плееры, регистраторы, дорогие стройматериалы, инструменты и тд и тп, была грандиозная схема. В неделю получалось нахаслить ~$500 на рыло. На пике успеха, заваливаясь в очередной гипермаркет, нашу шайку встретили три охранника-бугая и сказали, - "Мы знаем, кто вы.. Либо вы в течение минуты упездываете отсюда и никада не возвращаетесь, либо вас посадят. Мусора уже в пути". Собственно, после этого случая я завязал и переключился на другие замуты. | | | | Carpe diem
16 октября 2017, 16:36
| | |
#409 (ПС)
| Так что с Зухелем в итоге то? После туалета. | | | | Más que nada
16 октября 2017, 17:04
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Galimov Начинать нужно с малого))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нэо ну а у нас на районе всё как обычно, базары личные кто где спиздил лишнюю тыщу сникерс Как-то зашёл в продуктовый, не супермаркет, там отдел с пивом, сигаретами и прочим. В отделе никого не было, я спокойно открыл кассу, в которой было 4,5 штуки, взял 1,5 и вышел, купил сигареты в ларьке А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 17:15
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov -Цитата от Alextime Шота я запутавси, автор кичится спизженным хучем из гастронома или че серьезней? Только крупные и дорогие супермаркеты, которые тебе не по карману, гастраномы - это для наркоманов типа репера каджфа ну-ка ёбни ка в Азбуке вкуса бутылочку курвуазье
только фотку как ты на ней сидишь в коптёрке у охранников скинь потом пожалуйста Бро, курвуазье говно ведь, нет? | | | | Страх религия слабых
16 октября 2017, 17:19
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov Начинать нужно с малого))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нэо ну а у нас на районе всё как обычно, базары личные кто где спиздил лишнюю тыщу сникерс Как-то зашёл в продуктовый, не супермаркет, там отдел с пивом, сигаретами и прочим. В отделе никого не было, я спокойно открыл кассу, в которой было 4,5 штуки, взял 1,5 и вышел, купил сигареты в ларьке А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Ну если не кауказец, не в рестике, не бухающих выпускниц, то нормал. Зато какой он изобретательный - ты должен был только его исконную смекалочку заценить, а не пытаться думать, как человек | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 17:48
| | |
#413 (ПС)
| У меня знакомая проходит практику в психиатрической клинике. Кому какая помощь нужна? Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov Начинать нужно с малого))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Как-то зашёл в продуктовый, не супермаркет, там отдел с пивом, сигаретами и прочим. В отделе никого не было, я спокойно открыл кассу, в которой было 4,5 штуки, взял 1,5 и вышел, купил сигареты в ларьке А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Ну если не кауказец, не в рестике, не бухающих выпускниц, то нормал. Зато какой он изобретательный - ты должен был только его исконную смекалочку заценить, а не пытаться думать, как человек Ты дибил сука!!!! Ты даже думаешь не как человек. Хач закапывал тела у себя в подвале и кормил таких хуесосов, как ты на протяжении долгого времени, насилуя девочек. И прикинь, даже мне такому хуевому типку это не смешно, животное ты ебаное. Я тебе ещё раз говорю, разукрашивай лучше свои игрушки, придурок комнатный. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Nirva Бро, курвуазье говно ведь, нет? Реперу каджфу плевать на содержимое, бутылки он для другого использует - это его давняя страсть Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov Начинать нужно с малого))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нэо ну а у нас на районе всё как обычно, базары личные кто где спиздил лишнюю тыщу сникерс Как-то зашёл в продуктовый, не супермаркет, там отдел с пивом, сигаретами и прочим. В отделе никого не было, я спокойно открыл кассу, в которой было 4,5 штуки, взял 1,5 и вышел, купил сигареты в ларьке А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Там не армян, там чувак, которого я очень хорошо знаю и его двух сыновей. Знаю администратора магазина и продавщиц на лицо. Не стыдно. Я же не ношу женские вещи |
Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 16 октября 2017 в 18:05.
| | | Страх религия слабых
16 октября 2017, 18:15
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Galimov У меня знакомая проходит практику в психиатрической клинике. Кому какая помощь нужна? Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada
А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Ну если не кауказец, не в рестике, не бухающих выпускниц, то нормал. Зато какой он изобретательный - ты должен был только его исконную смекалочку заценить, а не пытаться думать, как человек Ты дибил сука!!!! Ты даже думаешь не как человек. Хач закапывал тела у себя в подвале и кормил таких хуесосов, как ты на протяжении долгого времени, насилуя девочек. И прикинь, даже мне такому хуевому типку это не смешно, животное ты ебаное. Я тебе ещё раз говорю, разукрашивай лучше свои игрушки, придурок комнатный. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF
ну-ка ёбни ка в Азбуке вкуса бутылочку курвуазье
только фотку как ты на ней сидишь в коптёрке у охранников скинь потом пожалуйста Бро, курвуазье говно ведь, нет? Реперу каджфу плевать на содержимое, бутылки он для другого использует - это его давняя страсть Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov Начинать нужно с малого))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Как-то зашёл в продуктовый, не супермаркет, там отдел с пивом, сигаретами и прочим. В отделе никого не было, я спокойно открыл кассу, в которой было 4,5 штуки, взял 1,5 и вышел, купил сигареты в ларьке А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Там не армян, там чувак, которого я очень хорошо знаю и его двух сыновей. Знаю администратора магазина и продавщиц на лицо. Не стыдно. Я же не ношу женские вещи Ну вот и чо ты сделал с этим хачом? Сникерс у него спиздил?
А фигурки я покрашу - не переживай. Не всем же в тридцатник всю неделю на форуме очень потешно выписывать хуету какуюто
И огни покручу и с ребятами потушу плотно. И на хуй тебя, пидора, при случае пошлю. | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 18:18
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov У меня знакомая проходит практику в психиатрической клинике. Кому какая помощь нужна? Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну если не кауказец, не в рестике, не бухающих выпускниц, то нормал. Зато какой он изобретательный - ты должен был только его исконную смекалочку заценить, а не пытаться думать, как человек Ты дибил сука!!!! Ты даже думаешь не как человек. Хач закапывал тела у себя в подвале и кормил таких хуесосов, как ты на протяжении долгого времени, насилуя девочек. И прикинь, даже мне такому хуевому типку это не смешно, животное ты ебаное. Я тебе ещё раз говорю, разукрашивай лучше свои игрушки, придурок комнатный. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Nirva
Бро, курвуазье говно ведь, нет? Реперу каджфу плевать на содержимое, бутылки он для другого использует - это его давняя страсть Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Barry Cada
А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Там не армян, там чувак, которого я очень хорошо знаю и его двух сыновей. Знаю администратора магазина и продавщиц на лицо. Не стыдно. Я же не ношу женские вещи Ну вот и чо ты сделал с этим хачом? Сникерс у него спиздил?
А фигурки я покрашу - не переживай. Не всем же в тридцатник всю неделю на форуме очень потешно выписывать хуету какуюто Сидит он, потешный ты пидарок | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 18:19
| | |
#416 (ПС)
| галимов цыган | | | | Страх религия слабых
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov У меня знакомая проходит практику в психиатрической клинике. Кому какая помощь нужна? Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Ты дибил сука!!!! Ты даже думаешь не как человек. Хач закапывал тела у себя в подвале и кормил таких хуесосов, как ты на протяжении долгого времени, насилуя девочек. И прикинь, даже мне такому хуевому типку это не смешно, животное ты ебаное. Я тебе ещё раз говорю, разукрашивай лучше свои игрушки, придурок комнатный. Добавлено через 7 минут 21 секунду
Реперу каджфу плевать на содержимое, бутылки он для другого использует - это его давняя страсть Добавлено через 16 минут 34 секунды
Там не армян, там чувак, которого я очень хорошо знаю и его двух сыновей. Знаю администратора магазина и продавщиц на лицо. Не стыдно. Я же не ношу женские вещи Ну вот и чо ты сделал с этим хачом? Сникерс у него спиздил?
А фигурки я покрашу - не переживай. Не всем же в тридцатник всю неделю на форуме очень потешно выписывать хуету какуюто Сидит он, потешный ты пидарок Бля, бротан, ты покайся и щадило тебе на очки не кончит. Все норм будет. Петух обиженный, лал | | | | активный пользователь
| | |
#418 (ПС)
| Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну вот и чо ты сделал с этим хачом? Сникерс у него спиздил?
А фигурки я покрашу - не переживай. Не всем же в тридцатник всю неделю на форуме очень потешно выписывать хуету какуюто Сидит он, потешный ты пидарок Бля, бротан, ты покайся и щадило тебе на очки не кончит. Все норм будет. Петух обиженный, лал Расскажи о своей проблеме? У тебя не стоит или не дают?)))) | | | | Страх религия слабых
16 октября 2017, 18:21
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! Тебя, хуилка мелкозернистая, вообще не должно ебать, что меня волнует. Сникерсняй вор, блять. Этож надо так самозашквариться -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Сидит он, потешный ты пидарок Бля, бротан, ты покайся и щадило тебе на очки не кончит. Все норм будет. Петух обиженный, лал Расскажи о своей проблеме? У тебя не стоит или не дают?)))) Моя проблема - наличие такого вот биомусора в пределах страны, а с хуйцом у меня все нормально. Женщина есть | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 18:26
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! Тебя, хуилка мелкозернистая, вообще не должно ебать, что меня волнует. Сникерсняй вор, блять. Этож надо так самозашквариться -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бля, бротан, ты покайся и щадило тебе на очки не кончит. Все норм будет. Петух обиженный, лал Расскажи о своей проблеме? У тебя не стоит или не дают?)))) Моя проблема - наличие такого вот биомусора в пределах страны, а с хуйцом у меня все нормально. Женщина есть Я тебя даже не читаю, ХУЕПЛЁТ очкастый На скоряк граница тебе в рот накидываю, если прошлого раза мало Сегодня не до тебя, извини, можешь идти свои игрушки разукрашивать, бедненький | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 18:27
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! Тебя, хуилка мелкозернистая, вообще не должно ебать, что меня волнует. Сникерсняй вор, блять. Этож надо так самозашквариться -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно!
Расскажи о своей проблеме? У тебя не стоит или не дают?)))) Моя проблема - наличие такого вот биомусора в пределах страны, а с хуйцом у меня все нормально. Женщина есть Я тебя даже не читаю, ХУЕПЛЁТ очкастый На скоряк граница тебе в рот накидываю, если прошлого раза мало Сегодня не до тебя, извини, можешь идти свои игрушки разукрашивать, бедненький Юр, ты обиделся что-ли? | | | | Страх религия слабых
16 октября 2017, 18:28
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно! Тебя, хуилка мелкозернистая, вообще не должно ебать, что меня волнует. Сникерсняй вор, блять. Этож надо так самозашквариться -Цитата от Galimov Но тебя хуесоса очкастого это вообще ебать не должно!
Расскажи о своей проблеме? У тебя не стоит или не дают?)))) Моя проблема - наличие такого вот биомусора в пределах страны, а с хуйцом у меня все нормально. Женщина есть Я тебя даже не читаю, ХУЕПЛЁТ очкастый На скоряк граница тебе в рот накидываю, если прошлого раза мало Сегодня не до тебя, извини, можешь идти свои игрушки разукрашивать, бедненький Ну пиздец, оскорбил так оскорбил, ебантяй, лал. Правильно иди вздрочни на то, что кому то дают, а у тебя бедняги даже хуй не стоит от жизни такой. Это потому что ты за сникерсы не покаялся | | | | активный пользователь
16 октября 2017, 18:29
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Тебя, хуилка мелкозернистая, вообще не должно ебать, что меня волнует. Сникерсняй вор, блять. Этож надо так самозашквариться
Моя проблема - наличие такого вот биомусора в пределах страны, а с хуйцом у меня все нормально. Женщина есть Я тебя даже не читаю, ХУЕПЛЁТ очкастый На скоряк граница тебе в рот накидываю, если прошлого раза мало Сегодня не до тебя, извини, можешь идти свои игрушки разукрашивать, бедненький Ну пиздец, оскорбил так оскорбил, ебантяй, лал. Правильно иди вздрочни на то, что кому то дают, а у тебя бедняги даже хуй не стоит от жизни такой. Это потому что ты за сникерсы не покаялся Бедный | | | | всего добился сам
16 октября 2017, 18:29
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Galimov У меня знакомая проходит практику в психиатрической клинике. Кому какая помощь нужна? Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada
А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Ну если не кауказец, не в рестике, не бухающих выпускниц, то нормал. Зато какой он изобретательный - ты должен был только его исконную смекалочку заценить, а не пытаться думать, как человек Ты дибил сука!!!! Ты даже думаешь не как человек. Хач закапывал тела у себя в подвале и кормил таких хуесосов, как ты на протяжении долгого времени, насилуя девочек. И прикинь, даже мне такому хуевому типку это не смешно, животное ты ебаное. Я тебе ещё раз говорю, разукрашивай лучше свои игрушки, придурок комнатный. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF
ну-ка ёбни ка в Азбуке вкуса бутылочку курвуазье
только фотку как ты на ней сидишь в коптёрке у охранников скинь потом пожалуйста Бро, курвуазье говно ведь, нет? Реперу каджфу плевать на содержимое, бутылки он для другого использует - это его давняя страсть Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Galimov Начинать нужно с малого))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Как-то зашёл в продуктовый, не супермаркет, там отдел с пивом, сигаретами и прочим. В отделе никого не было, я спокойно открыл кассу, в которой было 4,5 штуки, взял 1,5 и вышел, купил сигареты в ларьке А из-за тебя какой-нить армян, который держал этот закуток, потом выеб продавщицу, которая плакала и клялась, что она не брала. Не стыдно? Там не армян, там чувак, которого я очень хорошо знаю и его двух сыновей. Знаю администратора магазина и продавщиц на лицо. Не стыдно. Я же не ношу женские вещи ой блядь, совсем дурной уже, глянь, на дихлофос перешёл, галь? | | | | Страх религия слабых
16 октября 2017, 18:30
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov
Я тебя даже не читаю, ХУЕПЛЁТ очкастый На скоряк граница тебе в рот накидываю, если прошлого раза мало Сегодня не до тебя, извини, можешь идти свои игрушки разукрашивать, бедненький Ну пиздец, оскорбил так оскорбил, ебантяй, лал. Правильно иди вздрочни на то, что кому то дают, а у тебя бедняги даже хуй не стоит от жизни такой. Это потому что ты за сникерсы не покаялся Бедный Я знаю, что ты бедный, броток, но я тебя жалеть не буду - ты сникерсы пиздишь | | | | |